台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   忍痛贈腫鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10786)

aa551028 01-19-2007 12:34 AM

忍痛贈腫鴿

答應老婆只養10隻,現有種鴿16隻[help] 想先送幾隻掉免的挨[sorry] 想不起來要送什麼[help] 先送兩隻母鴿好了(一隻是73名的妹鴿一隻是綜合二妹鴿04年的)請勿再問什麼血統,詳細資料請看計程車腫鴿02與未編號的鴿子[Yes]
限有鴿畢3000以上的人索取(不是用鴿幣換鴿哦,這是資格)

vance 01-19-2007 12:58 AM

[help] 鴿幣不夠,有人願意贈送鴿幣給我嗎?或是大大願意送我呢?

bhee7595 01-19-2007 03:37 AM

哇例~要是有真心想養的話...那怎辦...拿不到 = = ""[uthere]

jun 01-19-2007 03:47 AM

[No] [No] [No] [No]
佬大
贈鴿 不需要這樣吧
人不分大小啦

別介意喔

jeffliu 01-19-2007 07:17 AM

我2003年入聯盟至今也沒有3000鴿幣:D

jonas 01-19-2007 07:19 AM

引用:

作者: bhee7595
哇例~要是有真心想養的話...那怎辦...拿不到 = = ""

那只能用力給他發言讓聯盟熱鬧些或是請前輩、學長捐獻一些,再不然誠懇的和計程車大大聯絡看看,除此之外還有什麼辦法呢[?] ,這次沒機會,也要為下次作準備嚕,畢竟好鴿是每個賽季都在產生的,您說是嗎?

jonas 01-19-2007 07:25 AM

引用:

作者: jeffliu

抓到了,一看就知道,這位 大哥是潛水家族的,再不然就是拿鴿幣去"漂撇"或是……藏起來作私房錢了咧?<所謂錢不露白,以免遭人…>:rolleyes:

aa551028 01-19-2007 07:35 AM

對不起

引用:

作者: vance
鴿幣不夠,有人願意贈送鴿幣給我嗎?或是大大願意送我呢?

小弟之前已先表明,不能違反自己的規定[sorry] 希望以後你多發言,賺鴿幣會有好處的:D

aa551028 01-19-2007 07:38 AM

大大請見諒

引用:

作者: jun
佬大
贈鴿 不需要這樣吧
人不分大小啦

別介意喔

我這只想讓那先只看很少發言的多發言[Yes] 不是分大小[Yes] 還請大大海涵[Yes]

aa551028 01-19-2007 07:40 AM

前輩未免.....

引用:

您潛太久了吧:D 有空多出來吐氣:D

aa551028 01-19-2007 07:45 AM

你要嗎

引用:

作者: bhee7595
哇例~要是有真心想養的話...那怎辦...拿不到 = = ""

假如你要就是你的[Yes]
有心要養就會有辦法:D 來聯盟吐久了,人家都認識,要借鴿幣不是難事:D

a1238927 01-19-2007 08:06 AM

我給你轉帳10000

引用:

作者: vance
鴿幣不夠,有人願意贈送鴿幣給我嗎?或是大大願意送我呢?

引用:

佬大
贈鴿 不需要這樣吧
人不分大小啦

別介意喔

引用:

3000鴿幣夠了..[Yes]

jun 01-19-2007 08:14 AM

哇 小弟搞錯了
原來滿多人有資格ㄟ
現金也是鴿幣
資產也是鴿幣
哈 太少用到 搞混了 拍洩 計程車大哥

那如果不嫌棄 小弟想跟大哥結善緣
這兩羽母鴿 可否認養
[thankx]

jun 01-19-2007 08:35 AM

仔細看了賓哥的好意
灰雄感謝 賓哥
熱心有好報

贈一羽觀賞鳥~~達克斯96年總冠軍直孫給賓哥
計程車大 需要也喊又
[Yes]

aa551028 01-19-2007 08:49 AM

就此決定

引用:

哇 小弟搞錯了
原來滿多人有資格ㄟ
現金也是鴿幣
資產也是鴿幣
哈 太少用到 搞混了 拍洩 計程車大哥

那如果不嫌棄 小弟想跟大哥結善緣
這兩羽母鴿 可否認養

您不嫌氣[Yes] 就送給您了:D
說真的這只是想大家多上來吐鳥經[Yes] 讓聯盟多一些人氣:D

jun 01-19-2007 09:07 AM

計程車大[hi]
拍謝啦明晚飛出國
下週四回台
週五跟您聯繫可以嗎
怕您急著要忍痛種鴿 嫂子變臉ㄟ
嘻嘻
我的悄悄話 都無法發出
還煩請大大來信
peace2005@yam.com

穿山甲 01-19-2007 09:14 AM

我的鴿幣夠我可以嗎?

jun 01-19-2007 09:24 AM

賓哥 計程車大不嫌棄的話
還請來信 留個電話
下週回台 跟您聯繫

穿山甲大 賣鬧阿 先喊先贏喔 嘿嘿

winlee 01-19-2007 10:49 AM

好可惜ㄛ鴿幣不夠:D

RICHE 01-19-2007 11:16 AM

我也不夠,,看來要多上來與大家共同努力了

jakxnam 01-19-2007 11:22 AM

能送我嗎.我在高雄.

a1238927 01-19-2007 11:51 AM

引用:

仔細看了賓哥的好意
灰雄感謝 賓哥
熱心有好報

贈一羽觀賞鳥~~達克斯96年總冠軍直孫給賓哥
計程車大 需要也喊又

無功不受祿,感恩!
送給需要的人吧.[Yes]

erik 01-19-2007 01:08 PM

引用:

作者: RICHE
我也不夠,,看來要多上來與大家共同努力了

多多發言就會有意想不到的收穫...:D

bhee7595 01-19-2007 03:07 PM

好多隱藏人物都出現了~~[Yes] 賓大~你07年有比嗎??

aa551028 01-19-2007 04:09 PM

已跟你聯絡了

引用:

賓哥 計程車大不嫌棄的話
還請來信 留個電話
下週回台 跟您聯繫

穿山甲大 賣鬧阿 先喊先贏喔 嘿嘿

先說好是腫鴿哦:D 質太差別怪我[sorry]

alcohol520 01-19-2007 05:22 PM

哇哇....計程車大大願意割愛裡....大家請把握.......本人親自抓過者兩隻鴿仔條件挺不錯的........希望能有好的發揮......潠便看看自己鴿幣夠不夠.......:D

b003700 01-19-2007 06:10 PM

我看一下自己多少鴿幣

vance 01-19-2007 06:13 PM

[sorry] 我鴿幣夠了,還有的送嗎?

flylove895 01-19-2007 06:17 PM

我也想要.....你滴腫鴿來我家可以幹掉我家一堆ㄉ飼料鴿......

高腳 01-19-2007 06:40 PM

我來看看我的鴿幣有多少阿.........重來沒有注意過ㄋ..ㄟㄟㄟ:rolleyes:

guoching 01-19-2007 06:54 PM

要送人,又要人別問是何系,就把牠自創一系,叫分享系:D ,讓大家笑一笑,還請帖主別生氣哦!

openk 01-19-2007 07:40 PM

計程車大哥的種鴿.很好喔
大家要趕快搶喔.祝福計程車大哥.季季入賞.獎金領不完

naynay64kimo 01-19-2007 07:55 PM

我也看一下自己多少鴿幣

b003700 01-19-2007 08:57 PM

國慶帥哥

鴿子養的如何了

退伍了嗎

oyoy12345660 01-19-2007 09:15 PM

原來是鴿幣

剛看了一下原來我的鴿幣比我的新台幣還多!!!

小寶 01-19-2007 09:35 PM

引用:

作者: oyoy12345660
剛看了一下原來我的鴿幣比我的新台幣還多!!!

那~~~~領去開吧!:D

KANE 01-19-2007 10:20 PM

好險 不是要求 要有星星喔 [help]

kobe117 01-19-2007 10:24 PM

請問一下:
要如何賺取鴿幣押??我一直都搞不懂!![?]

305602 01-19-2007 10:25 PM

引用:

作者: kobe117
請問一下:
要如何賺取鴿幣押??我一直都搞不懂!!

豪哥~~你要嗎??我匯給你~

jun 01-19-2007 10:43 PM

再次感謝賓大 計程車大 多謝~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 PM