台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   黑色殺手 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11238)

joseph9250 04-12-2007 01:19 AM

黑色殺手

請問一下喔,黑色殺手要搭配什麼血統的鴿子阿,給個意見吧

yuida 04-12-2007 10:11 AM

【原創】

引用:

作者: joseph9250

黑色殺手要搭配白衣天使絕配.試試吧.:D

she19920114 04-12-2007 10:22 AM

配對還是要依照季節氣候來變化....
會有比較好的效果囉....[Yes]

joseph9250 04-12-2007 11:17 AM

引用:

作者: she19920114
配對還是要依照季節氣候來變化....
會有比較好的效果囉....

我要比冬季北海的,6月出環,所以我5月初就要配種了,給點意見吧 。

she19920114 04-12-2007 11:34 AM

引用:

我要比冬季北海的,6月出環,所以我5月初就要配種了,給點意見吧 。

冬季喔....
那需要點速度ㄟ......
您就看看舍內有沒有比較有速度行的鴿子囉...:rolleyes:

ny30kimo 04-12-2007 11:37 AM

引用:

作者: yuida
黑色殺手要搭配白衣天使絕配.試試吧.:D

夠幽默.....
聯盟需要你這樣的開心果

pigeonhome 04-12-2007 11:45 AM

引用:

作者: she19920114
冬季喔....
那需要點速度ㄟ......
您就看看舍內有沒有比較有速度行的鴿子囉...:rolleyes:

冬季不太強調需要速度鴿吧!東北季風都已經是7-9級了,拍兩下翅膀就很快了,冬季的季節,會有鋒面,會下雨的,如果撐不住三成的殺流,再快都沒用,至於要如何加快速度,養手比較重要吧,現在的北海比賽,如果還停留在已故名人林雲達的觀念,那可會吃大虧,諸沒看到現在的春季雨在大霧在濃, 都還有鴿子歸返且速度還不慢,往這方面去深層思考吧

VAN 04-12-2007 12:13 PM

【灌水】練瘋話~關關超速過透關

[QUOTE=pigeonhome]冬季不太強調需要速度鴿吧!東北季風都已經是7-9級了,拍兩下翅膀就很快了,冬季的季節,會有鋒面,會下雨的,如果撐不住三成的殺流,再快都沒用,至於要如何加/QUOTE]

如果是不分全天候皆可作戰OK,又還有定位精準一流的GPS導航雷達,再加上超級渦輪噴射引擎呢?[?] :D

pigeonhome 04-12-2007 12:24 PM

引用:

作者: VAN
如果是不分全天候皆可作戰OK,又還有定位精準一流的GPS導航雷達,再?:D

那叫做 作弊 哇哈哈哈哈

joseph9250 04-12-2007 01:53 PM

[QUOTE=pigeonhome]冬季不太強調需要速度鴿吧!東北季風都已經是7-9級了,拍兩下翅膀就很快了,冬季的季節,會有鋒面,會下雨的,如果撐不住三成的殺流,再快都沒用,至於要如何加/QUOTE]
這位仁兄說的真好啊,我這人覺得鴿子本身速度不重要,能再有格的時間回來,我就心滿意足了。

she19920114 04-12-2007 02:18 PM

引用:

這位仁兄說的真好啊,我這人覺得鴿子本身速度不重要,能再有格的時間回來,我就心滿意足了。

主要是因為您說的黑色殺手是長距離惡劣氣候鴿子.....
要是能夠加一點速度鴿底的鴿子....就會更完美了.....
現在北海變化莫測.....
有時候苦戰五關.....有時候一、兩關就OK啦...
所以囉....長距離鴿底....加上有點速度....
先搶下前幾關的名次(至少不要落到太後面)....
要是突然全滅....這樣也比較有領錢(暗組)的機會...
通常北海飛過三關後.....除非有大變化...
不然大多會飛完五關....而且都蠻好飛的...
因此建議您加點速度鴿底.....
一定會有幫助的啦....參考參考囉.....:D

she19920114 04-12-2007 02:28 PM

去年冬季北海可是一大堆五關翔完鴿沒錢領ㄟ.....:cool:

yuida 04-12-2007 02:38 PM

引用:

作者: ny30kimo
夠幽默.....
聯盟需要你這樣的開心果

大大: 菜鳥之前建議 :黑色殺手要搭配白衣天使 絕配 (白衣天使=波拉5000) 啦.:D

VAN 04-12-2007 02:45 PM

【灌水】速度真的不重要嗎?

引用:

速度不重要? [?]
如果遇到北海秋季有完翔五關時,每一關的有格歸還率最低是四成,最高是八成,平均值是六成,結果四百多櫥在大家完翔之後,還剩下一百多櫥會員,300多羽鴿子.....
這時有個問題來了,每一關都拖尾巴有格回來的一群鴿子,不管投資單隻、雙隻、三隻、多隻組....大家都有在回齊的程度上做較量,結果速度慢了一截的隊伍還是無法贏到農產品,這時只能當啦啦隊的選手會不會很感嘆地問:『為什麼我的能力程度,只有陪公子讀書的份?』:D

3587168 04-12-2007 04:19 PM

北海冬季喔..北至基隆南至嘉義或新營.都有鴿會...:D

不知你的黑殺要放哪一邊的..北邊的配ㄚ朝戈登..南邊的配休斯肯29仔..這樣有幾分ㄋ...[?]

mvr7315 04-12-2007 06:37 PM

?��急�舫��??擏�??��急��?�����?!

?���??������?鈭����?擗�?���?:D[justice]

ding620 04-12-2007 07:05 PM

[Yes] 我建議還是要配有五關翔完分速穩定之鴿系

paloma 04-12-2007 07:24 PM

引用:

作者: mvr7315
??急��???擏???急???���?!

?????��??鈭����?擗???:D

都稱是台南新手了,回文還盡是這種狗扒字,真是有夠不禮貌[argh]

885168 04-12-2007 07:35 PM

引用:

??急��???擏???急???���?!

?????��??鈭����?擗???:D

..........................................................................................................................

引用:

作者: paloma
都稱是台南新手了,回文還盡是這種狗扒字,真是有夠不禮貌

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣.[Yes] 上次有想幫他.可是功力不夠.[sorry]

aaa 04-12-2007 07:42 PM

引用:

作者: 3587168

不知你的黑殺要放哪一邊的..北邊的配ㄚ朝戈登..南邊的配休斯肯29仔..這樣有幾分ㄋ...

勛大.新營有北海冬季鴿會 . 是那一會ㄚ

VAN 04-12-2007 07:54 PM

【灌水】

引用:

作者: 885168
..........................................................................................................................

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣. 上次有想幫他.可是功力不夠.

請他留個電話與小弟碰面,小弟再來去幫他好了.:D

kpin566 04-12-2007 07:59 PM

引用:

惡劣氣候,遇到低歸返率,那你贏定了.

08210821 04-12-2007 08:16 PM

引用:

配楊阿騰或勢山系試看看,每一系都有持色和發揮,最重要是鴿質和韌度是否頂尖,強烈的歸巢性:D

3587168 04-12-2007 08:42 PM

引用:

作者: aaa

柳營附近的會..辦不辦的起來還是未知數..不過嘉義北海冬季.至少有4會開戰..這下有的玩了..[Yes]

aaa 04-12-2007 09:18 PM

引用:

柳營附近的會..辦不辦的起來還是未知數..不過嘉義北海冬季.至少有4會開戰..這下有的玩了..

了解.謝謝.......
到時會裡的柳丁如果太重.記得找我

joseph9250 04-12-2007 09:36 PM

引用:

作者: kpin566
惡劣氣候,遇到低歸返率,那你贏定了.

這位仁兄說的更好,我就是賭冬季會遇到殺流關,只有個位數有格的,那我就發了。

jr257529 04-12-2007 10:37 PM

引用:

引用:

不知你的黑殺要放哪一邊的..北邊的配ㄚ朝戈登..南邊的配休斯肯29仔..這樣有幾分ㄋ...

就是這個光啦 效果還不錯

paloma 04-13-2007 12:30 AM

引用:

作者: 885168

炳哥前輩:你不要怪他啦!我是覺得是他的電腦出了某些問題才會這樣. 上次有想幫他.可是功力不夠.

如是這樣,那我錯怪了他,我在這道個歉[sorry]

mvr7315 04-13-2007 06:49 PM

引用:

作者: VAN
隢�隞���������餉店���撠�撘�蝣圈��,撠�撘����靘���餃鼠隞�憟賭��.:D

0616183688~[iloveu] [iloveu]

VAN 04-13-2007 07:06 PM

【灌水】

引用:

0616183688~

電話號碼正確嗎?[?] :D

aki 04-13-2007 07:12 PM

引用:

白河會..據說是以前的海豐會...

aaa 04-13-2007 07:31 PM

引用:

作者: aki
白河會..據說是以前的海豐會...

如沒記錯.您是豪哥 A款.感恩ㄝ

aki 04-14-2007 01:09 AM

引用:

如沒記錯.您是豪哥 A款.感恩ㄝ

yes~冬季北海 你有沒有要試試呀:D

aaa 04-14-2007 10:55 AM

欠武器十無處寄
引用:

作者: aki
yes~冬季北海 你有沒有要試試呀:D

順風攏馬被挾去配.

VAN 04-14-2007 03:59 PM

【灌水】

引用:

甇?Ⅱ??!

?��?敺��?銝�甈?..

您把電話號碼發來我的悄悄話裡好了.:D

3546tw 04-21-2007 11:17 PM

請問joseph9250大大,
您的黑色殺手是楊阿蓮系的嗎??
眼底是土黃還是砂眼的啊??
是自已辨進來的,
還是第機代的啊???

goldwind199 04-22-2007 12:39 AM

經驗談:黑色殺手應該是晚熟鴿係 建議最好放180天(6個月)成熟度 北海冬季配詹森小火箭老白眼不錯 僅供參考 說錯了別打我

2566986 04-22-2007 09:44 AM

引用:

黑色殺手本來就屬剎流鳥建議你找穩定性好ㄉ鴿子配!!

joseph9250 04-23-2007 10:33 PM

引用:

作者: 3546tw
請問joseph9250大大,
您的黑色殺手是楊阿蓮系的嗎??
眼底是土黃還是砂眼的啊??
是自已辨進來的,
還是第機代的啊???

我的黑色殺手是超亮黃眼,黑斑,B97-20118**,應該還滿高代的。

joseph9250 04-23-2007 10:47 PM

引用:

我的黑色殺手是超亮黃眼,黑斑,B97-20118**,應該還滿高代的。

抱歉阿,我打錯ㄌ,是NL97-201187*,我花ㄌ10幾萬買到的。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 PM