台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13854)

nn123913459 10-14-2008 10:14 AM

【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論

各位大大冬季北海以開始外訓,請大家多多分享一下戰況,小弟放中華和美北海海翔,目前26羽選手鴿,今天訓竹東,好飛....7:30見鴿~8:20到齊,也祝所有參加賽事的大大,冬季大船入港~~~~:D

loe 10-14-2008 02:36 PM

引用:

作者: nn123913459
各位大大冬季北海以開始外訓,請大家多多分享一下戰況,小弟放中華和美北海海翔,目前26羽選手鴿,今天訓竹東,好飛....7:30見鴿~8:20到齊,也祝所有參奶j船入港~~~~:D

你有巧嫚阿,阮朋友練甲屏東3擺,反頭已經練甲台北!〈虎尾會〉

0919669863 10-14-2008 03:03 PM

引用:

作者: loe
你有巧嫚阿,阮朋友練甲屏東3擺,反頭已經練甲台北!〈虎尾會〉

你好~雲林區好像早我們彰化一個多月發腳環....

loe 10-14-2008 07:59 PM

引用:

作者: 0919669863
你好~雲林區好像早我們彰化一個多月發腳環....

沒錯!10月架12月同一天發環,所以同齊練地南部落,架反頭。

vos19 10-14-2008 08:40 PM

我真憨慢!今天才練到員林.同會的已經練到基隆了.這聲穩害也!被電到金係係!斗六仁安會[help]

3587168 10-14-2008 09:00 PM

引用:

作者: vos19
我真憨慢!今天才練到員林.同會的已經練到基隆了.這聲穩害也!被電到金係係!斗六仁安會

哩嘎哇騙......練2個月才到員林...金豪小..老習共...南海坐歸抓...蛤....:rolleyes:

vos19 10-14-2008 09:12 PM

引用:

作者: 3587168
哩嘎哇騙......練2個月才到員林...金豪小..老習共...南海坐歸抓...蛤....:rolleyes:

班長阿!係金A啦!基蓋出太慢.朋友都出櫥了.我的才配對.最後一次幼檢.(8月24日)有些翅膀章差點蓋不全當作幼比耶!我看穩好勢也!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/20.gif

3587168 10-14-2008 09:32 PM

引用:

班長阿!係金A啦!基蓋出太慢.朋友都出櫥了.我的才配對.最後一次幼檢.有些翅膀章差點蓋不全當作幼比耶!我看穩好勢也!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/20.gif

袂啦...笑連ㄟ..摁驚槍...衝衝衝..第一名...[Yes]

edcedcg 10-14-2008 09:36 PM

@@
我的已經訓到淡水了..
9點40分才見鴿
不知道飛哪去了

vos19 10-14-2008 09:50 PM

引用:

袂啦...笑連ㄟ..摁驚槍...衝衝衝..第一名...

班長!免第一名啦!等數內.(4500隻採30名)就請你洗目揪!:D

3587168 10-14-2008 10:05 PM

引用:

班長!免第一名啦!等數內.(4500隻採30名)就請你洗目揪!:D

哇謀愛.洗目揪......[help]

vos19 10-14-2008 10:19 PM

引用:

哇謀愛.洗目揪......

謀愛洗目揪!安ㄋㄟ班長真正派.一定是雛妓功德會的會員!安ㄋㄟ我了解!我了解!.....猴不家安ㄋㄟ!:D

3587168 10-14-2008 10:38 PM

引用:

謀愛洗目揪!安ㄋㄟ班長真正派.一定是雛妓功德會的會員!安ㄋㄟ我了解!我了解!.....猴不家安ㄋㄟ!:D

賣勾練阿歐...膽ㄟ齁郎報警察...[Yes]

共金ㄟ明阿再.昧來練南寮呀...嘎遊喔...:D

POKEE 10-14-2008 10:54 PM

你們都好棒呦!我才剛出門3-4拜而已.不超過10公里.真正是*$@#?&![help] 看來我的要變成仙鳥才能跟的上你們!:D

KANE 10-14-2008 11:36 PM

引用:

作者: POKEE
你們都好棒呦!我才剛出門3-4拜而已.不超過10公里.真正是*$@#?&! 看來我的要變成仙鳥才能跟的上你們!:D

沒關系 你只是輸在起跑點而已 只要努力打拼在終點贏過他們就可以啦 [Yes]

nn123913459 10-15-2008 12:25 AM

今晚交林口!!虎尾的朋友也上來交彰化車!![Yes]

vos19 10-15-2008 07:19 PM

引用:

賣勾練阿歐...膽ㄟ齁郎報警察...

共金ㄟ明阿再.昧來練南寮呀...嘎遊喔...:D

嘎你ㄟ卡稱啦!明明説要練南寮!擱跑到林口去!存心要呼我難看!是不是!給我小心一點阿.我啦抓狂.明天就給他出海企看麥!..看!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/07.jpg

loe 10-15-2008 07:27 PM

引用:

嘎你ㄟ卡稱啦!明明説要練南寮!擱跑到林口去!存心要呼我難看!是不是!給我小心一點阿.我啦抓狂.明天就給他出海企看麥!..看!http:/www.17hado.com/vbb3/images/icons/07.jpg

愛拼甲ㄝ贏、甲伊拼落,我甲招班長來甲你作伴等鳥。:D

vos19 10-15-2008 08:20 PM

引用:

愛拼甲ㄝ贏、甲伊拼落,我甲招班長來甲你作伴等鳥。:D

.這聲嘎拼落去!不知影要死豬哥?還是死豬母?鴨擱不知影勒!到時陣我的醜醜鴿若是飛到爬帶.給他摧真雄.超速兼破錶!再給我叫豪哥叫卡大聲一點!:D

高腳 10-15-2008 08:27 PM

引用:

作者: POKEE
你們都好棒呦!我才剛出門3-4拜而已.不超過10公里.真正是*$@#?&! 看來我的要變成仙鳥才能跟的上你們!:D

我的才政再操ㄋ..10月初開操..看你們都出門齁塞釐阿

hotdog7742 10-15-2008 09:23 PM

引用:

大大請問你知道這次斗南冬季賣出多少腳環ㄇ[?]

vos19 10-15-2008 09:31 PM

引用:

作者: hotdog7742
大大請問你知道這次斗南冬季賣出多少腳環ㄇ

好像5-6百隻吧!(明年東勢會東區分會進駐斗南.)

loe 10-16-2008 01:20 PM

引用:

.這聲嘎拼落去!不知影要死豬哥?還是死豬母?鴨擱不知影勒!到時陣我的醜醜鴿若是飛到爬帶.給他摧真雄.超速兼破錶!再給我叫豪哥叫卡大聲一點!:D

水啦!就是要有這種ㄟ精神,〈勢不能盡〉我看這季穩特當ㄝ。有買乎人份某?我來招班長一人出20萬〈印幣〉

vos19 10-16-2008 06:13 PM

引用:

水啦!就是要有這種ㄟ精神,〈勢不能盡〉我看這季穩特當ㄝ。有買乎人份某?我來招班長一人出20萬〈印幣〉

莊孝維!你嘎班長一人出20萬印幣!真是承蒙看的起!我看錢你們留著去買黑坩仔標驚風散卡實在!無到時驚一下挫青屎就來不及了:D

loe 10-16-2008 09:29 PM

引用:

莊孝維!你嘎班長一人出20萬印幣!真是承蒙看的起!我看錢你們留著去買黑坩仔標驚風散卡實在!無到時驚一下挫青屎就來不及了:D

好離加在是買黑甘仔飄,我叫買藍色小丸子,乎我架班長2郎睏麥去,暗時賴賴索,他輪流叫你起放尿。

vos19 10-16-2008 10:07 PM

引用:

好離加在是買黑甘仔飄,我叫買藍色小丸子,乎我架班長2郎睏麥去,暗時賴賴索,他輪流叫你起放尿。

恁兩人若甲藍色小丸子睏麥去!不會英雄惜英雄喔(槌貢槌.):D

loe 10-17-2008 01:18 PM

引用:

恁兩人若甲藍色小丸子睏麥去!不會英雄惜英雄喔(槌貢槌.):D

我看乎你變一夜7次郎,暗時我1、3、5、7點敲電話叫你起放尿,班長2、4、6狗時診乎你甲弟夫阿閒閒麼扁猴濫。:D

vos19 10-17-2008 09:50 PM

引用:

我看乎你變一夜7次郎,暗時我1、3、5、7點敲電話叫你起放尿,班長2、4、6狗時診乎你甲弟夫阿閒閒麼扁猴濫。:D

到時陣!阮莫那是因此擱大八豆!牛奶粉呼你出!尿布呼班長開!:D

cancer435 10-19-2008 12:54 AM

今天北海中華和美檢鴿完畢!!看來可以利用這一禮拜的好天氣衝衝衝了!!:D

mtt2121 10-19-2008 11:43 AM

今天檢鴿,外訓.......還沒正式開始,應該明天開始緊鑼密鼓的外訓囉!!:D

nn123913459 10-19-2008 11:56 PM

今天外訓林口,好飛。[Yes]

vos19 10-23-2008 08:43 PM

最近這幾天幾個朋友中網.中的哀哀叫.北部的網子也那麼多喔?漲歸吐料也在大流行.我的也剛處理好.請大家多注意!

0919669863 10-23-2008 09:04 PM

引用:

最近這幾天幾個朋友中網.中的哀哀叫.北部的網子也那麼多喔?漲歸吐料也在大流行.我的也剛處理好.請大家多注意!

這禮拜大多吹南風所以機會大增....請問一下外訓北部中網...網阿腳一隻要拿多少??我們彰化一隻3000 南部網一隻3500 真是土匪拉

vos19 10-23-2008 09:12 PM

引用:

作者: 0919669863
這禮拜大多吹南風所以機會大增....請問一下外訓北部中網...網阿腳一隻要拿多少??我們彰化一隻3000 南部網一隻3500 真是土匪拉

斗六這裡.2000.2500都有.也有一次中3隻開8000.真正是強盜!(土匪這個名詞阮大仔有註冊了.):D

nn123913459 10-23-2008 11:40 PM

我這幾天也中了好幾隻,都是2000元,林口、和平島、野柳,都是重同一張網。我覺得怪怪的,通知鳥都是用國際電話打的,叫他報帳號給我他居然說不用,叫我等簡訊,然後就傳簡訊通知我帳戶跟代號,電話+8675527850157、+8613418684179 大眾銀行台南分行 莊雅玲
各位大大幫我看一下這是哪一國的電話[Yes] 。

KANE 10-24-2008 12:25 AM

引用:

我這幾天也中了好幾隻,都是2000元,林口、和平島、野柳,都是重同一張網。我覺得怪怪的,通知鳥都是用國際電話打的,叫他報帳號給我他居然說不用,叫我等簡訊,然後就傳簡訊通知我帳戶跟代號,電話+8675527850157、+8613418684179 大眾銀行台南分行 莊雅玲
各位大大幫我看一下這是哪一國的電話 。

+86是來自中國大陸的電話 連網鴿都跨國操作了喔 越來越先進了喔

不過還是要報警凍結帳號阿 如果警察大人有心一點的話 一樣可以破案吧

oceanoa5168 10-24-2008 01:42 AM

【灌水】

引用:

斗六這裡.2000.2500都有.也有一次中3隻開8000.真正是強盜!(土匪這個名詞阮大仔有註冊了.):D

看娘家土匪應該算是竹雞

兄弟 流氓 竹雞

屬於最後一砍的

nn123913459 10-27-2008 12:33 AM

引用:

作者: KANE
+86是來自中國大陸的電話 連網鴿都跨國操作了喔 越來越先進了喔

不過還是要報警凍結帳號阿 如果警察大人有心一點的話 一樣可以破案吧

哀~每次報一報都是都到抓到人頭帳戶的判決書,沒有一次是抓到網鴿集團的。跨國的操作方式可能就更難抓了吧。

f561226 10-27-2008 01:53 AM

可恨之入骨

引用:

各位大大幫我看一下這是哪一國的電話 。

其實大陸手機在金門也能通.主要是要逃避警察將門號鎖定.....報警凍結帳號也沒用.現景氣差欠錢的人多.只好賣帳戶信用轉現金...馬上就會?[argh] 同張網應該是網鴿集團也改聯盟作業要抓抓不完師傅下面也有也徒子徒孫或是欠錢之徒挺而走險成後起之惡徒....眾鴿友只能請老天保祐[help]

f561226 10-27-2008 02:05 AM

看看吧

引用:

作者: KANE

警察跟公司一樣.業績掛帥...要抓都找點數多的案子辦..抓網鴿又要爬山涉水喘噓噓...業績點數比查槍械.毒品.....還少..所以...[?] 老調重談.也只能靠地方鴿[友]會統籌輪班制去操反而比較快...過去操網子總會會頒獎金以資鼓勵現在不知有沒有

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 AM