台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   夏季北海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11718)

高腳 06-27-2007 07:11 AM

夏季北海

請問今天不是夏季北海比賽嗎 ..怎沒有人討論ㄋ..金早資格賽有放鴿嗎

bount168 06-27-2007 10:06 AM

[Yes] 新竹東區是第一關 早早見鴿 應該時間0845~0930之間 回來啦

比賽的鴿友那有那麼早上網阿 [iloveu]

不錯飛 [hi]

abs001 06-27-2007 10:42 AM

桃園聯合資格賽有格3433羽 AM827桃園聯合見鴿
[Yes]

wade741031 06-27-2007 12:55 PM

各位有比賽的大大...今天好飛嗎??...[?]

n8143 06-27-2007 01:50 PM

好飛囉! 上船3400目前回2000羽以上(以會公告為準)

B78782122000 06-27-2007 07:14 PM

花蓮11點05分見鴿.全會17隻有格.再戰第2關.

syyery 06-27-2007 10:46 PM

哇.....北海四季都有得放.有參賽的會還不是很多.相信未來一定會更好[Yes]

羅賓蔡 06-30-2007 12:25 PM

新竹聯合會夏季第一關歸返118舍1101羽,歸返率59.03%.

康仔 06-30-2007 09:16 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
新竹聯合會夏季第一關歸返118舍1101羽,歸返率59.03%.

今天嗎????
[?]
疑惑中喔
[?]

羅賓蔡 06-30-2007 09:37 PM

引用:

作者: 康仔
今天嗎????

疑惑中喔

明天是[第二關]囉(採六關賽).
我是補登一下啦.

康仔 06-30-2007 10:24 PM

引用:

明天是囉(採六關賽).
我是補登一下啦.

還補的真不是>>>>>時候喔
錯愕了粉久捏
:D

SKYWARKER 07-01-2007 02:57 AM

相信ㄇ....上各禮拜3早上9點多我哥收鴿時撿到一隻夏季ㄉ比賽鴿..撿到就馬上放飛....下午我收鴿時...那隻夏季ㄉ比賽鴿一樣跟著進舍= =""昨天下午操鴿時.那隻夏季ㄉ比賽鴿已經跟著在舍下飛了....才3天就教乖了>"<後2碼是30.....

KANE 07-01-2007 09:53 AM

引用:

作者: SKYWARKER
相信ㄇ....上各禮拜3早上9點多我哥收鴿時撿到一隻夏季ㄉ比賽鴿..撿到就馬上放飛....下午我收鴿時...那隻夏季ㄉ比賽鴿一樣跟著進舍= =""昨天下午操鴿時.那隻夏季ㄉ比賽鴿已經跟著在舍下飛了....才3天就教乖了>"<後2碼是30.....

稿不好是來帶領你鴿舍飛冠軍的 終極教練鴿

高腳 07-01-2007 02:27 PM

<<<桃園縣 海上競翔聯合分會 WWW.3687815.COM 2007年夏季第1關比賽成績表
比賽日期:2007/07/01 放鴿天氣:晴天 205鴿舍 2213隻
放鴿時間:06時00分00秒 歸返天氣:晴天 205鴿舍 2002隻
比賽地點:第一關 歸 返 率: 90.47%

tsui 07-01-2007 03:12 PM

引用:

今天回975羽 朋友安打恭喜他囉

羅賓蔡 07-01-2007 09:41 PM

7/1:新竹聯合會夏季第二關歸返118舍975羽,歸返率88.64%

bount168 07-01-2007 11:38 PM

[Yes] 第二關不錯飛 依然是快速鴿天下[Yes]

9成多[iloveu]

羅賓蔡 07-04-2007 10:14 PM

7/4:新竹聯合會夏季第三關歸返111舍599羽,歸返率61.5%

高腳 07-08-2007 05:52 PM

新竹聯合會2007/07/08第四關歸返53舍104羽,歸返率17.42%.

<<<桃園縣 海上競翔聯合分會
比賽日期:2007/07/08 放鴿天氣:晴天 199鴿舍 1321隻
放鴿時間:06時00分00秒 歸返天氣:晴天 147鴿舍 364隻
比賽地點:第三關 歸 返 率: 27.55%

沒想到桃園回的比較好些..時間尾補很多鴿子..而新竹飛回就失隔了

yuasa 07-08-2007 06:11 PM

不知道兩會的最低分速一樣嗎?

若是一樣的話.....

逆風的比賽....

空中頭歸反率好像比較高....

引用:

作者: 高腳
新竹聯合會2007/07/08第四關歸返53舍104羽,歸返率17.42%.

<<<桃園縣 海上競翔聯合分會
比賽日期:2007/07/08 放鴿天氣:晴天 199鴿舍 1321隻
放鴿時間:06時00分00秒 歸返天氣:晴天 147鴿舍 364隻
比賽地點:第三關 歸 返 率: 27.55%

沒想到桃園回的比較好些..時間尾補...

羅賓蔡 07-11-2007 06:04 PM

7/11:第五關歸返49舍91羽,歸返率87.5%

星期日(7/15)最後一關了.

RICHE 07-14-2007 11:37 AM

引用:

7/11:第五關歸返49舍91羽,歸返率87.5%

星期日(7/15)最後一關了.

明天最後一關了
愛拚才會贏.......:D

高腳 07-15-2007 02:05 PM

引用:

作者: RICHE
明天最後一關了
愛拚才會贏.......:D

請問今天有回鴿嗎 ..........:D

joey 07-15-2007 02:15 PM

引用:

非常好飛,一下子就到齊了。

n8143 07-15-2007 02:21 PM

桃聯合13:30 回12
引用:

高腳 07-15-2007 07:05 PM

那新竹東區的ㄋ...有回10隻嗎.看比例來說的

羅賓蔡 07-15-2007 07:53 PM

新竹聯合會7/15:第六關歸返14舍19羽,歸返率20.88%.

0925771397 07-15-2007 09:48 PM

引用:

作者: joey
非常好飛,一下子就到齊了。

高手 我的晚了1個多小時 全舍我寄翔的最慢 只等那一羽 真漏氣

VAN 07-16-2007 09:14 AM

【灌水】

引用:

作者: 0925771397
高手 我的晚了1個多小時 全舍我寄翔的最慢 只等那一羽 真漏氣

期待第五關的頭批鴿群登陸時,是最全船低分速有格的歸返率天氣.:D

joey 07-16-2007 09:30 AM

引用:

作者: 0925771397

可能是你的愛鴿,想說你一趟路那麼遠去等鴿,讓你多坐一會,跟教練卡虎爛培養感情吧。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM