台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   恭喜聯盟強豪北海再度入賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13833)

paloma 10-08-2008 03:09 PM

恭喜聯盟強豪北海再度入賞

恭喜聯盟強豪教官阿焄SIMON連袂入賞淡水會計四隻,分獲冠軍、季軍、13位。:D

cugguc 10-08-2008 03:35 PM

真是太強啦...公喜公喜唷...[iloveu]

3587168 10-08-2008 04:02 PM

恭喜教官跟賽門兩位強豪.上位入賞...讚啦....[iloveu]

阿庭 10-08-2008 04:14 PM

恭喜兩位強豪~!!
真的太棒啦!!!

0935889155 10-08-2008 04:25 PM

好強哦!恭喜啦^^:rolleyes:

KANE 10-08-2008 05:19 PM

真強阿 恭喜兩位阿 [iloveu]

oceanoa5168 10-08-2008 06:06 PM

恭喜 恭喜 :D

希望能沾沾喜氣:rolleyes:

羅賓蔡 10-08-2008 06:18 PM

恭喜強豪教官與SIMON入賞[Yes]

vos19 10-08-2008 06:27 PM

真正強到無天無良!無臭無小!就不要讓我堵到!一定給他要簽名照!真是鳥不起啊!:D

mvr7315 10-08-2008 06:33 PM

恭喜恭喜喔

真是強豪

何時我才能那樣呢

高腳 10-08-2008 06:48 PM

恭喜教官大大和賽門大大都入賞好成績

hero 10-08-2008 07:05 PM

恭喜兩位強豪...真的強到凍未條...讚![Yes]

885168 10-08-2008 07:25 PM

恭喜教官.賽董.雙雙入賞高等位.:D

阿良 10-08-2008 07:38 PM

呵呵..焄哥..賽門 恭喜阿..明年出兩隻來拼吧 :D

F2005 10-08-2008 08:24 PM

恭喜.恭喜強ㄚ.何時換我呢?[iloveu]

阿本 10-08-2008 09:28 PM

[audio]53[/audio] 太強了,好羨慕喔!恭喜!恭喜!再恭喜!

sujen1208 10-08-2008 09:32 PM

恭喜教官與SIMON入賞[Yes]

明空 10-08-2008 10:56 PM

呵呵

眾樂樂[Yes]

心情好:D

nn123913459 10-09-2008 12:08 AM

恭喜兩位強豪大大!!!繼續一路領下去~:D

paloma 10-09-2008 01:34 AM

喜事再加一樁,恭喜聯盟文林高手治賢兄,作出入賞新自強綜合八位。:D

0840 10-09-2008 02:07 AM

恭喜!恭喜![hi]
教官SIMON治賢 3 位強豪大大 [Yes]

3261 10-09-2008 08:19 AM

[hi]
恭喜3位強豪...上位入賞.....好強喔.
:D

阿焄 10-09-2008 10:55 AM

Dear All:

感謝各位親朋好友的祝福,感謝賽門兄的信任與寄託,感謝梅山勛仔兄.阿良兄.連捷兄的時時鼓勵與打氣,更感謝東亞兄的藥物處理指導,要感謝的人太多...謹以誠摯的心,祝福聯盟的好友們,競翔如意!!!
小弟阿焄敬書

Family 10-09-2008 12:27 PM

先祝賀阿勳和賽門兩位,但如果他們兩位是寄放者的話,那麼在此更要大力稱讚幕後的使翔者了。一季同時入賞四隻,不簡單。上面的各位大大是不是要更用力的恭賀這位幕後英雄。[help]

StevenWang 10-09-2008 06:14 PM

[hi] 恭喜!恭喜![Yes] 繼續連莊!

00100400316637 10-09-2008 06:59 PM

引用:

作者: 阿焄
Dear All:

感謝各位親朋好友的祝福,感謝賽門兄的信任與寄託,感謝梅山勛仔兄.阿良兄.連捷兄的時時鼓勵與打氣,更感謝東亞兄的藥物處理指導,要感謝的人太多...謹以誠摯的心,祝福聯盟的好友們,競翔如意!!!
小弟阿...

當接受掌聲時.[飲水思源]果真實力派鴿手.

宥廷佩服-大家加油啦![hi]

Relax 10-09-2008 10:59 PM

強豪雲集
恭喜入賞

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 AM