台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   有興趣請發言討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12548)

ys16882000 11-27-2007 09:56 PM

有興趣請發言討論

有鑑南海冬季已比完 想出來散散心 唬唬爛 大家有興趣嗎 再來一次聯誼 :D :D :D

a1238927 11-27-2007 09:58 PM

引用:

作者: ys16882000
有鑑南海冬季已比完 想出來散散心 唬唬爛 大家有興趣嗎 再來一次聯誼 :D :D :D

我有興趣,什麼時候阿..:D

885168 11-27-2007 10:06 PM

我也很樂意喔! 雄哥.這次換你來安排時間地點如何呀!:D
最好是12月底左右.這樣等北海冬季賽事結束要吃香喝辣肯定沒問題喔!

PS:別問我...我沒參加北海冬季:D

chilh0701 11-27-2007 10:09 PM

讚喔~我也要插一腳~要通知我ㄟ

ZJ60430 11-27-2007 10:11 PM

尤大哥關廟阿福想參與聯絡我謝謝 !!!!!

sega0718 11-27-2007 10:17 PM

報名 我也要參加 :D

winzan.888 11-27-2007 10:40 PM

引用:

咱們雄哥心情好好喔.[hi] 提供一個地點:不如就在展聖翔鴿舍辦聚餐好了.順道參觀參觀強豪鴿舍.

KANE 11-27-2007 10:43 PM

我一定到    我會騎馬南下的   :D

0925771397 11-27-2007 10:49 PM

[QUOTE=winzan.888]咱們雄哥心情好好喔. 提供一個地點:不如就在展聖翔鴿舍辦聚餐好了.順道參觀/QUOTE]
:D 那也可以順便參觀文政紀念鴿舍嗎 到時拌手禮就送來賓一人一羽文政紀念鴿舍基礎種鴿一羽對吧 哈哈哈

ZJ60430 11-27-2007 10:54 PM

0925771391兄不會吧 !這樣尤大哥太為難了&&&&&&&

0925771397 11-27-2007 10:59 PM

引用:

作者: ZJ60430
0925771391兄不會吧 !這樣尤大哥太為難了&&&&&&&

請看清楚 是順道參觀洪大哥的鴿舍 看清楚阿

明空 11-27-2007 11:58 PM

小弟願共襄盛舉[Yes]

地點在路竹

可安排名舍參訪:D

來趟知識之旅

如何[?]

ZJ60430 11-28-2007 06:48 PM

0925771397兄對不起小弟看錯不要生氣嘛?餐會記得送達小弟一對愛鴿好嘛?感激不盡...........

clert22201 11-28-2007 07:16 PM

如果時間上OK......小弟也要參加一下....:D

0925771397 11-28-2007 07:40 PM

引用:

0925771397兄對不起小弟看錯不要生氣嘛?餐會記得送達小弟一對愛鴿好嘛?感激不盡...........

:D 我又沒養種鴿 怎送你一對愛鴿阿

120585681 11-28-2007 07:57 PM

引用:

作者: 0925771397
:D 我又沒養種鴿 怎送你一對愛鴿阿

註冊日期: Oct 2005
現金: 6910 鴿幣
資產: 18941 鴿幣
0925771397兄~再發一帖.就破千喔!:D

tenco 11-28-2007 08:23 PM

時間上如OK. 我也要參加[Yes] :D :D

ZJ60430 11-28-2007 08:23 PM

小弟冒犯敬請大哥:大人有大量;這是提拔小弟...........要貪便宜若是1對100元鴿子小弟也會很喜歡的,因為有緣才能相識。

hks3780 11-28-2007 08:49 PM

這篇會比較久一點~~

引用:

作者: 120585681

南海大大這篇破千感言要好好的想一下!!所以這篇會比較久一點~~:D

hks3780 11-28-2007 08:51 PM

巷子內的

引用:

小弟冒犯敬請大哥:大人有大量;這是提拔小弟...........要貪便宜若是1對100元鴿子小弟也會很喜歡的,因為有緣才能相識。

寫啥實在看不太懂??[?] 但會找南海大大要鴿子,那就是"巷子內的"~~:D

120585681 11-28-2007 09:06 PM

引用:

作者: hks3780
寫啥實在看不太懂?? 但會找南海大大要鴿子,那就是"巷子內的"~~:D

依是先角~~~~~~~~嘛是(新籬塔舊籬.暫度來過時):D

csy1020 11-28-2007 09:56 PM

:D 贊成贊成.我也來參一腳:rolleyes:

0925771397 11-28-2007 10:07 PM

引用:

大大您言重囉 誤會說請楚就好 不用說冒犯 至於送你鴿子 我看還是到洪大哥他那找他要比較快 不然我是會害你跑路的喔:D

0925771397 11-28-2007 10:08 PM

引用:

作者: 120585681

感恩喔 多謝擬提醒 我都不知道破千[Yes] [thankx] [thankx]

clert22201 11-28-2007 10:10 PM

這次的聯誼..不知道有沒有摸彩鴿可摸厚...:rolleyes:

0925771397 11-28-2007 10:11 PM

[QUOTE=hks3780]南海大大這篇破千感言要好好的想一下!!所以這篇會比較久/QUOTE]
有拉 祥大 真的是讓你們等很久 哈哈 還有別跟大家吹牛說我的鴿子 我那沒用拉 又沒贏農產品 到時聯誼 找洪大哥 桌他的翔奕天皇下代就好囉

0925771397 11-28-2007 10:11 PM

引用:

作者: clert22201
這次的聯誼..不知道有沒有摸彩鴿可摸厚...:rolleyes:

:D 有阿 雞蛋你不是要贊助 5羽給大家摸彩阿

hks3780 11-28-2007 10:20 PM

引用:

呵~~若是真的,那我可要越區報名囉!!:D

clert22201 11-28-2007 10:34 PM

引用:

南海大ㄟ...不要害偶拉...最近風大...我不敢爬到橋墩上抓鴿子溜...:D

clert22201 11-28-2007 10:35 PM

引用:

作者: hks3780
呵~~若是真的,那我可要越區報名囉!!:D

祥大...我也是越區報名哩...哈哈

ys16882000 11-28-2007 11:02 PM

一定有ㄉ

引用:

作者: clert22201

雲嘉南 強豪林立 看有沒有那位願意贊助一下 :D

sega0718 11-29-2007 09:16 PM

這個算是第三屆嗎 雄大先決定地點時間 開放給大家報名阿 我是一定要參加的啦 而且還會洗手洗乾淨 摸大獎:D

sega0718 11-29-2007 09:18 PM

我開個頭好了 按照上一屆 我捐兩千 我沒鴿子捐 我只想摸好鴿[Yes]

3587168 11-30-2007 11:26 PM

引用:

雲嘉南 強豪林立 看有沒有那位願意贊助一下 :D

ㄟㄟㄟ..高屏強豪才多勒..連鴿會的鴿數也多很多喔..所以高屏的更棒...:D
聯誼時間確定後..能去一定會來去...:rolleyes:

ZJ60430 12-01-2007 09:08 AM

引用:
大大您言重囉 誤會說請楚就好 不用說冒犯 至於送你鴿子 我看還是到洪大哥他那找他要比較快 不然我是會害你跑路的喔
南海明燈 大大太謙虛了,很高興認識你!!

hhappy683 12-01-2007 08:57 PM

[free] 多交朋友[sorry] 出來玩玩也不錯[Yes]

ZJ60430 12-02-2007 08:42 PM

眼睛看論壇,右手打鍵盤
耳朵聽音樂,左手拿酒杯
嘴巴喝燒酒,鼻子聞酒香
聊聊賽鴿事,精神會變好

6438 12-04-2007 01:02 AM

觀賞用

引用:

有鑑南海冬季已比完 想出來散散心 唬唬爛 大家有興趣嗎 再來一次聯誼

有喔....有興趣ㄛ.我又遲到啦...如果各位鴿友不嫌棄.38ㄟ抓出一羽下面配對的仔ㄍ來摸彩...[help]
希望聯盟的前輩們能多多益善....:D

sega0718 12-04-2007 08:50 AM

還是38大a比較帥 :D

喜愛養鴿 12-04-2007 08:57 PM

【原創】贊成贊成....

恩恩....雄哥應該不介意吧~~[QUOTE=winzan.888]咱們雄哥心情好好喔. 提供一個地點:不如就在展聖翔鴿舍辦聚餐好了.順道參觀/QUOTE]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM