台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   2011青田春季冠軍 仙鳥ㄟ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17188)

jung791 04-02-2011 11:03 PM

2011青田春季冠軍 仙鳥ㄟ

這羽青田冠軍是安順鴿園提共種鴿做出的
亞軍是由東港許志淵獲得
季軍是由168賽鴿網管理者 獲得
殿軍 不知是哪位 仙角 [?]

KANE 04-02-2011 11:29 PM

沒聯盟的ㄛ... 殿軍應該是聯盟高人做出的 亂猜的一下

j19871109 04-03-2011 12:11 AM

有人知道東港新會那隻是哪邊的高手大大的鴿子嗎?

chengee11 04-03-2011 12:23 AM

引用:

作者: j19871109 (文章 177479)

東港新會那隻聽說好像是林邊的....
不知是否有人知道正確的消息???

polo 04-03-2011 12:27 AM

許x淵 先生還真的厲害,如果沒記錯得話,他唯一歸返 或者全會在幾隻已內他都能有那麼一隻在裡面,真是厲害。恭喜他。。

j19871109 04-03-2011 12:28 AM

引用:

作者: chengee11 (文章 177480)
東港新會那隻聽說好像是林邊的....
不知是否有人知道正確的消息???

恩 我在東隆等鴿那天

也是人家說林邊入鴿 只是不知道是誰!!!

chengee11 04-03-2011 01:19 AM

引用:

作者: j19871109 (文章 177482)
恩 我在東隆等鴿那天

也是人家說林邊入鴿 只是不知道是誰!!!

原來林邊還有這樣的強豪...只是不知哪一位??

0938333338 04-03-2011 05:46 AM

不是林邊的啦!
我覺得應該是[?]"林北"的哦!
別打我!哈!哈!:D

MLB 04-03-2011 08:24 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 177479)

是林邊鴿友外號臭屁雄.小道消息有人開價60萬又購買...

jung791 04-03-2011 09:51 PM

聽前輩說冠軍鴿 光是單關獎金領四五千Kㄟ 總獎金八九千K ㄟ 西金勒嗎

KANE 04-03-2011 10:29 PM

哇哩.... 青田真的是超大會勒 他是全台第一大 總獎金最多 最硬的會嗎?

02071017 04-04-2011 09:19 AM

引用:

作者: KANE (文章 177524)
哇哩.... 青田真的是超大會勒 他是全台第一大 總獎金最多 最硬的會嗎?

要說 硬 嗎 ... 高雄 中正 也很 硬喔 . 全省各地各鴿會 都有 強豪
都很 硬 :D

KANE 04-04-2011 06:21 PM

引用:

作者: 02071017 (文章 177535)
要說 硬 嗎 ... 高雄 中正 也很 硬喔 . 全省各地各鴿會 都有 強豪
都很 硬 :D

高雄中正是比幼鴿賽的嗎 百日賽 @@?

alone 04-05-2011 12:00 PM

中正最硬..平均一隻鴿子插組額6萬,青田約3萬
中正為什麼硬呢? 不是在看鴿數的
第一大櫥多.大櫥一季1000萬, 50隻鴿子左右鴿舍不少
亦有100隻 2000餘萬的插組.
一般鴿舍,鴿數少=難拼 ,插少=沒拼
硬在那麼多大櫥.只要一櫥飛好.或沒飛好.有卡組一龍..
那大家就死一片了..
速度戰..仔細觀察中正頭批入鴿的密集度..常常慢個十分鐘就千名外了
可以用附近鴿會成績單相互比較
以至於中小櫥(每季約200~500)一樣在比.一樣的成績.
在中正輸.換到附近鴿會青田.南台灣.後昌.要贏個1.2000輕輕鬆鬆
所以現在中正會漸漸小了.
大家沒有那麼笨..在這裡硬碰硬

KANE 04-05-2011 12:13 PM

引用:

作者: alone (文章 177614)
那大家就死一片了..
速度戰..仔細觀察中正頭批入鴿的密集度..常常慢個十分鐘就千名外了
在中正輸.換到附近鴿會青田.南台灣.後昌.要贏個1.2000輕輕鬆鬆

青田強豪很多ㄛ 多得可怕呢 有點實力才贏得到ㄛ

alone 04-05-2011 12:28 PM

各地都有強豪......

hgf 04-05-2011 12:45 PM

引用:

作者: KANE (文章 177621)
青田強豪很多ㄛ 多得可怕呢 有點實力才贏得到ㄛ

每個鴿會都有在地強豪!沒有所謂軟的會!!
超級鴿會是個磁鐵 把外地強豪還有想一夜致富的人
通通吸引過來 展開一場八仙過海
最後勝出者總是吸引眾人的目光!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...ev=-1&next=873

yuasa 04-05-2011 05:41 PM

其實那95%的中正職業櫥都是輸家...贏的只有5%...

那些輸櫥又跑到別鴿會一樣是在那95%的範圍裡...

所以鴿子沒有那麼好贏啦...不要想一夜致富.....

職業櫥一樣輸到慘兮兮....

引用:

作者: alone (文章 177614)
那大家就死一片了..

KANE 04-05-2011 05:50 PM

引用:

作者: yuasa (文章 177634)
其實那95%的中正職業櫥都是輸家...贏的只有5%...

那些輸櫥又跑到別鴿會一樣是在那95%的範圍裡...

所以鴿子沒有那麼好贏啦...不要想一夜致富.....

職業櫥一樣輸到慘兮兮....

沒這麼慘吧 不是每個職業櫥每次都贏 偶爾也換換別人贏呀 連輸三季那就快倒了

sky320816 04-05-2011 07:10 PM

運氣100分 給他下來 真厲害

alone 04-06-2011 10:12 AM

我看那些95%的前10%
去附近鴿會,或回他們的本地
每一個都做王
上次在中正會場聽到二人對話

A:這季無論比的如何都要回去了
B:嘿阿,這裡根本不是人在放的
A:妖魔鬼怪一堆
B:哀.還是回去做王比較實在

chengee11 04-06-2011 03:36 PM

引用:

作者: MLB (文章 177513)
是林邊鴿友外號臭屁雄.小道消息有人開價60萬又購買...

您說的那個林邊外號臭屁雄.我應該知道是誰了....
應該是剛立櫥沒多久.他讓人感覺真的很臭屁...但我還真不知道他外號跟他本人還真貼切....

chengee11 04-06-2011 03:38 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177490)
不是林邊的啦!
我覺得應該是[?]"林北"的哦!
別打我!哈!哈!:D

這位大大.您還真是"幽默''

yuasa 04-06-2011 06:05 PM

應該是小鴿會插組小..較少人去圍...

只要成績不要太差.....職業櫥的贏面還是比較大...

而中正會大咖職業櫥上百櫥...大家都用圍的..

沒有極佳的成績...即始是職業大咖也很難拿組..

引用:

作者: alone (文章 177670)
我看那些95%的前10%
去附近鴿會,或回他們的本地
每一個都做王
上次在中正會場聽到二人對話

A:這季無論比的如何都要回去了
B:嘿阿,這裡根本不是人在放的
A:妖魔鬼怪一堆
B:哀.還是回去做王比較實在

alone 04-06-2011 06:39 PM

嗯..

比鴿子真要聽這個"堅持"一下
呵呵~

http://www.youtube.com/watch?v=zCeVMbufeAk

l0933639997 04-06-2011 08:51 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 177679)
您說的那個林邊外號臭屁雄.我應該知道是誰了....
應該是剛立櫥沒多久.他讓人感覺真的很臭屁...但我還真不知道他外號跟他本人還真貼切....

在林邊什麼地方,小弟剛在那邊工作不久
可以去附近看看^^

abf341 04-06-2011 09:48 PM

東港聯合會入賞那隻聽說是外號(雞仔山)作出的...該員以前在林邊地區也是個強豪...但最近幾季成績不近理想....那隻是白板的黑馬一隻.....但只能說強豪還是有那一點實力....如輸久了在好的鴿子作出插組的話還是會怕怕的....

chi1111 04-07-2011 12:10 AM

青田春季殿軍聽說是嘉義珍珠鴿舍作出[Yes]

chengee11 04-07-2011 12:15 AM

引用:

作者: l0933639997 (文章 177687)
在林邊什麼地方,小弟剛在那邊工作不久
可以去附近看看^^

不知您在林邊做甚麼工作呢???

chengee11 04-07-2011 12:16 AM

引用:

作者: abf341 (文章 177694)
東港聯合會入賞那隻聽說是外號(雞仔山)作出的...該員以前在林邊地區也是個強豪...但最近幾季成績不近理想....那隻是白板的黑馬一隻.....但只能說強豪還是有那一點實力....如輸久了在好的鴿子作出插組的話還是會怕怕的....

對沒錯.聽說那隻鴿子不是櫥主本身的~~

giying 04-07-2011 12:30 AM

這就是之前所提大會與小會的差別.

業餘鴿手別再傻了.要死在大樹下的人請趁早:
大會與小會的迷思?
現今北海競翔已有10幾年,長期保持勝利的職業強豪已越來越多常聽
業餘鴿友說要也要死在大樹下,(放大會),也有人說,大小會不重要
贏錢最重要,俗話說寧為雞首勿為牛後:寧為牛後勿為雞首這都不重要,在這競爭激烈的賽鴿運動中,您的選擇是雞首或牛後?
賽鴿的金字塔80% 20%法則, 80%的人會輸, 20%的人會, 您是要站在80%輸長的這邊, 還是20%贏長的這邊自己的經驗談:放大會成績40-50,是可能一塊錢都領不到的職業廚包山包海到這等份已經沒有你的份可是分速與小一點的會一比卻在10幾到20領錢是絕對沒有問題的,套句116黃兄所提:比賽是最好的答案是 ;贏錢;
贏錢;才能延續所有活動˙贏者為王˙不變定律˙現在業餘鴿友為多的您是要在小會做贏長或是去大會被職業廚()台語() 長期的輸長悉聽尊便,大家加油~~~~~~~~~~~~~~~~小邱
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NyDn6O...RU1hwHhjq99oR/

alone 04-07-2011 12:43 AM

還有一個重點
現在南海2船聯合,放偏南點,顧大櫥
已經不是以前偏西點隨時會殺關的點了
現在要辦新會幾乎不可能了..因為沒有船要給你載..
除非你自己再找一條船..

l0933639997 04-08-2011 10:00 AM

引用:

作者: chengee11 (文章 177703)
不知您在林邊做甚麼工作呢???

我是做鐵路改建工程的啊,林邊真是各民風純普的地方
除了會淹水不然什麼都還不錯^^

j19871109 04-08-2011 11:17 AM

引用:

作者: l0933639997 (文章 177741)

我也是林邊人 哈哈

l0933639997 04-08-2011 01:13 PM

引用:

作者: j19871109 (文章 177745)
我也是林邊人 哈哈

你是哪一村的ㄚ,我是仁和村這邊

j19871109 04-08-2011 02:18 PM

引用:

作者: l0933639997 (文章 177754)
你是哪一村的ㄚ,我是仁和村這邊

林邊村阿 媽祖廟這邊

120071333 04-08-2011 02:58 PM

引用:

作者: chi1111 (文章 177702)
青田春季殿軍聽說是嘉義珍珠鴿舍作出[Yes]

不了解~不要亂說”你乾脆說你做出的?

chengee11 04-08-2011 07:06 PM

引用:

作者: l0933639997 (文章 177741)

不知您是做哪一標的...

l0933639997 04-08-2011 09:47 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 177766)
不知您是做哪一標的...

林邊三標最慘的那一標案

chengee11 04-09-2011 02:43 AM

引用:

作者: l0933639997 (文章 177787)
林邊三標最慘的那一標案

哈哈...原來是傳說中的三標....
不知您是負責哪一部分呢???
如有機會在過去拜訪您~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM