台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【求助】白鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10224)

363361 10-24-2006 10:20 PM

【求助】白鴿

請問各位前輩大大们有誰有多餘的白鴿可以送我二羽嗎?
台語(養看水的)[thankx] [thankx] [thankx]

topyushan 10-25-2006 12:06 AM

這位大大,我也一直再找純白的鴿子耶~我現在有一羽純白公鴿,可惜一直找不到白母鴿,之前也曾經在鴿店有看到過母的,可惜都有參雜其他花色,等我找到純白母鴿的時候,我再做2隻送你
:D

363361 10-27-2006 10:21 PM

引用:

作者: topyushan
這位大大,我也一直再找純白的鴿子耶~我現在有一羽純白公鴿,可惜一直找不到白母鴿,之前也曾經在鴿店有看到過母的,可惜都有參雜其他花色,等我找到純白母鴿的時候,我再做2隻送你
:D

topyushan大大 謝謝ㄛ[thankx] [thankx]

a0937279797 10-28-2006 09:30 PM

白鴿我可以送你[Yes]

星期一晚上試貼圖[thankx] 若喜歡再寄去[Yes]

363361 10-28-2006 09:58 PM

引用:

作者: a0937279797
白鴿我可以送你

星期一晚上試貼圖 若喜歡再寄去

a0937279797大大謝謝3Q[thankx]

syyery 10-28-2006 11:03 PM

我有白花的12月寄放和美中華北海.不過要等比完才能給喔....[Yes] 鹿港花

asgod 10-29-2006 10:34 PM

引用:

作者: syyery
我有白花的12月寄放和美中華北海.不過要等比完才能給喔.... 鹿港花

這位大大
不知可否要一隻or交流

aa551028 10-29-2006 10:43 PM

白鴿vs白花

明年春我有出兩隻白花鴿參賽ㄟ[Yes] (頭是紅花頭,身體是白色的帶兩線紅)這是新莊王大哥的白花鴿配三峽林大哥今年秋飛61的母親生的[Yes] ,顏色看起來還真可愛ㄟ[iloveu] 希望他們能爭氣,幫我拿張鴿照................:D

syyery 10-29-2006 11:21 PM

可以阿.因為我本身沒操翔.都寄放.因不想養太多.種鴿都是養鐵籠..不過都是能放飛的.這樣有運動身體才會勇.......[Yes]

asgod 10-30-2006 09:21 AM

引用:

可以阿.因為我本身沒操翔.都寄放.因不想養太多.種鴿都是養鐵籠..不過都是能放飛的.這樣有運動身體才會勇.......

謝謝你了
到時等你的消息
我住台中

syyery 10-30-2006 07:50 PM

OK.............[Yes]

a0937279797 11-01-2006 06:55 PM

2000公鴿

a0937279797 11-01-2006 06:57 PM

2003母鴿

a0937279797 11-01-2006 07:04 PM

引用:

作者: 363361
請問各位前輩大大们有誰有多餘的白鴿可以送我二羽嗎?
台語(養看水的)

抱歉!因為忙顧2007春北海仔鴿[hi] 慢貼了!

這兩隻可否?

363361 11-01-2006 08:00 PM

引用:

抱歉!因為忙顧2007春北海仔鴿 慢貼了!

這兩隻可否?

[Yes] 可以ㄚa0937279797大大謝謝ㄛ[thankx]
a0937279797大大您可以幫我寄火車嗎?運費我再匯給你可以ㄇ[thankx]

a0937279797 11-01-2006 10:08 PM

寄火車:confused: 二十幾年沒坐火車了:D

因為我做南北批發ㄉ,北中南工廠都有天天到~我這

我叫他們放點自取好了!只要知道那離你較近?

我ㄉ電話0937-279797簡訊告知

預計兩對白鴿給你....PS.請勿宰殺...謝謝!

363361 11-01-2006 10:27 PM

引用:

寄火車:confused: 二十幾年沒坐火車了:D

因為我做南北批發ㄉ,北中南工廠都有天天到~我這

我叫他們放點自取好了!只要知道那離你較近?

我ㄉ電話0937-279797簡訊告知

預計兩對白鴿給你....PS.請勿宰殺...謝謝!

a0937279797大大我住彰化這邊
大哥請問有純白的ㄇ[thankx]

a0937279797 11-01-2006 10:28 PM

白雪近親一對[Yes] 也給你:D

363361 11-01-2006 10:33 PM

引用:

白雪近親一對 也給你:D

大哥這對好[Yes] a0937279797大哥這2羽就夠了謝謝[thankx]

a0937279797 11-01-2006 10:35 PM

兩對互配一定純白[Yes] 牠們不單觀賞

也是我配別系主力鴿[iloveu] 擁有聰明頭腦~適合秋季賽翔

只是雨天較吃虧[argh] 否則分速都不錯!

363361 11-01-2006 10:38 PM

引用:

兩對互配一定純白 牠們不單⑵O我配別系主力鴿 擁有聰明頭腦~適合秋季賽翔

只是雨天較吃虧 否則分速都不錯!

a0937279797大哥請問我要到那裡取鴿我住彰化花壇這邊[thankx]

a0937279797 11-01-2006 10:51 PM

明晚貼上福興鄉工廠地址~生產紙餐盒ㄉ[Yes]

後天下午在去取鴿[Yes]

明晚再說[thankx] 晚安!

363361 11-01-2006 10:55 PM

引用:

明晚貼上福興鄉工廠地址~生產紙餐盒ㄉ

後天下午在去取鴿

明晚再說 晚安!

a0937279797大哥謝謝ㄛ 晚安

jakxnam 11-01-2006 11:04 PM

你好.還有白鴿能送我嗎.我在高雄.謝謝.

a0937279797 11-02-2006 09:20 PM

提早今天貨就送來[help] 也不知如何連絡你?

我本身愛鴿成癡[iloveu] 捨不得牠們挨餓!

若你能來苗栗~就來提領[Yes] 電話已告知啦!

363361 11-02-2006 09:48 PM

引用:

提早今天貨就送來 也不知如何連絡你?

我本身愛鴿成癡 捨不得牠們挨餓!

若你能來苗栗~就來提領 電話已告知啦!

a0937279797大哥[hi] 我有打你ㄉ電話可是沒人接

asgod 11-02-2006 10:23 PM

引用:

我有白花的12月寄放和美中華北海.不過要等比完才能給喔.... 鹿港花

Syyery

你的白花真水
等你ㄜ

先謝了

a0937279797 11-02-2006 11:02 PM

忍幾天[Yes] 下星期我會託下去彰化

再簡訊事先通知你.......地點.時間.

抱歉!下班後電話都開靜音

願你一切順心!晚安!

363361 11-02-2006 11:09 PM

引用:

忍幾天 下星期我會託下去彰化

再簡訊事先通知你.......地點.時間.

抱歉!下班後電話都開靜音

願你一切順心!晚安!

a0937279797謝謝你了[thankx]
到時等你的消息
對了a0937279797大哥送我純白ㄉ白雪近親這對就夠了 謝謝ㄛ[thankx]

a0937279797 11-02-2006 11:14 PM

[Yes] 如你所願吧![Yes]

就這樣說定了[Yes]

363361 11-10-2006 10:23 PM

引用:

如你所願吧!

就這樣說定了

a0937279797大大你好[hi] 忘記告訴你我ㄉ電話ㄌ[sorry]
我ㄉ電話0928363361期待你ㄉ來訊[Yes]

178188 11-10-2006 11:47 PM

有也有你要嗎~幼鴿5~60天左右

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 PM