台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10965)

k501709 02-23-2007 02:17 PM

【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

今年的秋季提前2星期比賽
而現在有開始在教秋季了小鴿
也有人現在正在配對中等待小哥的誕生
不曉得聯盟裡有放秋季的以及寄翔的鴿友們現在準備的怎樣了

js8720js 02-23-2007 06:21 PM

我家秋季的配對線再已經孵蛋一個星期了
期待小生命的到來~~~~~~

大家一起加油吧

1112357899 02-23-2007 06:27 PM

我家的都還沒配對,因為要配合會裡發環!

k501709 02-24-2007 11:58 AM

引用:

作者: js8720js
我家秋季的配對線再已經孵蛋一個星期了
期待小生命的到來~~~~~~

大家一起加油吧

恩那我祝福你的秋季小鴿能平平安安的出生
引接未來的到來
也祝福前輩你秋季能入賞喔...

k501709 02-24-2007 12:00 PM

引用:

作者: 1112357899
我家的都還沒配對,因為要配合會裡發環!

]
........ [?] [?] 好奇怪耶 北海有一些會的秋季不是已經發環一個月多的呢
請問一下那是什麼會怎麼還沒發環呢 [?]

yuasa 02-24-2007 12:46 PM

那有什麼好奇怪.....

苗栗這邊的所有鴿會...

也都還沒有發腳環...

同樣是秋季...地區不一樣...

比賽的天數跟賽制就有所不同...

引用:

作者: k501709
]
........ 好奇怪耶 北海有一些會的秋季不是已經發環一個月多的呢
請問一下那是什麼會怎麼還沒發環呢

k501709 02-24-2007 01:06 PM

引用:

作者: yuasa
那有什麼好奇怪.....

苗栗這邊的所有鴿會...

也都還沒有發腳環...

同樣是秋季...地區不一樣...

比賽的天數跟賽制就有所不同...

恩原來是醬呀
我了解了
那祝有放秋季的鴿友門
加油喔...

js8720js 02-24-2007 07:23 PM

引用:

作者: k501709
恩那我祝福你的秋季小鴿能平平安安的出生
引接未來的到來
也祝福前輩你秋季能入賞喔...

阿阿阿~不要叫我前輩啦~我會折壽
小弟是個新手還請各位前輩多多指教呢
入賞識不敢說啦~只要飛出一點小成績
小弟就很高興了

羅賓蔡 07-29-2007 10:44 PM

這次比賽的日子近了,該是進入戰鬥狀況,各位參賽鴿友加油,先預秋季北海大獲全勝[Yes]

885168 07-29-2007 10:49 PM

戰鼓響起囉!! 加油! 加油!:D

羅賓蔡 07-29-2007 10:55 PM

引用:

作者: 885168
戰鼓響起囉!!加油! 加油!:D

這次八月底九月初,看來可能是一場很硬抖的拼鬥,悶呀,熱呀,南風使人瘋喔[help]

clert22201 07-29-2007 11:06 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
這次八月底九月初,看來可能是一場很硬抖的拼鬥,悶呀,熱呀,南風使人瘋喔

上面的問題對羅大來說......根本不構成任何威脅吧............. :o

北海的各位大ㄟ一起加油...在決戰前夕給他....衝...衝...衝.... :D

穿山甲 07-30-2007 12:31 AM

引用:

作者: clert22201
上面的問題對羅大來說......根本不構成任何威脅吧............. :o

北海的各位大ㄟ一起加油...在決戰前夕給他....衝...衝...衝.... :D

嗯,我有同感,好鴿到那都會發揮的,衝衝衝。

RICHE 07-30-2007 06:27 PM

有好條件好品種的鴿子
相信勝利就在眼前

希望秋季盟友能大獲全勝

加油,,,衝衝衝

羅賓蔡 07-31-2007 08:12 PM

引用:

引用:

作者: 穿山甲
嗯,我有同感,好鴿到那都會發揮的,衝衝衝。

這我也是很希望,之前不是被人咬著屁屁飛,不然就是衝過頭,所以今年求平安就好[thankx]
點了一下戰機數量,目前墜機,迷航,待修數已經1/4了,真的真的平安就好.

yuasa 07-31-2007 10:53 PM

前天鴿子外訓就不見了...

想說今天要把他父母鴿淘汰...

當我跟人家約好來抓..

迷失鴿今天才飛回來了...

所以請朋友再等一陣子再過來抓吧...

讓他的父母逃過死劫...

引用:

作者: 羅賓蔡
這我也是很希望,之前不是被人咬著屁屁飛,不然就是衝過頭,所以今年求平安就好
點了一下戰機數量,目前墜機,迷航,待修數已經1/4了,真的真的平安就好.

0925771397 08-01-2007 12:08 AM

引用:

當我跟人家約好來抓..

阿彌陀佛 殺生不好 我都是給他放飛 給他自由

KANE 08-01-2007 12:11 AM

引用:

當我跟人家約好來抓..

明大 養鴿不要急 幼鴿是要給牠機會的 種鴿也是要給牠機會

nobleblue 08-01-2007 08:37 AM

引用:

作者: KANE
明大 養鴿不要急 幼鴿是要給牠機會的 種鴿也是要給牠機會

說的好,有見識,不簡單.

joey 08-01-2007 09:03 AM

引用:

作者: 0925771397
阿彌陀佛 殺生不好 我都是給他放飛 給他自由

恩,我也不殺鴿,有些會殺鴿的人認為,把家鴿放飛,也是沒有謀生能力,不如殺掉,我則不以為然,把鴿子殺掉,鴿子一點機會都沒有,把鴿子放飛,給他自由,或許最後還是曝屍街頭,不過至少有機會變成流浪鴿,我們養鴿的人都太多罪孽了,以後應該會下地獄,所以要多做一些好事來彌補。

VAN 08-01-2007 09:17 AM

【灌水】

引用:

作者: joey
恩,我也不殺鴿,有些會殺鴿的人認為,把家鴿放飛,也是沒有謀生能力,不如殺掉,我則不以為然,把鴿子殺掉,鴿子一點機會都沒有,把鴿子放飛,給他自由,或許最後還是曝屍街頭,不過至少有機會變成流浪鴿,我們養鴿的人都太多罪孽了,以後應該會下地獄,所以要多做一些好事來彌補。

若問今生果,須知前世因,小弟認為,今世投生形成於鴿子,是為了償還上一世業因而贖罪,所以受罪來消彌上一輩子的過錯,也希望所有有靈性的眾生都能脫離六道輪迴裡的三惡道之苦,以上純屬小弟個人愚見!:D

joey 08-01-2007 10:06 AM

引用:

作者: VAN
若問今生果,須知前世因,小弟認為,今世投生形成於鴿子,是為了償還上一世業因而贖罪,所以受罪來消彌上一輩子的過錯,也希望所有有靈性的眾生都能脫離六道輪迴裡的三惡道之苦,以上純屬小弟個人愚見!:D

不要老是講輪迴,修道,有的沒的,講的話,做的事確是完全不相關,修道的人有一半以上,甚至不止,都是唬爛的,沉溺在自己的想像空間裡面,也算是一種精神上的症狀。

VAN 08-01-2007 11:13 AM

【灌水】

引用:

不要老是講輪迴,修道,有的沒的,講的話,做的事確是完全不相關,修道的人有一半以上,甚至不止,都是唬爛的,沉溺在自己的想像空間裡面,也算是一種精神上的症狀。

輪迴一詞也不是小弟發明的,那是不是要真正有下地獄過的人,才有真正的修道認知與力行呢?

joey 08-01-2007 11:45 AM

引用:

作者: VAN
輪迴一詞也不是小弟發明的,那是不是要真正有下地獄過的人,才有真正的修道認知與力行呢?

可以請教基努李維,他應該有心得。

s8844111 08-01-2007 03:31 PM

看的懂就見"神"了

引用:

子志於有,無為所疾---道德經

凡所有相皆屬虛妄,若見諸相非相,即見如來---金剛經

若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來---金剛經

一切賢聖皆以無為法,而有所差別---金剛經

joey 08-01-2007 04:04 PM

引用:

作者: s8844111
子志於有,無為所疾---道德經

凡所有相皆屬虛妄,若見諸相非相,即見如來---金剛經

若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來---金剛經

一切賢聖皆以無為法,而有所差別---金剛經

喔秘陀佛,善哉善哉。

clert22201 08-01-2007 04:17 PM

各位大ㄟ...
我看還是讓我們來聊聊*鴿經*吧....這樣看的懂的人比較多......
...... :)

037666671 08-01-2007 09:29 PM

引用:

各位大ㄟ...
我看還是讓我們來聊聊*鴿經*吧....這樣看的懂的人比較多............ :)

我同意雞蛋兄的說法~~哈!!快跑~~~~

穿山甲 08-01-2007 09:44 PM

小弟慧根較差我也聽無。。。講鴿經比較好.

sega0718 08-02-2007 05:58 AM

人對未知感到恐懼 有信仰的人 真的比較幸福
可惜自己慧根太差 還是只能信仰睡覺 生性又很鐵齒 自己告訴自己 沒讓我看到神跡 不要讓我去信仰神的存在 看來這輩子真的跟神鬼無緣[sorry]

VAN 08-02-2007 11:28 AM

【灌水】

引用:

作者: sega0718
人對未知感到恐懼 有信仰的人 真的比較幸福
可惜自己慧根太差 還是只能信仰睡覺 生性又很鐵齒 自己告訴自己 沒讓我看到神跡 不要讓我去信仰神的存在 看來這輩子真的跟神鬼無緣

大大此言不妥ㄟ
您沒聽過有一句話叫【敬鬼神而遠之】嗎?
說真的,身在平安就是福,而且能信仰很安逸的睡覺方式,是一件多麼幸福的事.:D

羅賓蔡 08-07-2007 09:40 PM

這幾天氣候不好,對於教練剛好可以做些處理,加油.

5438 08-12-2007 10:58 PM

趁著偶而有風又有雨外訓,真是好玩,早上放的,居然有給我飛到下午的,明天再給你操一次:D

nobleblue 08-13-2007 09:34 AM

引用:

可以請教基努李維,他應該有心得。

也可以問康斯坦丁,他也有經驗.

yuasa 08-24-2007 02:53 AM

現在論壇好像很冷清.....

北海秋季剩不到三天就要比賽了...

卻不見操練或是外訓等討論..

這個主題好像虛設的...

KANE 08-24-2007 07:46 AM

引用:

很多鴿友比賽前不討論鴿子的 聽說 因為一討論鴿子就會輸

nobleblue 08-24-2007 09:01 AM

引用:

作者: KANE
很多鴿友比賽前不討論鴿子的 聽說 因為一討論鴿子就會輸

KANE兄今年北海秋掛幾隻呀?

羅賓蔡 08-24-2007 10:26 AM

引用:

這季我也比較不熱忱了,以往只要鴿子第一次出海,我一定會去看,也許是我這次放太多地方,加上總數已經損傷四成,所以懶懶的,可能連比賽都不想去看:D

0938333338 08-24-2007 01:25 PM

引用:

就由新手的我開始報告吧!:D
小弟放新竹超小會[富林支會]取環25個~ ~ 現存17羽包含2羽傷兵!
由於比賽的日子已經到來~ ~ 不加緊腳步[外訓施放]是不行的!~ ~ [跟不上隔壁櫥]!
所以最近愛鴿連續出門4天[萬里"出海70"出海50"冬山河]損將一羽~ ~ [有掛私環沒消息]!
狀況還算可以啦!~ ~ ~ 預計9月2日資格賽時~ ~ 能還有15隻愛鴿上船就不錯了![新手的要求不高]!
也聽說最近的贖鴿價錢已經漲到3000大洋了![有人殺到2200大洋成交]!:D
也祝福各位大大們~ ~愛鴿高飛[網不到]!等領大賞囉!

3587168 08-24-2007 04:02 PM

[QUOTE=羅賓蔡]這季我也比較不熱忱了,以往只要鴿子第一次出海,我一定會去看,也許是我這次放太多地方,加/QUOTE]
羅哥哥.
南部有一隻戰七關就入賞耶...四成夠了啦...不然單關也要給他先領起來放...:D ...加油加油...有放的盟友都給他領起來放喲....[Yes] ....[iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM