台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4316)

3587168 02-15-2005 04:25 PM

【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05春季)

各位雲嘉南區的好朋友大家好.鑒於南海春季比賽即將開始
煩請有比賽或有寄翔.知道各鴿會的交鴿數.歸返數.天氣狀況
及自身成績.比賽時況.讓大家能體驗一下比賽的樂趣謝謝
並祝大家等位入賞[Yes] 暗組領大錢又伯馬[Yes]

885168 02-15-2005 08:21 PM

引用:

作者: 3587168
各位雲嘉南區的好朋友大家好.鑒於南海春季比賽即將開始
煩請有比賽或有寄翔.知道各鴿會的交鴿數.歸返數.天氣狀況
及自身成績.比賽時況.讓大家能體驗一下比賽的樂趣謝謝
並祝大家等位入賞[Yes] 暗組領大錢又伯馬[Yes]

嗯.這個主意不錯.讚. 大家等領錢囉:D

a1238927 02-16-2005 07:08 PM

加油ㄛ

阿愷!
預祝你春季賽旗開得勝.屢傳佳績.[Yes]
有空別忘了上來聊聊戰況ㄛ..

3587168 02-16-2005 11:58 PM

嘉義鹿草

今天二月十六鹿草資格一交二千一百多之倒三百一十八支
吹南風..:cool:

gobi0703 02-17-2005 12:30 AM

昨日外海一百私訓..交鴿15..9點50見鴿..10點齊..此季訓練最好的一次..!

gobi0703 02-17-2005 12:31 AM

引用:

作者: a1238927
阿愷!
預祝你春季賽旗開得勝.屢傳佳績.[Yes]
有空別忘了上來聊聊戰況ㄛ..

阿賓兄..我下禮拜天資格賽..歡迎一起來等鴿..享受比賽樂趣^^

3587168 02-17-2005 12:11 PM

安打啦

引用:

作者: gobi0703
阿賓兄..我下禮拜天資格賽..歡迎一起來等鴿..享受比賽樂趣^^

阿愷兄先預祝你資格賽安打:D 比賽時有空可連絡嗎[?]
0921553145黃

a1238927 02-17-2005 04:06 PM

好期待ㄛ

引用:

下禮拜天(資格賽)是2月27日嗎?

885168 02-17-2005 10:12 PM

引用:

昨日外海一百私訓..交鴿15..9點50見鴿..10點齊..此季訓練最好的一次..!

厲害.厲害.如果正關那不就"摳摳"都被你拔光了:D

讚啦.祝你好運

gobi0703 02-17-2005 11:28 PM

引用:

0921553145黃

黃大哥..你好阿..冒昧問一下..你比哪會呢..我比嘉義雙連..搭林啟堯的船..不知你是否也是中區聯誼的..很高興認識你唷..我23歲..不懂的地方還很多..還望你不吝指導..比賽的時候我會跟你聯絡的!:D

gobi0703 02-17-2005 11:30 PM

引用:

作者: a1238927
下禮拜天(資格賽)是2月27日嗎?

恩..是2月27日沒錯..大哥有空閒的話就來泡茶唄..:D

阿庭 02-18-2005 11:14 AM

引用:

0921553145黃

[hi]
加油吧~!!
快比賽了~隨時要注意鴿子的狀態!

翔舜 02-18-2005 11:49 AM

引用:

作者: 阿庭
[hi]
加油吧~!!
快比賽了~隨時要注意鴿子的狀態!

[hi] 祝福在雲嘉南有比春季賽的鴿友都能全會唯一歸返!領大獎!
全船總冠軍.就靠您們了ㄏㄏㄏ![Yes]

小寶 02-18-2005 12:13 PM

中央氣象局 三天漁業氣象預報(乙)
<節錄>

*台灣海峽南部18日東北風5下午轉7陣風9級中轉大浪陰時多雲局部陣雨或雷雨19日東北風6至7陣風9級大浪多雲時陰局部雨20日東北風6至7陣風9級大浪多雲時陰局部雨

*東沙島海面18日東北風5下午轉7陣風9級中轉大浪多雲19日東北風6至7陣風9級大浪多雲局部雨20日東北風6至7陣風9級大浪多雲局部雨

*中西沙島海面18日偏南轉東北風4至5陣風7級小至中浪多雲時晴19日東北風4轉6陣風8級小轉大浪多雲時晴20日東北風5至6陣風8級中至大浪多雲時晴

*南沙島海面18日偏南轉東北風4至5陣風7級小至中浪多雲時晴19日東北風4轉6陣風8級小轉大浪多雲時晴20日東北風5至6陣風8級中至大浪多雲時晴

---------------------------------------------------------------------------------------------
不知道禮拜天的比賽會不會開?

3587168 02-18-2005 12:16 PM

引用:

黃大哥..你好阿..冒昧問一下..你比哪會呢..我比嘉義雙連..搭林啟堯的船..不知你是否也是中區聯誼的..很高興認識你唷..我23歲..不懂的地方還很多..還望你不吝指導..比賽的時候我會跟你聯絡的!:D

我都寄翔這一季有南海中區聯誼的..資格賽是二十號開始..民雄的也是這一天
今天民雄第一的要交鴿了..愛鴿狀況還不錯.就看星期天放不放的成.天氣好像不好.我也很高興認識你..[iloveu] 尤其欣賞你有衝勁敢拼..說指導不敢當.我也是還在花錢買經驗.如有好的經驗在跟你交流摟..冒昧問你一下你都自己操作還是有人幫忙[?]
希望大家都有好成績包括我自己謝謝啦..[Yes]

085508121105 02-18-2005 03:11 PM

伯馬.....勛仔

引用:

我都寄翔這一季有南海中區聯誼的..資格賽是二十號開始..民雄的也是這一天
今天民雄第一的要交鴿了..愛鴿狀況還不錯.就看星期天放不放的成.天氣好像不好.我也很高興認識你..[iloveu] 尤其欣賞你有衝勁敢拼..說指導不敢當.我也是還在花錢買經驗.如有好的經驗在跟你交流摟..冒昧問你一下你都自己操作還是有人幫忙[?]
希望大家都有好成績包括我自己謝謝啦..[Yes]

同學.你們這裡好熱鬧.我們那邊靜悄悄的.天氣不大好.船不知會開.加油.........1名ㄚ:D

3587168 02-20-2005 02:08 PM

今天二月二十日南海資格一.好像只有胡國和海產吉的船有放.天氣陰天..北北東
風.能見度十二公里..有放的會好像回來不到一成.....嘉義附近的都載回來了星期三
再戰資格二.預祝大家都有好成績.....:D

885168 02-20-2005 03:58 PM

只有胡國和的船有放.歸返率不太好.要看各會的歸返分速是400還是450.500.像我們鴿會是飛400的但成績還沒出來應該2~3成吧!

q2305329 02-20-2005 07:50 PM

引用:

今天二月二十日南海資格一.好像只有胡國和海產吉的船有放.天氣陰天..北北東
風.能見度十二公里..有放的會好像回來不到一成.....嘉義附近的都載回來了星期三
再戰資格二.預祝大家都有好成績.....:D

[hi] 梅山勛仔請問有幾個分會有放?…:D

3587168 02-20-2005 08:26 PM

引用:

作者: q2305329

我不太清楚ㄝ.好像都有出船.又好像有放的船.沒有全部分會都放.可能是分會的會長有其他的考量.詳細可能要查總會的紀錄[sorry]

178188 02-20-2005 08:50 PM

引用:

作者: 885168
只有胡國和的船有放.歸返率不太好.要看各會的歸返分速是400還是450.500.像我們鴿會是飛400的但成績還沒出來應該2~3成吧!

另外的船都沒放 不知道是在比什麼 可能自己有比所以才不放鴿吧

人家說好天都馬是職業的有錢的在贏 個人想法 歹勢啦[sorry]

翔舜 02-20-2005 10:30 PM

引用:

作者: q2305329

[hi] 還是胡國合的船敢衝.敢衝就會贏大錢!ㄏㄏㄏ![Yes]
94年春季資格一 天氣: 陰天 能見度: 12公里風向: 北風 風力: 7級

報鴿總數: 25125 序 參加單位 入籠數量 歸返數量 歸返率 備    註 1 後昌分會 1262 84 6.66% 52舍歸還 2 里港分會 1419 155 10.92% 70舍歸還 3 東昇分會 3728 147 3.94% (600分速)98舍歸還 4 五房分會 984 172 17.48% 57舍歸還 5 東隆分會 3240 526 16.23% 168舍歸還 6 新興分會 1408 101 7.17% 63舍歸還 7 枋寮分會 417 50 11.99% 20舍歸還 8 林園分會 1340 172 12.84% 68舍歸還 9 大勝分會 137 22 16.06% 8舍歸還 10 橋頭分會 310 58 18.71% 25舍歸還 11 茄萣分會 753 58 7.70% 34舍歸還 12 灣裡分會 615 31 5.04% 22舍歸還 13 南投分會 593 0 0% (700分速) 0舍歸還 14 布袋分會 1831 548 29.93% 119舍歸還 15 大古都分會 2758 505 18.31% 173舍歸還 合計:  20795 2629 12.64% ← 總平均

3587168 02-21-2005 11:33 AM

烤鳥了

今天早上南海中區的鴿子放回來了..可是每隻都淋成落湯鳥
明天又要交鴿子..只好吹風機暖爐一起上..真的是鳥在皮皮挫.人在頭暈暈

car6685kimo 02-21-2005 01:07 PM

[help] 好家在~~好家在~~我家的鴿會還有回來505隻  交鴿2758隻  呼!我在家都在擔心

a1238927 02-21-2005 07:24 PM

引用:

今天早上南海中區的鴿子放回來了..可是每隻都淋成落湯鳥
明天又要交鴿子..只好吹風機暖爐一起上..真的是鳥在皮皮挫.人在頭暈暈

勛兄.這種天氣真的是在拼輸贏的.若能出線.可吃好幾季囉.加油ㄛ...[Yes]

3587168 02-22-2005 09:16 PM

剛才上氣象網站查天氣.明天好像是偏北轉西南風.在南海中區有比賽的鴿友.加油了.願大家都有好成績...能吃好幾季...[Yes]

3587168 02-23-2005 04:48 PM

今天二月二十三日星期三.不知大家飛的怎麼樣..[?] 我的東勢會倒一隻...斗南會倒一隻....都是組頭...每次澎湖西....都嬤皮挫在等....[argh]

LUCKY 02-23-2005 05:57 PM

引用:

今天二月二十三日星期三.不知大家飛的怎麼樣..[?] 我的東勢會倒一隻...斗南會倒一隻....都是組頭...每次澎湖西....都嬤皮挫在等....[argh]

東勢721隻回677隻,歸返率93.89%,最低分速500公尺。

885168 02-23-2005 10:20 PM

剛才查了一下海洋氣象2/27星期日的天氣似乎和2/20的天氣大同小異ㄝ[?] 會不會又是殺流關ㄚ[?]

3587168 02-24-2005 11:12 AM

引用:

作者: 885168
剛才查了一下海洋氣象2/27星期日的天氣似乎和2/20的天氣大同小異ㄝ[?] 會不會又是殺流關ㄚ[?]

大大你的愛將因該不用怕.因為已經接受.上一次殺流的洗禮了..........透東拉............:D

阿庭 02-25-2005 10:57 AM

星期天南部所有的鴿會都開始比賽囉~大家加油喔

鴿子狀況還沒調整好的~把握最後時機呀!!
祝大家:
好天氣超速~壞天氣伯馬~

simon 02-25-2005 11:27 AM

引用:

作者: 阿庭
星期天南部所有的鴿會都開始比賽囉~大家加油喔

鴿子狀況還沒調整好的~把握最後時機呀!!
祝大家:
好天氣超速~壞天氣伯馬~

南部現在在下雨ㄟ, 可能會下一整天吧! 天氣預測明後天好像也有下雨的機會,
是不是要打個電話問一下大中輪的理事長, 看看今天晚上要不要交鴿, 要不載出去又因為下小雨, 又不放鴿又跳關, 很麻煩ㄟ!![help]

885168 02-27-2005 08:24 PM

今天南部的鴿船都有放鴿了吧!不知大家的愛鴿飛的如何[?]

敝舍交鴿4隻歸返3隻.唉...狀況還是不好ㄝ[?] 會裡歸返率78.29%

小寶 02-27-2005 08:55 PM

台南縣賽鴿協會 漚汪分會資格一
歸返297羽 歸返率82.5%

3587168 02-27-2005 11:17 PM

早上起來看轉撥.大盈輪放鴿後天空都是鴿子.好像飛不太出去.心想今天成數一定不太好.直到高雄十點多見鴿後.才改觀.結束後各分會都有七成上下的成績..真是緊張又刺激的一天...:D 愛將成績東勢交四回四斗南交三回一民雄交五回四

奇怪一樣南海中區的點.斗南會成數特別壞.不知是不是船的關兮.

a1238927 02-27-2005 11:21 PM

引用:

早上起來看轉撥.大盈輪放鴿後天空都是鴿子.好像飛不太出去.心想今天成數一定不太好.直到高雄十點多見鴿後.才改觀.結束後各分會都有七成上下的成績..真是緊張又刺激的一天...:D 愛將成績東勢交四回四斗南交三回一民雄交五回四

奇怪一樣南海中區的點.斗南會成數特別壞.不知是不是船的關兮.

恭喜.恭喜.接下來準備入關車拼了.加油ㄛ

FRANCE 02-28-2005 06:15 PM

雲林寄翔2羽回2羽..台南交6回5..最早10點多見鴿2羽同時歸回爾後入續歸返..一羽飛到台中做客(黏私環回來)失格20幾分..鴿舍教練又氣又笑....天氣又變了..星期日聯盟各位鴿友加油..

3587168 03-01-2005 08:55 AM

引用:

作者: FRANCE
雲林寄翔2羽回2羽..台南交6回5..最早10點多見鴿2羽同時歸回爾後入續歸返..一羽飛到台中做客(黏私環回來)失格20幾分..鴿舍教練又氣又笑....天氣又變了..星期日聯盟各位鴿友加油..

請問大大...雲林的幾點入鴿..甚麼地點...謝謝[thankx]

0919669863 03-01-2005 09:16 AM

引用:

你好ㄛ~~~~我也是放中區聯誼的.請多多指教[hi] 2/28你們那歸返成數應該不錯吧

3587168 03-01-2005 12:37 PM

引用:

作者: 0919669863
你好ㄛ~~~~我也是放中區聯誼的.請多多指教[hi] 2/28你們那歸返成數應該不錯吧

你好...這一次中區連誼的兩條船.星期日的歸返成數差很多..林啟姚的比較好..而張儒分的差很多..例如東勢會交670回446啟堯的...斗南交662回357儒分的....不知是甚麼原因....[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 PM