台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   關於:賽鴿少年:漫畫 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5369)

oyoy12345660 06-11-2005 04:37 PM

關於:賽鴿少年:漫畫

看到線上鴿友對於:賽鴿少年:漫畫的迴響!也勾起小弟對他的回憶也因而與鴿子結緣到現在!所以再這裡建議聯盟可以整合喜愛這套漫畫鴿有共同出資讓他重新在版!小弟本身是從事印刷行業!深知唯有集合每個人的力量才可以讓賽鴿少年讓每個喜愛他的人擁有!因為在版一次需要最少的基本量為500本!所以希望聯盟可以整合鴿友達到重新印刷的門檻!也希望各位鴿友踴躍發表你的意見即擁有這套漫畫的人可以提供資料(如果你有這套漫畫的歌友可以先提供漫畫有幾本?尺寸?頁數給我嗎?我可以估算整套在版的費用)

20101240 06-11-2005 06:31 PM

投贊成一票...........

aa551028 06-11-2005 06:37 PM

我喜歡

其待好久,真希望敢快擁有,我也要一套[Yes]

885168 06-11-2005 08:59 PM

引用:

作者: oyoy12345660
看到線上鴿友對於:賽鴿少年:漫畫的迴響!也勾起小弟對他的回憶也因而與鴿子結緣到現在!所以再這裡建議聯盟可以整合喜愛這套漫畫鴿有共同出資讓他重新在版!小弟本身是從事印刷行業!深知唯有集合每個人的力量才可以讓賽鴿少年讓每個喜愛他的人擁有!因為在版一次需要最少的基本量為500本!所以希望聯盟可以整合鴿友達到重新印刷的門檻!也希望各位鴿友踴躍發表你的意見即擁有這套漫畫的人可以提供資料(如果你有這套漫畫的歌友可以先提供漫畫有幾本?尺寸?頁數給我嗎?我可以估算整套在版的費用)

大哥你好.我也很有興趣.但先請問你住哪裡? 我住台南市本身是在製本所上班.如有機會看看能幫的上什麼忙:D

vance 06-11-2005 09:17 PM

如果真能再版,我也想保留一套.

oyoy12345660 06-11-2005 10:30 PM

我ㄝ在台南上班!不過製本好像幫不上忙!你在哪一家ㄋ?我是彩盒公司的!有機會認識一下喔!

885168 06-12-2005 04:04 PM

引用:

我ㄝ在台南上班!不過製本好像幫不上忙!你在哪一家ㄋ?我是彩盒公司的!有機會認識一下喔!

是喔你也是在台南喔. ~彩盒~[sorry] 我沒聽說過ㄝ.工廠再哪一區呢?我的工廠在安南區.:D

w345616 06-12-2005 05:49 PM

我也要一套...買小時候的回憶....讚拉!

356869 02-06-2007 11:31 PM

我也想要一套.算我一票

vance 02-06-2007 11:39 PM

我也要一套,童年的回憶最真誠

小寶 02-06-2007 11:41 PM

引用:

有在做吊卡嗎?

hhappy683 02-07-2007 03:15 AM

我也想看[hi]在那裡買ㄉ到:D ..................okokok

oyoy12345660 02-07-2007 09:13 PM

引用:

作者: 小寶
有在做吊卡嗎?

當然有做喔.需要幫忙的話悄悄話給我

aa11bb22 02-07-2007 09:23 PM

賽鴿少年【小嵐號】
再版可否有著作權的問題?

a157289 02-10-2007 10:37 PM

引用:

作者: hhappy683
我也想看在那裡買ㄉ到:D ..................okokok

我有一套~但是不知以借給誰ㄌ~當初我是拿給高屏版ㄉ版主拿去出借~但是不知以借給哪位盟友ㄌ~

356869 02-11-2007 12:01 AM

引用:

作者: a157289
我有一套~但是不知以借給誰ㄌ~當初我是拿給高屏版ㄉ版主拿去出借~但是不知以借給哪位盟友ㄌ~

大大如果拿回.是否可借我?[?]

885168 02-11-2007 12:14 PM

【公告】到底是誰借走的.....快還吧

引用:

作者: a157289

阿正:
借的人應該也是聯盟的鴿友吧! 到底是誰借走的趕快歸還吧! 畢竟阿正也是好心才會把絶版的漫畫出借.如有誰知道漫畫去向也請告知阿正.[Yes]

a157289 02-11-2007 01:32 PM

引用:

作者: 885168
阿正:
借的人應該也是聯盟的鴿友吧! 到底是誰借走的趕快歸還吧! 畢竟阿正也是好心才會把絶版的漫畫出借.如有誰知道漫畫去向也請告知阿正.

不用還我~只要只要把書拿出來~讓更多想看ㄉ人可以看

885168 02-11-2007 03:33 PM

[audio]11[/audio]

全x電子.....祝感心ㄟ:D

jye0516 02-12-2007 09:20 AM

我也想要一套.算我一票[Yes]

kobe117 02-12-2007 09:18 PM

哈哈~~

各位大大你們好阿:
說真的我根本都不知道這本<賽鴿少年>漫畫長的怎樣呢!?
期待出版~~:D

祝福中的阿豪!!

356869 02-12-2007 10:19 PM

引用:

作者: kobe117
各位大大你們好阿:
說真的我根本都不知道這本<賽鴿少年>漫畫長的怎樣呢!?
期待出版~~:D

祝福中的阿豪!!

哇你還真幼齒[hi]
那本書出來時你還未出生:D

hhappy683 02-13-2007 01:11 AM

這本賽鴿少年漫畫到底會不會出版[Yes] 有出版時請聯盟鴿友在網站告知:rolleyes: 要記得---------------------------ok---------------------ok-----------------------ok:D

jushushyu 02-13-2007 08:43 PM

���銋�������嚗�蝞����銝�隞賬��

oyoy12345660 02-13-2007 08:49 PM

再版的困難度超高.叢發表主題至今也只有幾位大大支持 .所以胎死附中視很正常的.至於版權問題我想留給天就好了[thankx]

Lee 04-23-2007 03:35 AM

我找這套漫畫已經找得快瘋掉了
也是因為在網路搜尋賽鴿少年才來到這個網站
賽鴿少年在二十幾年前就沒有版權
那個時候智慧財產權的觀念薄弱
後來有段時間嚴格取締沒有版權的書籍
很多出租店怕被罰而將賽鴿少年給清掉
許多漫畫後來都有改成厚本再版
偏偏這一套絕版[argh]
我已經開價上萬元還是沒有人可以賣給我

VAN 04-23-2007 10:05 AM

【灌水】哈啦聊聊

引用:

作者: Lee
那個時候智慧財產權的?
已經開價上萬元還是沒有人可以賣給我

原來書中自有黃金屋
就是這種道理啊! :D
對了....如果有日文彩色印刷版的,值多少錢?

joey 04-23-2007 10:33 AM

引用:

作者: VAN
原來書中自有黃金屋
就是這種道理啊! :D
對了....如果有日文彩色印刷版的,值多少錢?

0元,因為日文看不懂。

3587168 04-23-2007 10:55 AM

引用:

作者: joey
0元,因為日文看不懂。

你可以拿看過的中文清晰版日片出來換.可能100片換他一套.或許能夠換的到....:D

joey 04-23-2007 10:59 AM

引用:

作者: 3587168
你可以拿看過的中文清晰版日片出來換.可能100片換他一套.或許能夠換的到....:D

勛大,你上次拿給我那一套有打馬賽克ㄝ,下次拿無碼的啦。

VAN 04-23-2007 11:53 AM

【灌水】

引用:

0元,因為日文看不懂。

可能還不只是0元哦! :D
搞不好您為了看得懂日文,所以還要再多花一筆錢請人翻譯或是去日語學校繳交補習費.:D

joey 04-23-2007 12:01 PM

引用:

可能還不只是0元哦! :D
搞不好您為了看得懂日文,所以還要再多花一筆錢請人翻譯或是去日語學校繳交補習費.:D

你怎麼知道我懂日文,不過學日文不是為了看賽鴿少年,YUMMY。

VAN 04-23-2007 12:23 PM

【灌水】

引用:

你怎麼知道我懂日文,不過學日文不是為了看賽鴿少年,YUMMY。

您也有看過這一套漫畫嗎? :D
故事裡的最精彩之處,就是遇到颱風而伯馬的那一戰役.[iloveu]

ふとした事から名鳩の子供を入手した次郎が、鳩レースにはズブの素人ながらもその愛鳩0777(アラシ)と共に成長していく物語。

次郎の友人兼ライバルたちも様々な理由でレース鳩を愛で、その個性的な愛鳩たちと切磋琢磨していく。これらのキャラクターも申し分なし。

物語クライマックスは、台風の時期に開催される1100kmの長距離レース(鳩レースに無知な新聞社が無謀にも開催)への挑戦で、ここで描かれる悲劇は全マンガ史上においても圧巻のストーリー。次郎のライバルそして0777のライバル達が悲しくも鳩レースのそれぞれの幕を降ろしていくなか、感動の最終回を迎える・・。

パンドラの匣開かれし時、夥しき災厄と不幸が世に遍く飛散した。しかしその匣底にはただ一つ「希望」が残っていた。 数多の涙の中で次郎と0777が手にしたハッピーエンドはあまりにも美しき光彩を放っている。

joey 04-23-2007 12:49 PM

引用:

您也有看過這一套漫畫嗎? :D
故事裡的最精彩之處,就是遇到颱風而伯馬的那一戰役.

ふとした事から名鳩の子供を入手した次郎が、鳩レースにはズブの素人ながらもそ&#1...

不用看就知道了,那關很難飛,因為那次我也有參賽。

Lee 06-09-2012 01:28 AM

引用:

作者: Lee (文章 106745)
那個時候智慧財產權的觀念薄弱
後來有段時間嚴格取締沒有版權的書籍
很多出租店怕被罰而將賽鴿少年給清掉
許多漫畫後來都有改成厚本再版
偏偏這一套絕版[argh]
我已經開價上萬元還是沒有人可以賣給我

這已經是好幾年前的文了,在3年前的6月,我終於買到賽鴿少年完整的1至24冊。
可惜書況不佳,所以有人要借都捨不得借。
當時起標價是3000,運費好像是100還多少?忘記了。怕落空,所以我以20000元自動出價,最後竟然低價得標。

kingsskingss 06-09-2012 08:00 AM

賽鴿少年,好懷念喔!同期還有白魔神犬,虎面具等等只要你看過這些漫畫,你就能大約了解日本賽鴿,鬥犬,摔角的賽制等等...
故事大綱是說,主角在某日無意中,撿到了大銘鴿"嵐號",原鴿主為了感謝他,送他一羽嵐號的直子,就是"小嵐號",從此就展開了,他與小嵐號南征北討的賽鴿生涯...
強勁的對手很多,包括他的弟弟,每場賽事都是驚險萬分,不過跟所有的故事一樣,主角到最後都會得到不錯的成積...
大槪就這樣,希望能再次的有機會看到小嵐號的英姿...
版主加油喔...

polo 06-09-2012 11:55 AM

ㄎㄎㄎ........我以為上訴ㄉ那2部漫話只有我會看,沒想到同好還是大有人在....給你們一ㄍ讚.

manolo97 06-09-2012 09:54 PM

線上版呢

引用:

作者: Lee (文章 192415)
。。。好幾年前的文了。。。

想當初我也是要看才來發言賺積分:D而且有幾頁不跳頁會吃錢還不吐錢:rolleyes:
錢也不好賺看沒百頁:eek:倒是那時活寶不少論壇很是活潑沒漫畫沒買鴿也快活:cool:

Lee 07-23-2012 03:44 PM

引用:

作者: kingsskingss (文章 192417)
賽鴿少年,好懷念喔!同期還有白魔神犬,虎面具等等只要你看過這些漫畫,你就能大約了解日本賽鴿,鬥犬,摔角的賽制等等...
故事大綱是說,主角在某日無意中,撿到了大銘鴿"嵐號",原鴿主為了感謝他,送他一羽嵐號的直子,就是"小嵐號",從此就展開了,他與小嵐號南征北討的賽鴿生涯...
強勁的對手很多,包括他的弟弟,每場賽事都是驚險萬分,不過跟所有的故事一樣,主角到最後都會得到不錯的成積...
大槪就這樣,希望能再次的有機會看到小嵐號的英姿...
版主加油喔...

白魔神犬我也有收藏一套,看過好幾次了也還很喜歡。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:52 PM