台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

0938333338 02-20-2008 02:26 PM

【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

歡迎有參賽的大大們提供2008春季參賽鴿飼養心得和訓練經驗與實戰過程~ ~
也廣邀[8位鴿仙一起安然過北海]~ ~
祝大家順翔~ ~ 加油囉!

khpeng 02-20-2008 02:41 PM

38大:
是哪8位鴿仙啊~[?]

0938333338 02-20-2008 03:34 PM

引用:

作者: khpeng
38大:
是哪8位鴿仙啊~

:rolleyes:
有參賽的大大都可以報名[包含寄翔]~ ~
讓我們手牽手~ ~ 共同齊飛過~ ~ 2008春季北海盛事~ ~

PS:我拿35腳環只剩下28隻囉![有點慘]~ ~
還好我的參賽鴿~ ~ 目前還算健康~ ~ 也準備在下星期開始外訓!
希望外訓時能夠一切順利!

khpeng 02-20-2008 03:52 PM

引用:

作者: 0938333338
有參賽的大大都可以報名含寄翔]~ ~
讓我們手牽手~ ~ 共同齊飛過~ ~ 2008春季北海盛事~ ~

PS:我拿35腳環只剩下28隻囉!~ ~
還好我的參賽鴿~ ~ 目前還算健康~ ~ 也準備在下星期開始外訓!

當然一定要手牽手~護愛鴿爭北海啦:D
那7隻是怎麼一回事呢[?]

q3838738 02-20-2008 05:49 PM

引用:

有參賽的大大都可以報名含寄翔]~ ~

PS:我拿35腳環只剩下28隻囉!~ ~

我拿25隻剩23隻,目前私訓五趟到香山,鴿舍在汐止,明天繼續放香山,下星期開始根鴿車,大家春季加油。

0982248133 02-20-2008 07:02 PM

問一下各位大大有愛鴿被惡作劇過嗎[?]

昨天跟我老爸去他寄翔朋友那~有一羽小朋友迷飛後返回[help]

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓還有"好孩子"的印章~腳環也被剪掉了[argh]

KANE 02-20-2008 07:31 PM

很多人在賽前都不太敢說比賽的事情 我也有點怕怕的 ... 跟它拼了 拿出信心 會飛得更好 [Yes]

shye610921 02-20-2008 08:54 PM

引用:

作者: 0982248133
問一下各位大大有愛鴿被惡作劇過嗎

昨天跟我老爸去他寄翔朋友那~有一羽小朋友迷飛後返回

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓還有"好孩子"的印章~腳環也被剪掉了

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓!:D :D 慘ㄋ!
前兩天舍飛時(自由教乖中)有兩ㄍ小朋友跟ㄌ下來..
隔壁ㄅ竟然拿沖天炮往我射過來..惡執喔!
還差點射到我..ㄚ我是差點嚇ㄉ掉下來..還好沒掉下來..只有褲子濕濕ㄉ而已...:D
當時真想去貨櫃屋拿那支尺六去剖他ㄉ大西瓜(我夏天是賣西瓜ㄉ別誤會喔)!
我ㄉ小朋友還嚇到停去電線和電桿...我招誰惹誰ㄌㄚ?[argh]

0938333338 02-21-2008 09:05 AM

引用:

當然一定要手牽手~護愛鴿爭北海啦:D
那7隻是怎麼一回事呢

上櫥掉一隻~ ~ 飛失!
大年初二~ ~ [可能撞掉]2隻~ ~
大年初四又[可能撞掉]1隻~ ~
大年初六~ ~ 撞傷一隻[翅膀流血]~ ~ 康復中!
增報3關開時[上星期天]好天氣風大~ ~屁股養順便捉去~ ~ 關西休息站30隻~ ~ 第一次出門每次放5隻~ ~ 掉4隻其中一隻組頭~ ~ 昨天領回一隻[白板]!

PS:隔壁櫥的也是很慘~ ~ 第一次出門18隻南訓竹山休息站~ ~ 當天回一隻~ ~ 三天回五隻!
領回五隻!還剰十隻~ ~ 直說很不好放!:cool:

穿山甲 02-21-2008 09:13 AM

引用:

大年初二~ ~ 2隻~ ~
大年初四又1隻~ ~
大年初六~ ~ 撞傷一隻~ ~ 康復中!
增報3關開時好天氣風大~ ~屁股養順便捉去~ ~ 關西休息站30隻~ ~ 第一次出門每次放5隻~ ~ 掉4隻其中一隻組頭~ ~ 昨天領回一隻!

PS:隔壁櫥的也是很慘~ ~ 第一次出門18隻南訓竹山休息站~ ~ 當天回一隻~ ~ 三天回五...

春季一下子放這麼遠不能怪誰怪他觀察力不夠搞不懂
鴿子如何跟人拼?觀念個性決定一個人是否成功!

穿山甲 02-21-2008 09:15 AM

引用:

作者: 0982248133
問一下各位大大有愛鴿被惡作劇過嗎

昨天跟我老爸去他寄翔朋友那~有一羽小朋友迷飛後返回

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓還有"好孩子"的印章~腳環也被剪掉了

還好沒有蓋登報作廢、及傳染性疾病。

0938333338 02-21-2008 09:42 AM

引用:

作者: 穿山甲
春季一下子放這麼遠不能怪誰怪他觀察力不夠搞不懂
鴿子如何跟人拼?觀念個性決定一個人是否成功!

隔壁另一櫥的也好不到那裡去~ ~
原本有20幾隻在訓飛的~ ~
現在看來已經剩下~ ~ 12~14隻囉!
都嘛唉唉叫!:cool:

khpeng 02-21-2008 10:31 AM

PS:隔壁櫥的也是很慘~ ~ 第一次出門18隻南訓竹山休息站~ ~ 當天回一隻~ ~ 三天回五...[/QUOTE]

瞎米~~
第一趟出門就跑那麼遠喔~[help]
真是厲害~不迷飛~鴿子也暈的差不多了:D

順其自然~按步就班~
穩紮穩打~唯靠雙煞~
安然渡海~八仙領賞~:D

leyuchen 02-21-2008 12:13 PM

【討論】

我鴿舍在蘆洲放信義春季第一次永安失兩隻第二次苗栗後龍ok今天放竹東還欠三隻比較反常可能西部起霧的關係請問你們有人和我有相同的情形
:D

3261 02-21-2008 04:44 PM

PS:隔壁櫥的也是很慘~ ~ 第一次出門18隻南訓竹山休息站~ ~ 當天回一隻~ ~ 三天回五...[/QUOTE]
[hi]
已為我算是最慘ㄉ.沒想到..............
提環16現剩10.[help]

0919669863 02-21-2008 05:09 PM

給你們加油打氣拉~~~....加油

et8481 02-21-2008 06:33 PM

今天放台西.10點20幾分見鴿.飛行時間約快3小時.到12點缺4羽.到下午2點缺2羽.
目前還有2羽在流浪....

高腳 02-21-2008 08:10 PM

引用:

大年初二~ ~ 2隻~ ~
大年初四又1隻~ ~
大年初六~ ~ 撞傷一隻~ ~ 康復中!
增報3關開時好天氣風大~ ~屁股養順便捉去~ ~ 關西休息站30隻~ ~ 第一次出門每次放5隻~ ~ 掉4隻其中一隻組頭~ ~ 昨天領回一隻!

PS:隔壁櫥的也是很慘~ ~ 第一次出門18隻南訓竹山休息站~ ~ 當天回一隻~ ~ 三天回五...

我的是才開始大操....操不到一各星期..上星期6好天氣一次出外圍就給我失蹤5隻了受傷2隻回..所以那5隻凶多吉少摟...拿27剩22

羅賓蔡 02-21-2008 08:52 PM

嗯,早痛晚痛都是要痛,我現在是麻木沒感覺痛了:D
平時努力開花,比賽一定入賞,看來春季好飛了.

wade741031 02-21-2008 09:13 PM

各位大大加油...春季外訓困難重重阿...最近都聽大家掉鴿的掉鴿...撞到的撞到...還是得小心阿...祝各位聯盟大大...大家春季都能農產品裝滿褲帶....[Yes]

jason840 02-21-2008 09:19 PM

各位大大加油囉~~

春季提環26,至今天剩16,除一隻有屍體外,其餘均告失蹤,外訓5趟都OK,2/18早上放飛2隻失蹤,偏偏挑在3關暗組插完第二天掛點,真是無言~~[help]

RICHE 02-21-2008 09:27 PM

今年春季寄放11隻,兩隻幼鴿失蹤,至今皆無消息,應該無機會了,希望各鴿友都能一切平安順利。

yuasa 02-21-2008 10:41 PM

原來大家掉鴿子那麼兇....

我三月才要出門...

看來心理要有準備了...[free]

引用:

作者: jason840
春季提環26,至今天剩16,除一隻有屍體外,其餘均告失蹤,外訓5趟都OK,2/18早上放飛2隻失蹤,偏偏挑在3關暗組插完第二天掛點,真是無言

阿本 02-22-2008 09:32 AM

結果大家都差不多,我第一趟放永安就差2隻,第二趟再放永安當天差3隻,所以這兩天在家裡飛,想說比較安全,結果兩天連撞3 隻 ,也沒比較好,慘阿!

leyuchen 02-22-2008 09:56 AM

【討論】

今天休息提23隻剩18隻因明天要寫信義第三關組頭目前都在祝大家順利

0938333338 02-22-2008 10:30 AM

引用:

作者: 阿本
結果大家都差不多,我第一趟放永安就差2隻,第二趟再放永安當天差3隻,所以這兩天在家裡飛,想說比較安全,結果兩天連撞3 隻 ,也沒比較好,慘阿!

我芎林同學今天第一次出門28隻~ ~ 放竹南[4~5隻]~ ~
目前已經飛回10隻~ ~ 還有18隻在天上~ ~
待續~ ~ 在報![期待順利]

khpeng 02-22-2008 11:10 AM

引用:

我芎林同學今天第一次出門28隻~ ~ 放竹南~ ~
待續~ ~ 在報!

38大:
您今天沒出門嗎?

jason840 02-22-2008 11:47 AM

各位大大:

舍訓撞傷或失蹤是飼手的問題還是鴿子本身的問題?[?]

穿山甲 02-22-2008 01:02 PM

引用:

各位大大:

舍訓撞傷或失蹤是飼手的問題還是鴿子本身的問題?

當然跟鴿種及飼養有問題,慢慢飛的話撞到立刻再起飛。

jason840 02-22-2008 03:12 PM

引用:

作者: 穿山甲
當然跟鴿種及飼養有問題,慢慢飛的話撞到立刻再起飛。

穿大大:

可能是服用您的補品太健康,衝太快..... 所以......

呵呵~~ 純屬虛構唷~~

不過穿大的產品使用後健康度夠是真的....[Yes]

穿山甲 02-22-2008 03:19 PM

引用:

穿大大:

可能是服用您的補品太健康,衝太快..... 所以......

不過穿大的產品使用後健康度夠是真的....

哈或許吧,但透過較清除的飼料配上本舍產品鴿子也能輕身
輕鬆飛,養的過重,等於重力加速度,分速1200的速度撞上電線
不死也重傷。

0938333338 02-22-2008 06:40 PM

引用:

38大:
您今天沒出門嗎?

今日我公休一天!
因為昨晚的~ ~ 大炮響不停~ ~ 想起大年初二和年初四[失鴿連連]!
就有點~ ~ 多慮了!
這兩天看情形在出門囉!:rolleyes:

0938333338 02-22-2008 06:54 PM

引用:

穿大大:

不過穿大的產品使用後健康度夠是真的....

鴿界老前輩何先生~ ~ 在我賽鴿外訓之前~ ~ 隨手捉5隻略看一下~ ~ 直說小弟的參賽鴿養的不錯![或許是講安慰的話]~ ~ 今日又是如此的說!
我只能說:我此次春季參賽鴿全程都用"穿大"的產品~ ~ 目前戰機一切順利~ ~ 蠻會飛的就是![比去年養的更順手]!~ ~ 就怕~ ~ 就怕~ ~ 砸了"穿大"的招牌就是了!

PS:非廣告哦!:cool:

0938333338 02-22-2008 07:01 PM

引用:

我芎林同學今天第一次出門28隻~ ~ 放竹南~ ~
待續~ ~ 在報!

剛才跟同學通過電話~ ~ 結果是在傍晚之前回25隻!
經過看清楚之後~ ~ 哇 !~ ~ 在鴿群裡面混了一隻來賓~ ~ 今日他的初次外訓是~ ~ 還有四架戰機為歸隊!也期待他們明天的~ ~" 龜"返!:rolleyes:

高腳 02-22-2008 10:38 PM

今天朋友放富貴角去24回14
還欠10隻ㄋ

3261 02-22-2008 10:48 PM

[hi]
今天第10次外訓.地點白米甕砲台.
平安歸返.[Yes]

0938333338 02-23-2008 01:39 PM

引用:

作者: 3261
今天第10次外訓.地點白米甕砲台.
平安歸返.

離冠軍的腳步~ ~ 近了!
等領大賞囉!:rolleyes:

3261 02-23-2008 10:39 PM

[hi]38大ㄟ你好
5關總和冠軍是我最大ㄉ心願.可是一直還沒實現.
單關冠軍.過程中總合冠軍都有拿過.就缺透關ㄉ冠軍.
希望這一季能如你所說.

hhappy683 02-24-2008 03:01 AM

2008--春季--大家[Yes] 加油[Yes] 加油[Yes] 加油

0938333338 02-24-2008 01:33 PM

引用:

作者: 3261
38大ㄟ你好
5關總和冠軍是我最大ㄉ心願.可是一直還沒實現.
單關冠軍.過程中總合冠軍都有拿過.就缺透關ㄉ冠軍.
希望這一季能如你所說.

不論您放那一鴿會~ ~ 我都祝您喜從天降~ ~ 等領大條!
若是同會也是一樣~ ~祝福不減哦!
加油囉!:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 AM