台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   桃園鴿友請答~~~右 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3764)

ny31kimo 11-23-2004 09:01 PM

桃園鴿友請答~~~右

有桃園鴿友ㄇ
來交個朋友吧

Y.C. 11-23-2004 09:34 PM

右!

我住八德更寮腳附近!

Hosannah 11-23-2004 10:01 PM

有有

[hi]
我住中壢,明年春季放桃德,第一次親自下海小玩一番,純粹試種,伯馬血盡出,賭小博大

能親身體會賽鴿整個過程,誠人生一樂事也!:D :D :D

3757586 11-24-2004 10:22 AM

....

...........................

3757586 11-26-2004 08:32 PM

............................

accord 11-26-2004 08:38 PM

我以前在八德更寮腳
空軍看守所當兵(懷德山莊)
站衛兵時常看鴿群.......

ccf6606 11-27-2004 08:18 AM

引用:

作者: 3757586
桃園ㄉ鴿友好少..........

桃園的鴿友應該蠻多的'可能是上網的人數比較少吧'我也住桃園觀音

bear家族 11-27-2004 11:35 AM

我住中壢~沒比賽
養好玩

ny31kimo 11-27-2004 02:38 PM

大家好

我叫小浩
有空多聯絡唷~~

4925461 11-30-2004 07:41 PM

大家好...
我平鎮
有平鎮的嗎

華仔 12-01-2004 11:24 PM

一個有趣的事實!

其實心想也知道桃園養鴿子的有一大票.只是不願意浮出檯面而已.當然年齡也是個有距離的原因.真正的一點是養鴿子久了.就會變孤僻.(對於新鴿友).年輕新鴿友追求養鴿知識求進步而急於結識鴿友.(當年的偶也是!)甚至於敢於網路上秀出住址.電話(好佩服)且在南部越熱情.越北部越冷漠!偶算是個年輕歐吉桑.鴿齡也有快20了.怕腦袋生鏽學上網路.養鴿子起初都會想四處看別人鴿子.聊鴿子.還是請人鑑定鴿子.可是稍微有了時日就會變得公開場合不想談.不希望別人參觀自己的鴿子!(應該以後你們也會安內拉)鴿子這東西.看了一年是個樣子.看了10....20就會知道原來就只是安內而已!一看到鴿子就好像看到小孩一般.它是塊什麼料.心情好不好.想什麼.就好像是一目就能了然一樣.偶也算是住桃園啦!
右!右!右![hi]

jeffliu 12-02-2004 07:42 AM

我住楊梅富岡,已有十幾年未養,最近手癢準備再養,算是老新人啦!

養了一腦子超級鳥[hi]

ccf6606 12-04-2004 10:39 AM

桃園聯合分會的發環數是多少, 桃園的鴿友知道嗎?

華仔 12-04-2004 08:01 PM

明年春季北海各會起伏很大!

引用:

作者: ccf6606
桃園聯合分會的發環數是多少, 桃園的鴿友知道嗎?

其實就是問會長也不會有個正式答案.一般還是等繳腳環錢後總檢才知道.何況明年新會個個強勢.舊會哪個不會ㄘㄨㄚ.宋賢德的翔順新會據了解有4500以上.可是每個當地舊會不是說.差不多.差不多啦!
桃園聯合秋季鬧出船隻事件.多少還是會差一些!

ccf6606 12-05-2004 09:47 PM

今天收到簡訊, 94年春桃園聯合分會售環10231羽. 471舍.有放聯合的聯盟鴿友加油~

4690FN 12-06-2004 08:54 PM

桃園縣~~~我成績還不錯喔~~~~254~~

9578 12-06-2004 09:05 PM

引用:

作者: 4690FN
桃園縣~~~我成績還不錯喔~~~~254~~

恭喜你的成績不錯!不過好像有怕人不知的感覺。

4690FN 12-06-2004 09:28 PM

各位網友鴿友別像他一樣~~眼紅及側目~~我有言論自由~~不是嗎?右~~右~~右

9578 12-07-2004 03:09 PM

這種小CASE[?]

華仔 12-07-2004 03:26 PM

養鴿子本來就是彼此不認輸.才會比賽嘛!

安怎.....這裡也變成鴿會了!歡喜講大家也就歡喜聽啦!.............................輕鬆聊天啦![hi]

歐吉桑 12-07-2004 03:31 PM

引用:

作者: 華仔
安怎.....這裡也變成鴿會了!歡喜講大家也就歡喜聽啦!.............................輕鬆聊天啦![hi]

沒錯!輕鬆點嘛!凡事別往壞的方面想,別影射,也別對號入座。:D

bear家族 12-08-2004 11:11 AM

我平鎮新光路

你平鎮那

4925461 12-08-2004 07:00 PM

我民族路

青果市場這

ccf6606 12-10-2004 04:01 PM

[QUOTE=華仔]其實心想也知道桃園養鴿子的有一大票.只是不願意浮出檯面而已.當然年齡也是個有距離的原因.真正的一點是養鴿子久了.就會變孤僻.(對於新鴿友).年輕新鴿友追求養鴿知識求進步而急於結識鴿友.(當年的偶也是!)甚至於敢於網路上秀出住址.電話(好佩服)且在南部越熱情.越北部越冷漠!偶算是個年輕歐吉桑.鴿齡也有快20了.怕腦袋生鏽學上網路.養鴿子起初都會想四處看別人鴿子.聊鴿子.還是請人鑑定鴿子.可是稍微有了時日就會變得公開場合不想談.不希望別人參觀自己的鴿子!(應該以後你們也會安內拉)鴿子這東西.看了一年是個樣子.看了10....20就會知道原來就只是安內而已!一看到鴿子就好像看到小孩一般.它是塊什麼料.心情好不好.想什麼.就好像是一目就能了然一樣.偶也算是住桃園啦!

好像真的是這樣喔~~~~

h3521286 12-10-2004 06:21 PM

3757586!!不知道你放哪會喔???
~~我朋友的他也在那邊放~~我一ㄍ禮拜去2次搞不好你門認識

3757586 12-11-2004 02:52 PM

引用:

作者: h3521286
3757586!!不知道你放放哪會喔???
~~我朋友的他也在那邊放~~我一ㄍ禮拜去2次搞不好你門認識

..........................
h3521286]把悄悄話打開

ny30kimo 12-11-2004 08:54 PM

請大家幫忙~~~~找黃義展先生

請大家幫忙~~~~找黃義展先生~~~~找到送一羽鴿子唷~~[iloveu]

ccf6606 12-29-2004 10:50 PM

桃園的鴿友, 各分會的報鴿數多少, 聯盟鴿友知道的可否留言告知/謝謝

s9137053 12-30-2004 11:36 AM

嗨~您好~^.^

嗨~![hi]
小弟我~桃園縣~大園鄉~埔心村附近~
中正機場關係,家中單純飼養種鴿及育種方面,
目前屬於寄放鴿子參賽狀態!
2005年~參加~夏季~桃園~聯合信鴿協會~
請各位前輩以及鴿友們多多指教~謝謝~[thankx]

ccf6606 01-03-2005 08:47 PM

您是放桃園那個鴿會////
引用:

作者: Hosannah
[hi]
桃園北海聯合分會
春季報鴿9440

關插組69424K
檢鴿有格鴿數9203

桃園北海桃德分會

94年春季報鴿6872

第一次檢鴿有格鴿數6677

五關加組及暗組37861K

ny31kimo 01-03-2005 10:36 PM

桃園北海迎騰支會

驗鴿12??隻

五關插組3834k

k501709 01-03-2005 10:51 PM

我住桃園的明年比北新[iloveu]
[白龍鴿舍]

華仔 01-04-2005 01:01 PM

k501709:借問一下:不放中山或桃德而屈就北新的原因?
不要跟偶說是北新比較軟ㄛ?

說實話有時候真的很令人討厭啦!(借用詞)
[Yes] [Yes] [Yes]

Hosannah 01-05-2005 12:25 PM

引用:

作者: ccf6606
您是放桃園那個鴿會////

[hi] 我生平第一次親自下海放,選擇桃德

朋友向我掛2隻放聯合[Yes]

SKYWARKER 07-07-2005 03:27 AM

有~~新兵報到~~~~~~~~~~`

l097789 07-07-2005 05:03 PM

大家好ㄚ.我桃園八德.交個朋友吧.有空聯絡ㄚ.0930097789

l097789 07-07-2005 05:09 PM

有空聯絡ㄚ.八德ㄟ啦

alcohol520 07-07-2005 07:35 PM

我住埔心....不過在澎湖當兵.....有要淘汰鴿子可以跟我說一聲.....可以的話幫你們去澎湖放
不過下一次返台要到九月

a123ayay456 07-07-2005 07:42 PM

大家好...
我住龍潭
可惜鴿舍要拆了

SKYWARKER 07-08-2005 02:54 AM

引用:

作者: a123ayay456
大家好...
我住龍潭
可惜鴿舍要拆了

多大呀....拿來聯盟拍賣ㄚ.........^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM