台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【原創】請問一下 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14152)

vos731 01-02-2009 11:12 PM

【原創】請問一下

請問各位大大:

有人知道哪裡有收鴿子嗎? 因為以前我都是自己殺的 殺到最後覺得罪孽深重不敢再殺了

有知道的告知一下 感激不盡

KANE 01-03-2009 09:51 AM

引用:

作者: vos731
請問各位大大:

有人知道哪裡有收鴿子嗎? 因為以前我都是自己殺的 殺到最後覺得罪孽深重不敢再殺了

有知道的告知一下 感激不盡

賣到鴿店去阿! 你在桃園那呢~~~~~~

3255755 01-03-2009 01:07 PM

一般鴿店都有在收吧 除非是只賣飼料藥品的

vos731 01-03-2009 11:35 PM

引用:

作者: KANE
賣到鴿店去阿! 你在桃園那呢~~~~~~

現在鴿店有收嗎[?] 我問好幾家都沒收ㄋ

可否告知哪一家 凡中歷 平鎮 都可

謝謝

twsco123457 01-03-2009 11:52 PM

鶯歌鳳銘鴿園有再收鴿或找我也可,我有再收淘汰鴿當飼料處理,備註:如鴿太瘦小我不要喔請 ,來信聯繫.[iloveu]

wondervos 01-04-2009 05:21 AM

引用:

作者: twsco123457
鶯歌鳳銘鴿園有再收鴿或找我也可,我有再收淘汰鴿當飼料處理,備註:如鴿太瘦小我不要喔請 ,來信聯繫.

要買去殺肉的嗎 ?

bady129129 01-04-2009 08:47 AM

南門市場!!

忠貞市場!!

自立市場!!

內壢市場!!

內壢黃昏市場

你可以去問問看看~~~~~~!!:D

3255755 01-04-2009 08:59 AM

中壢高商附近有一家
民權路跟中央西路交接口附近
民權路交接口上有一邊有便利商店
往便利商店對面巷子進去三間房子就到了
另一間是
中壢市新生路359號
在美華泰往大園方向走快到環北路 左邊有一家

aa551028 01-04-2009 09:03 AM

桃園八德有一家

在介壽路5xx多號[?]

3255755 01-04-2009 09:07 AM

中壢前幾天我有找過
有賣鴿子活體的只有這二家
有賣應該有收吧 你去問看看吧
美華泰附近那家印家很深
有賣全身褐色的鴿子
不知道是染的還是怎樣
怎有那種全身褐色的
看了真想要

KANE 01-04-2009 12:58 PM

引用:

作者: 3255755
中壢前幾天我有找過
有賣鴿子活體的只有這二家
有賣應該有收吧 你去問看看吧
美華泰附近那家印家很深
有賣全身褐色的鴿子
不知道是染的還是怎樣
怎有那種全身褐色的
看了真想要

真的嗎 巧克力? @@

tw08140929tw 01-04-2009 02:50 PM

不要的鴿子~可以放生呀~或許可以碰到願意收養的人~:D

3255755 01-04-2009 02:52 PM

不是黑色 也不是紅的
是全身褐色的 木屑的顏色
不知道是不是染的=.=

s641007w 01-04-2009 03:09 PM

引用:

不是黑色 也不是紅的
是全身褐色的 木屑的顏色
不知道是不是染的=.=

真的有你講這種顏色的鴿子.不是染的.:D

p3711842 01-04-2009 04:12 PM

引用:

作者: s641007w
真的有你講這種顏色的鴿子.不是染的.:D

這種是橘色的 我養過魯道鴿出咖啡色的 養鴿近40年從沒看過 可惜是掛出他舍 不然就貼上去讓大家看看 真的很奇怪[?]

s641007w 01-04-2009 06:08 PM

:D
引用:

作者: p3711842
這種是橘色的 我養過魯道鴿出咖啡色的 養鴿近40年從沒看過 可惜是掛出他舍 不然就貼上去讓大家看看 真的很奇怪

:D .我是說有那種顏色鴿[Yes] ......不是我的頭像那種顏色.....
請不要要誤會耶.

syyery 01-04-2009 08:07 PM

可以看看附近有沒有外勞.泰勞的話通常是不會拒絕.他們蠻喜歡當料理的....

yuasa 01-04-2009 09:41 PM

對阿..對阿...

我們公司印尼外勞超愛吃的說......

有一次提一籠3-40隻去...都不夠她們吃..

我們家的鴿子都已經被預約了..

不過都還沒比賽過...還是先不要貿然宰殺啦..

引用:

作者: syyery
可以看看附近有沒有外勞.泰勞的話通常是不會拒絕.他們蠻喜歡當料理的....

3255755 01-04-2009 11:13 PM

恩 沒錯 比k金大大的頭像那羽顏色更深
而且是全身連主復羽脖子都同色
反正就是全身
有看過或知道的能詳解嗎?

usa0811 01-04-2009 11:45 PM

咖啡色我也有看過~不過是小時後ㄉ事ㄌ~~我們都說是牛屎色ㄉ~~哈哈

3255755 01-04-2009 11:55 PM

開版大大你鴿店的問題解決了嗎?
有去看我說的那間咖啡色鴿嗎

vos731 01-04-2009 11:57 PM

引用:

作者: tw08140929tw
不要的鴿子~可以放生呀~或許可以碰到願意收養的人~:D

如果可以放生就好了><

謝謝各位大大 過2天我在去問看看

twsco123457 01-05-2009 12:25 AM

他說的鴿店為新街鴿園,目前此店不隨便收鴿子,只有收認識的客戶,但收鴿有限制,鴿隻放生只會造他人的困擾且不人道,建議送人飼養或花一隻五百元出海300公里淘汰.會回則續養.

vos731 01-06-2009 10:42 PM

引用:

作者: twsco123457
他說的鴿店為新街鴿園,目前此店不隨便收鴿子,只有收認識的客戶,但收鴿有限制,鴿隻放生只會造他人的困擾且不人道,建議送人飼養或花一隻五百元出海300公里淘汰.會回則續養.

還真的不收 只好再找找喔

3255755 01-07-2009 12:32 PM

那中壢一帶就沒有了
因為之前我已經都掃過一遍了=.=
內壢我就不知道了
真的找不到的話我常去中壢
如果順路我可以幫你載回台北處理
台北很多地方有收 呵呵@@

vos731 01-07-2009 10:23 PM

引用:

那中壢一帶就沒有了