台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】會訓成積 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8160)

jeb 01-23-2006 08:18 AM

【討論】會訓成積

今晚就要會訓,各路大大能否把成積貼出,讓大家知己知彼,百戰百勝:mad: :o

翔舜 01-23-2006 08:34 PM

引用:

作者: jeb
今晚就要會訓,各路大大能否把成積貼出,讓大家知己知彼,百戰百勝:mad: :o

[hi] 哈哈哈....比海慘吉ㄉㄋㄟ!:D

js 01-24-2006 10:43 AM

引用:

作者: 翔舜
哈哈哈....比海慘吉ㄉㄋㄟ!:D

老大~這句話挖看不懂ㄋ~.....
不過再慘還有鴿子再就有希望ㄎㄎ

q714141 01-24-2006 10:45 AM

今日會訓天氣不佳9點拖回高雄放飛

a1238927 01-24-2006 04:59 PM

海產吉

引用:

作者: js

翔舜兄應該是說他比海產吉那條船的..:)

翔舜 01-25-2006 09:48 PM

引用:

作者: a1238927
翔舜兄應該是說他比海產吉那條船的..:)

對啦...正如賓大所言....![sorry]

翔舜 01-25-2006 09:50 PM

引用:

麥亂ㄚ啦!....看不懂...週六來我家...我尬哩看啦!:D

q714141 01-27-2006 04:59 PM

寄放7羽...今日又1羽中網...寄放鴿舍11點見鴿

翔舜 01-27-2006 07:22 PM

今日大山輪ㄉ會訓好飛ㄇ.....!1/27這天...![?]

HANK 01-28-2006 11:01 AM

歹飛.12點以前才回來7隻.3隻未回. 到今天還少3隻,落跑拉= = [free]

qe341801 01-28-2006 10:05 PM

海產

[argh] 慘兮兮.十羽回八..

q714141 02-02-2006 12:32 PM

2月2號會訓...有人訓嗎?!!今日我有去等鴿..(會訓的)

js 02-02-2006 04:08 PM

引用:

作者: q714141
2月2號會訓...有人訓嗎?!!今日我有去等鴿..(會訓的)

請問你們也是8.30放鴿的ㄇ~我們有下8.30放鴿~舍內頭隻10.16見鴿,聽說算慢.......
10.57收隊ㄎㄎ16羽出門

6438 02-02-2006 04:27 PM

引用:

ㄚ展ㄍㄍ...你照片越來越帥ㄟ.我下午有交100的啦....明天就知道.:D

q714141 02-02-2006 04:38 PM

引用:

請問你們也是8.30放鴿的ㄇ~我們有下8.30放鴿~舍內頭隻10.16見鴿,聽說算慢.......

8.30分...是80拖回70...如果是...我有去看..鴿舍在嘉義市14甲...見頭隻是10點53分!!

q714141 02-02-2006 04:40 PM

引用:

作者: 6438
ㄚ展ㄍㄍ...你照片越來越帥ㄟ.我下午有交100的啦....明天就知道.:D

呵呵..6438你越來越可愛!!明天加油唷!!...安打安打全壘打[Yes]

885168 02-02-2006 06:36 PM

今天友人的鴿舍交9回9安打.頭隻10:26分~尾隻10:53分收兵(鴿舍比較靠西邊).今天回來的鴿子包括過路的都飛很高[Yes]

ys16882000 02-02-2006 06:41 PM

坐哪條船

引用:

8.30分...是80拖回70...如果是...我有去看..鴿舍在嘉義市14甲...見頭隻是10點53分!!

今日90會訓 拖回60KM 8:40放 路竹 方面 10點初見頭批 今日好飛 不像過年前最後一次會訓 大量失鴿 具可靠消息 小琉球捕獲上千羽賽鴿 這兩日會通知

q714141 02-02-2006 06:50 PM

引用:

作者: ys16882000
今日90會訓 拖回60KM 8:40放 路竹 方面 10點初見頭批 今日好飛 不像過年前最後一次會訓 大量失鴿 具可靠消息 小琉球捕獲上千羽賽鴿 這兩日會通知

雄哥我的是台南協會的船隊!![Yes]

ys16882000 02-02-2006 06:58 PM

先下線ㄌ

引用:

雄哥我的是台南協會的船隊!!

今日有7羽飛ㄉ不好 晚上要再下海 不乖要教到它乖 不過今日海惨吉ㄉ會訓粉好飛 寄翔ㄉ鴿舍30分回30羽 不像上一趟會訓太可怕(那一趟 台南船 載回) 鴿子在原地打轉40分鐘 飛不出去 歸返率經推為7成左右

翔舜 02-02-2006 08:48 PM

引用:

[hi] 我們90ㄉ天候不佳拖回60放...8點40分放...
第一隻10點15分....我ㄉ10點45.....鴿舍在永康...
我ㄉ飛過頭...哈哈哈!海慘吉ㄉ船!
下午在一趟蚵仔寮.....
比賽快到ㄌ...大家加油嘿!:D

880203 02-02-2006 09:23 PM

我一個朋友是座大山輪的,也是90公里拖回60公里,8:40放
第一羽11:20到鴿,最後一羽11:40(共8羽)
他的鴿舍在雲林靠北部

0208 02-02-2006 11:51 PM

不大成立.......

引用:

今日有7羽飛ㄉ不好 晚上要再下海 不乖要教到它乖 不過今日海惨吉ㄉ會訓粉好飛 寄翔ㄉ鴿舍30分回30羽 不像上一趟會訓太可怕(那一趟 台南船 載回) 鴿子在原地打轉40分鐘 飛不出去 歸返率經推為7成左右

當天高雄新高鳳8:50左右就見鴿,照理說不大可能,不過,該次會訓已經有菲律賓,香港,花蓮,台東等地聯絡失落鴿了.

ys16882000 02-03-2006 05:54 PM

可靠消息

引用:

作者: 0208
當天高雄新高鳳8:50左右就見鴿,照理說不大可能,不過,該次會訓已經有菲律賓,香港,花蓮,台東等地聯絡失落鴿了.

當日放鴿人員有打衛星電話回來報ㄓ 路竹方面9點10分就見鴿 ㄦ有多少鴿子在原地打轉數量不得ㄦ之 當日11點30分過後就不再見鴿 這趟會訓本會約收8成鴿舍 有很多鴿舍只剩個位數 這是收集10個鴿舍ㄉㄓ料 可靠性很高

0208 02-03-2006 07:03 PM

我想是這樣的.....

引用:

當日放鴿人員有打衛星電話回來報ㄓ 路竹方面9點10分就見鴿 ㄦ有多少鴿子在原地打轉數量不得ㄦ之 當日11點30分過後就不再見鴿 這趟會訓本會約收8成鴿舍 有很多鴿舍只剩個位數 這是收集10個鴿舍ㄉㄓ料 可靠性很高

我想放鴿人員應該打衛星電話聯絡信鴿南聯總會再由總幹事發簡訊給各分會,我想若在原點打轉40分鐘,依當天的氣候頭批鴿9 :10分路竹應當不可能見鴿,(簡訊內容大約是:氣候晴多雲,北風5_6級,能見度15公里,7:10分放鴿).:D

ys16882000 02-03-2006 07:18 PM

有熟人告知

引用:

我想放鴿人員應該打衛星電話聯絡信鴿南聯總會再由總幹事發簡訊給各分會,我想若在原點打轉40分鐘,依當天的氣候頭批鴿9 :10分路竹應當不可能見鴿,(簡訊內容大約是:氣候晴多雲,北風5_6級,能見度15公里,7:10分放鴿).:D

原地打轉40分 有多少鴿子不得ㄦㄓ 友人8點初即來電告知 如果有參加這次會訓ㄉ鴿友 你不妨去問一下

0208 02-03-2006 07:31 PM

ㄍㄍ...不用問啦

引用:

原地打轉40分 有多少鴿子不得ㄦㄓ 友人8點初即來電告知 如果有參加這次會訓ㄉ鴿友 你不妨去問一下

ㄍㄍ你相信友人,而弟弟我相信蕭總幹事,都沒有錯,不要在意啦,比賽得獎才重要,祝你開春得勝.:D

翔舜 02-03-2006 08:02 PM

引用:

[hi] 雄哥說ㄉ應該正確啦....
因為那天新台南ㄉ有鴿友9點20多分就見鴿ㄌ...
我ㄉ第一隻是9點43分....已經算晚ㄌ..!
那天確實不好飛...新台南聽說損失約500隻鴿子以上![help]
春季大賽快到ㄌ...大家加油!:D

885168 02-05-2006 07:07 AM

原本今早07:00會訓外海100km.天候不佳駛返85km處.08:00放鴿:rolleyes:

翔舜 02-05-2006 06:45 PM

東北風5至6級 能見度14KM 晴多雲 7點10分 準時放鴿...
空距127公里...第一隻9點41分....鴿舍在永康!:D

3587168 02-05-2006 08:17 PM

好飛

引用:

東北風5至6級 能見度14KM 晴多雲 7點10分 準時放鴿...
空距127公里...第一隻9點41分....鴿舍在永康!:D

舜總今天算好飛吧..你的第一隻的之前訓練時如何ㄚ.會不會當單關龍頭ㄚㄏㄏ ㄏ......我的寄翔斗南會.鴿舍在劍湖山附近.今天頭隻.成雙10.35見鴿..不知單關的能不能用力給他插下去...[?]

翔舜 02-05-2006 08:52 PM

引用:

作者: 3587168
舜總今天算好飛吧..你的第一隻的之前訓練時如何ㄚ.會不會當單關龍頭ㄚㄏㄏ ㄏ......我的寄翔斗南會.鴿舍在劍湖山附近.今天頭隻.成雙10.35見鴿..不知單關的能不能用力給他插下去...

[hi] 我們ㄉ9點41分下第一隻...有點慢ㄌ......
單關ㄉ能不能插...勛大..再觀察幾次吧![Yes]

ys16882000 02-05-2006 09:31 PM

用力插

引用:

舜總今天算好飛吧..你的第一隻的之前訓練時如何ㄚ.會不會當單關龍頭ㄚㄏㄏ ㄏ......我的寄翔斗南會.鴿舍在劍湖山附近.今天頭隻.成雙10.35見鴿..不知單關的能不能用力給他插下去...

勛哥 見鴿都成雙ㄌ還不用力插下去 :D :D :D

3587168 02-06-2006 11:10 AM

引用:

勛哥 見鴿都成雙ㄌ還不用力插下去

2月8號再給他飛一次會訓看看.....如果不翻過5隻以上..就來去找好額人[你]貸款喔ㄏㄏㄏ..:rolleyes: ..[Yes] ..[iloveu]

q714141 02-06-2006 12:09 PM

引用:

給你參考...那天我等鴿那10點11分見頭隻!!

HANK 02-06-2006 07:10 PM

[QUOTE
=q714141]給你參考...那天我等鴿那10點11分見頭隻!![/QUOTE]
給你參考...那天我等鴿11點1分見頭隻.http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif 鴿舍在名間6點30分放鴿

翔舜 02-06-2006 08:52 PM

引用:

作者: HANK
給你參考...那天我等鴿11點1分見頭隻.http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif 鴿舍在名間6點30分放鴿

有同船ㄇ....HANK大大....![?]

HANK 02-07-2006 04:20 PM

引用:

有同船ㄇ....HANK大大....!

草屯東南分會一星期二關制.有沒有同船不知道.歹謝[sorry]

3587168 02-07-2006 05:33 PM

你放鴿時間搞錯ㄌ

引用:

作者: HANK
草屯東南分會一星期二關制.有沒有同船不知道.歹謝

那應該一樣是大山輪的.只是你放鴿時間搞錯了.是7.10分而不是6.30分放鴿.害我也看的一頭霧水ㄏㄏㄏ...[Yes]

翔舜 02-07-2006 08:47 PM

引用:

那應該一樣是大山輪的.只是你放鴿時間搞錯了.是7.10分而不是6.30分放鴿.害我也看的一頭霧水ㄏㄏㄏ...

對啊...我也覺ㄉ怪怪ㄉ....
我以為您是搭林啟堯ㄉ哩....[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 PM