台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   101年夏季南海賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18381)

阿信 05-07-2012 09:23 PM

101年夏季南海賽事

2 個附件
今天上班途中看見2位訓鴿者~

我想應該是夏季南海的鴿友吧

夏季大家加油囉~~

q123456789 05-07-2012 09:55 PM

夏季資格賽 剩下20幾天而已 大家加油[Yes]

123123123 05-08-2012 01:06 AM

夏季進入倒數階段 各位有參賽的鴿友要小心網子 預祝大家農產品領多多 (包括小弟自己)~~哈~~哈~~哈~~

lin54688 05-08-2012 12:13 PM

倒數二十多天,
這季大家多領點,盡量夾去配.......哈哈

p47 05-08-2012 01:42 PM

引用:

作者: 123123123 (文章 191915)
夏季進入倒數階段 各位有參賽的鴿友要小心網子 預祝大家農產品領多多 (包括小弟自己)~~哈~~哈~~哈~~

昨天聽一位鴿友連在舍下操也中網,在台南永康真的不知要訓那才不會中喔,我看是要關好喔

lin54688 05-08-2012 04:53 PM

引用:

作者: p47 (文章 191921)
昨天聽一位鴿友連在舍下操也中網,在台南永康真的不知要訓那才不會中喔,我看是要關好喔

是呀!
南部就像是地雷區,沒關好真是危險...[help]

lin54688 05-08-2012 04:57 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 191923)
是呀!
南部就像是地雷區,沒關好真是危險...[help]

今天出海80公里,南風 大家飛的如何?
我的逆風飛得不錯,順風就比較慢,
連續幾季都這樣,不知道為何?[?]

edcedcg 05-08-2012 07:13 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 191924)

出海60..3隻失聯
出海80...1隻失聯

這樣該怎麼說呢...此季附近鴿舍都出現蠻奇特的現象
失聯的鴿也都很少接到電話通知 有戴私環跟沒戴一樣...

allen007 05-08-2012 07:45 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 191924)

能量給的太多.........
順風時拼命向前衝衝過頭再折返回家
逆風時體力飽滿無所懼一路領先到家

123123123 05-08-2012 08:23 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 191925)
出海60..3隻失聯
出海80...1隻失聯

這樣該怎麼說呢...此季附近鴿舍都出現蠻奇特的現象
失聯的鴿也都很少接到電話通知 有戴私環跟沒戴一樣...

今天出海80.. 15隻 下午2:50才收齊 繼續努力 大家加油!!一起努力~~[thankx]

lin54688 05-08-2012 09:11 PM

引用:

作者: 123123123 (文章 191927)
今天出海80.. 15隻 下午2:50才收齊 繼續努力 大家加油!!一起努力~~[thankx]

大大有收齊算厲害的了,加油~[Yes]

lu0915 05-08-2012 09:26 PM

5月6日出海80有2隻未回......1隻通知中網要5000元[argh]1隻沒消息....
中網的那隻我去報警.....7日下午回舍:D....另一隻沒消息的8日早上回舍,不過2腳的腳環全被剪掉了[argh]

edcedcg 05-09-2012 09:58 PM

好險昨日80未歸的早上回來了
今日的80聽附近說也不好飛

edcedcg 05-09-2012 09:59 PM

引用:

作者: lu0915 (文章 191929)
5月6日出海80有2隻未回......1隻通知中網要5000元[argh]1隻沒消息....
中網的那隻我去報警.....7日下午回舍:D....另一隻沒消息的8日早上回舍,不過2腳的腳環全被剪掉了[argh]

被剪腳環..這種比較像入同會櫥會做的事情...

7599pb 05-10-2012 05:58 PM

他媽的....死網腳子.....會訓一就叫價6000大洋,到資格賽前一隻又要價多少呢....沒屁眼的、沒良心的死網腳子。

lin54688 05-10-2012 08:35 PM

引用:

作者: 7599pb (文章 191962)
他媽的....死網腳子.....會訓一就叫價6000大洋,到資格賽前一隻又要價多少呢....沒屁眼的、沒良心的死網腳子。

現在一隻都5000起跳,他奶奶的有夠夭壽.....[No]

asflower1010 05-11-2012 10:57 PM

今日2羽中網了...又損失了數千大洋...死網仔腳..[argh]

123123123 05-13-2012 11:21 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 191928)
大大有收齊算厲害的了,加油~[Yes]

今日會訓二 不知聯盟有參賽的鴿友 翔順嗎?[thankx]
今日好像選手都從東邊回來比較多 可有鴿友们能一起分享 感恩 謝謝!![thankx]

q123456789 05-14-2012 10:55 AM

引用:

作者: 123123123 (文章 192024)
今日會訓二 不知聯盟有參賽的鴿友 翔順嗎?[thankx]
今日好像選手都從東邊回來比較多 可有鴿友们能一起分享 感恩 謝謝!![thankx]

交鴿27隻 30多分鐘收齊 偏東回來的比較多

lin54688 05-17-2012 09:00 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192029)
交鴿27隻 30多分鐘收齊 偏東回來的比較多

中部5/20進行會訓1,比賽即將開始,大家加油囉[Yes]

阿信 05-31-2012 08:50 PM

上禮拜一次會訓東風4-5級~
很多鴿友都失鴿,~~大陸,小琉球都有通知~
昨天一位鴿友中網8000
今天一位鴿友中網10000
教練真需要強力的心臟~真佩服
辛苦了教練們

明天要交鴿了~大家鴿鴿們加油~

123123123 05-31-2012 09:32 PM

上週5 鴿舍附近鴿友中網6隻開價150000元 經協調一翻 以100000成交 選手平安歸返
網ㄚ咖真正有夠夭壽[argh]
另一舍中一隻5500元 匯款過ㄑ 結果沒放回
真ㄍㄢ (4聲)[argh]
明天要交鴿了 各位鴿友加油!!!
星期日可能會東北風喔~~加油!!![Yes]

len888888 05-31-2012 10:16 PM

今天朋友中3支
一支開10000
另兩支30000 殺到25000成交

下午3點多放回

w0927868999 06-01-2012 01:35 AM

哇!這麼慘

住苗栗原預計下星期要來個長程外訓屏東的,雖然是放馬拉松 但網子這麼多是該考慮....[?]

edcedcg 06-01-2012 07:26 PM

輕颱瑪娃形成 3日起有雨

颱風又來搗亂了
看來今夏老天爺的鐵板都幫大家準備好
到底有多大塊
星期日掀了就知道

lin54688 06-01-2012 07:58 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 192302)
輕颱瑪娃形成 3日起有雨

颱風又來搗亂了
看來今夏老天爺的鐵板都幫大家準備好
到底有多大塊
星期日掀了就知道

東北風+颱風,
厚厚.......會發瘋喔~

gh5356dog 06-01-2012 09:36 PM

看到以上中網的情況...真是的~不知怎辦?任人宰割?

gh5356dog 06-01-2012 09:37 PM

引用:

作者: lin54688 (文章 192305)
東北風+颱風,
厚厚.......會發瘋喔~

遇到這種天氣......有的玩了!

6438 06-01-2012 11:40 PM

2012夏季賽南海開戰啦...有交鴿的朋友一起加油ㄟ...[Yes]

q123456789 06-02-2012 09:24 PM

雲嘉南之友 大家加油喔[Yes]

123123123 06-02-2012 09:39 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192325)
雲嘉南之友 大家加油喔[Yes]

謝謝前輩的加油!![Yes]
南海夏季明日應該是硬戰
天氣http://www.cwb.gov.tw/V7/symbol/weather/gif/day/12.gif風向東北轉偏北風風浪大浪風力(級)6至7陣風9級
有參賽的鴿友大家一起加油!!!![justice]

lin54688 06-02-2012 10:34 PM

不要怕~衝下去就對了,加油!

101053 06-03-2012 12:18 AM

世事如棋----乾坤莫測----笑盡英雄啊[Yes]套一句中古仔習慣用語,人事已盡就聽天命吧[justice]
高高屏盟友們大家也一起加油ㄡ................

阿信 06-03-2012 08:15 AM

晴多雲 東北風6級

鴿子一下子就出去了

應該不是大殺關~

祝大家安打~go

gh5356dog 06-03-2012 12:37 PM

請問南海新興聯合會..即時歸返網址..有哪位鴿友知道~謝謝!

sky320816 06-03-2012 04:35 PM

今天夏季不知道非的如何.大家加油唷

gh5356dog 06-03-2012 08:20 PM

加油喔朋友.....目前百名內有兩隻~

q123456789 06-04-2012 11:39 AM

布袋會資格一 交鴿2585 回1494
本舍交鴿27回21 個人交鴿24回20
資格二 一起加油[Yes]

123123123 06-04-2012 12:06 PM

引用:

作者: q123456789 (文章 192347)
布袋會資格一 交鴿2585 回1494
本舍交鴿27回21 個人交鴿24回20

前輩好: 我們昨天不理想 沒達到會裡的歸返成數
資二繼續努力 希望能越來越理想 感謝分享[thankx]

q123456789 06-04-2012 09:30 PM

引用:

作者: 123123123 (文章 192349)
前輩好: 我們昨天不理想 沒達到會裡的歸返成數
資二繼續努力 希望能越來越理想 感謝分享[thankx]

比賽看結果 有鴿有機會

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 PM