台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【發佈】中彰投聚餐-緊急號招令 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7744)

pigeonliang 12-22-2005 07:05 PM

【發佈】中彰投聚餐-緊急號招令

[hi] 公佈聚會時間地點,希望大家能踴躍報名參加 ,報名方式以留下聯盟帳號為主,但希望能留下連絡方式更好,若不方便公開,可以以悄悄話告知或E-MAIL至我的信箱

信箱
pigeonliang@yahoo.com.tw

本次聚會歡迎大家攜帶鴿子相互交流研究喔

時間:一月十五日星期日1130入場
地點:台中東海漁村(以交通方便為優先考量)
費用:暫定八百元整(入場時繳交一桌基本費用6500)
報名期限:一月十三日晚上八點前

感謝丹大哥提供簡易道路指引

目前報名人員:16+0.5+0.5=17員;摸彩鴿4羽

pigeonliang
angus690526
cugguc(酷吉)------提供摸彩鴿"戈登"母鴿一羽
dannis(丹尼斯)----提供摸彩鴿一羽,人數突破30人再追加一羽
VAN
X158999(狂飆)
h15877_2---------提供摸彩鴿"凡不利安娜"母鴿一羽
dove
merckx
songyoung
wwwqobb
jc_linn
3q5653
sion
HXF428133
innolux88

友情贊助(一):雲嘉南版主賓大提供摸彩鴿一羽(比利時源鴿直子)
友情贊助(二):翎雯鴿舍關大哥義賣鴿所得4033元整
預約訂位--ㄚ良..ㄚ樹........................都算半個好了:D

pigeonliang 12-23-2005 07:46 PM

[hi] 經由賓大告知:此羽摸彩鴿之血統~98灰公(純詹森).父母皆為詹森系源鴿.此鴿曾作出南海夏季單關入賞...心動嗎...快來參加喔[thankx]

q714141 12-23-2005 07:51 PM

賓大不錯唷....雲嘉南有你這種好人!!真好...

阿信 12-30-2005 07:53 PM

【發佈】cugguc(酷吉)------提供摸彩鴿"戈登"母鴿一羽

cugguc(酷吉)------提供摸彩鴿"戈登"母鴿一羽

ㄚ良 12-30-2005 08:06 PM

1 個附件
我也提供..南北海伯馬腫母一隻.....:rolleyes:

pigeonliang 12-30-2005 08:30 PM

引用:

作者: ㄚ良
我也提供..南北海伯馬腫母一隻.....:rolleyes:

ㄚ良大大...這隻就我直接接收了...不用參加摸彩了啦...[thankx]

a1238927 12-30-2005 08:35 PM

肖豬哥

[QUOTE=pigeonliang]ㄚ良大大...這隻就我直接接收了...不用參加/QUOTE]
來這套~版主不得參加摸彩..:D

water 12-30-2005 09:20 PM

這隻鴿子看起來很棒耶.....
當摸彩鴿太可惜了.......
單看那個"額頭",就超漂亮......

bluewave 12-30-2005 10:13 PM

這隻翅路不錯ㄝ(流口水中......),很久以前也養過戈登.

pigeon0306 12-31-2005 06:41 AM

引用:

作者: bluewave
這隻翅路不錯ㄝ(流口水中......),很冗i過戈登.

哈囉!你沒養戈登是因為戈登鴿比較晚熟原因嘛,聽某人提過所以其舍內戈登鴿已經沒有了,不過我喜歡戈登鴿,牠們給我很多喜悅。

wwwqobb 12-31-2005 10:31 AM

中部聚餐.本人開車.有要搭順風 車的請喊聲.[我住在大里.就近的鴿友一起參加吧]:D

bluewave 12-31-2005 11:24 AM

引用:

作者: pigeon0306
哈囉!你沒養戈登是因為戈登鴿比較晚熟原因嘛,聽某人提過所以其舍內戈登鴿已經沒有了,不過我喜歡戈登鴿,牠們給我很多喜悅。

戈登我是放陸的,鴿性很青棗,放海幾季沒發揮,全部都淘汰掉了,可能沒養到好的戈登,什麼鴿系都有遺傳比較好的跟遺傳比較不好的,不能以偏蓋全。你的戈登應該是遺傳比較好的,或是你比較會育種,或是你比較會操作,你真幸運!

3q5653 01-02-2006 05:26 PM

我可以直接在版上報名參加聚餐嗎 [Yes] 祝大家新年愉快 新的一年有好的佳績:D

q714141 01-02-2006 05:38 PM

引用:

作者: bluewave
戈登我是放陸的,鴿性很青棗,放海幾季沒發揮,全部都淘汰掉了,可能沒養到好的戈登,什麼鴿系都有遺傳比較好的跟遺傳比較不好的,不能以偏蓋全。你的戈登應該是遺傳比較好的,或是你比較會育種,或是你比較會操作,你真幸運!

戈登...我們也有..一羽是呂阿朝寄放少谷放民雄5關2位(印象中是春季)當季呂阿朝有1羽得北海綜合冠軍..過不久..呂阿朝身體不適...有意思全舍賣出!!新營某人先去點鳥頭...買好幾羽..當時那2羽1位和2位買180幾..在作出新營綜合10位...後來因為某些原因新營那位要賣...1位和2位價錢談不好..我們就買下綜合10位那羽...買來打槍3季...後來10位那羽..都在當奶媽...

0919669863 01-02-2006 05:46 PM

引用:

作者: 3q5653
我可以直接在版上報名參?祝大家新年愉快 新的一年有好的佳績:D

可以在版上報名~版主晚點會加入您~謝謝喔

3q5653 01-02-2006 06:40 PM

感恩

有這們多熱心的鴿友贊助這次的聚餐 增加許多會員朋友參與的意願 可見大家多麼熱衷這項
運動 對於摸彩鴿子的紀錄或血統的好壞還是其次 重要的是摸彩中獎的鴿友 新的一年有如此
幸運 那錢途一定是滾滾而來 佳績不斷 最後祝大家新年快樂 春季中大獎喔 :D

pigeonliang 01-06-2006 08:24 AM

[hi] 隨著日子越來越近,人氣也越變越旺囉,還沒報名的朋友們,趕快喔!聚會期待你們的參加喔![thankx]

0919669863 01-06-2006 08:45 AM

趕快來報名參加喔~呵呵:D

6438 01-06-2006 07:22 PM

引用:

作者: 0919669863
趕快來報名參?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />

請問要什麼條件才可以.:D

q714141 01-06-2006 07:26 PM

引用:

作者: 6438
請問要什麼條件才可以.:D

出人(你自己)出錢...辦桌錢...版主暫定800...當然多退少補!!

6438 01-06-2006 07:33 PM

引用:

作者: q714141
出人(你自己)出錢...辦桌錢...版主暫定800...當然多退少補!!

阿前輩你有要去嗎.[uthere]

q714141 01-06-2006 07:35 PM

引用:

阿前輩你有要去嗎.

很想去...但是我有約了..要去高雄[Yes]

6438 01-06-2006 07:37 PM

引用:

很想去...但是我有約了..要去高雄

粉想認識前輩一下.:D

q714141 01-06-2006 07:41 PM

引用:

粉想認識前輩一下.:D

是很想扁我吧!!:rolleyes: 嘿嘿...聯盟有很多比我更利害...你去可以認識更好的....又有鴿子可摸彩...要不是真的有約..真的很想去!!

5438 01-06-2006 10:12 PM

引用:

是很想扁我吧!!:rolleyes: 嘿嘿...聯盟有很多比我更利害...你去可以認識更好的....又有鴿子可摸彩...要不是真的有約..真的很想去!!

我看是反過來吧,是為了不浪費社會資源,所以只好往南避寒.:D

aa551028 01-06-2006 11:01 PM

你可以ㄠ附板主

引用:

作者: 5438
我看是反過來吧,是為了不浪費社會資源,所以只好往南避寒.:D

秀水林ㄟ,他的好鴿一堆[Yes] 你叫他出幾隻給你[Yes] 不敢說穩贏,但也不差:D 對罷林ㄟ

5438 01-07-2006 07:58 PM

引用:

作者: aa551028
秀水林ㄟ,他的好鴿一堆 你叫他出幾隻給你 不敢說穩贏,但也不差:D 對罷林ㄟ

這位大大工作太累了喔,又認錯人啦,若我有對不住大哥請多海函.[thankx]

6438 01-07-2006 08:56 PM

引用:

這位大大工作太累了喔,又認錯人啦,若我有對不住大哥請多海函.

前輩.我大大哥不要.給我也可以.:D

5438 01-08-2006 11:55 PM

引用:

前輩.我大大哥不要.給我也可以.:D

喔,原來那位開計程車是你大大哥喔,失敬失敬.
還是又到處認大哥,想找大銘鴿.:D

simon0701 01-09-2006 01:37 PM

板主大大請問:報名到何時?

0919669863 01-09-2006 02:40 PM

不好意思幫版主回復一下~

引用:

作者: simon0701
板主大大請問:報名到何時?

您好~版主訂.報名期限:一月十三日晚上八點.希望您能參加喔~等您共襄盛舉

5522 01-09-2006 02:56 PM

真想參加!能夠有機會認識各位前輩,向各位前輩討教,無奈要孝子,週日要載三個小孩上輔導課,9:30一趟、12:30一趟、15:30再一趟分身乏術,期待下次能夠參加。[sorry]

q714141 01-09-2006 03:22 PM

引用:

炮兄..為什麼我去!!是浪費社會資源[?]

sion 01-09-2006 06:21 PM

1/15曰辭去"媒人公"之職,來貴寶地報名參加,較合算。

說不定.被我摸到壹隻冠軍鴿的老母,

這麻是"有可能的代誌"!

HXF428133 01-09-2006 08:52 PM

報告版主我要參加我的聯絡電話是0972_040799或0986_211184阿b

aa551028 01-09-2006 09:25 PM

請問一下

[QUOTE=0919669863]您好~版主訂.報名期限:一月十三日晚上八點前.希望您能參加/QUOTE]坐統聯下去要多久[?] 有人可以載我嗎[?] 林ㄟ這次你出我可考慮(我下去帶一隻肉鴿贈送):D

0919669863 01-10-2006 06:11 PM

引用:

作者: aa551028
坐統聯下去要多?有人可以載我嗎 林ㄟ這次你出我可考慮(我下去帶一隻肉鴿贈送):D

從彰化到台北坐統聯好像要2個多小時.......所以要到台中可能更早吧~

wwwqobb 01-10-2006 06:33 PM

[hi] 中部聚餐的鴿友.本人開車.有要搭順風 車的請喊聲.[我住在大里.就近的鴿友一起參加吧]:D

889697 01-10-2006 08:54 PM

有此活動真是鴿友一大福音,藉由鴿友互相聯誼切磋,台灣賽鴿運動勢必更上層樓。

889697 01-10-2006 09:06 PM

拙見-建請:pigeonliang下次聚會日考慮於週六舉辦,鳥友們應該更能盡興。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM