台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

aa551028 06-13-2011 10:45 PM

百年冬馬拉鬆日記(計程車)

為了避免錯勿訊習,現改馬拉鬆日記!有寄翔者與討論者都可在這聯盟發言!寄翔者可在這發言或電聯與部絡格聯絡!
公告一下:現有穿兄與土城朋友6隻(收600元.穿兄提供藥品目前看到至少3000以上[help])屏冬鍾大哥2隻(400元)台南明空兄2隻(竟匯1000元?我想他大該知我喜歡喝一杯多匯600:D)關渡龍哥2隻(400元還送1包幼鴿專用飼料22斤的)高雄朱大哥3隻(寄1000元,電話聊了一下,補貼飼料,感恩阿!)板橋小朱4隻(1000元也是補貼一下!)現收19隻共收4400元!寄鴿車費3000元![Yes]剩下的就ㄠ下來小喝一下(當做我做功課的費用:D)

she19920114 06-14-2011 10:21 AM

看來這一回...計程車大大的舍內...真的是高手雲集..好鴿滿滿...

還好冬季....我休兵了...這樣就不會正面遇到這超級鴿舍...恐怖喔...[help]

預祝...所以寄翔的鴿友都能夠收穫多多..口袋滿滿....[Yes]

gh5356dog 06-14-2011 08:26 PM

呵呵~19隻加上自己出的+以前留的>>>20幾隻陣容堅強.......
威碩 ( 文 )

aa551028 06-14-2011 10:56 PM

狗籠鴿舍有6隻

我自己出的是3隻!1隻是特留種不可能放,2隻是出來看看合不合(第2孵正比大文山)1隻是馬拉松6關完翔鴿!另2隻是聯盟買的幼鴿(台x明x)要放嗎?買是錢,放也是錢[help]再考慮!
今天早上沒放!因為很多鴿群經過(很多鴿友希望不要放)!下午放,感覺鴿子很驚荒!(可能每次要放要先把未交乖的鴿子捉遼望台或入口籠)[help]但我心想這也是短時間吧!下星期我就會把第2批放出自由(相信聰明的應該會乖的)[Yes]
在鴿舍捉鴿很傷人與鴿的感情!看樣子以後要更強制一下,別差太大[sorry]

aa551028 06-14-2011 11:27 PM

我看好!

穿兄有3隻!朋友1隻.鍾大1隻.明空1隻.高雄朱兄3隻(他寄3隻)[help]關度龍哥1隻.板橋小朱2隻[Yes]
假如我看的準,那真嚇人(有12隻ㄟ):D
我特別打馬拉(鬆)意思是,我管的很鬆(不會操!鴿舍很差,吃的很差!)所以打馬拉鬆!

pighouse 06-14-2011 11:42 PM

車大~你嘸干嫌!

引用:

作者: aa551028 (文章 181452)
穿兄有3隻!朋友1隻.鍾大1隻.明空1隻.高雄朱兄3隻(他寄3隻)[help]關度龍哥1隻.板橋小朱2隻[Yes]
我特別打馬拉(鬆)意思是,我管的很鬆(不會操!鴿舍很差,吃的很差!)所以打馬拉鬆!

我還有2隻哦!真是看得起我的小鴿鴿~老爸說這4隻看水沒醜~要比就青菜(不要要求太大)
至於吃得好不好?我就可以作證了(1.飼料好2.車大很頂真都過洗過3.穿大的好東西贊助4.車大都會巡小鴿子有沒有吃飽)~保證車大會把大家的鴿子養的頭好壯壯[Yes]

穿山甲 06-15-2011 12:17 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 181452)

您的意思這12隻會過關是嗎?哈,那就真的太強了
計程車大蠻用心的,也希望不要影響您做生意賺錢。

gh5356dog 06-15-2011 10:29 AM

12隻看好>>>>強喔! 加油!!

6067 06-15-2011 03:53 PM

有欠衛兵嗎?

[iloveu]車大ㄟ~
看到你ㄟ工寮,心裡癢癢的
我這有幾隻小衛兵(出殼約6天)
可以幫你看顧工寮,[thankx]
不然上了點年紀(不惑之年)
為了幾隻小鴿子再建個工寮.
真的有點力不從心勒~
(比賽櫥送人囉!)

pighouse 06-15-2011 07:13 PM

不惑之年~這個年紀在賽鴿界是年輕人

不然上了點年紀(不惑之年)

這個年紀在賽鴿界是年輕人,我老爸都70多多多了[Yes]

pighouse 06-15-2011 09:46 PM

應該是~~

[
我特別打馬拉(鬆)意思是,我管的很鬆(不會操!鴿舍很差,吃的很差!)所以打馬拉鬆![/QUOTE]

應該是~~~嘛不德確喇到嘛會爽!的嘛喇爽[Yes]

aa551028 06-15-2011 10:11 PM

真的很鬆ㄟ

一天的行程!早上約6.30分起來!就上鴿櫥把那些沒乖的捉上遼望櫥,然後放鴿!再放2-3月的幼鴿[Yes]便清理鴿舍約10分鐘!鴿子們都還未回,我便下樓準備載大女兒上課,回來再戴小的上學[help]回到家吃早餐!約8點再上去全回來了!大都回櫥了,先餵2-3月的幼鴿,6隻一個半(步丁盒)再餵工寮櫥(5個步丁盒)
下午5點多放要飛不飛不管(未乖趕遼望台)約6點統一餵食收工:D
晚上9點快10點上去看鴿有瘦或太胖了解一下(今天看屏冬的鍾鴿2隻都有瘦到但還可接受,因為叫都不太願進去!今天還進狗籠櫥!真讓我傻眼!更傻的是穿兄71今是第2次了):D

0938333338 06-16-2011 10:05 AM

有些人喜歡住大廈公寓~
有些人選擇國宅~
會選別墅[狗籠]的鴿子我看好他!
請將"組寫滿"~爸爸[穿大]錢很多!:D
緊造![hi]

穿山甲 06-16-2011 10:24 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181507)
有些人喜歡住大廈公寓~
有些人選擇國宅~
緊造![hi]

38大您真內行。。。。一半給您玩。

aa551028 06-16-2011 10:27 PM

38大ㄟ

引用:

作者: 0938333338 (文章 181507)
有些人喜歡住大廈公寓~
有些人選擇國宅~
緊造![hi]

穿大的鴿子很不錯ㄟ[Yes]我還蠻喜歡的(71雖有點皮,但我最看好他)要穿大寫組!也要等外訓.出海!結果再來定:D

aa551028 06-16-2011 10:34 PM

公告一下

星期六中午會把未交乖的全部放出去![Yes]早來的看1個禮拜多,晚來的看4天(我新進的2隻)全放出去散步![sorry]聰明的會進來,笨的不見請不要怪我哦![sorry]謝謝大家的支持[Yes]

pighouse 06-16-2011 10:46 PM

車大~新戰機要照一下

引用:

作者: aa551028 (文章 181542)
星期六中午會把未交乖的全部放出去![Yes]早來的看1個禮拜多,晚來的看4天(我新進的2隻)全放出去散步![sorry]聰明的會進來,笨的不見請不要怪我哦![sorry]謝謝大家的支持[Yes]

車大~新戰機要照一下相片~我好幫你貼上來給大家看!

aa551028 06-17-2011 11:56 PM

別急!

引用:

作者: pighouse (文章 181550)
車大~新戰機要照一下相片~我好幫你貼上來給大家看!

明天放飛有回再說[Yes]!照了明天未歸不是傷大了[help]你有空可以來我這多看看聊聊!你上班與我家不到5分鐘(騎車)我大約5點多一定在櫥上,現天黑很晚,你下班都可來這拉一下再走(這樣我比較不會無聊):D
謝謝你的熱心!喝多了,該睡了[sorry]

aa551028 06-18-2011 10:06 PM

公告一下

今天未教乖的全部放飛!我先放先前9隻,但有1隻偷渡[sorry]經我清點是我的鴿子!,那就還好[Yes]
全部從大門慢慢趕!有些還會從大門飛回來,再慢慢趕出去!終於都在屋頂玩!過了1小時再叫他們進去!有些還傻傻的,那9隻很快就進去,只有少數幾隻進去,[help]過了半小時才都進去,今天只丟掉1隻我的[Yes]

aa551028 06-19-2011 09:31 PM

應該全乖了

今天一早全部放出去,分2派[Yes],一派幼幼鴿出去全在鴿舍四周玩,另一派15隻出圈飛行,半小時歸反:D,6隻狗籠組很快就進去了,先進組在外玩了一下便進去了!幼幼組後也入續入櫥了!
下午也一樣!幼幼組玩更久了,可能早上吃太飽所以入櫥很慢,但也算順利,所以應該沒什麼問題了!屏東鍾大的大黑班下午飛胸部掉了一些毛[help],經簡查沒受傷,還好沒失事[thankx]

aa551028 06-20-2011 10:05 PM

公告一下

鴿數22隻,之前掉1隻我的[help]現21隻,今早放出至今還有1隻未歸(是穿兄的71http://f23.yahoofs.com/myper/rEwH79y...ol1_NB.fDgtB6B)詳情請看部絡格[sorry]

gh5356dog 06-20-2011 10:41 PM

今天新店也是氣流很亂!尤其下午..你可能早上被夏季外訓鴿沖走..這兩天鴿子都飛很高..沒看過飛那麼高過..(無法形容)..那些菜鳥能回來真的不簡單!剩下的那隻等等明天...加油~
威碩 (文 )

aa551028 06-21-2011 06:29 PM

回來了!

[QUOTE=gh5356dog;181690]今天新店也是氣流很亂!尤其下午..你可能早上被夏季外訓鴿沖走..這兩天鴿子都飛很高..沒看過飛那麼高過..(無法形容)..那些菜鳥能回來真的不簡單!剩下的那隻等等明天...加油~
威碩 (文 )
穿兄的鴿子真是勇[Yes]早8點多回來,前胸皮裂了一大片,但已乾了,看樣子撞的不輕[help],當下無法回來,等血乾了,體力好了才回來,我看了一下先給他吃東西喝水都沒問題!趕快安排一個位子給他好好休息[Yes]!我果然沒看錯!死都要回來[iloveu]

gh5356dog 06-21-2011 07:49 PM

[QUOTE=aa551028;181710]
引用:

作者: gh5356dog (文章 181690)
今天新店也是氣流很亂!尤其下午..你可能早上被夏季外訓鴿沖走..這兩天鴿子都飛很高..沒看過飛那麼高過..(無法形容)..那些菜鳥能回來真的不簡單!剩下的那隻等等明天...加油~
威碩 (文 )
穿兄的鴿子真是勇[Yes]早8點多回來,前胸皮裂了一大片,但已乾了,看樣子撞的不輕[help],當下無法回來,等血乾了,體力好了才回來,我看了一下先給他吃東西喝水都沒問題!趕快安排一個位子給他好好休息[Yes]!我果然沒看錯!死都要回來[iloveu]

恭喜你~~~繼續加油吧!!

pighouse 06-21-2011 08:31 PM

車大有驚到哦!

[QUOTE=aa551028;181710]
引用:

作者: gh5356dog (文章 181690)
威碩 (文 )

車大有驚到哦!要請穿山甲幫你收一下驚!

aa551028 06-21-2011 10:17 PM

謝謝!

[QUOTE=gh5356dog;181712]
引用:

作者: aa551028 (文章 181710)
恭喜你~~~繼續加油吧!!

我剛上去巡了一下[Yes]那71滿嚴重的!但看起來還好!只是很累!一有機會就睡!這幾天都要在舍內休1-2個禮拜[Yes]讓他好好了的休息![Yes]

aa551028 06-21-2011 10:31 PM

大大太小題大做了

[QUOTE=pighouse;181715]
引用:

作者: aa551028 (文章 181710)
車大有驚到哦!要請穿山甲幫你收一下驚!

星期日來才知你住土城!你與穿兄土城朋友相近,你有空找一下鴿友問後一下(他是強豪之一哦!2隻我看好1隻,結果被帶出去,2隻都平安歸反有點讓我另眼相看![Yes]也謝謝你的霸啤酒!當天早就幹光了:D你的鴿子我剛注意一下,你一隻粉白眉插白翅很不錯!但我還是覺的你2隻可用!也謝謝你的啤酒:D
說真的,我養鴿很簡單,還沒出過撞傷(飛機失事),第2次寄翔竟有這種事[help]明天我會上傳71的照片!與之前屏東鍾大,鴿子的照片!

pighouse 06-21-2011 11:13 PM

車大果然眼光犀利~我也覺得只有2隻相樣

[QUOTE=aa551028;181724][QUOTE=pighouse;181715]
你的鴿子我剛注意一下,你一隻粉白眉插白翅很不錯!但我還是覺的你2隻可用!
車大果然眼光犀利~我也覺得只有2隻相樣~另2隻就當養來看水吔~要養美一點哦![sorry]
改天再詢問virtor大大的電話~另約時間前往拜訪一下[Yes]

victor 06-21-2011 11:53 PM

我住高雄,您要來拜訪阿?謝謝你,一起加油!

pighouse 06-22-2011 02:05 PM

看來是我搞混了

我住高雄,您要來拜訪阿?謝謝你,一起加油![/QUOTE]
virtor大大sorry囉![sorry][sorry][sorry]看來是我搞混了~如果有空去高雄再去打攪你!~
土城一起寄翔的朋友再出個聲~有空讓我參觀一下![hi]

pighouse 06-22-2011 09:18 PM

V大我就是被這篇文字搞混了~JANSON大哥已留言了

引用:

作者: victor (文章 181726)
我住高雄,您要來拜訪阿?謝謝你,一起加油!

[sorry]
計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。 __________________
南北風部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/888888-999999/

造成你的困擾很抱歉!下次我會把你的鴿子貼美一點!
看來穿大的兄弟有不少!是一股恐怖的勢力!

穿山甲 06-22-2011 10:56 PM

JANSON 兄住土城victor住高雄,都是好兄弟好朋友,JANSON 兄常出國是公司的重要幹部也很辛苦,但人很好,victor是認識有十年的好朋友他的鴿子不錯。

aa551028 06-23-2011 10:33 PM

穿兄3人組

引用:

作者: 穿山甲 (文章 181804)
JANSON 兄住土城victor住高雄,都是好兄弟好朋友,JANSON 兄常出國是公司的重要幹部也很辛苦,但人很好,victor是認識有十年的好朋友他的鴿子不錯。

養到現在!穿兄4隻.土城朋友2隻.高雄朋友3隻,共9隻,在我看法沒意外的話,會有7隻參與入關競翔![Yes]
以我各人看法與現觀察!高雄朱兄哥最優3-3.穿兄4-2或3土城友人2-1,也可能2-2因為那知紅鴿有越來越穩樣子[Yes]

gh5356dog 06-24-2011 06:01 PM

會有7隻參與入關競翔!

引用:

作者: aa551028 (文章 181831)
養到現在!穿兄4隻.土城朋友2隻.高雄朋友3隻,共9隻,在我看法沒意外的話,會有7隻參與入關競翔![Yes]
以我各人看法與現觀察!高雄朱兄哥最優3-3.穿兄4-2或3土城友人2-1,也可能2-2因為那知紅鴿有越來越穩樣子[Yes]

會有7隻參與入關競翔!>>請問您是說訓練到最後可能會剩下這7隻..還是訓練後挑選這7隻?還是剩下幾隻報名幾隻呢? 威碩 (文)

aa551028 06-25-2011 07:32 AM

我是說

引用:

作者: gh5356dog (文章 181850)
會有7隻參與入關競翔!>>請問您是說訓練到最後可能會剩下這7隻..還是訓練後挑選這7隻?還是剩下幾隻報名幾隻呢? 威碩 (文)

他們3人9隻鴿,訓到後面(沒失事.中網)應該會有7隻參加比賽[Yes]

0938333338 06-25-2011 09:15 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 181862)
他們3人9隻鴿,訓到後面(沒失事.中網)應該會有7隻參加比賽[Yes]

我的看法跟別人不一樣~
不認同計程車大說的會剩下7隻參賽馬拉松~
應該是剩下7隻完翔鴿啦!
金牌教練 加油![hi]

gh5356dog 06-25-2011 09:42 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 181862)

那其他的呢?如果都正常你是否會報名? 還是訓到最後你會挑選幾隻去報馬拉松?
[free] 威碩 (文)

aa551028 06-25-2011 10:26 PM

我只真對這3人

假如以我現鴿子,應該會有12-15隻入關參賽[Yes](每個人出的都很不錯,但以日常息慣來猜![Yes])只要訓的差不多,我會尋問鴿主要不要參賽![Yes]我不會以多報少來用請放心:D

aa551028 06-28-2011 09:40 PM

這幾天看爽

每天放2次,現都一次趕出去[Yes]一票20幾隻在天空敖翔,看了真爽:D改天拍照片給大大們看[Yes]感覺很不錯!,現每餐都吃全飽!飼料還真兇!之前龍哥贈的幼鴿飼料昨天已幹光了,今天去天雄買1包來用:D

gh5356dog 06-28-2011 11:47 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 181984)
每天放2次,現都一次趕出去[Yes]一票20幾隻在天空敖翔,看了真爽:D改天拍照片給大大們看[Yes]感覺很不錯!,現每餐都吃全飽!飼料還真兇!之前龍哥贈的幼鴿飼料昨天已幹光了,今天去天雄買1包來用:D

大軍壓境........中正橋頭那附近.也許你最大群喔~我還有4顆蛋未出殼.10天後有5隻上舍.加起來約20隻..冬季馬拉松加油~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 PM