台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   北海天氣預測 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11178)

yuasa 04-02-2007 06:39 PM

北海天氣預測

這週日春季有比北海的...

我看是不好飛....

我猜是西南風轉東北風....

挖勒....東北風>>>>鋒面[No]

那不就要下雨...

趕緊幫我的賽鴿買雨衣啦

jeffliu 04-02-2007 07:32 PM

晴朗炎熱東南風或西南風[hi]

wiling58 04-02-2007 08:07 PM

搞不好放不成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

延關!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/fc...12000_A016.jpg http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/fc...12000_A017.jpg

vos731 04-02-2007 10:05 PM

4/8 ㄉ天氣 你都知道ㄌ 哪找ㄉㄚ 說一下ㄇ [?]

GTA08162 04-02-2007 10:23 PM

不是星期四以後.天氣就會穩定了嗎?[?]

ddl123456 04-02-2007 10:43 PM

春天是後母的臉
所以啦
不要想太多
4分靠種
4分靠手
2分看運
算算今年比賽有無祿存入宮
加油啦

a0937279797 04-02-2007 10:47 PM

好事多磨[?] 延關又要讓飼手心情七上八下[help]

yuasa 04-02-2007 10:52 PM

唉唉....本來明天要開始用藥提升高峰.... [help]

看到周日有可能延關....

打亂我整個飼養節奏...

現在又不知道要怎麼辦啦...[?] [?]

引用:

作者: a0937279797
好事多磨 延關又要讓飼手心情七上八下

POKEE 04-02-2007 11:27 PM

引用:

作者: yuasa
唉唉....本來明天要開始用藥提升高峰....

現在又不知道要怎麼辦啦...

阿明兄弟..
週日一起加油ㄅ!見鳥記得相互通知一下![thankx]

KANE 04-02-2007 11:30 PM

我覺得...那天應該是陰天 能見度不高

yuasa 04-02-2007 11:40 PM

小宇大哥..OK啦...[Yes]

我第一次養...鴿子養的零零落落的....

空中又比您們差.....

看來是您要先通知我才是..

[QUOTE=POKEE]阿明兄弟..
週日一起加油ㄅ!見鳥記得相互通知一下![
/QUOTE]

羅賓蔡 04-02-2007 11:48 PM

這個問題喔,三天一小變,五天一大變,星期四晚上再看看就知道了:D

a1238927 04-02-2007 11:51 PM

這種天氣,那剩這幾天還會有人出海嗎?

mtt2121 04-02-2007 11:59 PM

出海去的人我給他拍拍手

引用:

作者: a1238927
這種天氣,那剩這幾天還會有人出海嗎?

正常來說連船都沒有開吧!!有的話,還出海去的人我給他拍拍手!!真有種!!!!

VAN 04-03-2007 06:15 AM

資格賽要愈穩當的防禦守備,歸還成數才愈好,養得很健康又情緒惦惦的.

引用:

唉唉....本來明天要開始用藥提升高峰....

現在又不知道要怎麼辦啦...

阿明哥[hi]
無論是哪一種風向或什麼天氣,在全船的第一次比賽開始,都建議您別用藥提升高峰,不然又要含恨下次再來了,希望我說的這些話不會影響你的心情,真心肺腑之言.[sorry]

885168 04-03-2007 08:28 AM

v大:多講一些.我會惦惦的學習[Yes]

a359 04-03-2007 10:36 AM

引用:

作者: vos731
4/8 ㄉ天氣 你都知道ㄌ 哪找ㄉㄚ 說一下ㄇ

進入中央氣象局首頁,點左邊預測圖就有了.

yuasa 04-03-2007 11:04 AM

陳大哥...因為我沒什麼資金....

所以全舍都寫單隻組...

其他組別就沒有寫了...

再者我邊上班邊養鴿...

照顧鴿子也沒那麼周全..

要齊組的話比較難..更別說入賞.

反正資格賽就要開獎了...

乾脆一次給它定生死...

只好>>>>>>:D
引用:

作者: VAN
阿明哥
無論是哪一種風向或什麼天氣,在全船的第一次比賽開始,都建議您別用藥提升高峰,不然又要含恨下次再來了,希望我說的這些話不會影響你的心情,真心肺腑之言.

789987 04-03-2007 11:42 AM

同會喔..
我也上班族..
跟你相反我都插多隻組..

vance 04-03-2007 12:18 PM

[help] 春天人人有希望,個個沒把握,只有認真把愛鴿養給牠健康了

Sea1010 04-03-2007 12:32 PM

看到各位北海的鴿友,都在努力飼養著自己的愛將們!
北海的春季賽,不穩定氣流,一直都是鴿友難以突破的瓶頸!
這個禮拜就要開賽了,希望聯盟的鴿友們都有好的開端!
我是寄翔的玩家,由於鴿舍和空距問題,這次寄翔參賽於
苗栗俱樂部,目前全會剩下約九百餘羽.
大家一起加油吧!:D

aa551028 04-03-2007 01:09 PM

我是寄翔的

引用:

作者: 789987
同會喔..
我也上班族..
跟你相反我都插多隻組..

我錢更少[sorry] 所以都是2.3.4齊,插都是最便宜的:D 腳環也是最小的[help]

VAN 04-03-2007 01:33 PM

【灌水】

引用:

作者: 885168
v大:多講一些.我會惦惦的學習

董ㄟ:D
您攏嘛每次都叫我只能在您家的密室裡,還要私下惦惦又悄悄的說.http://17hado.com/vbb3/images/icons/08.gifhttp://17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif

yuasa 04-04-2007 10:51 PM

看來今年北海春季必定是要殺關了....[Yes]

周日天氣陰雨...

下週三一樣是下雨.....

一但比賽...相信低於五成歸返率..

天氣不好...外訓也很少...

所以今年不知道該怎麼玩...

a1238927 04-04-2007 10:59 PM

引用:

看來今年北海春季必定是要殺關了....

周日天氣陰雨...

下週三一樣是下雨.....

一但比賽...相信低於五成歸返率..

天氣不好...外訓也很少...

所以今年不知道該怎麼玩...

剛剛看了一週天氣預報,未來一週北部都是有雨的天氣,不知北海星期日會開賽嗎?
1週天氣預報

羅賓蔡 04-04-2007 11:20 PM

引用:

作者: a1238927
剛剛看了一週天氣預報,未來一週北部都是有雨的天氣,不知北海星期日會開賽嗎?
1週天氣預報

哈哈哈,放鴿地若沒有雨就會放,但陸上一定會有雨區;若是延關,星期三也是一樣情形,所以所以......哇ㄚ哉:D

VAN 04-05-2007 06:17 AM

【灌水】

引用:

作者: 羅賓蔡
哈哈哈,放鴿地若沒有雨就會放,但陸上一定會有雨區;若是延關,星期三也是一樣情形,所以所以......哇ㄚ哉:D

這是考驗能擅長飛雨天的鳥種,也是印證面對雨天的飼養手法.:D

yuasa 04-07-2007 05:39 PM

剛剛看一下氣象.....

放鴿地如果高氣壓在強勁一點....

把鋒面往南擠壓.....

有可能不下雨......

不過鴿子登陸後.....

可能一片霧茫茫的雨區....

埃唉.......希望能順利放鴿才是....

引用:

作者: 羅賓蔡

ny30kimo 04-07-2007 08:29 PM

最好明天掀一掀
不然星期一我很累ㄝ
可能要跑兩趟外訓以上
請老天爺休息30分鐘
開戰唄

a983395 04-08-2007 07:50 AM

放鴿地晴多雲 . 不知道北部天氣如何******[?]

aa551028 04-08-2007 08:02 AM

現在下大雨

引用:

作者: a983395
放鴿地晴多雲 . 不知道北部天氣如何******

昨晚雨有停[Yes] 現在下大雨[help] 看樣子成數會不太樂關[Yes] 說不定一兩成鴿哦[help]

yuasa 04-09-2007 08:54 PM

4/11日氣象局發佈..

陰時多雲局部陣雨..東風轉東北.....

預估約2成歸返率.....

我的5隻X20%=1隻

我不要啦...太慘啦...[No]

這個答案我不能接受...

阿~阿...我最怕下雨啦....
引用:

作者: aa551028
昨晚雨有停 現在下大雨 看樣子成數會不太樂關 說不定一兩成鴿哦

prince68kimo 04-09-2007 09:11 PM

引用:

4/11日氣象局發佈..

陰時多雲局部陣雨..東風轉東北.....

預估約2成歸返率.....

我的5隻X20%=1隻

我不要啦...太慘啦...

這個答案我不能接受...

阿~阿...我最怕下雨啦....

加油!要對自已有信心[Yes] [Yes]

a1238927 04-09-2007 11:18 PM

鋒面一波波~氣象局10日發布大雨特報! 濕冷天持續一週

http://tw.yimg.com/i/tw/news/newspar...06/ettoday.jpg 更新日期:2007/04/09 17:22 記者:記者葉正玲/台北報導
難得的清明連續假期,北部卻滴滴答答的不停下雨,但等著放晴的民眾恐怕又得失望了!中央氣象局今(9)日表示,明天受到鋒面影響,氣象局針對北部、東北部及中部山區發佈大雨特報,週四降雨暫時緩和,但週五又將有另一波鋒面報到。

中央氣象局表示,今天因為鋒面暫時遠離,天氣稍微緩和,但明天起又有另一波鋒面報到,明後兩天雨勢轉趨明顯,氣象局也發布大雨特報,台灣北部、東北部及中部山區有局部性大雨發生的機會,請民眾出門記得攜帶雨具。

而週四雖鋒面暫時遠離,中部以北降雨趨緩,但13日又有另一波鋒面影響台灣。氣象局預估,降雨至少還會持續一週,中部以北較濕冷,民眾請做好保暖工作。另外氣象局也提醒,明天金門、馬祖及台灣西半部地區有局部霧,開車民眾也須特別注意。

jeffliu 04-09-2007 11:32 PM

依氣象局發佈大雨特報愛鴿要歸返機率有可能是......全滅至0.3成左右[?] 畢竟雨真是太大要歸返很困難[Yes] (看看就好不要當真)

KANE 04-10-2007 12:34 AM

有格的鴿子 有機會 一舉成名囉 有機會伯馬.. :D

sega0718 04-10-2007 12:45 AM

條件都一樣喔 管他刮風下雨作風颱 有鳥的人做好準備 人人都有希望的 看誰手長摸中電視機:D

p207767 04-10-2007 12:37 PM

不知到底會施放嗎
真的會比八號更硬更難拼
大家加油囉

n8143 04-10-2007 05:58 PM

看圖 出海越遠(北) 施放可能性較大!陸地是一定陰陣雨
引用:

作者: p207767
不知到底會施放嗎
真的會比八號更硬更難拼
大家加油囉

KANE 04-10-2007 06:00 PM

明天天氣不是很好呢 稿不好會延關吧 有可以延嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 AM