台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【討論】給旗山小蔡 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9091)

lotus1497 05-10-2006 03:47 PM

【討論】給旗山小蔡

給旗山小蔡

小蔡今日你發表公佈出來..不知你是否有去查清楚!我也不知道你今日說這件事..是怎麼聽來的!一開始小龔和我接洽是..我有和他說明我目前資金有問題~有可能沒辦法繳鴿子腳環錢..當時我只要求2只~最後因聯盟內有人要寄放後來又退出.小龔來電說我可否在多寄一隻.我還告訴他我有金錢上的困難.是小龔說好朋友啦!
到時我無法度時他會先處理.演變成我寄3只~我腳環也只收到三只..何來四只[?] 這件事我敢打出來..已是很沒面子了.也就代表你可詢問小龔..小蔡有正義之心是不錯..但是你事情不問清楚一開口就亂叫~當你亂叫完後發現事情不對..你要怎麼處理..上一次P585311就被你說一次了誤為偷鴿者~最後誰出來處理..還不是變成蘇甲兄出來說明!你呢?話說出..最後又沒表示升麼.你下次要當正義人士時..希望你查清楚後再來發表!不然你每次都這樣亂搞..不怕不會遇到鬼![argh]

阿信 05-10-2006 03:53 PM

鴿友有私下行為請自重.希望別破壞聯盟和諧[sorry]

lotus1497 05-10-2006 07:54 PM

引用:

作者: 阿信
鴿友有私下行為請自重.希望別破壞聯盟和諧

今日我口出粗語..我對我負責~這件事處理完畢後..本人禁言一個月..對於小蔡你隨便放了一個屁.又捏著鼻子走人.不該是男兒所為..我的電話不通.沒錯.試問在你說出這些之前你.或你們.有用悄悄話通知我要繳腳環錢嗎?我看事情沒那麼單純吧!目的是要讓我難堪.不是嗎?看著辦吧!事情了解後..是理是虧~是理你無須負責..是虧希望你跳出來對你所說的事負責!上次說偷鴿事件..這次又說寄翔之事..難保下次又..?[argh]

wck4600 05-10-2006 08:59 PM

大家不耍吵聯盟全是好朋友:D

lotus1497 05-10-2006 09:05 PM

引用:

作者: wck4600
大家不耍吵聯盟全是好朋友:D

甘是安ㄋ~我是丟臉丟到家嘞!從現在起請大家別在叫我王大哥了...就叫我賤狗或王八蛋

paloma 05-10-2006 09:17 PM

引用:

作者: lotus1497
甘是安ㄋ~我是丟臉丟到家嘞!從現在起請大家別在叫我王大哥了...就叫我賤狗或王八蛋

哥哥別這樣沈不住氣,之前那篇,因你看聲連連,就被刪掉了(我有存檔),如這篇再被刪掉了,那不是更不能還你的清白了嗎?建議你,可以理直氣壯的質問,但千萬不要意氣用事,我們要有文化水平的,把事情的真相一件一件還原,讓大家看清某些人的真面目,即使無法渡化他們,也可以避免其他人再受害,不要再姑息養奸,自己生悶氣。[justice]

ps.注意用詞遣字要心平氣和

085508121105 05-10-2006 09:28 PM

引用:

對啦...王大ㄍ...要冷靜...[Yes]

u779898 05-10-2006 09:30 PM

王大哥,你不要生氣了,就樣血壓會升高的,划不來的,相信一句話,公道自在人心呢小弟支持你呢[Yes]

jason3546 05-10-2006 09:37 PM

王大哥我們都支持你,把事情說清楚就是了![justice]
引用:

作者: 085508121105
對啦...王大ㄍ...要冷靜...

p585311 05-10-2006 09:44 PM

小蔡
你好歹也說一聲,這樣『莊店店』不是很好,尤其是關於別人人格的事情。

lotus1497 05-10-2006 09:57 PM

向大家關心的友人說聲感恩~我真的氣炸了
我想到一句話.(王董你那也架久巄沒來)大家知道嗎?為何.(王董你那也架久巄沒來)~是因為他一時的王八蛋害了老某又害了聯盟友人~欠錢啦!有錢是王董啦!沒錢是(溼啦)罪名理當全身灌

victor 05-10-2006 10:01 PM

這是它的風格

雖不知發生甚麼事,但他就是這樣的一個人,之前送他不少鴿子,分三次放回來,有先告知若不喜歡可以不抓,千萬別放回,三次耶!卻沒有一次主動打電話告知,這是應該的嗎?別當縮頭烏龜....回應吧!

kpin566 05-10-2006 10:25 PM

引用:

給旗山小蔡

小蔡今日你發表公佈出來..不知你是否有去查清楚!我也不知道你今日說這件事..是怎麼聽來的!一開始小龔和我接洽是..我有和他說明我目前資金有問題~有可能沒辦法繳鴿子腳環錢..當時我只要求2只~最後因聯盟內有人要寄放後來又退出.小龔來電說我可否在多寄一隻.我還告訴他我有金錢上的困難.是小龔說好朋友啦!

到時...

我不是烏龜,你跟小龔如何接洽我管不著,也因你失聯,小龔找我幫忙,10000元我先墊上,如果不是我幫,不管你出幾隻,沒有參賽權,沒錢繳還費,算是失格,也遷累聯合鴿舍的其他人,算我白痴,幫你還被你罵.

aa551028 05-10-2006 10:33 PM

王大哥你就別氣了

身體養好些[Yes] 來隆去賣我都了解,小蔡這家貨事都聽一半才會照成這麼大的誤會,
害的我被小龔奪命聯環摳,要我上來說清楚(我也很累ㄟ,每天要去照顧我爸,癌症末期了)[help] 小龔有說寄翔之事是王大哥與小龔的事,別人說的都不算數,小龔跟我也都知王大哥目前手頭很緊,所以與我們這些好友都不敢聯絡,王大哥你別那麼介意,你當出是怎麼待我的我們心照不宣,別為了一時失意忘了我們這些好友[iloveu] 我雖然沒辦法給你金錢上的支源,但我始終都把你當大哥看,我精神上會永遠支持你的,有空來個電話聊聊[iloveu]

kpin566 05-10-2006 10:37 PM

引用:

今日我口出粗語..我對我負責~這件事處理完畢後..本人禁言一個月..對於小蔡你隨便放了一個屁.又捏著鼻子走人.不該是男兒所為..我的電話不通.沒錯.試問在你說出這些之前你.或你們.有用悄悄話通知我要繳腳環錢嗎?我看事情沒那麼單純吧!目的是要讓我難堪.不是嗎?看著辦吧!事情了解後..是理是虧~是理你無須負責..是虧希望你跳出來...

做事我是敢面對的,我跟你不熟,沒來往,也因有人先求我,不想結束的太難看,叫我無論如何,一定要先把文刪除,你有心參與賽季,理應主動聯絡好,多說無義.
當大家都找不著你的時候,你的賽鴿費,並不是我的預算中,算我幫錯忙,在此對不起,理應不要幫你先付,也因你失聯,沒有上網求助,天曉得你有在上網看.今日算我幫錯了

aa551028 05-10-2006 10:41 PM

小蔡

引用:

作者: kpin566
我不是烏龜,你跟小龔如何接洽我管不著,也因你失聯,小龔找我幫忙,10000元我先墊上,如果不是我幫,不管你出幾隻,沒有參賽權,沒錢繳還費,算是失格,也遷累聯合鴿舍的其他人,算我白痴,幫你還被你罵.

小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎[sorry] 不要在這發彪,我看了很不習慣[Yes] 這寄翔之事小龔以托我說明了,你不要無事找事做,不然我會生氣哦:D 你不知源油就亂放砲,先向王大哥道歉,那我就不追究了[Yes]

kpin566 05-10-2006 10:45 PM

引用:

作者: victor
雖不知發生甚麼事,但他就是這樣的一個人,之前送他不少鴿子,分三次放回來,有先告知若不喜歡可以不抓,千萬別放回,三次耶!卻沒有一次主動打電話告知,這是應該的嗎?別當縮頭烏龜....回應吧!

我的鴿舍很破,很就,你的鴿又很強,很會衝,當我的門一開,哪知道?
wu 休一下,就衝飛出去了,太猛了你的鴿,也跟你說一聲,你的鴿我很想要,可是就關不住,一心想歸你的巢,我也無奈,對不起,這事放在你心頭那麼久,........................

p585311 05-10-2006 10:53 PM

引用:

小蔡
相信你是急公好義的人,但也要注意用字遣詞啊!寄放鴿子的事情只有小龔和王大哥最清楚,我不做任何的批評,可是我想要告訴你,你這次的發言等於是拿10000元往王大哥的臉上砸下去,順便再跟王大哥講『拿去用』,你想想看你會不會太過份。

kpin566 05-10-2006 10:56 PM

先向王大哥道歉

引用:

作者: aa551028
小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎 不要在這發彪,我看了很不習慣 這寄翔之事小龔以托我說明了,你不要無事找事做,不然我會生氣哦:D 你不知源油就亂放砲,先向王大哥道歉,那我就不追究了

o 好,瞎搞,亂了大家感情,我先道歉,但是原諒我,如果我不說明,會被人認為,我是烏龜,縮頭,
小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎 .............你當真不知他的心,現在很傷心,.............你真不知

StevenWang 05-10-2006 11:01 PM

引用:

小蔡:

小龔不聯絡王大哥,不代表王大哥棄權,就算王大哥因故棄權,也是小龔與王大哥之間的事,小龔也應自己處理.

小龔找你幫忙,你既然要幫小龔,就不應該開版亂發言,做人要厚道!

lotus1497 05-10-2006 11:03 PM

引用:

那請問你~小龔找你幫忙..你也幫了.謝謝喔!當初我已表明我無能寄放.小龔說他會先處理.他是處理了找你幫忙嗎~那你開版用意何在?
但是你開版說我寄放四隻[?] 我才收到三隻腳環?何來四隻.你說我失聯..老弟阿聯盟敲敲你不會用嗎?再說競翔日程表我也沒有.也不知何時繳.你的目的不是幫我先墊吧!是要我難堪不是嗎?那你成功了..要我的主力鴿早說嗎?來這套~這叫幫忙喔!說說你們聯合鴿舍對我如何處理..要如何處理也先告知..不是先斬後~[argh]

kpin566 05-10-2006 11:07 PM

引用:

作者: StevenWang
小蔡:

小龔不聯絡王大哥,不代表王大哥棄權,就算王大哥因故棄權,也是小龔與王大哥之間的事,小龔也應自己處理.

小龔找你幫忙,你既然要幫小龔,就不應該開版亂發言,做人要厚道!

是,亂發言..............道歉
王大哥因故棄權..........聯合鴿舍,.其他人也是失格處理,知道嗎?大哥

aa551028 05-10-2006 11:08 PM

好了小蔡你的熱心

引用:

o 好,瞎搞,亂了大家感情,我先道歉,但是原諒我,如果我不說明,會被人認為,我是烏龜,縮頭,
小龔向你借你要借就借,你就真對他嗎 .............你當真不知他的心,現在很傷心,.............你真不知

我與小龔都了,但你以後要兔之前先查一下當事人意思好嗎[Yes] 相信你也是為朋友的,說清楚就好[Yes] 大家都是好朋友:D

StevenWang 05-10-2006 11:13 PM

引用:

王大哥因故棄權..........聯合鴿舍,.其他人也是失格處理,知道嗎?大哥

櫥主讓鴿友寄翔,理應承擔風險,況且是區區10000元.:cool:

lotus1497 05-10-2006 11:13 PM

引用:

喔!那我收到了.我棄權.並向聯合鴿舍的你們說聲抱歉..還真是聯合.要鴿早說嘛.祝你們入賞:D

lotus1497 05-10-2006 11:17 PM

引用:

再次說明我只收到三只腳環何來四隻?三隻要一萬嗎?一只不是才2000多嗎?何不說十萬我喜歡多一點啦!:rolleyes:

lotus1497 05-10-2006 11:25 PM

引用:

再次說明我只收到三只腳環何來四隻?三隻要一萬嗎?一只不是才2000多嗎?何不說十萬我喜歡多一點啦!:rolleyes:

我收到的環號是~286251~286252~286253~多收一只腳環我家死光光[?]

aa551028 05-10-2006 11:26 PM

王大哥你就別氣了

身體要緊,[Yes] 就原諒小老弟嗎[Yes] 有空來電哈拉一下嗎:D

StevenWang 05-10-2006 11:27 PM

小龔也該出面替王大哥澄清一下吧!

小龔你聯絡不上王大哥?為何我及其他鴿友就聯絡的上?聯絡的方式不只電話一種方式吧!:cool:

aa551028 05-10-2006 11:40 PM

大哥

引用:

小龔也該出面替王大哥澄清一下吧!

小龔你聯絡不上王大哥?為何我及其他鴿友就聯絡的上?聯絡的方式不只電話一種方式吧!:cool:

我以說過小龔請我處理,請你不要再拖小龔好嗎[sorry] 這有些關希我不便在此說明[sorry] 也請大哥放手,感恩[Yes]

StevenWang 05-10-2006 11:43 PM

引用:

我以說過小龔請我處理,請你不要再拖小龔好嗎 這有些關希我不便在此說明 也請大哥放手,感恩

自己做事自己擔!:cool:

6438 05-10-2006 11:48 PM

你又乾啦乎..

引用:

我以說過小龔請我處理,請你不要再拖小龔好嗎 這有些關希我不便在此說明 也請大哥放手,感恩

ㄞ....不知該如何說...運將大ㄟ.解鈴還需繫鈴人....[No]

aa551028 05-10-2006 11:52 PM

你說我嗎

引用:

自己做事自己擔!:cool:

我已說過是小蔡太熱心了,但事情聽一半就發彪所以我才出來說話[Yes] 也叫小蔡道歉了,你沒看嗎[?] 我跟王大哥的交情決不會比你淺,所以我才請大大別再拉人進來好嗎[sorry] 相信王大哥也不願意聯盟弄的烏黑,就讓此事劃下句點好嗎

aa551028 05-10-2006 11:53 PM

正確的

引用:

作者: 6438
ㄞ....不知該如何說...運將大ㄟ.解鈴還需繫鈴人....

這是我與王大哥和小龔的秘密:D

lotus1497 05-11-2006 01:32 AM

引用:

做事我是敢面對的,我跟你不熟,沒來往,也因有人先求我,不想結束的太難看,叫我無論如何,一定要先把文刪除,你有心參與賽季,理應主動聯絡好,多說無義.
當大家都找不著你的時候,你的賽鴿費,並不是我的預算中,算我幫錯忙,在此對不起,理應不要幫你先付,也因你失聯,沒有上網求助,天曉得你有在上網看.今日算我幫錯了

那意思是說你是受人之託嘞!今日言語非你本意是嗎?
說說看我只拿三只腳環為何說四只..你嘛開示一下.不要讓我死的不明不白.目的你們已達成.也該讓豬八戒知道他的肉好不好吃ㄚ

lotus1497 05-11-2006 01:46 AM

我對我的粗話禁言一個月或無期沒關希..你對你的亂搞哪一次負責~小?小?老弟說實在的我也無臉在上聯盟了.你們目的成功我也不再發言了.看著辦吧!我們會見面的

羅賓蔡 05-11-2006 06:14 AM

[audio]64[/audio]
嗬嗬嗬,我還是看不懂來龍去脈:confused: ,就當成是學那三八的在煉笑話,不過這樣下去很不好,當版主的都要如此掛掉嗎?:(
據統計指出,人類的情敘是隨著氣溫而變化,有空要檢查一下冷氣,夏天到了,心靜很重要[Yes]

kpin566 05-11-2006 10:02 AM

引用:

我對我的粗話禁言一個月或無期沒關希..你對你的亂搞哪一次負責~小?小?老弟說實在的我也無臉在上聯盟了.你們目的成功我也不再發言了.看著辦吧!我們會見面的

老兄,將錢入賬,比賽歸屬權還是你的,這是你和小龔之間的帳目,談好就可以了,我們很公正,並無惡意,也無目的,見面時也順便將之前向小龔借的錢還了,都清楚了

paloma 05-11-2006 10:20 AM

引用:

那意思是說你是受人之託嘞!今日言語非你本意是嗎?
說說看我只拿三只腳環為何說四只..你嘛開示一下.不要讓我死的不明不白.目的你們已達成.也該讓豬八戒知道他的肉好不好吃ㄚ

當想把私事公述於此眾人的版面時,就應有把事情詳述的責任,又不是『栽贓快閃族』,如今已經把聯盟搞得烏煙瘴氣了,不把事情說清楚講明白,就想再讓此事無疾而終,真是『他媽媽的牛仔褲』,台灣賽鴿聯盟一直以來,就讓人有種沒有擔當的感覺,只要一有事情,就想要求兩造息事寧人,也正因為如此,而造成任何人都敢來無的放矢,也正因為如此,才會不斷地有人受騙,被騙者固然是笨,但製造一個容易讓人受騙的地方,更是可嘆!

想跳出來圓場者,也請只著重圓場術語,不要又說出一些不清不楚的事,反而造成更多的問號,不要只會說這是某些人之間的秘密,既然是秘而不宣的事,就不要在這說。

先挑一點出來,請當事人回答,也請不要在這各說各話了,王大哥說只拿3個腳環,小蔡卻說是4個,兩個人中有一個是錯的,王大哥已把腳環號碼公佈,小蔡換你來給一個說法。[justice]

khtb9904 05-11-2006 10:51 AM

我是一個上了年紀的人,看了聯盟最近的風風雨雨,心中有無限感慨。記得去年聯盟鴿友在南部大會師的場景,歷歷猷在聯盟首頁,是多嘛溫馨。唉!如今卻有四分五裂之象,聯盟的鴿友都是為了喜歡鴿子,都有同一嗜好而在此聚盟。引用一句佛語大家是「有緣」才能在此相聚。又云「修得百日同船渡,修得百年共床眠」。鴿友能天天在此相聚,實在是應當珍惜。台語有一句話「嘴與舍頭最好,但也有相咬的時候」,更何況是兩個不同個性的人,就是親兄弟也有意見不合而爭吵的時候,但是冤予解不予結。過去了就好,相信兩造都是誤會,而內心不爽,只要說開了講清楚了就好。所謂一日無事如神仙。王大哥你是一位很豪爽的人就不要再為了這些小事而掛懷了。真希望聯盟的鴿友還能像以前一樣哈啦交流。ps:我是無權對此事表達意見的,只不過我是一個愛好祥和的人,以上是我發自內心的一點呼籲,不同意的請不要k我。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 AM