台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】怎麼又這樣? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13775)

loe 09-23-2008 03:06 PM

【討論】怎麼又這樣?

中部地區北海剛放完,一些名敏感問題又開始傳的沸沸揚揚,而每次再傳總是那幾位,好像放鴿子只有他們能贏,別人贏的都是有問題,而切內幕他們知道的一清二楚,當你向他們說既然這樣你們還要放,他們的回答就‧‧‧‧。
真替一些人抱屈,而有頭腦的想一下,假如他們要那麼做又何必花大筆的錢去買鴿子、插組時又何必插那麼多?所以謠言止於智者!

w22719 09-23-2008 03:52 PM

不是謠言而是事實.連會長都當眾講的.不花錢買好鴿如何適應.a.b櫥需要的聰明度.插組不插那要贏啥.要知到她們一季下來訓練費用數十萬.並不是飛得好就一定是.但以這一季確實是很離譜

0919669863 09-23-2008 04:53 PM

引用:

作者: w22719
不是謠言而是事實.連會長都當眾講的.不花錢買好鴿如何適應.a.b櫥需要的聰明度.插組不插那要贏啥.要知到她們一季下來訓練費用數十萬.並不是飛得好就一定是.但以這一季確實是很離譜

恩恩~~那一位主角這季花壇中信元旦也有比....原金退回 不給比....另為了加強防AB舍 這季多了2次資格賽 總共是6趟資格賽

loe 09-23-2008 08:44 PM

引用:

作者: w22719

這位大大你是親耳聽到會長講的還是聽別人講?據我所知大部分的會長,既始抓到也不會供佈,都麻說是某某會,息事寧人麻。
而強豪沒有那麼笨!花錢買鴿、插組插那麼多,抓到錢是會被没收。

wondervos 09-23-2008 08:51 PM

很多鴿會 會倒 ... 會長會跑路 不是沒原因的

tsui 09-23-2008 09:48 PM

今天有幸跟和美北海會長一起吃飯 只能說人老實
他說辦會很辛苦 一定沒辦法讓大家很滿意 其他我也不便多說:cool:

loe 09-24-2008 10:01 AM

引用:

作者: tsui
今天有幸跟和美北海會長一起吃飯 只能說人老實
他說辦會很辛苦 一定沒辦法讓大家很滿意 其他我也不便多說:cool:

每位會長看起來也都很老實,不過我還是覺得硬一點好,抓到證據就公佈出來,讓他沒辦法到處做,不然每次都說好像有‧‧‧,那會搞得大家人心惶惶。

bount168 09-24-2008 10:13 AM

引用:

作者: loe
中部地區北海剛放完,一些名敏感問題又開始傳的沸沸揚揚,而每次再傳總是那幾位,好像放鴿子只有他們能贏,別人贏的都是有問題,而切內幕他們知道的一清二楚,當你向他們說既然這樣你們還要放,他們的回答就‧‧‧‧。
真替一些人抱屈,而有頭腦的想一下,假如他們要那麼做又何必花大筆的錢去買鴿子、插組時又何必插那麼多?...

loe大大:

[Yes] 如果沒有證據就不要再傳謠言
又何必說其他鴿友呢 [Yes]

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang

oceanoa5168 09-24-2008 11:21 AM

【灌水】

引用:

每位會長看起來也都很老實,不過我還是覺得硬一點好,抓到證據就公佈出來,讓他沒辦法到處做,不然每次都說好像有‧‧‧,那會搞得大家人心惶惶。

我覺得台中中正會長就不錯 認為他辦會比較有魄力 :D

loe 09-24-2008 07:59 PM

引用:

作者: oceanoa5168
我覺得台中中正會長就不錯 認為他辦會比較有魄力 :D

對我也在雜誌看過,真的要給他拍拍手。敢出來說明白,且有證據喔!
還有另一位會長也不錯,好像是埔心會會長,聽說從路翔到海翔抓了好幾個。

loe 09-24-2008 08:09 PM

[QUOTE=bount168]loe大大:

如果沒有證據就不要再傳謠言
又何必說其他鴿友呢

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang[/QUOTE

這位大大我只是出來呼籲一些人而以,要是每季都這樣沒說清楚,會害到被冤枉的人。

M120464592 09-29-2008 12:09 AM

我只送鸽不賣鸽乃目前宗子

vos19 09-29-2008 01:18 PM

引用:

作者: M120464592

喔!拜託也!你麥擱説要送鴿子了.送鴿子有兩種.一種是補財庫.一種補八肚.你要説清楚講明白啦!
真的有誠意要交朋友.把你的武器拖出來!供大家瞻仰一下!不然人家會認為你畫虎爛!

abc921 09-29-2008 01:37 PM

引用:

作者: M120464592

這位大仔.....

你莫名其妙冒出這句話......是頭殼壞去ㄛ?

一直說要送人粉鳥.鴿子滿天飛到處有.請介紹自己一些來歷及戰績吧!

否則別怪大夥稱呼你為....屁王是也!

0925771397 09-29-2008 01:55 PM

引用:

作者: abc921
這位大仔.....

你莫名其妙冒出這句話......是頭殼壞去ㄛ?

一直說要送人粉鳥.鴿子滿天飛到處有.請介紹自己一些來歷及戰績吧!

否則別怪大夥稱呼你為....屁王是也!

看他打的字有點像是對岸同胞 我看還是一堆天落鳥名系後代

羅賓蔡 09-29-2008 05:17 PM

引用:

作者: 0925771397
看他打的字有點像是對岸同胞 我看還是一堆天落鳥名系後代

請此區版主看一下IP就知道了,若是的話就說一聲,若不是的話就不用講啦[Yes]

loe 09-29-2008 07:22 PM

引用:

作者: vos19
喔!拜託也!你麥擱説要送鴿子了.送鴿子有兩種.一種是補財庫.一種補八肚.你要説清楚講明白啦!
真的有誠意要交朋友.把你的武器拖出來!供大家瞻仰一下!不然人家會認為你畫虎爛!

時機壞壞啊,每項東西都在涨,人家好意要送你不要給人棄嫌,不過要记得情他順便尬冬歸青奇。

vos19 09-29-2008 07:33 PM

引用:

時機壞壞啊,每項東西都在涨,人家好意要送你不要給人棄嫌,不過要记得情他順便尬冬歸青奇。

大仔!這甘是轉骨配方(等大人).那安尼我就需要了!我那隻小犬.等變聲就要給他!槌落去!若是嚇嚇叫!再報給大家知!(算是功德一件啦!迴向給大仔.安ㄋㄟ風度有賀無)

oceanoa5168 09-30-2008 05:34 AM

又是路過

再度路過此地 無聊閒晃:D

loe 09-30-2008 01:02 PM

引用:

大仔!這甘是轉骨配方(等大人).那安尼我就需要了!我那隻小犬.等變聲就要給他!槌落去!若是嚇嚇叫!再報給大家知!(算是功德一件啦!迴向給大仔.安ㄋㄟ風度有賀無)

人獎吃腦補腦,吃哪裡補哪裡?若要呼伊嚇嚇叫,粉鳥店有迭賣。:D

vos19 09-30-2008 09:08 PM

引用:

人獎吃腦補腦,吃哪裡補哪裡?若要呼伊嚇嚇叫,粉鳥店有迭賣。:D

歸組害聊聊要吃蝦米?我替我班長勛仔問的!

阿杯 09-30-2008 10:25 PM

引用:

郎那干苦.就要去找醫生.有病要吃藥.
吃蝦米?.歸組ㄟ好起來.?
安ㄋㄟ..醫生愛失業嚕:D

loe 09-30-2008 11:01 PM

引用:

規組害了了看要吃鳥頭牌‧‧‧還是敦了爬起顧了‧‧‧再沒效藍色小‧‧‧假如再沒笑納真的規組害了了,只有去佛光山修行,佔個位子、改天我們才不用排隊。:D

vos19 10-01-2008 07:48 PM

引用:

規組害了了看要吃鳥頭牌‧‧‧還是敦了爬起顧了‧‧‧再沒效藍色小‧‧‧假如再沒笑納真的規組害了了,只有去佛光山修行,佔個位子、改天我們才不用排隊。:D

大仔!你嘛跟大家説!你都吃什麼!以過來人的身份透露一下啦!(要做專題報告或專輯也行)http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif

loe 10-01-2008 09:54 PM

引用:

大仔!你嘛跟大家説!你都吃什麼!以過來人的身份透露一下啦!(要做專題報告或專輯也行)http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif

住迪巷阿內ㄝ哥知影要問我,我不練過99神功,馬不免吃補,透早起床依舊雄揪揪一柱擎天!
不過人講打斷手骨起的勇,假如你有需要的話,到可試試把那而打斷,一定變兩被大。:D

vos19 10-01-2008 10:20 PM

引用:

住迪巷阿內ㄝ哥知影要問我,我不練過99神功,馬不免吃補,透早起床依舊雄揪揪一柱擎天!
不過人講打斷手骨起的勇,假如你有需要的話,到可試試把那而打斷,一定變兩被大。:D

大仔!安ㄋㄟ啦.你若勘集我用虎頭蜂甲你叮!保證你變4倍大.甘那鑫鑫腸!看你原來有多慘!....哈!哈!哈!...風度阿!....http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/06.gif

loe 10-02-2008 05:05 PM

引用:

大仔!安ㄋㄟ啦.你若勘集我用虎頭蜂甲你叮!保證你變4倍大.甘那鑫鑫腸!看你原來有多慘!....哈!哈!哈!...風度阿!....http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/06.gif

歹勢呼!你沒聽過人小鳥大,阮ㄝ沒兇那象米腸面頂要有發珠!比班長ㄝ架歹看,而切還會上上嚇嚇、左左右右。有想要學?

vos19 10-02-2008 08:33 PM

引用:

歹勢呼!你沒聽過人小鳥大,阮ㄝ沒兇那象米腸面頂要有發珠!比班長ㄝ架歹看,而切還會上上嚇嚇、左左右右。有想要學?

靠夭!你共也甘是飯匙槍(眼睛蛇).這利害.我認輸了.不過你要偷偷教我!好不好!領岡要出國表演!:D

loe 10-03-2008 05:03 PM

引用:

靠夭!你共也甘是飯匙槍(眼睛蛇).這利害.我認輸了.不過你要偷偷教我!好不好!領岡要出國表演!:D

你龍不40歲哪ㄝ下會堯講話,真鎮欠栽培,下次見面一定放規部呼你。我有叫班長送你一隻,伊講伊這想要加你透一隻。

vos19 10-03-2008 07:23 PM

:D
引用:

你龍不40歲哪ㄝ下會堯講話,真鎮欠栽培,下次見面一定放規部呼你。我有叫班長送你一隻,伊講伊這想要加你透一隻。

大仔!您真的要給我栽培喔!那偶就把我的下半身交呼你.一定要讓我勝勝叫.呼呼叫.呼七啦唉唉叫.才A賽嘔 !你叫班長送我一隻.他説要跟我討一隻.安ㄋㄟ交換就好了嘛!公甲樂樂長.才一句講就不會話.豬八戒看了都得憂鬱症!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/13.gif

loe 10-05-2008 10:12 PM

引用:

:D
大仔!您真的要給我栽培喔!那偶就把我的下半身交呼你.一定要讓我勝勝叫.呼呼叫.呼七啦唉唉叫.才A賽嘔 !你叫班長送我一隻.他説要跟我討一隻.安ㄋㄟ交換就好了嘛!公甲樂樂長.才一句講就不會話.豬八戒看了都得憂鬱症!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/13.gif

先教一部叫虛張聲勢,拿隻麥克比在個地方畫隻老虎,這招教化虎濫。
我看叫班長直接送你一隻迪迪入賞母鴿,伊阿送你我就送你一隻迪迪入賞公鴿,到時轉配到陣這呼伊抽一隻豬母稅,你留其他下去比一定勝勝叫、呼呼叫喚別人叫你豪鴿,你感角安怎。

vos19 10-06-2008 12:46 PM

引用:

先教一部叫虛張聲勢,拿隻麥克比在個地方畫隻老虎,這招教化虎濫。
我看叫班長直接送你一隻迪迪入賞母鴿,伊阿送你我就送你一隻迪迪入賞公鴿,到時轉配到陣這呼伊抽一隻豬母稅,你留其他下去比一定勝勝叫、呼呼叫喚別人叫你豪鴿,你感角安怎。

喔!我也感角.祝舒服耶!快要翻白眼了.大仔你要改途牽豬哥嗎?阮朋友的豬場有在徵人.趕快去啦!你去報我的名.保證棒羅威娜甲你咬.煩世可以A一張殘障手冊.你下半生就不用煩惱了.豪哥我.也會跟班長三不五時去給你面會的!我知道你一定很感動.不知如何表示.那麼補助款我給你抽2成
好了!:D對了忘記告訴大仔!那隻羅威娜曾經把一隻飯匙槍(眼鏡蛇)咬成三節喔?嘻!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/face9.gif

loe 10-06-2008 09:31 PM

引用:

喔!我也感角.祝舒服耶!快要翻白眼了.大仔你要改途牽豬哥嗎?阮朋友的豬場有在徵人.趕快去啦!你去報我的名.保證棒羅威娜甲你咬.煩世可以A一張殘障手冊.你下半生就不用煩惱了.豪哥我.也會跟班長三不五時去給你面會的!我知道你一定很感動.不知如何表示.那麼補助款我給你抽2成
好了!:D對了忘記告訴大仔!那隻羅威娜曾經把一隻飯匙...

歹勢啦!我目前沒想要換頭路,因為粉鳥繼續迭贏,茶葉即農產品生意還不錯!所以一虧讓呼你,無40歲味到你那退休離厝近近賺外樂阿。:D
你甘知?麥地24隻公抓一隻呼你加班長ㄝ配對,我心真痛ㄋ、本深入賞直子女ㄝ已經有入賞ㄋ!呼你講架煙哪,氣刁明在放呼伊飛,有福氣ㄝ人抓去養。:rolleyes:

vos19 10-06-2008 10:19 PM

引用:

歹勢啦!我目前沒想要換頭路,因為粉鳥繼續迭贏,茶葉即農產品生意還不錯!所以一虧讓呼你,無40歲味到你那退休離厝近近賺外樂阿。:D
你甘知?麥地24隻公抓一隻呼你加班長ㄝ配對,我心真痛ㄋ、本深入賞直子女ㄝ已經有入賞ㄋ!呼你講架煙哪,氣刁明在放呼伊飛,有福氣ㄝ人抓去養。:rolleyes:

大仔!賣安ㄋㄟ啦!大人不計小人過啦!老實講.我是爽到男葩相摳!這聲穩卯死也!因此下午已經火速跟班長恐嚇(要公佈他露鳥照片)卡油他的小迪迪紀錄母鴿.班長二話不說當場屈服!就等大仔挑
個黃道吉日送作堆了!........對了大仔你是不是怕你的眼鏡蛇被咬成三節.才那麼生氣的的啦?:D 那我下次不敢了就好了嘛!猴不才安ㄋㄟ!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/08.gif

loe 10-07-2008 08:15 PM

引用:

大仔!賣安ㄋㄟ啦!大人不計小人過啦!老實講.我是爽到男葩相摳!這聲穩卯死也!因此下午已經火速跟班長恐嚇(要公佈他露鳥照片)卡油他的小迪迪紀錄母鴿.班長二話不說當場屈服!就等大仔挑
個黃道吉日送作堆了!........對了大仔你是不是怕你的眼鏡蛇被咬成三節.才那麼生氣的的啦?:D 那我下次不敢了就好了嘛!猴不才安ㄋㄟ!http://ww...

我馬加你嚇驚一ㄝ,都警張甲煙ㄋ?你馬去探聽看ㄝ,我ㄝ粉鳥真貴ㄋ,慶蔡抓一隻都馬10萬元起跳!我甘ㄝ隨便放掉?我味加放掉是因為本櫥比ㄝ,放去飛飛ㄝ伊馬是個轉來。:D
阿班長甘真正為送你?不呼黑百慶蔡講講ㄝ。

vos19 10-07-2008 10:05 PM

引用:

我馬布陞酵o比ㄝ,放去飛飛ㄝ伊馬是個轉來。:D
阿班長甘真正為送你?不呼黑百慶蔡講講ㄝ。

係金A啦!班長説要捉給我一隻母鴿配大仔的公鴿的啦.至於是送是借無要緊啦!這是爽就好!説不一定那天.班長頭殼去給芭樂子遷到!把種鴿舍鑰匙送我勒!..至於大仔的鴿子我只聽伯仔説.要用錢買.你還不見得會賣!你又沒有在看那個南三耶.要靠交情和福氣的溜!.所以大仔説要捉給我.我以為大仔是開玩笑的.沒想到大仔不是慶菜講講也.是金A!.大仔!你麥賽明天説你.最近頭殼去撞到.甚麼都不記得的啦!安ㄋㄟ我A棒告甲你咬喔! :Dhttp://www.17hado.com/vbb3/images/icons/07.jpg

loe 10-08-2008 09:52 AM

引用:

係金A啦!班長説要捉給我一隻母鴿配大仔的公鴿的啦.至於是送是借無要緊啦!這是爽就好!説不一定那天.班長頭殼去給芭樂子遷到!把種鴿舍鑰匙送我勒!..至於大仔的鴿子我只聽伯仔説.要用錢買.你還不見得會賣!你又沒有在看那個南三耶.要靠交情和福氣的溜!.所以大仔説要捉給我.我以為大仔是開玩笑的.沒想到...

麥加你騙是真ㄝ,送粉鳥是要看我有爽某,交情好ㄝ我不呼伊麻今墜,不過有送中ㄝ人大家嘴阿笑甲離西西,大部分龍馬第一甫就起訴!凡世達一公我頭殼壞去,甲所有ㄝ粉鳥籠送你,到時準你中爽甲對柳行露鳥,不過這是不可能發生ㄝ代至。:D

vos19 10-08-2008 01:10 PM

引用:

麥加你騙是真ㄝ,送粉鳥是要看我有爽某,交情好ㄝ我不呼伊麻今墜,不過有送中ㄝ人大家嘴阿笑甲離西西,大部分龍馬第一甫就起訴!凡世達一公我頭殼壞去,甲所有ㄝ粉鳥籠送你,到時準你中爽甲對柳行露鳥,不過這是不可能發生ㄝ代至。:D

安ㄋㄟ大仔這次穩是爽歪歪!這麼大出手!我一時險險無法接受這個事實!價值10萬起跳的記錄鴿.殘殘就給他送出去!真正.不是正常人的行為!我有一帖藥專治這款失常的症頭!早晚吃罷參粒(不是130粒喔!多食無益.頂多勞賽而已.)持續77.49天保證你也甲所有也粉鳥籠送給我保管的!安ㄋㄟ就算起訴判無期徒刑.我馬甘願!.......大仔!無功不受祿我也送你我的簽名沙龍寫真照一張(無價)...外面鴿友啦!班長啦!都透過關係給我討.我攏嗎無呼依!.....也有簽名球喔!腳手愛緊!:D

loe 10-08-2008 09:46 PM

引用:

安ㄋㄟ大仔這次穩是爽歪歪!這麼大出手!我一時險險無法接受這個事實!價值10萬起跳的記錄鴿.殘殘就給他送出去!真正.不是正常人的行為!我有一帖藥專治這款失常的症頭!早晚吃罷參粒(不是130粒喔!多食無益.頂多勞賽而已.)持續77.49天保證你也甲所有也粉鳥籠送給我保管的!安ㄋㄟ就算起訴判無期徒刑.我馬甘願!.......大仔!無功不受...

阿你這帖藥阿不好送人黑百吃,告時診ㄝ害人找無鴻,這帖藥 名是不是叫〈春不老〉是補渣浦人第五支,不是吃失常,你那買門桌有迭賣,我甲你講學校、公園離面真最不免錢。
伯阿甘不甲你講,我飼24隻公上就馬20隻做出入賞,我青菜算算ㄝ這規年10等內20外隻,其他賣算。你那問我是安泉這裡害,我就報你知《電火柱根燉半酒水,半碗泉八分》甲ㄝ中巧贏八斗換一石。:D

vos19 10-08-2008 10:37 PM

引用:

阿你這帖藥阿不好送人黑百吃,告時診ㄝ害人找無鴻,這帖藥 名是不是叫〈春不老〉是補渣浦人第五支,不是吃失常,你那買門桌有迭賣,我甲你講學校、公園離面真最不免錢。
伯阿甘不甲你講,我飼24隻公上就馬20隻做出入賞,我青菜算算ㄝ這規年10等內20外隻,其他賣算。你那問我是安泉這裡害,我就報你知《電火柱根燉半酒水,半...

大仔!我感覺你有卡嚴重喔!我看我還是不要刺激你!不然你若起番顛.被強制.治療.我的入賞鴿就泡湯了.言歸正傳啦!不然別人會以為我们兩個爬代!堂堂一個強豪被我這隻菜鳥搞的精神失常!還人鴿兩失.真正是真雖小.大仔你教人畫劃是山水畫.還是現代寫實畫.如果有那個清純少女裸體寫真畫教學.幫我跟班長留兩個座位喔.其實我對畫劃也是滿有天賦的.我擅長是畫地圖.國中時期到取太太之前.不時有佳作出現當兵時期更是高峰幾乎可以量產.但是近期就唉!.....不提也罷!!我明天問班長看他還有沒有?http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/06.gif

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM