台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【求助】問個路 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7973)

q714141 01-06-2006 05:33 PM

【求助】問個路

小弟..要從嘉義跑二高..至宜蘭..請問:路線圖..要怎麼走!!拜託!!拜託..請打清楚一點!!我要影印..迷路要看的!![thankx]

6438 01-06-2006 05:50 PM

引用:

作者: q714141
小弟..要從嘉義跑二高..至宜蘭..請問:路線圖..要怎麼走!!拜託!!拜託..請打清楚一點!!我要影印..迷路要看的!!

前輩.你要去訓練鴿子吧.加油喔 !!!:D .

q714141 01-06-2006 05:51 PM

[QUOTE=6438]前輩.你要去訓練鴿子吧.加/QUOTE]
不是...:D 要去那..遊山玩水!!

羅賓蔡 01-06-2006 06:39 PM

引用:

小弟..要從嘉義跑二高..至宜蘭..請問:路線圖..要怎麼走!!拜託!!拜託..請打清楚一點!!我要影印..迷路要看的!!

嗬嗬嗬,展弟呀!是那個時候要郊遊,等國5開通就比較好啦,至少不用走北宜或濱海,不過要問你有沒有[隧道恐懼症]:D 有的話就乖乖走北宜或濱海.
到宜蘭找王董時,先看看王董有沒有大停車場喔.

bluewave 01-06-2006 06:45 PM

我也要去

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,展弟呀!是那個時候要郊遊,等國5開通就比較好啦,至少不用走北宜或濱海,不過要問你有沒有:D 有的話就乖乖走北宜或濱海.
到宜蘭找王董時,先看看王董有沒有大停車場喔.

有H字外面一個圓圈的停機坪嗎?我也要去!

bluewave 01-06-2006 06:46 PM

引用:

上次王董買的牛舌餅粉好吃,記得多帶幾包回來。

q714141 01-06-2006 06:48 PM

引用:

作者: bluewave
上次王董買的牛舌餅粉好吃,記得多帶幾包回來。

那你抓小仁直子來..我帶去給王大哥...跟他換牛舌餅..王大哥..藍趴兄的小仁直子..可以換幾包!!:D

ㄚ榮 01-06-2006 07:06 PM

這樣行嗎

引用:

這樣看的出來嗎[?]

q714141 01-06-2006 07:12 PM

ㄚ榮哥...字太小了!!我看明天要去..在去便利商店...買個地圖!!但還是謝謝你!![Yes] [thankx]

ㄚ榮 01-06-2006 07:18 PM

再補一張

下交流道接北宜公路,一直走到宜蘭,過了宜蘭就快到羅東車站了[Yes]
到了那call王大哥就搞定了:D

q714141 01-06-2006 07:23 PM

引用:

作者: ㄚ榮

下交流道接北宜公路,一直走到宜蘭,過了宜蘭就快到羅東車站了
到了那call王大哥就搞定了:D

ㄚ榮大哥..地圖上的..黃色箭頭就是路線嗎?...我就是要去宜蘭找王大哥..上次南部聯誼..抓隻銀色鴿給他進補..他嫌不夠補..明天要去他那...在抓3隻給他補一大鍋:D ㄚ榮大哥真的很謝謝你!![Yes] [thankx]

bluewave 01-06-2006 07:29 PM

引用:

ㄚ榮哥...字太小了!!我看明天要去..在去便利商店...買個地圖!!但還是謝謝你!!

去買個GPS衛星導航啦!ㄧ機在手,方便無窮。不然我整組賣你,去年買整套一萬四左右(HP的PDA加藍芽衛星接收器),妳要的話,一口價三千塊,現在馬上來拿,明天就可以派上場了,要去哪PDA就帶妳到哪,很方便。什麼?為什麼我要賣!?因為我要買新一代的,內建藍芽的,我不要外接藍芽衛星接收器,我要內建的啦。

6438 01-06-2006 07:29 PM

引用:

ㄚ榮大哥..地圖上的..黃色箭頭就是路線嗎?...我就是要去宜蘭找王大哥..上次南部聯誼..抓隻銀色鴿給他進補..他嫌不夠補..明天要去他那...在抓3隻給他補一大鍋:D ㄚ榮大哥真的很謝謝你!!

q714141前輩.我也要進補.[uthere]

q714141 01-06-2006 07:32 PM

引用:

去買個GPS衛星導航啦!ㄧ機在手,方便無窮。不然我整組賣你,去年買整套一萬四左右(HP的PDA布飢畯n買新一代的,內建藍芽的,我不要外接藍芽衛星接收器,我要內建的啦。

我很少出門去玩...藍趴兄..你叫我現在馬上去拿!!我等等10點要去看電視..:D 你真的要賣我3000嗎?裝到好嗎?:D 會很好裝嗎?

ㄚ榮 01-06-2006 07:35 PM

引用:

ㄚ榮大哥..地圖上的..黃色箭頭就是路線嗎?...我就是要去宜蘭找王大哥..上次南部聯誼..抓隻銀色鴿給他進補..他嫌不夠補..明天要去他那...在抓3隻給他補一大鍋:D ㄚ榮大哥真的很謝謝你!!

[Yes]
黃色是路線,下交流道後,如順利找到北宜公路就快到了。
在北宜路上耐心拐一.兩個小彎,就看到蘭陽平原了:rolleyes:

q714141 01-06-2006 07:38 PM

引用:

黃色是路線,下交流道後,如順利找到北宜公路就快到了。
在北宜路上耐心拐一.兩個小彎,就看到蘭陽平原了:rolleyes:

ㄚ榮大哥..請問你這個那抓的!!是藍趴兄說的..衛星倒行嗎?

ㄚ榮 01-06-2006 07:39 PM

買時要注意喔!

引用:

去買個GPS衛星導航啦!ㄧ機在手,方便無窮。不然我整組賣你,去年買整套一萬四左右(HP的PDA布飢畯n買新一代的,內建藍芽的,我不要外接藍芽衛星接收器,我要內建的啦。

如車子有貼前擋隔熱,且效果佳;建議買外接有線天線[Yes]
不然車內收不到喔:D

ㄚ榮 01-06-2006 07:41 PM

引用:

ㄚ榮大哥..請問你這個那抓的!!是藍趴兄說的..衛星倒行嗎?

是ㄚ,下載的PC版[Yes]
要不要燒一片給你:rolleyes:

q714141 01-06-2006 07:44 PM

引用:

是ㄚ,下載的PC版
要不要燒一片給你:rolleyes:

太不好意思...不用這麼麻煩...你給的資料我影印後...在買個地圖...在靠嘴巴在路上問..大致上應該沒問題...在次的謝謝你!![Yes] [thankx]

bluewave 01-06-2006 07:44 PM

引用:

我很少出門去玩...藍趴兄..你叫我現在馬上去拿!!我等等10點要去看電視..:D 你真的要賣我3000嗎?裝到好嗎?:D 會很好裝嗎?

那個不用裝啦!開機就可以用了,不過要花半小時教妳操作,示範給妳看,學一次應該就會了。不過你應該自己去買一台比較方便啦,要買內建衛星訊號接收器,想到哪電腦就帶妳到哪,只要輸入要去的住址就可以了,超級方便。對了!騎機車或走路也可以用,一台大概手機兩倍大,不過比手機薄。

tsui 01-06-2006 07:52 PM

我建議走國2接國5從坪林下接台9到宜蘭

bluewave 01-06-2006 07:53 PM

引用:

如車子有貼前擋隔熱,且效果佳;建議買外接有線天線
不然車內收不到喔:D

真的假的!阿榮大大,原本我嫌累贅的接收器,原來還有這個好處喔!真的貼效果好的隔熱紙會收不到訊號嗎?如果是的話,下次要買內建的話,可得先拿到車子測試後再買。

linfuin3 01-06-2006 07:56 PM

用嘴巴問比較快又準確
北二高下新店交流道後問...北宜公路
北宜約要1.5小時.下山後直走到T形路口右轉.直走可到宜蘭.
再問羅東..........很近.約10-20分

q714141 01-06-2006 07:56 PM

引用:

真的假的!阿榮大大,原本我嫌累贅的接收器,原來還有這個好處喔!真的貼效果好的隔熱紙會收不到訊號嗎?如果是的話,下次要買內建的話,可得先拿到車子測試後再買。

不是這樣測試的啦!!貼好隔熱紙後...在來看測試接收怎樣...在下一步..把前玻璃敲碎..在測試看有差嗎??ㄚ榮大哥...你是不是建議藍趴兄這樣測試:D

lotus1497 01-06-2006 07:56 PM

可以換ㄜ

引用:

那你抓小仁直子來..我帶去給王大哥...跟他換牛舌餅..王大哥..藍趴兄的小仁直子..可以換幾包!!:D

藍趴兄~安納?要換嗎?一大箱或是二箱:D

羅賓蔡 01-06-2006 07:57 PM

這個嘛,走國3到木柵那兒去接國5到坪林再接北宜,這樣可以少跑幾個彎.
依老灰ㄚ經驗,國3下新店交流道(要有過4個隧道)後是右彎,依指標走,走一段後不要上高架橋,往左彎後就沿路開,
請慢慢享用過彎的快樂,這要看那什密D就會的技巧.:D

q714141 01-06-2006 07:59 PM

引用:

作者: lotus1497

藍趴兄如果換2大箱...經過我..抽稅後...剩半包:D

bluewave 01-06-2006 08:08 PM

引用:

不是這樣測試的啦!!貼好隔熱紙後...在來看測試接收怎樣...在下一步..把前玻璃敲碎..在測試看有差嗎??ㄚ榮大哥...你是不是建議藍趴兄這樣測試:D

妳明天早上去燦坤還是全國電子或賣導航器的地方買一台內建衛星訊號接收的GPS導航器(便宜一點的不用一萬塊),先測試看看在你車內收不收得到訊號再買(如果你不想把隔熱紙撕掉的話),對妳幫助很大啦,不用擔心開冤枉路,良心的建議喔。

bluewave 01-06-2006 08:10 PM

引用:

不用換啦...
以後..........................................有機會再抓一隻送你,大大看起來很阿殺力,粉欣賞你!

lotus1497 01-06-2006 08:11 PM

吃銅吃鐵

引用:

藍趴兄如果換2大箱...經過我..抽稅後...剩半包:D

安ㄋ甘好~這樣抽粉重ㄋ:D

StevenWang 01-06-2006 08:12 PM

引用:

作者: tsui
我建議走國2接國5從坪林下接台9到宜蘭

這樣走比較快:D

lotus1497 01-06-2006 08:17 PM

緊抓來

引用:

不用換啦...
以後..........................................有機會再抓一隻送你,大大看起來很阿殺力,粉欣賞你!

麥等有機會再抓.我老人各吃沒幾年.義展要來就讓他抓來嗎?:D

pigeon0306 01-06-2006 08:18 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
這個嘛,走國3到木柵那兒去接國5到坪林再接北宜,這樣可以少跑幾個彎.
依老灰ㄚ經驗,國3下新店交流道(要有過4個隧道)後是右彎,依指標走,走一段後不要上高架橋,往左彎後就沿路開,
請慢慢享用過彎的快樂,這要看那什密D就會的技巧.:D

走北2高經新店1.2交流道,往前走經木柵休息站,後看到往深坑交流道(國道5:北宜高速公路)就準備下去,在往石碇方向下去經北宜高管制哨,再上北宜高,到坪林經茶葉博物館,轉北宜公路到礁溪、宜蘭,走北宜高比走北宜公路,可節省30-40分鐘,而且比較不會堵車及暈車。

bluewave 01-06-2006 08:26 PM

引用:

麥等有機會再抓.我老人各吃沒幾年.義展要來就讓他抓來嗎?:D

還沒ㄝ!不是不送,時機未到...MMM...

ㄚ榮 01-06-2006 08:32 PM

好建議,我試過!

引用:

且敲碎玻璃後不滴水,車又有型,像教堂一樣;
上路也不會超速,像偉士牌貼彈孔貼紙一樣[Yes]

藍兄,如怕內鍵收不到,可去找相關討論網站,應有可用之隔熱紙,
我同事有兩個苦主,當時PDA導航未流行前介紹他們和我貼同款的3M-8803,
還嫌車內沒隱私辦事不安心,後來買了PDA導航內鍵天線,才知隔熱效果贊:D

aa551028 01-06-2006 10:55 PM

大哥晚安

引用:

等雪山通了,我第一個去捉:D

5438 01-07-2006 07:51 PM

[audio]61[/audio]
聯盟真的很可愛,一個問題可以讓我得到兩種學問.[thankx]

lotus1497 01-07-2006 08:28 PM

架尼深

引用:

作者: 5438
聯盟真的很可愛,一個問題可以讓我得到兩種學問.

是哪兩種學問?架尼深:D
義展來電:目前已到北宜公路坪林

q714141 01-08-2006 05:53 PM

引用:

是哪兩種學問??lt;/p> 義展來電:目前已到北宜公路坪林

王大哥..因怕你還在睡!!所以在這打上..我已經到家了!!雖然半路跑錯...跑進中正機場去[argh] :D 但是靠我兩光頭腦...找不到二高可走...就整路走中山高.....我老婆叫我改天不要去找你了...因為她說:去都你請客..非常不好意思...!!下次王大哥你能來我家做客...看鴿子你喜歡那羽..雖然不是很好鴿子...但都給你抓回去配!![Yes]

lotus1497 01-08-2006 07:14 PM

引用:

王大哥..因怕你還在睡!!所以在這打上..我已經到家了!!雖然半路跑錯...跑進中正機場去 :D 但是靠我兩光頭腦...找不到二高可走...就整路走中山高.....我老婆叫我改天不要去找你了...因為她說:去都你請客..非常不好意思...!!下次王大哥你能來我家做客...看鴿子你喜歡那羽..雖然不是很好鴿子...但都給你抓回去配!!

平安到家就好.別客氣.以後有機會.我會去找你的.累了吧!早奌腄明日要上班:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:42 PM