台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   狂賀~~~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15886)

037666671 04-04-2010 11:00 PM

狂賀~~~

恭喜版主梅山勛哥~做出東港東隆聯合會5關23位!繼去年冬季入賞此春季又做出入賞再度連莊梅山強豪真是實至名歸阿~~掌聲鼓勵鼓勵[iloveu]

cugguc 04-04-2010 11:11 PM

真是公喜公喜.....連莊連連..........^_______^

88726352 04-04-2010 11:19 PM

小弟,在貴聯盟向翔聖鴿舍購買之種鴿,也做出10春季青田完翔,在此感謝翔聖鴿舍提供優秀種鴿,讓小弟有好成績:D

aa551028 04-04-2010 11:34 PM

不錯哦

引用:

作者: 88726352 (文章 161455)
小弟,在貴聯盟向翔聖鴿舍購買之種鴿,也做出10春季青田完翔,在此感謝翔聖鴿舍提供優秀種鴿,讓小弟有好成績:D

那多少有撈一些:D商家推出終於又有好成績了[Yes]商家們加油[Yes]

aa551028 04-04-2010 11:37 PM

板主利害哦!

引用:

作者: 037666671 (文章 161451)
恭喜版主梅山勛哥~做出東港東隆聯合會5關23位!繼去年冬季入賞此春季又做出入賞再度連莊梅山強豪真是實至名歸阿~~掌聲鼓勵鼓勵[iloveu]

之前有入過北海[Yes]現又入南海[help]真是全能鴿ㄟ,勛大加油[Yes]

542800 04-04-2010 11:50 PM

恭喜梅山強豪!
恭喜入賞!

sujen1208 04-05-2010 07:02 AM

恭喜版主..賀喜版主..再度連莊入賞..

pagiani46 04-05-2010 09:36 AM

恭喜恭喜.恭喜連莊.

kaven 04-05-2010 10:01 AM

恭喜

恭喜版主.恭喜入賞者.北部的鴿友加油祝都有好成績

abc921 04-05-2010 10:19 AM

[free]....

那..........賀客盈門....

請問梅山寨主.....要辦桌了嗎???[?]

艾辦越鬧熱才能再連莊ㄛ!![Yes]

2409 04-05-2010 10:57 AM

恭喜...恭喜
恭喜各位南海春季賽有入賞的鴿友.也恭喜88726352兄
青田以不到0.3%完賽率.個個是強手..想擠進前強確實是不容易.下一季預祝大家農產品滿載而歸

北海春季賽即將登場....在此預祝有參賽的鴿友都有好佳績

KANE 04-05-2010 11:16 AM

恭喜恭喜 讓小弟沾沾喜氣

yuasa 04-05-2010 11:27 AM

實在有夠強...老妖就是老妖....

聽說家中牆壁都快擺不下鴿照了....

引用:

0840 04-05-2010 12:57 PM

恭喜.恭喜.

恭喜版主~梅山勛哥~[hi]
再度連莊入賞東隆聯合會5關綜合23位![Yes]
恭喜.恭喜.[iloveu]

02071017 04-05-2010 02:00 PM

恭禧...恭禧...

885168 04-05-2010 06:08 PM

真的是有9粒+1粒 :D

讚啦!!

3587168 04-05-2010 11:23 PM

感恩

感恩大家的加油打氣...我這成績很普通.

還有很大的成長空間....謝謝恭賀的朋友們.

也預祝再來的比賽.大家都能關關入關關領.入賞加伯馬...[iloveu]

康仔 04-05-2010 11:25 PM

引用:

作者: 885168 (文章 161501)

真的是有9粒+1粒 :D

讚啦!!

[?]
原來喔
我剛摸了一下
我差了八粒啦
:D

hero 04-06-2010 08:52 AM

恭喜~~恭喜~~~讚.

tw541688 04-07-2010 07:43 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 161518)

也預祝再來的比賽.大家都能關關入關關領.入賞加伯馬...[iloveu]

[Yes] 謙虛者 才是成功之道 版主大大 恭喜你

123123123 04-07-2010 04:19 PM

恭喜 恭喜 有付出就有收穫 實力堅強

porto1025 04-08-2010 06:52 PM

恭喜~恭喜

實力堅強之高手喔~讚喔

jecy8371 04-08-2010 07:08 PM

引用:

恭喜恭喜..果然有料.[Yes]

asgod 04-11-2010 08:45 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 161518)

可否請問是大的小迪迪系嗎?Thanks

3587168 04-12-2010 01:19 PM

引用:

作者: asgod (文章 161894)
可否請問是大的小迪迪系嗎?Thanks

呵呵...我家的是老迪迪啦.算小迪迪的曾祖父.你標的算跟小迪迪同輩.....[Yes]
南海春那隻有卡到一點點..大部分是淑女系的血系..而昨天的賽事..苗栗區的國慶鴿友有下來一羽..那羽迪迪的血就占很重...恭喜他了...[iloveu]

對了您的迪迪放的如何了呀...還是說送您的那羽比較好用ㄋ....會問.是因為民雄會長這幾季飛的很好.聽說都那個在發揮....呵呵....[help]

jason3546 04-12-2010 02:10 PM

請教勛大,淑女系是何種鴿系?感覺應該是長距離耐翔.

3587168 04-14-2010 09:48 PM

引用:

作者: jason3546 (文章 161948)
請教勛大,淑女系是何種鴿系?感覺應該是長距離耐翔.

淑女系是我隨便叫的..起源是一隻菲利浦吉爾特的1997年當歲比賽鴿.環號4451131-97辦進來台灣時.他取名淑女131號...這隻的血緣..應該是吉爾特先生.早期鴿系之大成..例如伯斯翠特...謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM