台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   聯盟可否舉辦 全台鴿友大會師呢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17744)

0927968977 09-06-2011 06:49 PM

聯盟可否舉辦 全台鴿友大會師呢

我是養鴿=新手=前陣子~北基宜~有舉辦鴿友會師聚餐因工作之於無法參加*聯盟是否可以舉辦一場 全台鴿友大會師聚餐~讓我們這些踏入養鴿領域的新手 可以多多認識各界強豪學習如何養鴿~以及注意事項=讓全台鴿友前輩們一起動起來~~~翱翔美麗的台灣領空~~

MAT5209788 09-06-2011 10:47 PM

新手大大:
歡迎到此聯盟....趕快先加入您那一區的交流聯誼區.

885168 09-06-2011 11:15 PM

是事實非凸槽

工程浩大.吃力不討好的事要看誰嚥得下去[No]

kpin566 09-07-2011 12:35 AM

歡樂何時有?

南區聯誼2年來無消無息都沒辦了,辛苦的是吃力不討好

qqq1689 09-07-2011 08:13 AM

是熱情不再.還是................[?]

she19920114 09-07-2011 10:43 AM

這是一項浩大的工程..的確是有困難度

區域的聯誼還好..全國的話..地點和時間大家就有的討論了

退而求其次..方便的話.就多參加區域性的聯誼..

也能有豐厚的收穫..

不是熱情不再..而是大家越來越專注在比賽和工作

這也算是好現象啦

有工作才有銀兩可以參賽啦...[hi]

0927968977 09-07-2011 12:00 PM

想參加的 .不管哪個縣市 只要有人想舉辦 其實誰都可以參加的~這樣也能讓剛進入新手的鴿友都能享受這個養鴿環境~就好比前陣子 北機宜的聚餐~~也有來自南部的鴿有共襄盛舉~這是沒當然 能夠有鴿有情異相挺 或是有鴿友本身有開餐廳且交通方便更有大的空間環境提供場所有限定 僅能北機宜鴿有參加的~所以寫這個全國鴿友大會師的意義就是這樣的構想方式

101053 09-07-2011 12:25 PM

大工事

這場聚會若能辦成那聲勢可能很嚇人[Yes]中古仔乃聯盟新手有一淺見提供大家參考:
1.地點:---台中(南來北往最適中)
2.時間:明年年假若有彈性調整應為9天可找一天(最大公約數)
3.北 中 南各分區版主受理報名再推舉中部在地熱心盟友(總召集人)聯繫場地....搞不好真的會完成不可能的任務:cool:
4.若能成局中古仔也贊助1.99年南海冬季五關完翔畢包系粉公1羽+2.妹鴿100年南海夏季正四關失格回留種共2羽供大會摸彩[Yes]

co667735 09-07-2011 05:49 PM

辦這種聚合有時後也要多體諒主辦的人.別只顧著嘴炮.都不知道人家的用心及辛苦

abc921 09-07-2011 06:26 PM

....由賽鴿聯盟舉辦全國鴿友大會師......難度真的很高!

一切就看主辦人的功力.財力.跟努力囉~只能說樂見其成啦~~[free]
.
.

885168 09-07-2011 10:42 PM

也許大伙再催幾下的話那些實力派的應該會跳出來主辦才對:D不一定會參加的我.....期待中:rolleyes:

885168 09-07-2011 10:45 PM

引用:

作者: qqq1689 (文章 185091)
是熱情不再.還是................[?]

承大.熱情還是依舊喔[iloveu]

qazwsx821115 09-07-2011 10:49 PM

那花東地區鴿友可能不方便 難度高喔 辦是好事 讓新手們去和前輩交流 讚+1

qqq1689 09-07-2011 11:03 PM

引用:

作者: 885168 (文章 185121)
承大.熱情還是依舊喔[iloveu]

有點年紀的人.趁還能走的時候.多多參加多多體驗多多學習........

85168 09-08-2011 09:02 AM

引用:

作者: 101053 (文章 185099)
這場聚會若能辦成那聲勢可能很嚇人[Yes]中古仔乃聯盟新手有一淺見提供大家參考:
1.地點:---台中(南來北往最適中)
2.時間:明年年假若有彈性調整應為9天可找一天(最大公約數)
3.北 中 南各分區版主受理報名再推舉中部在地熱心盟友(總召集人)聯繫場地....搞不好真的會完成不可能的任務:cool:
4.若能成局中古仔也贊助1.99年南海冬季五關完翔畢包系粉公1羽+2.妹鴿100年南海夏季正四關失格回留種共2羽供大會摸彩[Yes]

雙手贊成 +1

MAT5209788 09-08-2011 10:39 AM

不管 何人辦.何時辦.何地辦...............我都先報名

ㄚ偉 09-08-2011 10:51 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 185138)
不管 何人辦.何時辦.何地辦...............我都先報名

壘哥,你是報名..主辦還是協辦呢?我都先投你一票!

MAT5209788 09-08-2011 10:53 AM

拍勢....報名參加啦.

she19920114 09-08-2011 11:00 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 185140)
拍勢....報名參加啦.

壘哥主辦的話...小弟贊助舍內種鴿一對

哈哈哈..這是一定要的啦...[hi]

she19920114 09-08-2011 01:55 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 185138)

+1........................[hi]

KANE 09-08-2011 05:21 PM

我也要參加 +1

pace200476 09-08-2011 07:27 PM

引用:

作者: qazwsx821115 (文章 185122)
那花東地區鴿友可能不方便 難度高喔 辦是好事 讓新手們去和前輩交流 讚+1

那花東真可惜 如有台北辦我提供艾澌克寵物食品-鴿子膨化料(熟料)每人一包.或者稻米的殼作成活性碳
最好等100冬季結束.

she19920114 09-08-2011 08:16 PM

引用:

作者: pace200476 (文章 185156)
那花東真可惜 如有台北辦我提供艾澌克寵物食品-鴿子膨化料(熟料)每人一包.或者稻米的殼作成活性碳
最好等100冬季結束.

雖然不曾用過

不過有聽過殺流下來的鴿舍 也用這樣產品

感謝大大的分享 鴿有們又有福利囉 [hi]

hero 09-08-2011 09:29 PM

期待此鴿友大會舉辦成功~~~

如果有舉辦成功也是滿不錯的.
讓養鴿新手們都能學習一些基本養鴿知識.
推~推~推~[Yes]

aa551028 09-08-2011 10:25 PM

見意一下

小第有放徐老師的馬拉松[Yes]徐老師那有牧場可烤肉聊天!停車也方便[Yes]還有之前桃竹苗的羊妹妹牧場也不錯[Yes]最好的點是台中或彰化!這樣南北兩地都方便!但第一點一定要停車方便![Yes]

abc921 09-08-2011 10:58 PM

.....大家好像應該先拱一位大哥出來主辦罷....
..
..徐老師..真的夠格ㄛ~!推+1~~
...
...[Yes]...
.
.

qazwsx821115 09-08-2011 11:53 PM

如果真的辦起來我舉雙手贊成 記得要找我喔 呵呵http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fo2EX1eQCUYZvWWtrdA5Vw--

KANE 09-09-2011 05:01 PM

我早就想過 找徐老師這樣的重量級人物來辦 肯定會很多人參加 +11111111111

qqq1689 09-09-2011 07:25 PM

徐老師.....讚..........推!!

MAT5209788 09-09-2011 08:14 PM

世傑盟主:
大家如此期待,您老也出來說句話吧;當然也須各區版主出來大力支持啊.

hgf 09-09-2011 08:48 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 185200)
世傑盟主:
大家如此期待,您老也出來說句話吧;當然也須各區版主出來大力支持啊.

彰中投的版主快出來讚聲吧!期待您的熱情

3587168 09-10-2011 12:22 AM

引用:

作者: hgf (文章 185201)
彰中投的版主快出來讚聲吧!期待您的熱情

說起熱情..那就要先提提當年了.

http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4213
已目前各區聯誼版主管理狀況..大部分都心有餘力不足
而之前蠻多位板主.因個人狀況無法繼續服務..想交接於有能之人..卻又無法成事...說難聽一點.就是人難做.做人難.誰不願意清閒一點....[No]

論壇改版後..少了不少功能..文章搜尋不能用..之前的血統書..照片區也都砍了..就剩商城熱鬧一點.....還希望世傑大大能在論壇裡多用點心力....看能不能把往日人氣拉回來..加油..加油

阿信 09-10-2011 06:01 PM

勛大~搜尋應該處理好了

說真的其他功能真ㄉ幾乎很少很少人用

為了節省速度空間~所以只好刪除

因為大家都用部落格連結~不太在聯盟發言

也要大家多利用論壇討論~才會有人氣~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM