台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   北海明天要出海囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17882)

dfcargrwu 10-26-2011 09:34 PM

北海明天要出海囉

剛去交鴿鴿車說明天要出海30km終於盼到了^^大家準備準備^^

KANE 10-26-2011 09:48 PM

不會吧....出海30了喔 怕怕呢

she19920114 10-26-2011 10:01 PM

引用:

作者: KANE (文章 187042)
不會吧....出海30了喔 怕怕呢

距離比賽還有四十天左右

根據中央氣象欺騙局的報導 接連會有一週左右的好天氣

船訓應該會很密集

看來又是配合閉關特訓加海訓絕佳時機

這一招多練幾趟 資格賽、第一關鴿子會比較穩定囉 [Yes]

a2584849 10-27-2011 12:01 AM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187041)
剛去交鴿鴿車說明天要出海30km終於盼到了^^大家準備準備^^

請問你住那.方便給鴿車電話嗎
我在等待出海

dfcargrwu 10-27-2011 08:21 AM

引用:

作者: a2584849 (文章 187047)
我在等待出海

我的位置在桃園的中壢喔,不知道離你遠不遠若需要鴿車的電話就打電話給我,挖報吼哩災^^
0932-107837

amassly 10-27-2011 10:59 AM

引用:

作者: a2584849 (文章 187047)
我在等待出海

只要你有參加陸訓的鴿車幾乎都會繼續配合海訓. 這是海翔排訓必要的過程. 所以應該你們附近就有出海的鴿車了. 你可以問鴿車是上國光船或聯合船. 其實只是地點. 經緯度稍不同而已.

du2062 10-27-2011 12:09 PM

[hi]今年冬季開始訓練船統一,<沒有國光或是聯合>共同聯營

gh5356dog 10-27-2011 12:32 PM

哇!我的才剛開始交鴿車3次而已...這麼快就有海訓...這兩天天氣會不錯!

ㄚ偉 10-27-2011 01:50 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 187057)
哇!我的才剛開始交鴿車3次而已...這麼快就有海訓...這兩天天氣會不錯!

碩大,你還有坐3次鴿車ㄟ,我的只坐過幾次我的小銀(轎車)以及我哥的小黑(機車),鴿車要等11/14以後再花錢搭乘了,出海不用這麼早,狀況拿捏好較重要,加油,共勉之![hi]

allen007 10-27-2011 06:05 PM

不收出海

今晚還沒要收出海喔.........最快星期六或者星期日

pace200476 10-27-2011 07:09 PM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187049)
我的位置在桃園的中壢喔,不知道離你遠不遠若需要鴿車的電話就打電話給我,挖報吼哩災^^
0932-107837

感謝你喔下午與鴿車聯絡有到五股收鴿晚上10點

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6C59YuiCERQELJSs8idwSU0z

gh5356dog 10-27-2011 09:33 PM

冬季等你們的好消息!

引用:

作者: ㄚ偉 (文章 187058)
碩大,你還有坐3次鴿車ㄟ,我的只坐過幾次我的小銀(轎車)以及我哥的小黑(機車),鴿車要等11/14以後再花錢搭乘了,出海不用這麼早,狀況拿捏好較重要,加油,共勉之![hi]

ㄚ偉;晚安!因為我比的是馬拉松!11月8日要報名!我本來想海訓後還在的鴿子都報名....今年春季報名前以外訓30趟以上了..海訓也好幾次...這季我感覺鴿子讓我學習到不少(出了太多的狀況)我想最近先訓個幾趟後...再來做準備比賽的工作!謝謝你!幫我問候一下你哥..祝福你們!加油!冬季等你們的好消息!

dfcargrwu 10-31-2011 06:31 PM

呵呵,輪到北部了~~~明天出海30公里,晚上8點交鴿車^^

aa551028 10-31-2011 09:18 PM

我也想放

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187143)
呵呵,輪到北部了~~~明天出海30公里,晚上8點交鴿車^^

但看了氣象說:明天下午起天氣會變好[Yes]我想今天交的話!八成會拖回來放[?]假如後天有!我就會放[Yes]

dfcargrwu 11-01-2011 09:10 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 187152)
但看了氣象說:明天下午起天氣會變好[Yes]我想今天交的話!八成會拖回來放[?]假如後天有!我就會放[Yes]

哈哈~~氣象局失靈^^7:00放8:10來分就到齊了^^好飛

lovewu0vu04 11-01-2011 09:35 AM

奇怪.. 我怎麼3隻還在飛還沒回來...不知會不會有危險

allen007 11-01-2011 10:41 AM

出海30km

台北港這邊7:50見鴿,我收到8:20還差2隻天兵鴿,9:00下一隻鳥頭濕濕的,9:07最後一隻下,全身濕濕的.........這2隻應該是飛去山區玩了一圈才回來!(我交24隻)[?]

dfcargrwu 11-01-2011 10:53 AM

引用:

作者: lovewu0vu04 (文章 187163)
奇怪.. 我怎麼3隻還在飛還沒回來...不知會不會有危險

安啦!稍後就回來了^^

dfcargrwu 11-01-2011 10:55 AM

引用:

作者: allen007 (文章 187166)
台北港這邊7:50見鴿,我收到8:20還差2隻天兵鴿,9:00下一隻鳥頭濕濕的,9:07最後一隻下,全身濕濕的.........這2隻應該是飛去山區玩了一圈才回來!(我交24隻)[?]

我這裡天氣蠻好滴^^

allen007 11-01-2011 11:01 AM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187169)
我這裡天氣蠻好滴^^

請問大大鴿舍是在?[hi]

dfcargrwu 11-01-2011 01:00 PM

引用:

作者: allen007 (文章 187171)
請問大大鴿舍是在?[hi]

桃園中壢跟平鎮的交界處^^

lovewu0vu04 11-02-2011 11:29 AM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187168)
安啦!稍後就回來了^^

還2隻今天還沒回來 = =.... 怎麼那麼奇怪~~

dfcargrwu 11-02-2011 05:41 PM

今天晚上出海40公里喔,天氣應該不會太糟^^

allen007 11-02-2011 07:12 PM

台北怎麼沒收?

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187218)
今天晚上出海40公里喔,天氣應該不會太糟^^

台北怎麼沒收?[?]你們桃園有收啊?!!!

a2584849 11-02-2011 07:17 PM

引用:

作者: allen007 (文章 187220)

今日是中區的
你可以搭中部鴿車

amassly 11-02-2011 07:25 PM

出海40km放得成嗎?

今天晚上中部有收出海40公里.
但是剛剛看明天北部海面氣象是. 雷雨區6-7級陣風9級. 東風
如此不佳天氣為何要出海? 到時候會不會拖回基隆港再放?

dfcargrwu 11-02-2011 09:24 PM

引用:

作者: allen007 (文章 187220)

桃園的鴿車幾乎都發出簡訊(我收到3家)照道理台北也應該有才對哩~~

dfcargrwu 11-02-2011 09:26 PM

引用:

作者: a2584849 (文章 187222)
今日是中區的
你可以搭中部鴿車

中區應該是昨天,但好像是天候因素所以取消~~~

p7049520 11-02-2011 09:58 PM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187228)
中區應該是昨天,但好像是天候因素所以取消~~~

雲林今晚收出海40[Yes]

647562 11-03-2011 09:38 AM

昨天交出海40公里不知中部有見鳥了嗎

allen007 11-03-2011 10:03 AM

引用:

作者: dfcargrwu (文章 187227)
桃園的鴿車幾乎都發出簡訊(我收到3家)照道理台北也應該有才對哩~~

我也納悶..........台北就是沒有(我收到4台鴿車的簡訊都沒有出海!!)
[argh]

p7049520 11-05-2011 07:01 PM

今晚收出海50 大家加油

aa551028 11-05-2011 09:14 PM

北.中.南.都有收

剛交完鴿:D這次是大會師[Yes]!看樣子明天有的等了:D

len888888 11-05-2011 10:32 PM

不敢交
看氣象明天預估沒風(靜風)
不好飛
易中網
[?]

高腳 11-05-2011 10:59 PM

也許是天青青地靈靈好飛的一天

gh5356dog 11-05-2011 11:09 PM

我想明天交一次不同方向的...與海翔鴿交挫.........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM