台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【音樂】雲嘉南~卡拉ok點唱秀 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8976)

a1238927 04-27-2006 06:47 PM

【音樂】雲嘉南~卡拉ok點唱秀

喜歡聽歌的鴿友們.你們想聽些什麼歌呢?
點首歌吧!找得到,小弟一定幫你們撥放..[Yes]
國台語好歌800首,附帶歌詞
先來幾首小弟自己喜歡的歌曲..http://www.parrot.com.tw/forum/image...es/victory.gifhttp://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/lol.gif

想厝的人

黃昏的故鄉

RADIO的點歌心情

明天你是否依然愛我

一生只有你

故鄉的地圖

q714141 04-27-2006 06:54 PM

我要聽..愛你等於愛自己...王力宏的!!馬上處理嘿..感恩唷:D
卡拉OK老人版如果沒有..那改點...痴情台西港:D

885168 04-27-2006 07:01 PM

賓大:我先點6首歌.
1.威尼斯的淚
2.不得不愛
3.老鼠愛大米
4.般若波羅密多心經
5.攜手遊人間
6.後來

以上這些歌曲是我每晚睡覺的催眠曲:D :D

PS:我是點給大家聽的:D

a1238927 04-27-2006 07:22 PM

哇勒!一次點6首http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/mad.gif,小弟盡量啦,找不到的別見怪.http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gifhttp://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gif

老鼠愛大米

攜手遊人間

後來

ㄚ良 04-27-2006 07:29 PM

引用:

作者: a1238927

老鼠愛大米

攜手遊人間

後來

阿賓..有沒有 阿B唱的"妳的影子"....:rolleyes:
這首歌找不到.....[?]

a1238927 04-27-2006 07:48 PM

ㄚ良兄您點的歌小弟找不到.http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gif
我先貼一些歌曲上來.喜歡聽歌的鴿友.有空上來聽聽自己喜歡的歌.解解悶..http://www.parrot.com.tw/forum/image...ies/tongue.gif

a1238927 04-27-2006 07:49 PM

一字部

.. .. .... ..

a1238927 04-27-2006 08:03 PM

二字部

繭愛 ..戀你 ..圓謊 ..紅豆 ..春泥 ..恩情 ..小雨 ..情緣 ..出賣

夜空 ..祈禱 ..囚鳥 ..雪人 ..結束 ..白鴿 ..烙印 ..嫁妝

姊妹 ..河流 ..舊夢 ..飄搖 ..問情 ..匆匆 ..火花 ..踏浪

牽手 ..心寒 ..抉擇 ..吻別 ..流雲 ..償還 ..真情 ..別戀

牽手 ..趁早 ..黃昏 ..緣份 ..想你 ..心雨 ..出嫁 ..淚海

ㄚ良 04-27-2006 08:06 PM

太棒了.......:D

李聖傑的......手放開
阿杜的.........一首情歌
阿杜的.........堅持到底

a1238927 04-27-2006 08:08 PM

二字部

聽海 ..雨蝶 ..哭砂 ..花心 ..萍聚 ..後來 ..心動

心情 ..朋友 ..碎花 ..三年 ..藍天 ..征服 ..月琴

問花 ..諾言 ..太傻 ..約定 ..祝福 ..真愛 ..冬戀

神話 ..冰雨 ..承認 ..相思 ..舊路 ..心情 ..彩虹

替身 ..認份 ..撕夜 ..寧夏 ..愛人 ..倩影 ..離別

心痛 ..話題 ..往事 ..痛快 ..聽泉 ..牽引 ..崩潰

a1238927 04-27-2006 08:13 PM

二字部

無奈 ..牽掛 ..晚風 ..分享 ..天意 ..愛你

問情 ..北風 ..情人 ..初戀 ..船隻 ..纏綿

喝采 ..想飛 ..簾後 ..曖昧 ..歸途 ..葉子

分飛 ..蝶仔 ..呢喃 ..紅酒 ..甘願 ..秋纏

真愛 ..真情

r121434967 04-27-2006 08:16 PM

賓大.好樣的!--有您真好![thankx]

a1238927 04-27-2006 08:16 PM

三字部

丁香花 ..吻和淚 ..連杯酒 ..君無愁 ..重相逢 ..海波浪

碎心戀 ..海上花..追夢人 ..我愛過 ..心內話 ..無言花

戀愛夢 ..斷腸詩 ..浮水印 ..女人花 ..花雨夜 ..再相逢

獨角戲 ..浪子情 ..甜蜜蜜 ..雨夜花 ..月夜愁 ..醉情歌

問彩虹 ..笑紅塵 ..月夜愁 ..不想睡 ..越頭看 ..半生緣

梨花淚 ..飄香夢 ..真感情 ..桂花釀 ..沙漠海 ..小馬王

不想伊 ..腳踏車 ..桂花巷 ..有愛過 ..意難忘 ..手中沙

a1238927 04-27-2006 08:21 PM

三字部

魯冰花 ..白月光 ..梨花淚 ..夢都市 ..真心話 ..心太軟

心若鐵 ..我愛你 ..情深深 ..夢難留 ..到不了 ..世間人

我情願 ..捶心肝 ..相思海 ..水長流 ..夢與詩 ..望故鄉

雪花飄 ..手放開 ..我愛你 ..恨情歌 ..手牽手 ..蝴蝶夢

情難枕 ..世間情 ..雨傘情 ..沒有人

a1238927 04-27-2006 08:24 PM

三字部

斷情線

情人山 ..女人夢 ..彩雲飛 ..忘憂草 ..紙雲煙 ..情書團

夢駝鈴 ..不了情 ..問斜陽 ..朋友歌 ..楓葉情 ..落花情

心上人 ..雲中月 ..新故事 ..七夕情 ..月半灣 ..醉清風

倆相依 ..夢中人 ..愛著你 ..世間情

a1238927 04-27-2006 08:27 PM

四字部

重提往事 ..歸人沙城 ..誰來愛我 ..花若離枝 ..埋葬愛情

美夢成真 ..墮落天使 ..遲來的愛 ..情深意動 ..相逢的酒

海角天涯 ..卻上心頭 ..最後一夜 ..午夜香吻 ..相知相守

廣島之戀 ..活在夢中 ..滾滾紅塵 ..心肝寶貝 ..你的樣子

秘密情人 ..悲歡歲月 ..煙雨斜陽 ..倆倆相忘 ..情到濃時

小窗相思 ..無人熟識 ..玫瑰人生 ..卿卿呢語 ..在水一方

只有分離 ..為愛瘋狂 ..淡水河邊 ..思念故鄉 ..等愛降落

a1238927 04-27-2006 08:31 PM

四字部

放浪人生 ..親密愛人 ..流水年華 ..無聲的雨 ..祝我幸福

鍾愛一生 ..夢醒時分 ..你最珍貴 ..欲走還留 ..為情所困

人生如夢 ..昨夜星晨 ..牽阮的手 ..人間情多 ..心聲淚痕

回頭太難 ..夢中也好 ..你的生日 ..心如刀割 ..春花夢露

相見太晚 ..放浪人生 ..真心英雄 ..淚的小雨 ..時空寄情

不再想念 ..雙人枕頭 ..好好愛我 ..三生三世 ..風吹風吹

夢的衣裳 ..想厝的人 ..秋水長天 ..明日天涯 ..痴心絕對

東方女孩 ..奔向彩虹 ..愛甲超過 ..珍重再見 ..香港戀情

快樂天堂 ..妳的眼睛

a1238927 04-27-2006 08:36 PM

四字部

情深緣淺 ..青梅竹馬 ..啞巴情歌 ..有夢尚水 ..無人愛你

雲中月圓 ..情人再見 ..明日天涯 ..心甘情願 ..伊人何處

雨的旋律 ..擱等三年 ..千年萬年 ..第三杯酒 ..夢不到你

牽阮的手 ..秋的懷念 ..夜半路燈 ..讓愛起飛 ..一縷輕笑

新年快樂. ..秋詩篇篇 ..生生世世 ..相見恨晚..終於明白

等待春天 ..千年之戀 ..堆積情感 ..月圓思情 ..淡水暮色

不顧一切 ..愛和承諾 ..再愛我吧 ..得意的笑 ..歌劇魅影

兩隻蝴蝶 ..翩翩飛起 ..心的方向 ..激情過後 ..一代公主

感恩的心 ..又見炊煙 ..千言萬語 ..今夕何夕 ..妝乎水水

夏的季節 ..相思成災 ..淡水暮色 ..好久不見 ..愛如潮水

想你的夜 ..堅持到底 ..阮想欲飛

jc_linn 04-27-2006 08:39 PM

大大呀......可不可以當下來呀????

a1238927 04-27-2006 08:43 PM

引用:

作者: jc_linn
大大呀......可不可以當下來呀????

什麼是”當下來呀”??..[?]
我是電腦白癡,貼到手快抽筋了http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/mad.gif

ㄚ良 04-27-2006 08:47 PM

引用:

什麼是”當下來呀”??..
我是電腦白癡,貼到手快抽筋了http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/mad.gif

阿賓加油....阿賓加油..阿賓加油..阿賓加油...阿賓加油...阿賓加油..
阿賓加油....阿賓加油..阿賓加油..阿賓加油...阿賓加油...阿賓加油..

jc_linn 04-27-2006 08:50 PM

就是這個音樂怎麼抓下來到自已的電腦呢?

a1238927 04-27-2006 08:54 PM

五字部

真的好想你 ..不如甭相識 ..返來阮身邊 ..純情青春夢 ..最浪漫的事

傷心的所在 ..睡吧我的愛 ..舊情也綿綿 ..有我就有你 ..松林的低語

一天一萬年 ..多情多怨嘆 ..走味的咖啡 ..愛情釀的酒 ..茫茫到深更

我是男子漢 ..愛你一萬年 ..阿霞相思夢 ..今宵多珍重 ..我只在乎你

夢中的情話 ..追風的女兒 ..7月7日晴 ..最後的戀人 ..愛若既若離

秋涼如我心 ..一生只有你 ..何日再相逢 ..跟著感覺走 ..就值得了愛

戀上一個人 ..不通將阮放 ..不想你也難 ..當愛在靠近 ..第二道彩虹

風吹的願望 ..難得有情人 ..情字這條路 ..一路上有你 ..青春悲喜曲

a1238927 04-27-2006 08:58 PM

五字部

黃昏的故鄉 ..很愛很愛你 ..還是要孤單 ..愛到才知痛 ..攜手遊人間

溫柔的慈悲 ..情人的眼淚 ..至少還有你 ..相愛不容易 ..再度重相逢

與妳到永久 ..浮生千山路 ..藍色的玫瑰 ..天頂的月娘 ..心所愛的人

不想你也難 ..想你到心慌 ..大雨的夜?? ..走在陽光裡 ..我不夠愛你

燃燒一瞬間 ..無言的結局 ..難忘的愛人 ..午夜夢回時 ..夕陽伴我歸

感謝無情人 ..愛在夕陽下 ..昨夜夢醒時 ..星夜的離別 ..放阮一個人

愛情的故事 ..沒有你傷心 ..愛在夕陽下 ..蒼白的記憶 ..用心等待你

往日的戀情 ..離別月台票 ..難忘的愛人 ..其實不想走 ..什麼都不留

我怎麼哭了 ..讓愛傳出去 ..愛在夕陽下 ..再會夜都市 ..風醉雨也醉

悲戀的公路 ..紅花襟上插 ..風兒輕輕吹 ..半醉半清醒 ..相逢在夢中

a1238927 04-27-2006 09:02 PM

五字部

再會呀港都 ..相思比夢長 ..秋雨彼一暝 ..情人變朋友 ..孤單北半球

大愛的孩子 ..把自己敲醒 ..心愛走天涯 ..真心換絕情 ..期待再相會

想厝的心情 ..再牽你的手 ..跟往事乾杯 ..有一天我會 ..偷偷愛著你

情字這條路 ..只說給你聽 ..愛情限時批 ..默默祝福你 ..你知不知道

風說你要來 ..愛的進行式 ..聰明糊塗心 ..你走你的路 ..歲月的眼睛

美麗與哀愁 ..我踏浪而來 ..寂寞在唱歌 ..相逢是首歌 ..愛我還是他

無你的所在 ..衝動的懲罰 ..古月照今塵 ..風中的承諾 ..永遠不回頭

風中的早晨 ..花都開好了 ..感謝無情人 ..無字的情批 ..瀟灑走一回

愛到最深處 ..如果雲知道 ..把愛找回來 ..就這樣約定 ..你到底愛誰

孤女的願望 ..無人的海邊 ..再回到從前 ..我始終愛你 ..算不算可惜

a1238927 04-27-2006 09:06 PM

五字部

有你的城市 ..真愛只有你 ..老鼠愛大米 ..為何夢見他 ..大約在冬季

相愛不容易 ..故事的真相 ..誰在眨眼睛 ..年輕的喝采 ..閃亮的日子

變心的翅膀 ..雁兒在林梢 ..溫暖的秋天 ..我是一片雲 ..去吧我的愛

人兒不能留 ..星夜的別離 ..最後火車站 ..關仔嶺之戀 ..誰人甲我比

愛不完的你 ..盛夏的果實 ..雨水我問你 ..寂寞沙洲冷 ..再會啦!再會

過去的溫柔 ..陪妳一起老 ..我有一段情 ..故鄉的地圖 ..今夕是何夕

期待再相會 ..惜別的海岸 ..秋意上心頭 ..最後的相逢 ..疼惜我的吻

繁華攏是夢 ..一生的期待 ..無你卡快活 ..心頭搥心肝 ..今夜的酒杯

美麗的神話 ..愛你一萬年 ..離別的歌聲 ..我有一句話 ..RADIO的點歌心情

a1238927 04-27-2006 09:09 PM

六字部

不想讓你知道 ..野薑花的回憶 ..今生愛過的人 ..怨蒼天變了心

戀曲1990 ..四點五十五分 ..暝哪會這呢長 ..我可以抱你嗎

能不能留住你 ..再愛妳的時候 ..我是如此愛你 ..我愛你這樣深

別讓我等太久 ..在你背影守候 ..相見不如懷念 ..情人的黃襯杉

一段情一場夢 ..情深深雨濛濛 ..用盡一生的愛 ..白紗窗的女孩

a1238927 04-27-2006 09:12 PM

六字部

誰的眼淚在飛 ..情難斷夢抹醒 ..茉莉花的日子 ..不是我不小心

留不住的故事 ..離開你走近你 ..最浪漫的一生 ..你知道我愛你

當愛已成往事 ..冷冷的心上人 ..男人情女人心 ..再見我的愛人

一生只愛一次 ..月娘啊聽我講 ..歲歲月月年年 ..是你是你是你

癡情乎人心痛 ..愛上你給的痛 ..感謝無情的人 ..一生情一生還

a1238927 04-27-2006 09:13 PM

六字部

我是如此愛你 ..記得我們有約 ..九分醉十分愛 ..我是真的愛你

向天要一點愛 ..三月裡的小雨 ..一生最愛的人 ..半夢半醒之間

想著你的感覺 ..誰說我不在乎 ..當初應該愛你 ..為了愛夢一生

無情人癡情心 ..心掛意無路用 ..相思爬上心底 ..是你傷我的心

攏是為著你啦 ..抱著你的感覺 ..一生情一世愛 ..無情風無情雨

a1238927 04-27-2006 09:15 PM

七字部

你是風兒我是沙 ..無情人請你離開 ..誰能禁止我的愛 ..海風海湧海茫茫

把悲傷留給自己 ..難忘的初戀情人 ..月亮代表我的心 ..聽到你一聲再會

天真活潑又美麗 ..相愛容易相處難 ..媽媽妳無對我講 ..愛情的酒攏袂退

不過少個人來愛 ..可憐戀花再會吧 ..明明白白我的心 ..我終於失去了妳

讓我歡喜讓我憂 ..等你等到我心痛 ..我曾用心愛過你 ..那一夜你喝了酒

原諒我吧心上人 ..想你想到夢裡頭 ..請你記得我的好 ..野百合也有春天

你看你看月亮臉 ..老爸實在太帥了 ..樂觀的心靈富翁 ..紅塵來去一場夢

我甘願為你吃苦 ..愛到無命不知驚

a1238927 04-27-2006 09:18 PM

七字部

把悲傷還給悲傷 ..愛的太深忘了痛 ..我依然戀你如昔 ..愛你十分淚七分

來自心海的消息 ..這一生都只為你 ..何年何月再相逢 ..昨夜你對我一笑

男兒漂泊的心情 ..臺北今夜冷清清 ..雨中飄蕩的回憶 ..六月割菜假有心

阮的心沒人來疼 ..思念總在分手後 ..不到天荒情不老 ..動不動就說愛我

守著陽光守著你 ..多少柔情多少淚 ..水潑落地難收回 ..海鷗飛處彩雲飛

庭院深深深幾許 ..今生化作一瞬間 ..只想遇到一個人 ..一生甘願為你錯

唱首情歌給誰聽 ..情路有你感謝天

a1238927 04-27-2006 09:20 PM

八字部

你怎麼捨得我難過 ..一個人的天荒地老 ..我等到花兒也謝了

我的選擇猶原是你 ..阮若打開心內門窗 ..酒是舞伴你是生命

冬季到台北來看雨 ..風中有朵雨做的雲 ..願深愛過的人平安

飄洋過海的來看你 ..其實我真的很在乎 ..月娘島有我在等你

一生能有幾次選擇 ..今生不了情情不了 ..小雨來的正是時候

我這樣愛妳錯了嗎 ..其實你不懂我的心 ..一千個傷心的理由

你依然在我心深處

a1238927 04-27-2006 09:21 PM

九字部

我記得你眼裡的依戀

妳是我最深愛的女人

思念你的心肝你敢知

明天你是否依然愛我

這一生我只牽妳的手

當你孤單你會想起誰

你是我胸口永遠的痛

085508121105 04-27-2006 09:22 PM

男兒漂泊的心情 ..臺北今夜冷清清 .我的招牌ㄍ勒...[Yes] :D

a1238927 04-27-2006 09:22 PM

十字部

有情的人愛著無緣的人

放我的真心在你的手心

再會啦心愛的無緣的人

你惦阮心內尚深的所在

從來沒想過這樣道別離

多情人都把靈魂給了誰

你是我心底深刻的烙印

a1238927 04-27-2006 10:07 PM

放輕鬆

點歌之後,歌詞畫面會先出來.有些歌曲必須等一會才會有音樂出現,但不會很久,希望常上聯盟的鴿友,養鴿之餘、有空到這裡聽聽自己喜歡的歌曲,輕鬆一下咩!http://www.parrot.com.tw/forum/image...es/victory.gifhttp://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/lol.gif

s641007w 04-29-2006 05:24 PM

哇.

愛著你..世間情

世間情這一首不錯.圖更好.

js 04-29-2006 06:11 PM

引用:

作者: jc_linn
就是這個音樂怎麼抓下來到自已的電腦呢?

先看你要哪1首歌~點進ㄑ~然後1邊聽1邊ㄋㄎㄎㄎ ~左上放點檔案-另存檔案OR另存新檔~試試看八~

a1238927 05-04-2006 10:43 AM

希望大家明天會更好

明天會更好 MV

有沒有人記得當初為了甚麼原因,令羅大佑先生創作了這首歌,還請了台灣眾紅歌星來演繹。

一首令人充滿希望的「明天會更好」,讓我們回顧久違了的藝人清純的模樣。

6438 05-04-2006 10:47 AM

點撥...

引用:

明天會更好 MV

ㄚ...頭家.沒...''男人情.女人心''....[No]
真歹勢.我目小.找到了....賓爺爺感恩ㄟ...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:58 AM