台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【公告】KANE回報區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11334)

joey 04-25-2007 11:35 PM

【公告】KANE回報區

每天晚上,如果沒看到KANE發言,總覺得今天缺少了什麼,所以成立這個回報區,讓KANE可以每天上來留言。

KANE 04-25-2007 11:47 PM

引用:

作者: joey
每天晚上,如果沒看到KANE發言,總覺得今天缺少了什麼,所以成立這個回報區,讓KANE可以每天上來留言。

joey哥 太感謝你了 這麼疼我 [iloveu] 沒辦法 想不到什麼可以回答的 :D

joey 04-25-2007 11:54 PM

引用:

作者: KANE
joey哥 太感謝你了 這麼疼我 沒辦法 想不到什麼可以回答的 :D

我最近在思索一件事,該不該把武當劍法傳授給你。

KANE 04-25-2007 11:58 PM

引用:

我最近在思索一件事,該不該把武當劍法傳授給你。

我比較喜歡太極拳 我愛這種以柔剋鋼的拳法

joey 04-26-2007 12:13 AM

引用:

我比較喜歡太極拳 我愛這種以柔剋鋼的拳法

太極生兩儀,兩儀生四象,四象生八掛,太極拳也不錯,敵不傷我,我不傷人;敵欲傷我,先發制人。

KANE 04-26-2007 12:19 AM

引用:

太極生兩儀,兩儀生四象,四象生八掛,太極拳也不錯,敵不傷我,我不傷人;敵欲傷我,先發制人。

你會得非常多 我只要你有你的功力一半就好了 [iloveu] [iloveu]

joey 04-26-2007 12:52 AM

引用:

你會得非常多 我只要你有你的功力一半就好了

你沒問題的,必定是可造之才。

KANE 04-26-2007 01:04 AM

引用:

你沒問題的,必定是可造之才。

感謝妳的誇獎與厚愛 小弟一定會繼續努力 不讓大大失望 (睡覺了)

joey 04-26-2007 01:07 AM

引用:

感謝妳的誇獎與厚愛 小弟一定會繼續努力 不讓大大失望 (睡覺了)

為什麼你的暱稱改叫藍星,有點憂鬱的感覺。

KANE 04-26-2007 01:13 AM

引用:

為什麼你的暱稱改叫藍星,有點憂鬱的感覺。

在以前半夜一點去看鴿子時 常會看到一顆發出藍熱光的星星 我喜歡藍光

joey 04-26-2007 01:34 AM

引用:

在以前半夜一點去看鴿子時 常會看到一顆發出藍熱光的星星 我喜歡藍光

半夜一點還去看鴿子阿,性情中人,你都養什麼樣的鴿子阿,怎麼來的ㄚ?下次我去找你,你指給我看那顆星,搞不好我知道那顆星星的名字也說不定,或許那顆是你的本命星喔。

1112357899 04-26-2007 12:58 PM

joey大大,我想應該是小宇宙啦!

KANE 04-26-2007 09:23 PM

引用:

半夜一點還去看鴿子阿,性情中人,你都養什麼樣的鴿子阿,怎麼來的ㄚ?下次我去找你,你指給我看那顆星,搞不好我知道那顆星星的名字也說不定,或許那顆是你的本命星喔。

我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很久了 給我試試看 結果我試出來了 真有成就感 ( 幼鴿明天孵出喔 ) :D 大概半夜2~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔

joey 04-26-2007 09:41 PM

引用:

我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很?~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔

你住哪?要請我去哪吃飯阿。

mtt2121 04-26-2007 10:00 PM

引用:

我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很?~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔

大大:
有何秘方,請大大傳授,我也有一隻無形超久了!!
[thankx]

KANE 04-26-2007 10:08 PM

引用:

你住哪?要請我去哪吃飯阿。

好的天請你吃飯 :D

sasimi 04-26-2007 10:13 PM

[QUOTE=mtt2121]大大:
有何秘方,請大大傳授,我也有一隻無形超久/QUOTE]你今天半夜2~3點去鴿舍.....先跟那隻無形愛鴿聊聊天.出來後....記得看一下....中午太陽的位置.....如果...沒有一顆藍色的星星....閃閃發光...奉勸你趕緊去睡覺...明天再試試看....:D

KANE 04-26-2007 10:20 PM

引用:

作者: sasimi
你今天半夜2~3點去鴿舍.....先跟那隻無形愛鴿聊聊天.出來後....記得看一下....中午太陽的位置.....如果...沒有一顆藍色的星星....閃閃發光...奉勸你趕緊去睡覺...明天再試試看....:D

哈哈 我也不是每天都去看星星 其實是一種白光吧 但是我看到是一個淡藍色的光

MTT2121 鴿友 我最近在實驗一隻 無形八年的鴿子 換環境 換主人 也沒形 過幾天配配看 兩星期後就知道了 :D

joey 04-26-2007 10:25 PM

引用:

好的天請你吃飯 :D

要吃什麼要先說好,最好是有地方特色的。

joey 04-26-2007 10:26 PM

引用:

哈哈 我也不是每天都去看星星 其實是一種白光吧 但是我看到是一個淡藍色的光

MTT2121 鴿友 我最近在實驗一隻 無形八年的鴿子 換環境 換主人 也沒形 過幾天配配看 兩星期後就知道了 :D

你有看過北極光嗎?

KANE 04-26-2007 10:38 PM

引用:

你有看過北極光嗎?

吃什麼到時候在說吧 ~~北極光?? 在大氣層的綠光不是叫極光嗎 北極光跟極光我都沒看到過啦

joey 05-07-2007 08:13 PM

引用:

吃什麼到時候在說吧 ~~北極光?? 在大氣層的綠光不是叫極光嗎 北極光跟極光我都沒看到過啦

據說看到北極光會帶來好運,趕快回報吧!

KANE 05-07-2007 08:32 PM

引用:

據說看到北極光會帶來好運,趕快回報吧!

看不到吧 我老爸說在臺灣看不到北極光 我也不知道

我昨晚作了一個夢 我有8個配對籠 可以配16對鴿子

我夢見我在配對籠裡面養了 16 對小白兔

半夜小白兔被小偷 盜走好幾隻 大概被偷了 7~8隻 包括 小白兔的直子 直女

那個小偷長得很可怕 好像 人不人 鬼不鬼的 我很害怕 不敢保護小白兔

誰會解夢呢 joey 大 解一下吧

joey 05-07-2007 08:40 PM

引用:

看不到吧 我老爸說在臺灣看不到北極光 我也不知道

我昨晚作了一個夢 我有8個配對籠 可以配16對鴿子

我夢見我在配對籠裡面養了 16 對小白兔

半夜小白兔被小偷 盜走好幾隻 大概被偷了 7~8隻 包括 小白兔的直子 直女

那個小偷長得很可怕 好像 人不人 鬼不鬼的 我很害怕 不敢保護小白兔

...

壓抑太久ㄌ,去解一解吧!

KANE 05-07-2007 08:44 PM

[QUOTE=joey]壓抑太久/QUOTE] 又在亂答了 [argh]

joey 05-07-2007 08:52 PM

引用:

我昨天..花了八百剛解決...

真是難為你了。

KANE 05-07-2007 08:58 PM

引用:

真是難為你了。

800..那有這麼便宜的呢 :rolleyes:

qqa963 05-07-2007 11:22 PM

今晚幹掉一瓶Glenfiddich(15年單一純麥),不錯喝ㄝ!
兩位有機會一定要試試........................:D

KANE 05-07-2007 11:30 PM

引用:

作者: qqa963
今晚幹掉一瓶Glenfiddich(15年單一純麥),不錯喝ㄝ!
兩位有機會一定要試試........................:D

我不能喝酒 很容易醉的 [help] 這麼貴我也喝不起 我想我還是喝我的牛奶跟果汁 :D

joey 05-07-2007 11:33 PM

引用:

大大,不會是ㄧ個人幹掉一瓶吧!心情不好嗎,是不是麵包店生意不好?

qqa963 05-08-2007 12:31 AM

引用:

大大,不會是ㄧ個人幹掉一瓶吧!心情不好嗎,是不是麵包店生意不好?

一個人?
不是啦!根據李酒鬼小白的說法是:三個人.
舉杯邀明月 對影成三人
(也不知道是那三人,聯考有考說,不過我忘了)
麵包店生意不好?
差不多啦!最近原物料上漲25%,又逢澳洲乾旱,牛奶減產,苦哈哈的撐著,母親節的蛋糕又沒人買........
以上均屬酒後囈語,您別當真,我不是阿信,大仔搞錯啦!

esc858682 05-08-2007 02:02 AM

引用:

林老師勒.你會喝酒不找我喝唷.就明天拉.不說鴿子單純喝酒....:D

joey 05-08-2007 02:15 AM

引用:

作者: esc858682
林老師勒.你會喝酒不找我喝唷.就明天拉.不說鴿子單純喝酒....:D

要有女陪伺嗎?

VAN 05-08-2007 02:34 AM

引用:

要有女陪伺嗎?

今天 02:15 AM您現在睡不著嗎?:D

qqa963 05-08-2007 09:30 AM

引用:

作者: esc858682

偉兄:
你夏季不是有放嗎?
等七月你開慶功宴時再來開懷暢飲,OK?:D

joey 05-08-2007 12:00 PM

引用:

一個人?
不是啦!根據李酒鬼小白的說法是:三個人.
舉杯邀明月 對影成三人
(也不知道是那三人,聯考有考說,不過我忘了)
麵包店生意不好?
差不多啦!最近原物料上漲25%,又逢澳洲乾旱,牛奶減產,苦哈哈的撐著,母親節的蛋糕又沒人買........
以上均屬酒後囈語,您別當真,我不是阿信,大仔搞錯啦!

阿信也好久不見了,不知道在武當山上過的可好?吃飽否?何時下山?

joey 05-18-2007 10:27 PM

KANE該回報了,最近在忙甚麼?

KANE 05-18-2007 10:45 PM

引用:

KANE該回報了,最近在忙甚麼?

我在洗版又被你發現啦 最近喔 上班阿 下班後天還蠻亮的 我就在蓋鴿舍 修改一下囉 麻雀會跑進去 下班在調養種鴿囉 看看退毛狀況

joey 05-21-2007 12:02 AM

KANE,我今天去逛新堀江,訂購團練服,我先把樣式PO給你看,你用敲敲話告訴我你的尺寸,明天要去幫你挑兵器,我會再PO上來。

KANE 05-21-2007 09:07 AM

引用:

KANE,我今天去逛新堀江,訂購團練服,我先把樣式PO給你看,你用敲敲話告訴我你的尺寸,明天要去幫你挑兵器,我會再PO上來。

我的尺寸是XL的阿 不過幹嘛要穿這個阿 當習武人喔 穿這個來養鴿 操鴿是有加倍的效果嗎 兵器 幫我挑帥一點的 感謝你了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 AM