台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】北海第三關預測 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11258)

08210821 04-15-2007 08:21 PM

【討論】北海第三關預測

冠鈞分會歸返196羽歸返率3.74成 和平鴿联合船隊
北海第三関可能是殺流関,可能是最後一関,有鴿的鴿友加油:D
即期待又怕受傷害,好壞天氣一律施放希望有鴿回來:D

mtt2121 04-16-2007 07:15 AM

引用:

作者: 08210821
冠鈞分會歸返196羽歸返率3.74成 和平鴿联合船隊

北海第三関可能是殺流関,可能是最後一関,有鴿的鴿友?lt;/p> 即期待又怕受傷害,好壞天氣一律施放希望有鴿回來:D

是的,現在只要有鴿下來,就OK了,面子裡子都要顧到!!:D

jeffliu 04-16-2007 10:17 AM

該是風清雲散時,有點熱吹西南風吧[?]

mtt2121 04-16-2007 11:18 AM

引用:

作者: jeffliu
該是風清雲散時,有點熱吹西南風吧

大大:
你想的太多了,如無意外,根據中央氣象局報導顯示,明天還有一波冷氣團,好像會開始下大雨!!
4/18號週三,如真氣象局所說,那就是比4/11及4/15還硬的殺關了!!

joey 04-16-2007 11:27 AM

引用:

作者: mtt2121
大大:
你想的太多了,如無意外,根據中央氣象局報導顯示,明天還有一波冷氣團,好像會開始下大雨!!
4/18號週三,如真氣象局所說,那就是比4/11及4/15還硬的殺關了!!

管他什麼關,每關都當殺關養啦。[hi]

VAN 04-16-2007 12:35 PM

【灌水】

引用:

作者: joey
管他什麼,每關都當殺關養啦。

層層疊疊關重關,潛心修行來閉關;
南征北討關外關,海陸翔遍過透關.
七星續命生死關,上天下地打通關;
只怕無意遇情關,英雄難過美人關!:D

joey 04-16-2007 01:21 PM

引用:

作者: VAN
層層疊疊關重關,潛心修行來閉關;
南征北討關外關,海陸翔遍過透關.
七星續命生死關,上天下地打通關;
只怕無意遇情關,英雄難過美人關!:D

你適合去廟裡解籤詩,或是去找黃俊雄演布袋戲.

KANE 04-16-2007 09:31 PM

天氣會慢慢變差的喔 會下雨的喔 大家加油囉

a0937279797 04-16-2007 10:18 PM

南風轉東北風........陰時多雲偶陣雨.....還會掃到一些沙塵暴尾溜:D

苗栗聯合會74隻.........我只剩一隻等殺關啦!:D 聽天由命

08210821 04-17-2007 12:28 AM

引用:

作者: a0937279797
南風轉東北風........陰時多雲偶陣雨.....還會掃到一些沙塵暴尾溜:D

苗栗聯合會74隻.........我只剩一隻等殺關啦!:D 聽天由命

加油.我寄翔4羽剩3羽等侍星期三開票日,有見鴿就會大翻盤:D

pigeonhome 04-17-2007 08:56 AM

今天早上氣象局發布大雨特報,直到明天中午,看了漁業氣象還是偏南風,會再一次重現去年春季第五關嗎?春季真難

she19920114 04-17-2007 08:22 PM

引用:

作者: pigeonhome
今天早上氣象局發布大雨特報,直到明天中午,看了漁業氣象還是偏南風,會再一次重現去年春季第五關嗎?春季真難

反正已經碰到三次了.....習慣啦....麻痺了...
明天大家各拼山頭啦....加油喔.....[Yes]

GTA08162 04-17-2007 09:39 PM

明天南風好像蠻強的ㄋ.可能有回就有錢了...ㄛ想錢想瘋了..............呵呵:D

08210821 04-17-2007 09:40 PM

引用:

作者: mtt2121
是的,現在只要有鴿下來,就OK了,面子裡子都要顧到!!:D

沒錯,有鳥有机會東北風一趟,南風要追三趟,明天是翻盤機會:D

華仔 04-17-2007 09:59 PM

看起來我們大新莊88隻已經簽分了.比較幸福ㄛ!鈔票不變.差別只是名次而已.
而且也是明天就要強迫結束.不用管天氣如何.明天等鴿子心情輕鬆多多!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .........有幸福的感覺喔!
           加油了.祝各位明天超速又伯馬!

aa551028 04-17-2007 10:15 PM

不是聽說

[QUOTE=華仔]看起來我們大新莊88隻已經簽分了.比較幸福ㄛ!鈔票不變.差別只是名次而已.
而且也是明天就要強迫結束.不用管天氣如何.明天等鴿子心情輕鬆多多!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .........有幸福的感覺喔!
           加/QUOTE]有三個人不簽,要繼續比嗎[?]

she19920114 04-17-2007 10:59 PM

下雨啦....下雨啦...
明天又可以睡晚一點啦....[help]

華仔 04-17-2007 11:08 PM

繼續比ㄚ!有簽的85對沒簽的3隻白板號.明天不論結果如何.頂多是1000小環略微
差距而已.有差別的就是綜合排名而已.最幹的應該是二關冠軍吧.煮熟鴨子又要飛走了.
除非全滅.才能冠軍.不過可能也會沒有鴿子做種及照相了!隔壁新富國會今天早上就搓掉.均分了.不再戰了!沒簽的2隻也同意簽分了!
.最爽的當然是新富國的二關冠軍鴿囉!有冠軍鴿可以留下作種.命真好!!!:D

a0937279797 04-18-2007 12:36 AM

大雨直直落[argh] 第三關不能延關[sorry]

把心愛最後最強賽鴿推入茫茫大海中.....罪過罪過![No]

希望羽濕了還會游泳上岸:D

911 04-18-2007 07:35 AM

[QUOTE=a0937279797]大雨直直落 第三關不能延關

把心愛最後最強賽鴿推入茫茫大海中.....罪過罪過!

a0937279797兄您的見解不錯喔
這就台灣賽鴿悲哀的地方
但就這點就可以了解...台灣賽鴿界為何無法出現如詹森這樣的育種家...因為好鴿都被這樣的賽是給謀殺了...像歐洲國家的賽鴿強豪和鴿會...這種天候下...哪可能會像台灣賽鴿界...把自己的愛鴿推上斷頭台...這是值得大家你我深思的地方

VAN 04-18-2007 08:46 AM

殺關~~~風水輪流轉

引用:

作者: 911
大雨直直落 第三關不能延關

把心愛最後最強賽鴿推入茫茫大海中.....罪過罪過!

a0937279797兄您的見解不錯喔
這就台灣賽鴿悲哀的地方
但就這點就可以了解...台灣賽鴿界為何無法出現如詹森這樣的育種家...因為好鴿都被這樣的賽是給謀殺了...像歐洲國家的賽鴿強豪和鴿會...這種天候下...哪可能會像台灣賽鴿界...把自...

這也是林雲達先生曾經告訴小弟的心中遺憾,所以才說台灣的賽制產生不出所謂的超級鴿.:D

paloma 04-18-2007 09:47 AM

今日跌破一大堆人的眼鏡,高分速比賽。:D

911 04-18-2007 09:51 AM

引用:

作者: paloma

希望能如您所言
這樣才不至於斷送一些優秀的鴿種...平安就是福

tike0510 04-18-2007 09:54 AM

引用:

飾金耶http://www.17hado.com/vbb3/images/ic...o.com.1.07.gif難道鴿子已回來一堆了.真厲害

tike0510 04-18-2007 09:56 AM

引用:

還真的唷!大尉營有鴿回來了

VAN 04-18-2007 10:24 AM

【灌水】

引用:

作者: tike0510
還真的唷!大尉營有鴿回來了

而且到目前為止還回來八羽了!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/41.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/41.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/41.gif

she19920114 04-18-2007 11:22 AM

引用:

真是迷糊....差點睡過頭呢...
還有教練有打電話來...不然就沒機會看到鴿子飛回的英姿啦....
看來.....還有的玩呢...
搞不好....五關飛透喔......[?]

3587168 04-18-2007 11:39 AM

引用:

\
看來今天的眼鏡行...有的忙了...真好...:D

VAN 04-18-2007 11:44 AM

【灌水】

引用:

炳哥
小弟的眼睛最近看到的景象好像會常常散光模糊,近視度數好像變得很深了,能不能先跟您預約去配一副最新款式的眼鏡?:D :D :D

nobleblue 04-18-2007 11:47 AM

引用:

炳哥
小弟的眼睛最近看到的景象好像會常常散光模糊,近視度數好像變得很深了,能不能先跟您預約去配一副最新款式的眼鏡?:D :D :D

要配可以透視的那種嗎?

VAN 04-18-2007 11:56 AM

【灌水】

引用:

作者: nobleblue
要配可以透視的那種嗎?

呵呵呵! 知我者,nobleblue兄是也!:D

paloma 04-18-2007 12:03 PM

引用:

炳哥

散光又名亂視,亂視就是亂看,你老是亂看那些不該看的,當然就散光啦。:D

lksj1217 04-18-2007 12:22 PM

不錯嗎.我大新剩二隻.今日ㄝ11點多下齊.沒想到那麼好飛...你還ㄎ去看開票..我兩隻都是白皮...阿拿香跟拜..[help]

01233210 04-18-2007 12:26 PM

引用:

作者: lksj1217
不錯嗎.我大新剩二隻.今日ㄝ11點多下齊.沒想到那麼好飛...你還ㄎ去看開票..我兩隻都是白皮...阿拿香跟拜..

今日牠也11點多回..會被擠出名次內..
同會ㄉ你比較強有2隻加油ㄅ..
我ㄉ小插幾組名次內多少都有...
如今這關差ㄋㄇ多..唉

老龍 04-18-2007 12:57 PM

引用:

作者: 911
但就這點就可以了解...台灣賽鴿界為何無法出現如詹森這樣的育種家...因為好鴿都被這樣的賽是給謀殺了...像歐洲國家的賽鴿強豪和鴿會...這種天候下...哪可能會像台灣賽鴿界...把自...

911兄如果您帶著您的選手去歐洲比賽 絕對可以贏超過半隻小豬

詹森即使再年輕個20歲 恐也非您的對手 對此您一定要充滿信心[Yes]

若詹森來台灣比賽? 那關於他那本育種原理的書恐怕很快會被拿來墊便當:D

911 04-18-2007 01:43 PM

引用:

作者: 老龍
911兄如果您帶著您的選手去歐洲比賽 絕對可以贏超過半隻小豬

詹森即使再年輕個20歲 恐也非您的對手 對此您一定要充滿信心

若詹森來台灣比賽? 那關於他那本育種原理的書恐怕很快會被拿來墊便當:D

老龍兄
您的見解果然獨特...您說的是真還是假阿...半隻小豬喔...不錯喔...我愛小豬
至於偶哪可能是詹森的對手...歐洲國家或許還有更多筆詹森強的鴿友...只是時代不同...正所謂時世造英雄
依照您如此的評斷...那我當初買的育種原理...應該可以拿來墊便當喽...只不過偶那本不知放去哪了...一時間可能想墊也找不到說

08210821 04-18-2007 07:43 PM

今日真是天有不測風雲,還好寄翔三羽到齊,齊組放下了心中大石,有鴿的鴿友向第四関邁進‧加油啦:D

tike0510 04-18-2007 09:20 PM

引用:

今日真是天有不測風雲,還好寄翔三羽到齊,齊組放下了心中大石,有鴿的鴿友向第四関邁進‧加油啦:D

每次遇有比賽.都看你發言寄翔的鴿子表現的多好..我真的好~~(限目).[?] 但賽後就是沒看到你說出入賞鴿..鴿號為證[?] 難道你是在卡唬爛?這樣好了.就以第三關為憑.不管比賽有無入賞.賽完後.請將寄翔三羽到齊之鴿號公佈.讓大家羨慕你[Yes]

08210821 04-18-2007 10:37 PM

引用:

作者: tike0510
每次遇有比賽.都看你發言寄翔的鴿子表現的多好..我真的好~~(限目). 但賽後就是沒看到你說出入賞鴿..鴿號為證 難道你是在卡唬爛?這樣好了.就以第三關為憑.不管比賽有無入賞.賽完後.請將寄翔三羽到齊之鴿號公佈.讓大家羨慕你

是哦誏你有這種感覺真歹細,可能是等鴿後得意忘形,下次改進,目前寄翔鴿舍剩三羽,很幸運都是我寄翔,還在比賽中不方便公佈鴿號,如果方便留個電話,我再打电話給你,我不會打电腦,都用手窵,一字字寫很麻煩,电話联絡比較方便,我不管賽後有無入賞,會和你說明我寄翔鴿舍.鴿會.環号不嫌棄鴿友互相交流,互相探討,我會少發言[thankx]

joey 04-18-2007 11:53 PM

引用:

是哦誏你有這種感覺真歹細,可能是等鴿後得意忘形,下次改進,目前寄翔鴿舍剩三羽,很幸運都是我寄翔,還在比賽中不方便公佈鴿號,如果方便留個電話,我再打电話給你,我不會打电腦,都用手窵,一字字寫很麻煩,电話联絡比較方便,我不管賽後有無入賞,會和你說明我寄翔鴿舍.鴿會.環号不嫌棄鴿友互相交流,...

大大別在意啦,TIKE0510大大是要激你啦,故意跟你開玩笑的啦,聯盟有些鴿友心地不錯,就是直了點,你如果真的入賞,跑路都來不及了,還公布環號跟鴿會勒!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 AM