台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   有人可以讓我參觀前輩的鴿舍ㄇ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11912)

pilicat 07-29-2007 02:02 PM

有人可以讓我參觀前輩的鴿舍ㄇ

我目前在馬祖當兵
8月中回台灣,想說趁這個時候
可以到處參觀,順便取經或是看好的鴿子
如果有人可以交流的話 請留言給我
我的信箱pilicat27@msn.com
再馬祖當兵很不方便一星期只能出來一次 哀

joey 07-29-2007 04:07 PM

引用:

作者: pilicat
我目前在馬祖當兵

可以到處參?lt;/p> 如果有人可以交流的話 請留言給我

你可以去參觀南星鴿舍,那裡很多世界級名鴿,參觀免費,不過如果常常去,還是要買個一兩隻,比較不會不好意思。

pilicat 07-29-2007 04:12 PM

地點在哪邊 要如何聯絡ㄋ
麻煩你跟我說一下

joey 07-29-2007 04:24 PM

引用:

麻煩你跟我說一下

我沒去過,也不知道怎麼去,你到員林,看到人家屋頂有養鴿的,走進去問南星鴿舍,就有人報路了。

VAN 07-29-2007 08:36 PM

【灌水】

引用:

我目前在馬祖當兵

您有沒有興趣到比利時詹森兄弟家參觀鴿子?:D

a1166 07-29-2007 08:44 PM

引用:

作者: joey
我沒去過,也不知道怎麼去,你到員林,看到人家屋頂有養鴿的,走進去問南星鴿舍,就有人報路了。

黃良德(南星鴿舍)電話:(048)321711。
鴿王的直子大約五萬到八萬,直系三萬起跳,這是市價。

joey 07-29-2007 08:47 PM

引用:

作者: a1166

鴿王直子五萬到八萬喔,我以為要一二十萬耶,看是那隻鴿王吧!

nobleblue 07-30-2007 09:03 AM

引用:

那邊有現役的鴿王喔?大西洋皇后嗎?
a1166大大哪時看到的呀?

穿山甲 07-30-2007 09:07 AM

引用:

沒有那麼便宜哦,要10個萬左右。

穿山甲 07-30-2007 09:09 AM

引用:

我目前在馬祖當兵

不要哀,送您二隻鴿子帶回馬祖,這樣就不會無聊了
有什麼事情寫信給我綁在我送你子身上放回。

穿山甲 07-30-2007 09:14 AM

引用:

麻煩你跟我說一下

不用去那裏,他的鴿子不會隨便抓給人看的
我也是去了好幾次後才有機會抓到新世紀本尊的。

joey 07-30-2007 09:24 AM

引用:

作者: 穿山甲

那就多去幾次,多買幾隻,他就會抓給你看了。

VAN 07-30-2007 05:39 PM

【灌水】

引用:

小弟在四年前,第一次有跟兩位常常去南星買鴿的友人一起去朝聖的時候,那次就有摸到新世紀本尊耶! 很幸運第一次就能摸到了.:D

穿山甲 07-30-2007 05:41 PM

引用:

作者: VAN
小弟在四年前,第一次有跟兩位常常去南星買鴿的友人一起去朝聖的時候,那次就有摸到新世紀本尊耶! 很幸運第一次來就能摸到了.:D

你去有那一個賣家不給你看啊,你一出手就買好多隻。

yellow123 07-30-2007 05:44 PM

去要小心門口那幾隻,會咬人的汪汪[Yes] ,怕.........怕:D

joey 07-30-2007 05:47 PM

引用:

你去有那一個賣家不給你看啊,你一出手就買好多隻。

也是要看人啦,搞不好有的人還不給來,怎麼看阿。

joey 07-30-2007 05:48 PM

引用:

小弟在四年前,第一次有跟兩位常常去南星買鴿的友人一起去朝聖的時候,那次就有摸到新世紀本尊耶! 很幸運第一次來就能摸到了.:D

有偷拔一根羽毛當紀念嗎?小弟上次也摸了風神。

joey 07-30-2007 05:49 PM

引用:

作者: yellow123
去要小心門口那幾隻,會咬人的汪汪 ,怕.........怕:D

是可魯嗎?。。。。。

yellow123 07-30-2007 07:59 PM

轉貼自南星鴿舍2007年4月23日被黑犬咬傷的陳姓鴿友,傷口已逐漸復原,不幸中的大幸,南星鴿主敬告有意拜訪南星的朋友務必按門鈴千萬勿擅自闖入,以維自身的安全,謝謝合作!!:D 應該不是可魯ㄡ

穿山甲 07-30-2007 08:11 PM

引用:

作者: yellow123
 轉貼自南星鴿舍2007年4月23日被黑犬咬傷的陳姓鴿友,傷口已逐漸復原,不幸中的大幸,南星鴿主敬告有意拜訪南星的朋友務必按門鈴千萬勿擅自闖入,以維自身的安全,謝謝合作!!:D 應該不是可魯ㄡ

對呀他養的鴿是沒人性的,會咬人的,我都先按門鈴
等把狗情緒安撫好後我才敢進去,若真的與牠們打起來
鹿死誰手還不知道!

VAN 07-30-2007 09:09 PM

【灌水】

引用:

有偷拔一根羽毛當紀念嗎?小弟上次也摸了風神

那種羽毛太難拔了,而且羽毛堅硬如鋼鐵,柔軟似天蠶絲,任您花再大的九牛二虎之力都無效的.
還是風之女神的毛髮最美麗,好摸又感覺舒適.:D

KANE 07-30-2007 09:10 PM

新世紀到底有多強呢   摸起來感覺怎麼樣  大大來說說看阿?

joey 07-30-2007 09:18 PM

引用:

作者: KANE
新世紀到底有多強呢   摸起來感覺怎麼樣  大大來說說看阿?

你吃過日本進口的新世紀水梨嗎?

KANE 07-30-2007 09:27 PM

引用:

你吃過日本進口的新世紀水梨嗎?

沒有耶  現在是在講鴿子啦  每個版好像因為我 都多了好多廢話 [sorry]

joey 07-30-2007 09:27 PM

引用:

那種羽毛太難拔了,而且羽毛堅硬如鋼鐵,柔軟似天蠶絲,任您花再大的九牛二虎之力都無效的.
還是風之女神的毛髮最美麗,好摸又感覺舒適.:D

你有摸過"速霸陸"嗎?

e1231007 07-30-2007 11:02 PM

我就是開速霸路ㄉ阿..ㄏㄏ...還大改喔

VAN 07-30-2007 11:49 PM

【灌水】

引用:

你有摸過"速霸陸"嗎?

"速霸陸"沒摸過ㄟ,但小弟有摸過"哈瑞波霸":D

joey 07-31-2007 09:24 AM

引用:

作者: e1231007
我就是開速霸路ㄉ阿..ㄏㄏ...還大改喔

不好意思,好像是超速霸才對,我記錯了。

VAN 07-31-2007 09:38 AM

【灌水】

引用:

不好意思,好像是超速霸才對,我記錯了。

大大可能又記錯了! 是酒後不開車,開車不喝酒,這樣您才不會把非常之霸記錯成操書霸.:D

nobleblue 07-31-2007 11:05 AM

引用:

大宇宙 有摸過嗎?
不是聖鬥士的小宇宙喔.

1112357899 07-31-2007 11:19 AM

那各位大大有人摸過詹森兄弟的年輕麥克斯嗎?:D

joey 07-31-2007 11:39 AM

引用:

作者: 1112357899
那各位大大有人摸過詹森兄弟的年輕麥克斯嗎?:D

沒有耶,只有摸過白羽號。

VAN 07-31-2007 11:54 AM

【灌水】

引用:

作者: nobleblue
大宇宙 有摸過嗎?
不是聖鬥士的小宇宙喔.

我沒摸過ㄟ,但擁有牠的子孫,常常做出超可恨又口愛的浪裡白條特徵.:D
對了,nobleblue大大喜歡聖鬥士漫畫裡的哪一個角色啊?

joey 07-31-2007 12:23 PM

引用:

我沒摸過ㄟ,但擁有牠的子孫,常常做出超可恨又口愛的浪裡白條特徵.:D
對了,nobleblue大大喜歡聖鬥士漫畫裡的哪一個角色啊?

據說這次高雄中正綜合前十名內,有一羽灰白羽,也是有白羽號的血統。

nobleblue 07-31-2007 03:42 PM

引用:

都不喜歡,我比較喜歡範馬刃牙.

l56411225 07-31-2007 11:44 PM

穿山甲兄要送人的那兩隻能從馬祖單獨飛回台灣的神鴿不知可否贈與老夫,想來如此銘鴿定能飛出北海唯一歸返伯馬 [help]

KANE 07-31-2007 11:46 PM

引用:

據說這次高雄中正綜合前十名內,有一羽灰白羽,也是有白羽號的血統。

卡多力斯也有灰白羽的阿 但聽說卡多力斯也有參詹森的血統 會不會有卡到 白羽號的血統

穿山甲 08-01-2007 09:00 AM

引用:

作者: l56411225
穿山甲兄要送人的那兩隻能從馬祖單獨飛回台灣的神鴿不知可否贈與老夫,想來如此銘鴿定能飛出北海唯一歸返伯馬

大大沒有啦那二隻是一隻自已做出一隻天落鳥,是要送給馬祖的小兄弟好玩的
不能比賽的。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:15 AM