台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   業餘新手請簽名 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3460)

ㄚ良 08-17-2004 03:15 PM

業餘新手請簽名

請業餘新手請簽名..不管是北..中..南..東部...
以便日後有贈鴿活動時..會以在此簽名的鴿友為主......
如此就不會有遺憾的情形發生........
順便註明所在地點喔........

註:有比賽的就不要留下資料了.......:D

simon 08-17-2004 03:20 PM

引用:

作者: ㄚ良

第一個來報到!! 我住高雄.... 不要忘了我ㄟ!

ㄚ良 08-17-2004 03:25 PM

哇勒

引用:

作者: simon
第一個來報到!! 我住高雄.... 不要忘了我ㄟ!

我就知道你這賽董一定會出現...總之.."簽名海報不拿的話"...連毛都沒有啦...:D
賽董..捐兩隻..阿連系出來啦..........:D

fdks 08-17-2004 04:08 PM

我是新手;我住高雄有鴿子送人我要。謝謝。

振翔 08-17-2004 05:51 PM

引用:

我第3個來報到...我是新手.有鴿子要送人嗎

jeffliu3941 08-17-2004 06:47 PM

我是新手,是否可以送我,我住桃園.謝謝!

clhfish 08-17-2004 08:03 PM

我沒有比賽
我是菜鳥 新手
我住高雄
ㄚ良先謝ㄌ

lkk 08-17-2004 08:17 PM

來了......................................

ㄚ貴 08-17-2004 08:17 PM

偶阿偶阿
偶嘛訴新手唷^^

tsui 08-17-2004 08:26 PM

我也來ㄌ..............................

pyp35 08-17-2004 08:40 PM

我是新手

引用:

我也是新手
住楊梅
新手們大家加油

vance 08-17-2004 08:43 PM

新手報到

新手報到!

有空到桃園來坐坐.[hi]

rst1020 08-17-2004 08:56 PM

我是rst1020.新人一個..
..

穿山甲 08-17-2004 09:14 PM

我是新手我來簽名了請各位前輩多多指教!我住高雄。

885168 08-17-2004 09:33 PM

引用:

上次手腳太慢了.這次我要爭取一個席次.拜託啦..

別忘了我喔.偶是新手885168. 先謝啦!

hero 08-17-2004 09:39 PM

me too!Don*t forget me!please![iloveu]

885168 08-17-2004 09:45 PM

引用:

對不起.我忘了講.我住 (台南). 885168

aquin 08-17-2004 09:48 PM

我也要簽名...雖然我準備報效國家去....:D

引用:

我就知道你這賽董一定會出現...總之.."簽名海報不拿的話"...連毛都沒有啦...:D
賽董..捐兩隻..阿連系出來啦..........:D

明空 08-17-2004 10:03 PM

迷途的菜鳥

於台灣南部

迷飛中

Make 08-17-2004 10:12 PM

聯盟的各位前輩大家好:

新手報到,我住高雄,祝大家身體健康,賽事如意。[thankx]

icb006789 08-17-2004 10:15 PM

到............

ㄚ良 08-17-2004 10:40 PM

請新手留下資料ㄛ.....ㄚ良會將資料整理好.....
等有機會..會發出認養通知........
甚至有偏好某鴿系..顏色的...都可以告訴ㄚ良....
會不好意思的可以寫..e-mail.......
最後再提醒一次.....是業餘的鴿友..沒有比賽的.....
謝謝....

kenslen2000 08-17-2004 10:51 PM

我也來囉 我 阿倫 我住桃園縣 新屋 喜歡詹森系列 西翁 偏愛灰色系列鴿

alung2 08-18-2004 12:24 AM

阿良你好:
本人住板橋,上班族,養鴿新手,前來報到,
請指教,謝謝!

fang 08-18-2004 12:30 AM

嘿嘿.

我也來報到.我澎湖.有空來座座囉.各位前輩多指教囉.

tandem3355 08-18-2004 01:18 AM

我來報到!鴿系、顏射不拘

HXF428133 08-18-2004 01:55 AM

大家好.我也是個菜鳥.請多多指教.我住台中.

自行車 08-18-2004 07:11 AM

大家好.我住彰化.
e-mail:a0932548834@yahoo.com.tw
鴿系、顏色不拘
謝謝

js 08-18-2004 12:22 PM

哇馬新手~簽到下~@@~偶住台南唷

DEN 08-18-2004 01:02 PM

偶也來簽到.偶喜歡白色或乳牛色ㄉ純詹森鴿.有ㄉ話要給偶喔[iloveu]

ㄚ良 08-18-2004 01:08 PM

哇勒

引用:

作者: DEN
偶也來簽到.偶喜歡白色或乳牛色ㄉ純詹森鴿.有ㄉ話要給偶喔[iloveu]

乳牛色..??[?] 石板灰嗎.....
白色的???
你確定是鴿子??還是貓ㄚ...[?]

BEAU 08-18-2004 01:19 PM

丫良先生,我也來報名了。看來你是要大送一批鴿子哦。我是沒那福氣了,只希望良董能送幾張鴿畫給我,我就心滿意足了!呵呵!

ㄚ良 08-18-2004 01:23 PM

@@..

引用:

作者: BEAU
丫良先生,我也來報名了。看來你是要大送一批鴿子哦。我是沒那福氣了,只希望良董能送幾張鴿畫給我,我就心滿意足了!呵呵!

我沒有養鴿子啦...只是近來無事到處向人凹鴿子.........
你會有機會的啦..有機會來看看台灣的賽況.........:D

BEAU 08-18-2004 01:30 PM

謝謝!好啊!有機會到臺灣看比賽,請問,你傢在臺灣什麽地方?我要去臺灣也是在桃園縣新竹!

pcw5418 08-18-2004 01:41 PM

[hi] 新手報到了...........
拍勢''''忘了說我住屏東市[Yes]

ㄚ良 08-18-2004 01:49 PM

.....

引用:

謝謝!好啊!有機會到臺灣看比賽,請問,你傢在臺灣什麽地方?我要去臺灣也是在桃園縣新竹!

台灣以前的陸翔更利害....分秒必爭....
每到比賽日..一堆親友團幫忙跑鴿....
賽完又會請幫忙的吃飯...
贏的吃好料..輸的吃便菜...
ㄚ...真的好懷念那時分秒的感受...
尤其是全家..老..中..青..同時抬頭望著天空..
唉...這幅畫..只能留在腦海裡了......:rolleyes: 對了..新竹不在桃園縣喔....:D

BEAU 08-18-2004 01:57 PM

時代是要變的啊!
不知道你是否知道中壢!

ㄚ良 08-18-2004 02:14 PM

....

引用:

時代是要變的啊!
不知道你是否知道中壢!

中壢我知道ㄚ....只是沒去過幾次....
那裡也是超級戰區....
下次來台..回去時可以帶幾隻鴿子ㄚ........

BEAU 08-18-2004 02:24 PM

呵呵

引用:

中壢我知道ㄚ....只是沒去過幾次....
那裡也是超級戰區....
下次來台..回去時可以帶幾隻鴿子ㄚ........

沒去過幾次,也就是說去過了哦。[?]
我帶回去的那幾只鴿是不是你送的哦?:D
我還不知道能不能帶回來呢!:rolleyes:

ㄚ良 08-18-2004 02:43 PM

....

引用:

沒去過幾次,也就是說去過了哦。[?]
我帶回去的那幾只鴿是不是你送的哦?:D
我還不知道能不能帶回來呢!:rolleyes:

我真的沒有在養鴿子.......
想養但不能養......:( .....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 AM