台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論08年春桃園南區馬拉松】 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13194)

yangchung 04-15-2008 08:29 PM

【討論08年春桃園南區馬拉松】

請問桃竹苗的鴿友,有放桃園南區馬拉松的會嗎?

桃園南區的會有辦成功嗎?

真的沒有在打鴿鍾嗎?

小弟住新竹想冬季参加,請問要到哪交鴿?

穿山甲 04-15-2008 08:45 PM

引用:

作者: yangchung
請問桃竹苗的鴿友,有放桃園南區馬拉松的會嗎?

桃園南區的會有辦成功嗎?

真的沒有在打鴿鍾嗎?

小弟住新竹想冬季参加,請問要到哪交鴿?

秋季一起參加啊,沒有打鴿鐘,只要下一關集鴿來的及都有格。
在北二高龍潭交流道下方交鴿,一起打拼也可以來個會外賽!

khpeng 04-22-2008 02:09 PM

引用:

作者: 穿山甲
秋季一起參孕i以來個會外賽!

歡迎有放馬拉松的盟友們~

0919669863 04-22-2008 04:06 PM

真好~中部的大大有誰要辦一會呀.....:D ...我想參加

s016025 04-22-2008 07:11 PM

引用:

作者: 0919669863
真好~中部的大大有誰要辦一會呀.....:D ...我想參加

對阿~!!
我也住中部真期待這裡也辦一會~:D

khpeng 04-24-2008 10:50 AM

放眼過去~
展望未來~

馬拉松的戰友您準備好了嗎?[hi]

lksj1217 04-24-2008 02:06 PM

我舍在香山可參加嗎[?] ....

穿山甲 04-24-2008 02:08 PM

引用:

作者: khpeng
放眼過去~
展望未來~

馬拉松的戰友您準備好了嗎?

一起加油啊,您那邊還有教乖的鴿子嗎?若沒有我這裏有哦!

穿山甲 04-24-2008 02:10 PM

引用:

作者: lksj1217
我舍在香山可參?....

可以的,新竹地區都可參加,若不嫌遠的話苗栗地區也可參加啊!加油!

khpeng 04-24-2008 04:46 PM

引用:

一起加油啊,您那邊還有教乖的鴿子嗎?若沒有我這裏有哦!

我目前只有1隻~:D
您準備出幾隻啊[?]

穿山甲 04-24-2008 05:00 PM

引用:

我目前只有1隻~:D
您準備出幾隻啊

我打算放個三四隻吧,一隻而已哦,多出個幾隻飛看看啊。

yuasa 04-24-2008 07:24 PM

我也要參加喔....

秋冬季都放看看.......

反正鴿子那麼多隻..

沒回來就算了..
引用:

我打算放個三四隻吧,一隻而已哦,多出個幾隻飛看看啊。

穿山甲 04-24-2008 08:29 PM

引用:

作者: yuasa
我也要參?lt;/p>
秋冬季都放看看.......

反正鴿子那麼多隻..

沒回來就算了..

好啊,一起放啊,好久沒看到阿明兄的英姿了。

clert22201 04-24-2008 09:13 PM

馬拉松賽..有沒有大大要開放寄翔的阿...
能讓我送一兩隻實驗鴿去實驗看看嗎...:)

lksj1217 04-25-2008 02:10 PM

[audio]53[/audio]
我打算放12隻...凡正閒著也是閒著.玩玩嗎.:D

jonas 04-25-2008 07:34 PM

明大 最近是忙著 "大學部" 的畢業照嗎?是的話就厲害嘍!![Yes]

jonas 04-25-2008 08:00 PM

嚐試自然養鴿法!!

小弟準備以目前在教乖中的"五隻"幼鴿來參加今年秋的馬拉松,只不過若是以我不操鴿+加跳級外訓上鴿車法,不知道到報名時還剩幾隻,應該"五隻指頭"夠數吧!:D

穿山甲 04-25-2008 08:09 PM

引用:

作者: jonas
小弟準備以目前在教乖中的"五隻"幼鴿來參?amp;quot;五隻指頭"夠數吧!:D

五隻就五隻也無妨啊,若回來的才考慮留下免得出去外面傷了心又傷了銀兩!
老大一起加油喔,我也出個幾隻試試!

康仔 04-25-2008 08:21 PM

引用:

小弟準備以目前在教乖中的"五隻"幼鴿來參?amp;quot;五隻指頭"夠數吧!:D

我說不夠數喔
:D 只有累進法,不能用刪除法
:D

jonas 04-25-2008 09:11 PM

引用:

作者: 康仔
我說不夠數喔
:D 只有累進法,不能用刪除法

還有這招地唷!![help]

jonas 04-25-2008 09:14 PM

引用:

五隻就五隻也無妨啊,若回來的才考慮留下免得出去外面傷了心又傷了銀兩!
老大一起孕X個幾隻試試!

穿大 好啊!不過要記得請他們帶我家的回來唷!隔壁而已應該不過份吧!:rolleyes: 。

yuasa 04-25-2008 10:13 PM

競爭的對手都是試種鴿....此鴿不言好....

畢業照???....我第三關洗櫥勒....

是提早畢業啦...沒有畢業照...

大新會太多強豪...我自己降等級..

以後改放超級馬拉松比賽.......

引用:

明大 最近是忙著 "大學部" 的畢業照嗎?是的話就厲害嘍!!

穿山甲 04-25-2008 10:19 PM

引用:

穿大 好啊!不過要記得請他們帶我家的回來唷!隔壁而已應該不過份吧!:rolleyes: 。

哇哩累,搞不好你的鴿子帶我的回來,放了就知道不回就不要留如此簡單!

康仔 04-25-2008 11:09 PM

引用:

競爭的對手都是試種鴿....此鴿不言好....

畢業照???....我第三關洗櫥勒....

是提早畢業啦...沒有畢業照...

大新會太多強豪...我自己降等級..

以後改放超級馬拉松比賽.......

:D 哪個鴿會沒粉多強豪的
名大開示我也.................
去玩玩

hsu_3810 05-08-2008 10:19 PM

桃園 南區 分會 北海春季馬拉松賽 第四關 結束比賽 至第五關 交鴿時間上午九點以前報到共2舍3羽 由桃園觀音鴿友 贏得最後勝利
97年北海 馬拉松 賽 將舉辦 夏季 秋季 冬季 等季比賽
夏季報鴿 970615日止
秋季報鴿 970810日止

冬季報鴿 971130日止

夏季 秋季 冬季 集鴿地點時間比賽前另行通知 (※原則以北二高龍潭交流道中正路二高橋下)

hsu_3810 05-09-2008 10:05 AM

引用:

我舍在香山可參?....

舍在香山 只要你喜歡 可以參加的啦 春季馬拉松 新竹 有有好幾位參加了 歡迎 夏季 秋季 冬季 試一下吧

yuasa 05-09-2008 08:28 PM

對阿...康仔版大.....

哪個鴿會沒粉多強豪...

連超級馬拉松都是這樣子..

您要玩嗎?我覺得這一會很硬勒....
引用:

作者: 康仔
:D 哪個鴿會沒粉多強豪的
名大開示我也.................
去玩玩

khpeng 05-12-2008 02:02 PM

引用:

對阿...康仔版大.....

哪個鴿會沒粉多強豪...

連超級馬拉松都是這樣子..

您要玩嗎?我覺得這一會很硬勒....

對啊~強豪一定有~
就當做是去測驗自己的實力也不錯啊~:D

lksj1217 05-29-2008 03:27 PM

有要放南區夏季的朋友嗎

jecy8371 05-29-2008 10:04 PM

引用:

有要放南區夏季的朋友嗎

友阿...............................

[hi]

j391610 06-12-2008 10:29 PM

【原創】

夏季報鴿 970615日止
秋季報鴿 970810日止

冬季報鴿 971130日止

夏季 秋季 冬季 集鴿地點時間比賽前另行通知 (※原則以北二高龍潭交流道中正路二高橋下)

很想參加,請問如何報名?有沒有聯絡處?

lksj1217 06-19-2008 03:34 PM

[QUOTE=j391610]★夏季報鴿 97年06月15日止
★秋季報鴿 97年08月10日止。

★冬季報鴿 97年11月30日止。

夏季 秋季 冬季 集鴿地點時間比賽前另行通知 (※原則以北二高龍潭交流道中正路二高橋下)。

很想參加/QUOTE]
0938363655 徐老師

khpeng 06-20-2008 07:38 PM

要開戦了~
馬拉松的選手以及教練們~加油~:D

lksj1217 06-24-2008 11:17 AM

引用:

作者: jecy8371
友阿...............................

請問大大放幾隻呢....舍在哪兒...見鴿要通知喔

lksj1217 06-25-2008 12:44 PM

本會有人見鴿了嗎...[?]

khpeng 06-25-2008 09:39 PM

引用:

本會有人見鴿了嗎...

是啊~不知馬拉松的鴿友們成績如何?
[?]

lksj1217 06-26-2008 12:25 PM

引用:

是啊~不知馬拉松的鴿友們成績如何?

我目前回2........難飛

wonderland2006 06-26-2008 01:08 PM

【討論】

引用:

我目前回2........難飛

請問大大鴿舍在那!!!!
當日7回0,今日早上才回2羽,鴿舍在台南!!!!
不知其他人飛的如何????

aki 06-26-2008 06:18 PM

引用:

作者: wonderland2006
請問大大鴿舍在那!!!!
當日7回0,今日早上才回2羽,鴿舍在台南!!!!
不知其他人飛的如何????

台南,那你在哪交鴿呀.我也有興趣想參加耶~

wonderland2006 06-26-2008 06:24 PM

【討論】

引用:

作者: aki
台南,那你在哪交鴿呀.我也有興趣想參加耶~

我是星期二自已上龍潭交鴿的!!
請問aki鴿舍是在那呢!!!
明日在朝馬站有集鴿,你可以跟徐老師聯絡交鴿時間和細節!!!
徐老師聯絡電話是0938363655

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 AM