台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   中南部百年夏季甘苦區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17335)

3587168 05-05-2011 11:46 PM

中南部百年夏季甘苦區

天氣開始轉熱了..夏季的烤驗也即將開始
預祝聯盟鴿友們.操養訓都能順順的來.
贏接勝利的甜美果實......[iloveu]
一起加油了...[Yes]

目前天氣還都有小北風..外訓可要小心中網區
尤其今年連外線都中到唉唉叫...看來只有練半夜才不會中網ㄌ..真無言....[No]

有小道消息或訓練心得..歡迎鴿友們上來槓ㄡ

123123123 05-05-2011 11:58 PM

[QUOTE=3587168;179381]天氣開始轉熱了..夏季的烤驗也即將開始
預祝聯盟鴿友們.操養訓都能順順的來.

目前天氣還都有小北風..外訓可要小心中網區
尤其今年連外線都中到唉唉叫...看來只有練半夜才不會中網ㄌ..真無言....[No]

今年夏季的外訓真的很難訓 小弟我外訓同一地點超過5次 還是給我掉鴿 連影子都沒看到 真慘 [help]
希望接下來可以順順利利邁向比賽關前進
也預祝夏季參賽的鴿友可以人人領大獎 入好賞加油!!:D

3587168 05-06-2011 09:53 AM

今年夏季的外訓真的很難訓 小弟我外訓同一地點超過5次 還是給我掉鴿 連影子都沒看到 真慘 [help]
希望接下來可以順順利利邁向比賽關前進
也預祝夏季參賽的鴿友可以人人領大獎 入好賞加油!!:D[/QUOTE]

是呀此季掉鴿都沒啥消息..有兩種說法.
1.網子腳縮鴿..聽說直接配送對岸..
2.跟隨北部的訓練鴿衝上北部..體能不足後.逗留北部..我前陣子訊永安掉兩隻..過4-5天後竟然通知湖口.在人種鴿櫥下逗留...[No]
還好有羅賓蔡大仔幫忙..第一時間配送..真的足感心ㄟ...預祝您老鼠越抓越肥ㄜ...:D

pppp0125 05-06-2011 10:15 AM

今年夏季外訓確實難訓,剛起步坐鴿車時,每次都有遲歸鴿,這時如果停下來沒有記續訓可能會導致,整體歸巢性不佳,不要管牠還是繼續坐鴿車訓練,到最後不正常的歸返鴿變正常了,換正常的變不正常,再繼續坐鴿車訓練,到最後每隻都變正常了,以上是我的訓練心得,僅供大家參考。
祝聯盟鴿友今年夏季個個都滿載而歸

hgs0617 05-06-2011 10:54 AM

今年真是不好訓.放陸上北往南飛.卻碰到海訓南往北飛卻...........2266等到吃便當

2246275 05-06-2011 04:50 PM

今天訓高雄港而已竟要飛3-4小時中部標準是飛2.5小時

而且同地點已訓3次了

2246275 05-06-2011 04:51 PM

中部大濃霧不知出海70的飛的如何

POKEE 05-06-2011 05:54 PM

天氣轉熱了.夏季櫥上等鴿的時候.別忘了帶顆西瓜解渴ㄜ!:D

3587168 05-06-2011 07:58 PM

引用:

作者: 2246275 (文章 179404)
中部大濃霧不知出海70的飛的如何

今天跑第一趟澎湖..聽說鴿籠爆滿.
正常時間回不到一半..拖到下午才收齊..
..金正恐怖.....[help]

羅賓蔡 05-06-2011 08:08 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 179416)

就是有人喜歡擠第一趟,當然擠呀,不過擠過了就知道要怎樣擠:D
加油[Yes]

les68427 05-06-2011 08:34 PM

大家加油~~~這次南海夏季可能無法透關喔~~~拼組錢囉~~~

羅賓蔡 05-06-2011 08:57 PM

引用:

作者: les68427 (文章 179423)
大家加油~~~這次南海夏季可能無法透關喔~~~拼組錢囉~~~

請問這是你那位朋友說的嗎[?]
他有說北海冬季今年可以飛幾關,因為要配對了[help]

edcedcg 05-06-2011 09:46 PM

引用:

昨天擠第一趟今天又一趟

由於昨天有先跑一趟今天比昨天早半小時見鴿
只有幾隻不知道衝哪去
一隻比昨天晚半小時
一隻晚一小時20分
另一隻更誇張比昨天晚2小時

這些傻鳥不要再18相送啦~~

885168 05-06-2011 11:46 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 179425)

五關賽制的可以飛五關.六關賽制的是不會超過六關滴.:D

羅賓蔡 05-07-2011 07:54 AM

引用:

作者: 885168 (文章 179431)
五關賽制的可以飛五關.六關賽制的是不會超過六關滴.:D

[?]啊不是可能會有低氣壓擾亂,還那~~~麼好飛:D

pace200476 05-07-2011 08:17 PM

跟鴿車昨日早上八點半還差四羽,下午回齊.今天飛得2266上午還差五羽,下午回二羽,還差三羽,

x20003333 05-07-2011 11:09 PM

引用:

加油!@_@
澎湖粉鳥龍 http://tw.myblog.yahoo.com/x20003333

g11406 05-07-2011 11:16 PM

請問一下大大你訓澎湖是在哪裡交鴿

請問一下大大你訓澎湖是在哪裡交鴿,我住新竹想問離這裡最近的線縣市,有南海夏季的鴿車

3587168 05-07-2011 11:49 PM

引用:

作者: g11406 (文章 179471)
請問一下大大你訓澎湖是在哪裡交鴿,我住新竹想問離這裡最近的線縣市,有南海夏季的鴿車

南海的鴿車只到台中以南吧....會訓是15號後開始....你南部練到哪ㄌㄋ....[?]

KANE 05-08-2011 09:28 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 179425)

冬季至少會有兩關 殺關的機會啦 只是看殺關的嚴重性啦

只是不知道會不會比今年春還要慘 等冬季就知道囉 加油

ten 05-08-2011 12:01 PM

今天吹東風,海訓50公里,3小時零七分見鴿,是最好飛的一次,大家加油.

ys16882000 05-08-2011 09:05 PM

引用:

作者: pppp0125 (文章 179392)
今年夏季外訓確實難訓,剛起步坐鴿車時,每次都有遲歸鴿,這時如果停下來沒有記續訓可能會導致,整體歸巢性不佳,不要管牠還是繼續坐鴿車訓練,到最後不正常的歸返鴿變正常了,換正常的變不正常,再繼續坐鴿車訓練,到最後每隻都變正常了,以上是我的訓練心得,僅供大家參考。
祝聯盟鴿友今年夏季個個都滿載而歸

這個論點 我認同 我也有相同經驗 所以投你一票 :D

ys16882000 05-08-2011 09:10 PM

引用:

我的都馬直接停在船上讓阿陸抓 再向我要禮金 有1500 也有 2000 真是...........................................抓鳥比補魚好:cool:

edcedcg 05-08-2011 09:17 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 179521)
我的都馬直接停在船上讓阿陸抓 再向我要禮金 有1500 也有 2000 真是...........................................抓鳥比補魚好:cool:

真是現在另類的新興職業...
看完真不知道是要哭還是要笑了...
會笑可能是起肖的那種肖法

KANE 05-08-2011 11:38 PM

阿陸補鳥是兼差的.........正職還是補魚.......

3587168 05-17-2011 11:13 PM

星期日中區第一次的會訓..大家很保守.
覺得天氣差所以沒啥人交....結果超好飛....[Yes]

今天第二趟會訓交鴿.說也奇怪..不是在下雨嗎..鴿籠卻擠得滿滿的.看來明天就知道..要屎豬公還豬母了....[?]

len888888 05-18-2011 01:15 PM

中區會訊天氣不好
拉回高雄港放

2246275 05-18-2011 04:04 PM

高雄港好飛
但收尾時卻下雨還好都趕回來了

edcedcg 05-22-2011 12:27 PM

今日會訓100.....異常難飛
到現在還缺鴿

羅賓蔡 05-22-2011 12:43 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 180191)
到現在還缺鴿

北海一般很少海訓那~~~麼遠,南海真利害,加油[Yes]

hgf 05-22-2011 02:20 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 180191)
到現在還缺鴿

今天不錯飛ㄚ!早早就到鴿了
寄翔的兩會各有一隻 笨鳥!晚到
中部10點前到齊!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...ev=-1&next=908

les68427 05-22-2011 03:46 PM

大家加油囉~~夏季快開賽囉~~
今天大家都欠鴿欠很嚴重喔~~~有人到齊也有人缺十多隻~~~加油ㄌ

dovecity 05-22-2011 04:32 PM

南北海的氣流還是有差

edcedcg 05-22-2011 07:06 PM

收到3點多才全部收齊....
有人好飛有人難飛

坐到合順輪的...海訓如果之前訓沒幾趟今天會感受特別深
因為我就是其中之一........

u757512 05-22-2011 08:09 PM

坐到合順輪的...海訓如果之前訓沒幾趟今天會感受特別深
因為我就是其中之一........

我的卻相反,坐到合順輪的早早就到期,做大山輪還欠2隻,另1隻中網開4000

ctw551008 05-22-2011 09:30 PM

引用:

作者: les68427 (文章 180196)
大家加油囉~~夏季快開賽囉~~
今天大家都欠鴿欠很嚴重喔~~~有人到齊也有人缺十多隻~~~加油ㄌ

有人缺十多羽唷?那真的傷腦筋勒~~~[help]

teawu 05-22-2011 10:56 PM

欠2隻.都是同一人寄的.明日10~12點如沒回或通知.可能就要畢業了.

hgs0617 05-23-2011 11:59 AM

差很多

鴿舍前的30分安打.左邊欠6知.右邊欠10隻.

0938333338 05-23-2011 12:13 PM

引用:

作者: hgs0617 (文章 180236)
鴿舍前的30分安打.左邊欠6知.右邊欠10隻.

中央的應該沒事~
馬路中央叫安全島[安全到]!
來給您加油打氣嘿![hi]

len888888 05-23-2011 03:12 PM

中區這次很多鴿都是第一次出海
前幾次都拉回
所以造成很多失鴿或晚歸
下次應該就不會了
但又遇到颱風來攪局
會不會資格賽是第二次出海????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 AM