台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】09年春季鴿事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14070)

js8720js 12-14-2008 01:08 PM

【討論】09年春季鴿事

09年春季的選手鴿目前已進入操練期間了
有放的各位先進一起來聊聊操作的近況吧

827921 12-14-2008 08:23 PM

春季提環25羽 目前 站櫥中 大約半數以上已 會自由飛翔 狀況也不錯 滿期待 的ㄡ      

穿山甲 12-14-2008 10:27 PM

寄翔三羽,目前幼鴿退毛期不用操就飛一個多小時了!

js8720js 12-14-2008 10:38 PM

引用:

作者: 827921
春季提環25羽 目前 站櫥中 大約半數以上已 會自由飛翔 狀況也不錯 滿期待 的ㄡ      

現在還在站櫥???請問大大是放南部的鴿會嗎??

js8720js 12-14-2008 10:40 PM

引用:

作者: 穿山甲

穿大春季也有參戰壓!!!!
寄翔哪一會呢???可以自由飛一個多小時太猛了:D

看來我的笨鳥要加油了

櫥主也有用穿大的產品嗎????

MAT5209788 12-14-2008 10:52 PM

寄翔五羽三峽民昇,四羽大汐止,目前進度(照表操課)進度穩定...

想到今天兩船五萬四仟羽的選手鴿**不見了**天氣的變化還是決勝點....

clert22201 12-14-2008 10:53 PM

引用:

作者: 穿山甲

[help] ..我寄的還在交乖呢

穿山甲 12-14-2008 10:54 PM

引用:

作者: js8720js
穿大春季也有參戰壓!!!!
寄翔哪一會呢???可以自由飛一個多小時太猛了:D

看來我的笨鳥要它野峎鴾j的產品嗎????

我是寄翔桃園那邊的會。本來為避免廣告嫌疑我就沒說
但您問起了我可以跟您講此位鴿友全套產品都是用本舍產品
最重要的是比賽鴿健康好養疾病少,初步階段這樣就夠了!

85940337 12-15-2008 08:42 AM

[hi] 放北海大竹15羽.上舍14天已做完巴拉米哥和鴿痘役苗.還在觀望台站崗

a3721a 12-15-2008 11:22 AM

放花蓮北海四月..昨日剛幼鴿撿20羽
目前教乖中..
請聯盟大家多指導..謝謝

js8720js 12-16-2008 10:25 PM

哇~~~都是放北海的居多呢~~~

asio952 12-16-2008 11:44 PM

09年春季仔鴿.

本人寄翔5羽比嘉義布袋會ㄉ.櫥主說現在還沒操到.已經可以自由飛翔80分鐘ㄌ..我另一ㄍ鴿友已經開始在私訓ㄌ.比我寄翔ㄉ還猛..

js8720js 12-17-2008 07:03 PM

我是放高雄的鴿會現在才飛40~50分鐘而已看來我要加強了
不然會跟不上別人:D

a157289 12-17-2008 08:58 PM

引用:

作者: js8720js
我是放高雄的鴿會現在才飛40~50分鐘而已看來我要加強了
不然會跟不上別人:D

我也是放新興的~今年春季是我第一次自己參賽~目前也是飛40~50分而已~比賽時記得要帶我的鴿子登路喔

ys16882000 12-19-2008 09:41 PM

正哥 加油喔

引用:

作者: a157289
我也是放新興的~今年春季是我第一次自己參賽~目前也是飛40~50分而已~比賽時記得要帶我的鴿子登路喔

終於自己放ㄌ喔 要加油ㄋ :D

weiting123 12-19-2008 11:21 PM

加油ㄟ

阿正放哪阿
:D

mtt2121 12-20-2008 11:19 PM

這個才嚇人

引用:

作者: asio952
本人寄翔5羽比嘉義布袋會ㄉ.櫥主說現在還沒操到.已經可以自由飛翔80分鐘ㄌ..我另一ㄍ鴿友已經開始在私訓ㄌ.比我寄翔ㄉ還猛..

還好啦,我們這有人超誇張,跟冬季的一起出海外訓了!!!

飛羚 12-21-2008 08:11 AM

引用:

作者: mtt2121
還好啦,我們這有人超誇張,跟冬季的一起出海外訓了!!!

請問 您說的那位鴿主是否放北海的 住在板橋?因我也聽朋友提過他的一位朋友跟您說的一樣春季鴿已經和冬季的出海外訓了>>

janecook 12-21-2008 09:31 PM

春季 大家都養幾個月的?

KANE 12-21-2008 11:34 PM

引用:

作者: janecook
春季 大家都養幾個月的?

看是北海 還是南海阿 北海大概是五個月左右吧 高雄那邊還有比幼的呢 大概快4個月

y913216 12-22-2008 11:31 PM

引用:

作者: ys16882000
終於自己放ㄌ喔 要加油ㄋ :D

雄哥好久不見~呵呵[hi]

ys16882000 12-26-2008 09:17 PM

http://ys16882000.myweb.hinet.net/ 展聖翔聯合鴿舍
弟弟好久不見ㄋ 當兵ㄌ嗎[hi]

y913216 12-30-2008 10:31 PM

[QUOTE=ys16882000]http://ys16882000.myweb.hinet.net/ 展聖翔聯合鴿舍
弟弟好久/QUOTE]

是很久沒見了~雄哥最近過的如何阿~:D
還沒當兵~還在讀大學:rolleyes:
阿你鴿子越養越好~[iloveu]
幾時要教我看鴿子和養鴿子阿~:eek:

jasn 12-30-2008 11:39 PM

還好吧 秋季鴿車我就看到有人在交冬季鴿了

ys16882000 12-31-2008 09:30 PM

還好啦 因為大家網友ㄉ支持與愛護 才能有一些好鴿能養 進而獲取佳績
唉阿 看鴿是用錢看 養鴿是用飼料養 祕覺已經告訴你ㄌ喔 要秘祕喔:D
http://ys16882000.myweb.hinet.net/ 展聖翔聯合鴿舍

a7801507 12-31-2008 10:16 PM

引用:

作者: KANE
看是北海 還是南海阿 北海大概是五個月左右吧 高雄那邊還有比幼的呢 大概快4個月

我們這裡的是6個月的!2月13日資格賽!目前路訓已經如火如荼的展開了!個人已經訓了十幾趟了!前兩天一隻未歸也未通知!看來不知跑到那裡去了?[?]
大家春季加油!
新年快樂!:D

r23977 01-21-2009 05:59 PM

這一季沒比,

在這祝大家春季加油![iloveu]

祝 新 年 快 樂 !
[hi]

mo6667 01-24-2009 10:50 PM

會訓一不好飛,一隻隔天回

js8720js 01-24-2009 10:55 PM

你因該是台南船吧!!!!聽說台南船會訓一7點放鴿很慘!!!
我是坐海產吉的船7點半放鴿當天少2隻今天又沒脫回來看來凶多吉少了~"~

mo6667 01-24-2009 11:13 PM

海訓沒回沒關係
今天路訓主將沒回才生氣[argh]

,

topai 01-24-2009 11:15 PM

春季提環26羽 目前早晚操練10來天了.飛1小時10分. 狀況也不錯. 滿期待 的ㄡ

mo6667 02-01-2009 02:25 PM

最近路訓連續出事.一隻不見蛋.一隻獨眼回.一隻遭鷹襲受傷回
往南訓有網子.往北訓有老鷹.往西訓怎麼訓.
今天海訓好飛.一隻斷翅號.一隻破規號墊底.11點到齊.
傷兵怎麼這麼 多.[?]

topai 02-01-2009 06:20 PM

本人已後日要外訓ㄌ,

KANE 02-01-2009 10:39 PM

引用:

作者: mo6667
傷兵怎麼這麼 多.

遭受到鷹襲之後會越挫越勇的 :D

hero 02-02-2009 12:38 AM

引用:

作者: mo6667
傷兵怎麼這麼 多.

鳥在就還有機會拼下去~~~加油!

mo6667 02-02-2009 08:51 PM

引用:

作者: topai
本人已後日要外訓ㄌ,

請問放那
現在才要外訓

lilili99966 02-04-2009 04:02 PM

現在大退毛還沒操別人訓到可以比賽了

js8720js 02-04-2009 09:04 PM

今天南海2條船的倒數第2次會訓大家飛的如何阿???

t56091 02-05-2009 09:11 AM

昨日飛的還可以青田會 投隻9.35分 尾隻10.35 有一點拖到25到齊
距離短還看不出成效 預祝有比的繼續加油

happyqk 02-05-2009 12:20 PM

屏東的過關 高雄區中網的ㄧ 大堆 網仔密集在大寮區 鴿會無能取締![argh] [QUOTE=js8720js]今天南海2條船的倒數第2次會訓大家飛的如何阿???[/QUOTE]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 PM