台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   淘汰種鴿數羽~送人 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16429)

885168 09-03-2010 03:43 PM

淘汰種鴿數羽~送人

:D最近雲嘉南板有點冷清.由我來熱絡一下
最近想整理一下種鴿群.其實全部也沒幾隻.但還是想淘汰幾隻自己用不到的.這幾隻是有抽過下代數羽.但總覺得不合我的菜:D想要的鴿友可以與我聯絡.優先順序以此板留言前後為準.但盡量不要1人獨抓.留給別人[Yes]

電話:0937-557252 ㄚ成..

len888888 09-03-2010 04:59 PM

那我先來排隊領號碼牌
謝謝

885168 09-03-2010 05:03 PM

[sorry]補充一點:希望能自取

0955850831 09-03-2010 05:04 PM

有母的嗎?有的話送我一隻

usa0811 09-03-2010 09:03 PM

有需要ㄉ鴿有手腳要快唷~~成大ㄉ鴿子素質我想認識ㄉ都知道.

len888888 09-03-2010 09:04 PM

引用:

作者: 885168 (文章 168750)
補充一點:希望能自取

哈哈哈
[sorry]機會讓給別人好了[sorry]
謝謝你

好康在這裡
快來喔[uthere]

kang6338 09-03-2010 09:15 PM

引用:

作者: 885168 (文章 168747)
最近想整理一下種鴿群.其實全部也沒幾隻.但還是想淘汰幾隻自己用不到的.這幾隻是有抽過下代數羽.但總覺得不合我的菜:D想要的鴿友可以與我聯絡.優先順序以此板留言前後為準.但盡量不要1人獨抓.留給別人[Yes]

雲嘉南的鴿友起來~

阿成大的熱情.

不過.阿成如果能寄火車.會更熱絡ㄛ..!!

logitech 09-03-2010 09:46 PM

成大那邊好像離火車站有點距離..[uthere]..所以盡量能自取囉,也可以當場看鴿子,一舉兩得...[Yes]

885168 09-04-2010 11:29 AM

..
有需要的人與我聯絡. 0937-557252 泓成
..

ming63 09-04-2010 06:29 PM

請問您所在地?謝謝.....

0925771397 09-04-2010 07:26 PM

替他回答

引用:

作者: ming63 (文章 168785)

安南區 12佃路 國道8號下安吉路

85168 09-04-2010 10:30 PM

有喬治波里的嗎~~有的話幫我留一隻公的

85168 09-04-2010 10:32 PM

引用:

作者: usa0811 (文章 168757)
有需要ㄉ鴿有手腳要快唷~~成大ㄉ鴿子素質我想認識ㄉ都知道.

大ㄟ~~你還不動作快一點~慢了就沒了ㄋ
你家的芒果真好吃~~~cc:D

885168 09-04-2010 11:08 PM

引用:

作者: 85168 (文章 168790)
有喬治波里的嗎~~有的話幫我留一隻公的

阿光.這一系我缺公的:D

885168 09-04-2010 11:09 PM

引用:

作者: ming63 (文章 168785)

我在台南安南區公學路(12佃):D

ZERO56 09-04-2010 11:18 PM

阿成大哥又再造福聯盟鴿友啦

6438 09-05-2010 12:12 AM

引用:

作者: 885168 (文章 168772)
..
有需要的人與我聯絡. 0937-557252 泓成
..

ㄛ缺粉大.可以排最後一個嗎....:D[hi]

羅賓蔡 09-05-2010 10:02 AM

引用:

作者: 6438 (文章 168796)

需要幾公幾母,我送過去:D

885168 09-05-2010 10:28 AM

引用:

作者: 6438 (文章 168796)

.
38大ㄟ.你要的拿邦號三代公 X 三代母目前孵蛋中.請你耐心等候[Yes]
.

fly99 09-05-2010 09:36 PM

ㄚ成大:
幫我留一對好嗎? 我也住台南,這幾天下班可以去抓。
感恩~

6438 09-05-2010 10:56 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 168809)
需要幾公幾母,我送過去

羅老大...公母大約各百來隻ㄚ.....[help]

ㄛ是開玩笑的啦...看好朋友在送名系.當然也要出來灌灌水ㄚ....
謝謝羅老大相挺ㄟ...[thankx][iloveu]

6438 09-05-2010 10:58 PM

引用:

作者: 885168 (文章 168813)
.
38大ㄟ.你要的拿邦號三代公 X 三代母目前孵蛋中.請你耐心等候[Yes]
.

嘿....嘿.....ㄛ慾火焚身ㄚ.....:D

85168 09-06-2010 12:41 AM

引用:

作者: 885168 (文章 168813)
.
.

這一對~~我也要訂一孵啦~~~

kang6338 09-06-2010 02:31 AM

引用:

作者: 885168 (文章 168747)

阿成大.有沒有白花鴿.紅鴿.我飆去抓~~~

pohua 09-06-2010 09:22 AM

請問有卡紅鐵繡的摩利士戈登嗎,用買的也可以,謝謝囉。

885168 09-06-2010 10:24 AM

引用:

作者: 6438 (文章 168830)
嘿....嘿.....ㄛ慾火焚身ㄚ.....:D

請38大ㄟ立刻至門外等候.等大雨來時立刻讓你清涼爽快:D

885168 09-06-2010 10:25 AM

引用:

作者: 85168 (文章 168833)
這一對~~我也要訂一孵啦~~~

.
阿光.歹勢內...此孵採精兵化生產.:D

885168 09-06-2010 10:26 AM

引用:

作者: pohua (文章 168835)
請問有卡紅鐵繡的摩利士戈登嗎,用買的也可以,謝謝囉。

.
大.抱歉..我沒有此系鴿喔[Yes]

885168 09-06-2010 10:28 AM

引用:

作者: kang6338 (文章 168834)

應該有你要的.看你手腳快不快.:D

885168 09-06-2010 11:06 AM

引用:

作者: fly99 (文章 168825)
ㄚ成大:
感恩~

請你先電話聯絡[Yes]

885168 09-06-2010 06:42 PM

引用:

作者: fly99 (文章 168825)
ㄚ成大:
感恩~

經電話聯繫後已為你保留一對了.[Yes]

885168 09-06-2010 06:43 PM

引用:

看來你手腳要加快點才行:rolleyes:

noman-long 09-06-2010 09:01 PM

還有紅鴿或黑鴿可以送嗎

885168 09-06-2010 10:34 PM

引用:

作者: noman-long (文章 168862)
還有紅鴿或黑鴿可以送嗎

優先順序.如果你樓上的阿康沒抓走你到可以來看看[Yes]

885168 09-06-2010 10:35 PM

引用:

明天等你來.來之前先電聯[Yes]

885168 09-08-2010 11:24 AM

.
該送的已贈送完畢.不該送的也被凹走了.謝謝:cool: =3="
.

aa11bb22 09-08-2010 10:32 PM

目前是換羽期有幾羽老種鴿送人不是很上像有人要嗎?台北*方便留個電話我會與你連絡。

fzr387 09-08-2010 10:38 PM

有要送人嗎...0916208678

aa11bb22 09-08-2010 10:51 PM

有…要自取…方便嗎?你也是住北部嗎?

yuihjkbnm12358 09-08-2010 10:59 PM

引用:

作者: aa11bb22 (文章 168925)
目前是換羽期有幾羽老種鴿送人不是很上像有人要嗎?台北*方便留個電話我會與你連絡。

有白鴿或紅鴿嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 PM