台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10187)

k501709 10-16-2006 05:52 PM

【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討

不曉得各位前輩門之春季準備的怎樣了

hero 10-16-2006 07:52 PM

喝喝...偶的已經上櫥了準備給他亂飛一下:D

k501709 10-16-2006 07:59 PM

引用:

作者: hero
喝喝...偶的已經上櫥了準備給他亂飛一下:D

那們快....我們家的還在孵蛋

wck4600 10-16-2006 08:21 PM

我家的鴿子剛剛配對快下蛋了

hero 10-16-2006 08:32 PM

是阿!因為亂配所以很早就上櫥囉我記得是9/15就上櫥囉所以我才說準備給他亂飛囉!呵呵...:D

k501709 10-16-2006 08:47 PM

引用:

作者: wck4600

那前輩妳跟我差不多時間配對只是我們早妳一星期多一點
前輩請問妳比那一會呢
我們家是比三峽民昇分會

k501709 10-16-2006 08:51 PM

引用:

是阿!因為亂配所以很早就上櫥囉我記得是9/15就上櫥囉所以我才說準備給他亂飛囉!呵呵...:D

喔....那前輩妳不是再過不久就要操囉

305602 10-16-2006 09:10 PM

引用:

小龍大大~~!!沒關係啦!!克拉克給他喬下去試試看[Yes] ..成功的話再告訴我方法喔!!:D

hero 10-16-2006 09:36 PM

引用:

作者: k501709
【隱藏帖】

還沒ㄋㄟ按照計畫應該明年3月才會開始外訊囉!:D

wck4600 10-16-2006 10:18 PM

引用:

作者: 305602
小龍大大~~!!沒關係啦!!克拉克給他喬下去試試看 ..成功的話再告訴我方法喔!!:D

ㄚ緯大大[?] 小弟沒有克拉克不能喬下去試試看.你有你喬下去試試看.成功告訴我在去找來喬:D

3261 10-16-2006 10:23 PM

引用:

【隱藏帖】

你好[hi]
我明年春季也是放民昇
到時候再請你指導一下[Yes]

jason840 10-16-2006 10:24 PM

我家的18對鴿子是10/6配對,到今天剛好全部下完第一顆蛋蛋[Yes]

prince68kimo 10-16-2006 10:28 PM

阿緯~~準備好要放那會了嗎?我春季鴿是分二批出,我頭一批也已有數隻上櫥,也是飛得亂七八糟,第二批也才剛剛出生幾日而已,這次共放35隻:D

wck4600 10-16-2006 10:31 PM

今天去三峽朋友家聽說民昇快四千隻.祝放民昇的鴿友.領錢................領錢:D

hero 10-16-2006 10:40 PM

引用:

作者: prince68kimo
阿緯~~準備好要放那會了嗎?我春季鴿是分二批出,我頭一批也已有數隻上櫥,也是飛得亂七八糟,第二批也才剛剛出生幾日而已,這次共放35隻:D

太子大大
厲害唷一次放35隻!給他加油衝衝衝囉!:D

AR2082 10-16-2006 10:40 PM

我家ㄉ都還沒下蛋ㄌ.下月才發環

hero 10-16-2006 10:46 PM

引用:

作者: AR2082
我家ㄉ都還沒下蛋ㄌ.下月才發環

比幾天的阿怎麼那麼晚才發環,您不會是比120天的吧!毛都不用退了就開始出戰囉!呵呵...
祝福您入賞囉給他衝衝衝囉!:D

AR2082 10-16-2006 11:18 PM

引用:

比幾天的阿怎麼那麼晚才發環,您不會是比120天的吧!毛都不用退了就開始出戰囉!呵呵...
祝福您入賞囉給他衝衝衝囉!:D

11月初10才發環.因中部大家十ㄇ都怕

prince68kimo 10-17-2006 01:18 AM

引用:

太子大大
厲害唷一次放35隻!給他加油衝衝衝囉!:D

風雲海大大~~我還要向你看齊,其實我也沒有那麼厲害啦!只是給他是試種而已,因為06冬季,07-春季二季接著放,對一個又開始新養鴿地老人來說,還真ㄉ有給他累,快連睡覺時間都快被佔光:D ,不過看見他們在飛,心裡就爽,也只能用比賽來提升自已鴿子的優劣及自已養鴿ㄉ手法,我也不知如此做是好是壞?

305602 10-17-2006 06:11 AM

引用:

跑到大竹~~!!我爸跟我叔叔的商討是去大竹.所以北新....有緣再見!!:D昨天我爸才去提環....看來我的皮又要蹦緊一點了=.=[help] 準備在接招...

305602 10-17-2006 06:13 AM

引用:

ㄚ緯大大 小弟沒有克拉克不能喬下去試試看.你有你喬下去試試看.成功告訴我在去找來喬:D

???兩隻不是你抽到一隻嗎[Yes] ??怪怪[?]

anson 10-17-2006 08:27 AM

看來明年春季很多聯盟的朋友都是放民昇會,可能是寄放於三峽林兄的聯合鴿舍。
引用:

今天去三峽朋友家聽說民昇快四千隻.祝放民昇的鴿友.領錢................領錢:D

wck4600 10-17-2006 08:56 AM

ㄚ緯小弟上次抽到的鴿子太年青了.明年秋季在配.是詹森魯道配

prince68kimo 10-17-2006 10:36 AM

引用:

跑到大竹~~!!我爸跟我叔叔的商討是去大竹.所以北新....有緣再見!!:D昨天我爸才去提環....看來我的皮又要蹦緊一點了=.= 準備在接招...

不會啦~大竹會是要比北新OK,我等春季放完再喬看看,要放那會,及鴿舍可能要另放一櫥在八德進省桃醫院附近吧,那邊可以考慮幾個會放,不向現在只限於此:D

305602 10-17-2006 02:10 PM

引用:

sorry=.=我語誤了!![sorry]

305602 10-17-2006 02:12 PM

引用:

不會啦~大竹會是要比北新OK,我等春季放完再喬看看,要放那會,及鴿舍可能要另放一櫥在八德進省桃醫院附近吧,那邊可以考慮幾個會放,不向現在只限於此:D

那邊的話~~!!聯合是一個很好的選擇.不然就桃德吧!![Yes]

hero 10-17-2006 03:51 PM

引用:

ㄚ緯大大抽中的是不錯的鴿子,阿緯入賞要記得通知報喜一下唷!加油唷!:D

305602 10-17-2006 04:58 PM

引用:

ㄚ緯大大抽中的是不錯的鴿子,阿緯入賞要記得通知報喜一下唷!加油唷!:D

ㄏㄏ~~!!這是一定要的啦!!但是那隻還未成年.不能配=.=冬季戰鼓快敲響了!!有放冬季的...干巴爹!!

k501709 10-17-2006 05:59 PM

引用:

作者: 3261
你好
我明年春季也是放民昇
到時候再請你指導一下

我還是個新手有請你多指教喔...
希望前輩妳明年春季也有個好成績喔..

k501709 10-17-2006 06:01 PM

引用:

跑到大竹~~!!我爸跟我叔叔的商討是去大竹.所以北新....有緣再見!!:D昨天我爸才去提環....看來我的皮又要蹦緊一點了=.= 準備在接招...

喔...妳們不是要放北新呢怎麼跑去放大竹的呢
那祝妳以其各位放大竹和有放北海的鴿友們領大錢 喔........

3261 10-17-2006 07:31 PM

引用:

【隱藏帖】

要是這樣ㄉ話就連莊3ㄌ:D

305602 10-17-2006 08:13 PM

引用:

喔...妳們不是要放北新呢怎麼跑去放大竹的呢
那祝妳以其各位放大竹和有放北海的鴿友們領大錢 喔........

我家的人愛高興放那.你我都管不著. 何況你們家要放三峽....我也管不著...所以還是把自己的事情管好再說吧!![Yes] 有時候牛皮吹破不是很好的事情..[Yes] 一個實例...今年我放北新秋季.聯盟有一個人的爸爸也是放北新.....好死不死他有我的電話.在我每一關等鴿時都打電話給我..害我一直被洗頭=.=[argh] 真的很無言...那個人是誰...心知肚明...所以跟他同會的人千萬要xx.不要被奪命連環call.那種人只會借別人的力來打你的嘴巴....好自為之~~!![Yes]

k501709 10-17-2006 08:27 PM

引用:

我家的人愛高興放那.你我都管不著. 何況你們家要放三峽....我也管不著...所以還是把自己的事情管好再說吧!! 有時候牛皮吹破不是很好的事情.. 一個實例...今年我放北新秋季.聯盟有一個人的爸爸也是放北新.....好死不死他有我的電話.在我每一關等鴿時都打電話給我..害我一直被洗頭=.= 真的很無言...那個人是誰...心知肚明...所...

恩恩好啦!!
那祝你明天春季有個好成績喔....... [free]

q714141 10-17-2006 08:42 PM

引用:

恩恩好啦!!
那祝你明天春季有個好成績喔.......

明天就要比春季了?真快!!

q714141 10-17-2006 08:42 PM

引用:

我家的人愛高興放那.你我都管不著. 何況你們家要放三峽....我也管不著...所以還是把自己的事情管好再說吧!! 有時候牛皮吹破不是很好的事情.. 一個實例...今年我放北新秋季.聯盟有一個人的爸爸也是放北新.....好死不死他有我的電話.在我每一關等鴿時都打電話給我..害我一直被洗頭=.= 真的很無言...那個人是誰...心知肚明...所...

等鴿電話聯絡怎會被洗頭!!

k501709 10-17-2006 08:49 PM

引用:

作者: q714141
明天就要比春季了?真快!!

恩恩
我總覺得今年快的特別快
一轉眼又到了明年的春季的開始囉
仔細想想5個月前才剛比完春季
現在又要為了明年的春季給併囉

305602 10-17-2006 09:04 PM

引用:

作者: q714141
等鴿電話聯絡怎會被洗頭!!

我算是我爸的教練....我爸跟我表叔他們每一季都公家.一人出幾7~8隻出來比.然後...聯盟有一個人...他爸今年也是跟我們放同會...然後他就說...誰先見鴿就打電話...你想.我見鴿.我會打嗎??當然是不可能..因為我何必要這樣子做..每一關...我的電話響了!!我叔叔就說:(ㄍㄢˋ!!浩飽太閒.)我就很無奈....我爸就說:(誰叫你怎麼會交朋友)....我就"歸八度火"我只要每次等鴿時..電話響就想要把電話處裡一下!!

paloma 10-18-2006 11:02 AM

比賽等鴿要心平氣和哦:D

1112357899 10-18-2006 12:36 PM

引用:

我算是我爸的教練....我爸跟我表叔他們每一季都公家.一人出幾7~8隻出來比.然後...聯盟有一個人...他爸今年也是跟我們放同會...然後他就說...誰先見鴿就打電話...你想.我見鴿.我會打嗎??當然是不可能..因為我何必要這樣子做..每一關...我的電話響了!!我叔叔就說:(ㄍㄢˋ!!浩飽太閒.)我就很無奈....我爸就說:(誰叫你怎麼會交朋...

笑一笑,不要想太多,比賽時電話關機,或是把不相關的來電切掉,這兩種隨你選,我是直接關機的,
再來就專心讓鴿 子等你吧!![Yes] :D

305602 10-18-2006 01:22 PM

引用:

作者: paloma
比賽等鴿要心平氣和哦:D

我是很心平氣和的在等鴿..但是看到隔壁舍見鳥時...我就有點皮皮ㄘㄨㄚˋ..心想:人家都見鳥了!!ㄚ我的勒??這時電話又來...你想我會很心平氣和嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 PM