台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】【音樂】紅花雨 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10094)

qqa963 09-30-2006 07:40 PM

【分享】【音樂】紅花雨

先不管立場,歌真的好聽.
http://www.im.tv/VLOG/Personal.asp?M...967&FID=718978

hero 09-30-2006 08:04 PM

引用:

作者: qqa963

大大說的沒錯咱們以純欣賞的角度去聽這首歌,坦白說真的很好聽我聽了好幾次了!
不虧是音樂創作人小蟲...真的太厲害了...佩服丫!:D

khpeng 09-30-2006 09:16 PM

謝謝分享!
先不管政治立場!
如果以純欣賞的角度去聆聽
很有感情的一首歌!

qqa963 09-30-2006 09:45 PM

秋天是不是讓人特別容易感傷呢?
今天趁養鴿空檔(鴿子昨天交資格一),跑去看一部電影:世貿中心.
電影一開始有點沉悶,剪接了許多911的紀錄片段,但是隨著劇情的推展,讓我震撼不已,又聯想起這季有隻翅膀受傷的鴿子,在野外又是風又是雨,依然沒有放棄返家的決心,不爭氣的眼淚竟然在眼框打轉,幸好電影院一片漆黑,觀眾也不多,否則就糗大了......
而第一次聽到這首歌,依然有這種感覺......
唉!都要怪這個秋天啦......

jc_linn 09-30-2006 09:49 PM

沒色彩...沒立場.....這首歌的音樂....還真的很感人呢.......

KANE 10-01-2006 04:59 AM

台灣慢慢倒退 跟中共有很大的關系 為什麼阿扁會當選兩屆總統呢? 看起來台灣人是不贊成被中國吸收

qqa963 10-01-2006 07:47 AM

他第一屆是撿便宜(國民黨自己分裂,當然國民黨已經太爛也是主因),那時民心望治(沒想到走了一個
滲尿的,來了一個滲屎的).
第二屆可算是大意外(幫我們擋子彈).
個人認為小小臺灣不應該被政客用族群來操弄.
他絕對不等於本土,更絕對不等於臺灣.臺灣真的不需要違法濫權一意孤行的傢伙.
純屬個人見解,若有得罪請見諒!

穿山甲 10-01-2006 09:22 AM

一切都是天意。。。。。

paloma 10-01-2006 12:09 PM

養鴿一再輸錢的人,絕不會檢討自己錯在那裡,統統一定是別人運氣好,不然就是他人作弊,永遠都是如此,殊不知一個爛人後面排的,是一堆更爛的人。[justice]

ckwumail 10-01-2006 02:06 PM

何謂天意參考一下、、久好久沒讀書了,今天順道複習一下。
華夏的祖先不但知道上帝是「天」,也稱呼祂「父」。例如《易經》說「乾,天也,故稱乎父。」《尚書》說「惟天地萬物父母,惟人萬物之靈。」

《詩經》說「上帝是皇(偉大的至高者),皇矣上帝」,「上帝是依(依靠)」,「上帝是祗(值得敬畏的神靈)」。詩經注疏形容「上帝」是「天皇大帝,神之最尊者也,為萬物之所宗,人神之所主」,最尊貴的神靈,人類和萬物的祖宗和主宰。

天壇在北京故宮旁邊,有故宮的四倍大。在這座祭天神壇裡,懸掛著「皇天上帝」四個大字,表明在「天子」(皇帝,天的兒子)之上,有一位至高的統治者「上帝」,祂才是真正的主宰。

中國的先民認為上帝有道德性,握著祝福和懲罰的最高權威。《尚書》說天有倫理性的報應(天道福善禍淫。)
惟上帝不常,作善降之百祥,作不善降之百殃。
惟時上帝,集厥命于文王。天休於甯王,興我小邦周。

天子崇拜上帝(祭天)的禮儀叫「郊社之禮」,孔子說敬拜上帝是國家大事。懂得敬拜上帝,那麼治理國家就易如反掌了。「郊社之禮,所以事上帝也;宗廟之禮,所以祀乎其先也。明乎郊社之禮、禘嘗之義,治國其如示諸掌乎。」

祭天,黍稷這些禮物不過是形式罷了,最重要的獻禮是恭敬而誠實的心,以及光明磊落的德行。《易經》說「以敬事上帝;至治馨香,感於神明。黍稷非馨,明德惟馨。」

先祖相信上帝聽人的禱告,《禮記》說哪個領袖有德行,人民會在早晚禱告的時候稱道他,上帝就會祝福他。人民所怨恨的領袖,上帝聽到禱告會懲罰他,降下天災。

「夫民思其德,心稱其人,朝夕祝之,升聞於皇天,上帝歆焉,故永其世而豐其年。夫民惡之,必朝夕祝之,升聞於皇天,上帝不歆焉,故水旱並興,災害生焉。」 [audio]56[/audio]
[audio]巧嘴娃娃選擇[/audio]

KANE 10-01-2006 02:19 PM

這陣子 在玩大陸QQ 有10個大陸男加我好友 有8個都要跟我講 中國有多強 他們說 中國如果沒有台灣 就不完美了  他們超討厭陳水扁的 說什麼阿扁不支持統一 愛稿台獨  統不統一 也不是阿扁能決定的 大陸人愛連宋 他們把希望都放在2008年的阿九身上 不知道2008年阿扁會派誰出來拼 [?]

qqa963 10-01-2006 03:00 PM

最重要的獻禮是恭敬而誠實的心,以及光明磊落的德行.
大大說的好!!
如果我們拋開意識型態,目前的領導人能合乎這個標準嗎?
禮失求於諸野,目前的領導人會嗎?
唉!........................

gordon 10-01-2006 04:23 PM

牠絕對不會!!

牠絕對不會!!............... [argh] [argh]

ct937d 10-01-2006 04:35 PM

陳水扁做的不好...但是可以確定的是國名黨還比陳水扁更不好...

jc_linn 10-01-2006 04:46 PM

鴿子是比好的...比快的....不是比爛的.......。大家會拿今天的鴿跟昨天的比嗎???[?] ......大家在比的是明天的鴿子.......。要不然怎麼會進步呢???人家做不好...所以已經下台了.....您還要跟他比嗎????......那明天不是換自已下台了.....前車之鑒哪......[Yes]

anson 10-02-2006 09:15 AM

我同意你的看法。

要比好,而不是比爛。
引用:

作者: jc_linn
鴿子是比好的...比快的....不是比爛的.......。大家會拿今天的鴿跟昨天的比嗎??? ......大家在比的是明天的鴿子.......。要不然怎麼會進步呢???人家做不好...所以已經下台了.....您還要跟他比嗎????......那明天不是換自已下台了.....前車之鑒哪......

穿山甲 10-02-2006 09:43 AM

引用:

作者: ct937d
陳水扁做的不好...但是可以確定的是國名黨還比陳水扁更不好...

國民黨時期大家有飯吃有工作做,此時期小陳只會飽了自已口袋
壯了財團,曾經有一位80多歲的老人跟我講,他認為老蔣也有功勞
您們都說不好?但是換個角度想,他過來後台灣的百姓才有的穿皮鞋
不然還穿草鞋呢?值得深思。

穿山甲 10-02-2006 09:47 AM

引用:

作者: KANE
這陣子 在玩大陸QQ 有10個大陸男奶ㄛO阿扁能決定的 大陸人愛連宋 他們把希望都放在2008年的阿九身上 不知道2008年阿扁會派誰出來拼

大陸人說實在的最喜歡講台灣是他們的,我都叫他們去吃飽一點,
我們沒有受到他們保護,也沒用人民幣,如何說台灣是他們的?
所以像這樣的我都直接拉入黑名單。大陸人,哎要怎麼說,不能皆信。

qqa963 10-02-2006 10:00 AM

記得馬可仕未下台將下台之際,也是有人極力支持他的.
而反對他的人也被指責為酸葡萄主義者,他山之石可以攻錯,歷史跟人類的進步也是經驗的累積,而經驗是來自錯誤判斷後的教訓.
講真話的確很令人討厭;講話不算話更令人嘔心.
也不知道是誰?信誓旦旦的在電視上告訴我們,拿了禮券就要走人,而現在依然撐在那裡!

pencil 10-02-2006 10:44 AM

剛開始是純欣賞音樂,現已開始有情緒性的政治語言出來了,是否管理此版面的版主,該出來整理一下畫面了。[help]

qqa963 10-02-2006 10:54 AM

引用:

作者: pencil
剛開始是純欣賞音樂,現已開始有情緒性的政治語言出來了,是否管理此版面的版主,該出來整理一下畫面了。

嗯嗯,的確有點情緒....已試圖更改更溫和些,不過應該沒超出灌水區的規範吧!謝了!

阿杯 10-02-2006 11:12 AM

不要討論這些沒營養的東西...........

某利委曾說..政治是高明的騙術...
現在還再說被騙的過程...:mad:

khpeng 10-02-2006 11:39 AM

引用:

作者: ct937d

就是國民黨爛![argh]
才會給民進黨阿扁機會!
掃除黑金!清廉執政!品質保證!
給我們自己以及後代子孫希望!
執政6年多了沒想到!他竟然跟國民黨比爛
哪他的人格到哪裡去了!
我們就是不要一個貪腐!無能!無信的政府![argh]
與其這樣還不如給國民黨執政!
最基本的民生就業問題還不至於那麼糟!
雖不至於大富大貴!卻也不會像現在那麼多失業問題!

以上純屬個人看法!
不關聯盟任合事
如有不法!請版主刪除!

q714141 10-02-2006 11:42 AM

倒扁..挺扁那些人好無聊..這樣有飯吃嗎?台灣已經變成互相爆料..以前有再看新聞習慣..現在看了就煩..已經沒再看新聞習慣了!!

William 10-02-2006 12:01 PM

引用:

作者: q714141
倒扁..挺扁那些人好無聊..這樣有飯吃嗎?台灣已經變成互相爆料..以前有再看新聞習慣..現在看了就煩..已經沒再看新聞習慣了!!

哈哈, 你說的很對.
建議大家不要再討論政治性問題了, 能否請版主把此主題刪除, 留給大家清淨空間.
哈哈.

aaa 10-02-2006 12:01 PM

引用:

作者: 穿山甲
國民黨時期大家有飯吃有工作做,此時期小陳只會飽了自已口袋
壯了財團,曾經有一位80多歲的老人跟我講,他認為老蔣也有功勞
您們都說不好?但是換個角度想,他過來後台灣的百姓才有的穿皮鞋
不然還穿草鞋呢?值得深思。

前幾天和一位前輩閒聊.我說台灣人不懂感恩.他說是只有三天熱度.過後就忘 了.他再說.如果不是有.三七五減租.耕者有其田的政策.今天台灣農民.還不 知要過什麼生活.可是有幾位會去感念陳誠先生.若加上九年國民 教育.十大建設.而造就後來的80年代榮景.在過好生活的同時.不曉得有沒有人會感謝政府.從歷史來看. 幾乎每個朝代都是先興盛.而腐化.最後敗亡. 現今的政府卻把興盛都 省化掉.實在是佩服
今天的問題.不在於立場.而在於是非觀.為首者操守的表率.我們拿什麼教育下一代
終究 有能者居位子.才是百姓的福ㄚ

hero 10-02-2006 12:31 PM

http://www.tingspace.com/public/depose/
不代表任何立場純粹聽歌享受!:D

pigeon0306 10-02-2006 01:01 PM

我認為賽鴿論壇,很清處只講鴿事及鳥事,不應該提政治言論,請各位鴿友不要破壞論壇和諧氣份。

lasdzxc1230 10-02-2006 01:04 PM

我也認為這樣比較好.[Yes]

引用:

作者: pigeon0306
我認為賽鴿論壇,很清處只講鴿事及鳥事,不應該提政治言論,請各位鴿友不要破壞論壇和諧氣份。

qqa963 10-02-2006 01:25 PM

引用:

鴿子也沒什麼好聊的ㄚ.
說別用沖天炮操鴿~太基礎(也一定有人會不同意)
說怎麼跟鴿子培養感情~太感性
說怎麼跟鴿子作心理戰~太深奧
說賽鴿是隨機的排列組合~太宿命
我只是亂說的,別當真!:D

pigeon0306 10-02-2006 02:02 PM

引用:

鴿子也沒什麼好聊的ㄚ.
說別用沖天炮操鴿~太基礎(也一定有人會不同意)
說怎麼跟鴿子培養感情~太感性
說怎麼跟鴿子作心理戰~太深奧
說賽鴿是隨機的排列組合~太宿命
我只是亂說的,別當真!:D

有阿!之前五州雜誌有一篇你的專訪,我覺得內容很不錯對我有一些幫助,可以的話請在論壇上多多發表一下個人心得,我會很敢謝你的。

qqa963 10-02-2006 02:13 PM

引用:

有阿!之前五州雜誌有一篇你的專訪,我覺得內容很不錯對我有一些幫助,可以的話請在論壇上多多發表一下個人心得,我會很敢謝你的。

哦!是嗎?
小心被騙!:D
訪問是記者寫的,我沒有校稿,因此有些地方並不真確.
如鴿子只是工具.......後面的話沒有接下去,所以跟我原始的意思有出入.
不過還是謝謝你的錯愛.

華仔 10-02-2006 03:06 PM

如果不是有.三七五減租.耕者有其田的政策.今天台灣農民.還不 知要過什麼生活.........

........................................................................

三七五減租.耕者有其田...以前政府的半強制政策.我家以前的
佃農(長工仔).現在是收鐵皮屋租金.月入數百萬.雖然年歲已高.不方便騎車.每逢三節還是都會交代子女送禮品來給我們家!也是有情人...
過往種種.難斷事非!...看見 耕者有其田.隨興感言而已!

aaa 10-02-2006 05:50 PM

引用:

作者: 華仔
如果不是有.三七五減租.耕者有其田的政策.今天台灣農民.還不 知要過什麼生活.........

........................................................................

三七五減租.耕者有其田...以前政府的半強制政策.我家以前的
佃農(長工仔).現在是收鐵皮屋租金.月入數百萬.雖然年歲已高.不方便騎車.每逢三節還是都...

是非本難斷. 人當存感恩心

pigeon0306 10-02-2006 06:32 PM

引用:

哦!是嗎?
小心被騙!:D
訪問是記者寫的,我沒有校稿,因此有些地方並不真確.
如鴿子只是工具.......後面的話沒有接下去,所以跟我原始的意思有出入.
不過還是謝謝你的錯愛.

五洲雜誌專訪內容,有提到對天候預測中,因剛好遇到天氣多變(那次比賽是遇到颱風),無法明確掌握天氣變化,不去預測天氣故採取中線保守操作,請問是q大的心得還是記者自己所寫。

paloma 10-02-2006 06:59 PM

引用:

五洲雜誌專訪內容,有提到對天候預測中,因剛好遇到天氣多變(那次比賽是遇到颱風),無法明確掌握天氣變化,不去預測天氣故採取中線保守操作,請問是q大的心得還是記者自己所寫。

請問是那一期,我也想去買來看看,學習銘家心得。:D

pigeon0306 10-02-2006 09:29 PM

引用:

作者: paloma
請問是那一期,我也想去買來看看,學習銘家心得。:D

那一期我忘了,不過那篇專訪我有剪下來,有需要FAX給你,那一次q大成績我很羨慕。:D

paloma 10-02-2006 10:00 PM

引用:

那一期我忘了,不過那篇專訪我有剪下來,有需要FAX給你,那一次q大成績我很羨慕。:D

謝謝pigeon0306兄,如方便的話,我的FAX:0943200026:D

qqa963 10-02-2006 10:04 PM

引用:

這下真的糗大了!那次比賽是颱風天沒錯,但是我應該沒提到天氣預測的問題,(剛剛去書堆中再翻出來看了一下,天阿!好多灰塵)所以這位大大你是否認錯人了!(讓我臉紅心跳ㄝ)
另外回覆P大,那訪問已是Long time ago 的事囉!市面上應該已經買不到了.而且P大技術精湛,豈敢對你搬門弄斧,不好意思讓你看笑話啦!(上次的討論多有得罪,P大猶能不計前嫌,確實有大家風範,令我敬佩不已!(原本要用悄悄話對你說,但是你悄悄話的功能沒開,所以貼在這裡)

pigeon0306 10-02-2006 11:44 PM

引用:

這下真的糗大了!那次比賽是颱風天沒錯,但是我應該沒提到天氣預測的問題,(剛剛去書堆中再翻出來看了一下,天阿!好多灰塵)所以這位大大你是否認錯人了!(讓我臉紅心跳ㄝ)
另外回覆P大,那訪問已是Long time ago 的事囉!市面上應該已經買不到了.而且P大技術精湛,豈敢對你搬門弄斧,不好意思讓你看笑話啦!(上次的討論多有得罪,P大猶...

智哥我應該沒認錯人吧,成績是沒弄錯米勒颱風紀念2、3號,不過我又看了文章,對阿沒有提到天氣預測事情,是有另外一篇還是我弄錯內容,等我在找一找文章看看,p大明天我將文章fax給你看看。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 PM