台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   11年雲嘉南北海冬季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17883)

3587168 10-27-2011 08:47 PM

11年雲嘉南北海冬季

2011年雲嘉南區北海冬季賽.因今年加了好幾趟資格賽.很多會都在11月20日左右就開戰...[Yes]
所以在剩不多的日子裡..一起加油勉勵了...[Yes]

我們這幾天在等船出海等不到..看來星期六填寫最後一次農產品..只能亂槍打鳥..隨便插插喽.....:D

aaaa1689aaaa1689 10-27-2011 09:04 PM

"隨便插插"............喔!.........這個利害:D

有點年紀的我..............只能"隨便想想":D

阿信 10-27-2011 09:04 PM

勛ㄍ~~拼下去拼下去~~不要寫太多勒:D

MAT5209788 10-27-2011 09:11 PM

亂槍打鳥,歪打正著.放心插下去....您一定會齊組的.http://vbb.17hado.com/images/icons/001.gif

gh5356dog 10-27-2011 09:26 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 187061)
2011年雲嘉南區北海冬季賽.因今年加了好幾趟資格賽.很多會都在11月20日左右就開戰...[Yes]
所以在剩不多的日子裡..一起加油勉勵了...[Yes]

我們這幾天在等船出海等不到..看來星期六填寫最後一次農產品..只能亂槍打鳥..隨便插插喽.....:D

請問!我有聽說中部地區有些會...增加陸上的資格賽(是用抽籤選地點!是嗎?.....就是您比的會嗎?加油!

0919669863 10-27-2011 10:25 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 187065)
請問!我有聽說中部地區有些會...增加陸上的資格賽(是用抽籤選地點!是嗎?.....就是您比的會嗎?加油!

彰化是三次出海50公里和一次120公里的也是11月20交鴿

3587168 10-27-2011 10:41 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 187065)

沒錯陸上資格賽18號就交鴿了..放哪裡沒人知道..不過大多的會有定三成以上才成立.....[Yes]
所以管管他去勒..反正那天我無法去等鴿子...要去台南看我那隻冠軍直子被操得如何...:D

3587168 10-27-2011 10:43 PM

引用:

作者: 0919669863 (文章 187070)

泉董...11月20日交鴿...阿是要放哪一天的呀....[?]

885168 10-27-2011 11:45 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 187071)
沒錯陸上資格賽18號就交鴿了..放哪裡沒人知道..不過大多的會有定三成以上才成立.....[Yes]
所以管管他去勒..反正那天我無法去等鴿子...要去台南看我那隻冠軍直子被操得如何...:D

勛大.你那隻冠軍直子何時要上櫥[?]應該是10個月的成鴿賽制吧!

3587168 10-28-2011 12:14 AM

引用:

作者: 885168 (文章 187074)
勛大.你那隻冠軍直子何時要上櫥[?]應該是10個月的成鴿賽制吧!

要上櫥11個月多一些些啦..真很會選日子.跟周董發片同一天2011-11-11...他抽的籤號還是第1號..真是神來也......[free]
少少三支涼籤也被他抽中..無彩我暗中想要他中海陸籤王..讓他去給人操一操..ㄏㄏㄏ..看來他比我還屌...:D

gh5356dog 10-28-2011 09:37 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 187075)
要上櫥11個月多一些些啦..真很會選日子.跟周董發片同一天2011-11-11...他抽的籤號還是第1號..真是神來也......[free]
少少三支涼籤也被他抽中..無彩我暗中想要他中海陸籤王..讓他去給人操一操..ㄏㄏㄏ..看來他比我還屌...:D

冠軍直子>>>我現在看懂了!!!!哈哈哈~~那你不就是???哈哈~

gh5356dog 10-28-2011 09:39 AM

引用:

作者: 0919669863 (文章 187070)

謝謝您的解答..中部比的關數..比其他地區多~加油阿~

0919669863 10-28-2011 11:44 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 187072)
泉董...11月20日交鴿...阿是要放哪一天的呀....[?]

歹勢~今天看了簡章才知道前三次資格賽出海50的是早上交鴿..所以是22日早上交鴿的啦.資格賽四跟正關才是晚上交鴿的..

edcedcg 10-28-2011 07:18 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 187075)

哈哈
好兆頭喲!!
冬季賽在拿個1就完美了

3587168 10-31-2011 08:16 PM

今天雲嘉南出海三十.天氣不錯.大部分櫥都好飛到齊..[Yes]....繼續加油...[iloveu]

len888888 11-03-2011 02:52 PM

嘉義今天有放出海40的都哀哀叫
到中午為止
大都只回來一半左右
又通知中網的一堆
我也中了一隻

kevin5728 11-03-2011 05:14 PM

我的馬拉松糗大了[help]交16回9 10點45到頭隻 12點前到7隻 一些自認狀況好的都不見蛋 反道二隻差一點都到[?]

647562 11-03-2011 05:43 PM

我ㄉ馬拉松也是交8回6 2隻去大陸包二奶ㄌ

KANE 11-03-2011 05:54 PM

真難飛阿 最後一隻 快天黑才回來

3587168 11-03-2011 08:50 PM

天意難為

今天出海40很多櫥子都欠主將..練的越勇欠越多.
狀態高的也欠..看來教練又要被叮的滿頭包了....[No]

有時退一步想想..比賽北海老天爺要在哪一天不爽.真的很難猜..就算猜中也南躲....所以喽....天意難為呀....[help]

康仔 11-03-2011 08:56 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 187307)
今天出海40很多櫥子都欠主將..練的越勇欠越多.
狀態高的也欠..看來教練又要被叮的滿頭包了....[No]

有時退一步想想..比賽北海老天爺要在哪一天不爽.真的很難猜..就算猜中也南躲....所以喽....天意難為呀....[help]

還好昨晚我.......秘邱.....躲過今天
要不然真的........都面向北邊(難看)

pigeonliang 11-03-2011 09:01 PM

引用:

作者: 康仔 (文章 187308)
還好昨晚我.......秘邱.....躲過今天
要不然真的........都面向北邊(難看)

康大躲過這次的災難,真是可喜可賀ㄚ!!

vos19 11-03-2011 09:20 PM

希望有欠鴿的明天都能到齊!

才出海40公里就2266.看來自己要檢討一下了.陸訓嚇嚇叫.海訓卻哀哀叫.鴿子真是令人搞不懂!今天好像被澆了一桶大冰水.[help]

3587168 11-03-2011 09:33 PM

引用:

作者: vos19 (文章 187311)
才出海40公里就2266.看來自己要檢討一下了.陸訓嚇嚇叫.海訓卻哀哀叫.鴿子真是令人搞不懂!今天好像被澆了一桶大冰水.[help]

冷靜了嗎.....:D

kevin5728 11-03-2011 10:08 PM

如版主所言狀況體能越好沒回比率偏高 我一隻體弱一隻撞傷原本是要抓去鴿店 想說出海讓它自由吧 結果體弱還第一隻到嘴吧還張的好大

MAT5209788 11-03-2011 11:31 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 187321)
如版主所言狀況體能越好沒回比率偏高 我一隻體弱一隻撞傷原本是要抓去鴿店 想說出海讓它自由吧 結果體弱還第一隻到嘴吧還張的好大

牠是在向您"嗆聲"林八鄧來了...還想把我作掉....[?]

kevin5728 11-04-2011 04:32 PM

壘哥 我嘛是繼續交下去 看是它厲害還是我高竿 今天陸續都回來 差一隻 心裡舒坦多了

gh5356dog 11-04-2011 06:11 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 187335)
牠是在向您"嗆聲"林八鄧來了...還想把我作掉....[?]

哈哈哈這個回應.....好幽默......~:D

gh5356dog 11-04-2011 06:13 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 187366)
壘哥 我嘛是繼續交下去 看是它厲害還是我高竿 今天陸續都回來 差一隻 心裡舒坦多了

加油!今晚還有出海40公里......

hotdog7742 11-04-2011 09:05 PM

請問各位大大:嘉義灣內會的,領東資訊及時歸返查詢,密碼是多少呢?謝謝:D

3587168 11-09-2011 11:25 PM

雲嘉南區快要資格賽了..老天爺還在出功課...看來伸頭縮頭都一刀...有空檔就要拼一拼喽.....[Yes]

今天有讓他們出門去衝雨...衝得過的飛1小時多..不敢衝的飛4小時...真不知道哪一種的會比較好..呵呵...[?]

對了昨天竟然又回一隻..出海40未歸的天兵...哈變道奇隊....本來放棄了說..因為這一隻失聯第三天時..竟然被通知中網....只好跟網子腳說...三天了耶你看要討嗎....網腳回說那我就幫你處理了...哇勒..想說處理的意思就是不必相送....昨天還能脫離魔腳見到他....真是佛心來的....[help]

anson 11-10-2011 08:29 AM

北海冬季差不多都是這種天氣,要等好天氣真的很難啦,你們剩不到幾天就比賽了,加油喔。
引用:

作者: 3587168 (文章 187616)
雲嘉南區快要資格賽了..老天爺還在出功課...看來伸頭縮頭都一刀...有空檔就要拼一拼喽.....[Yes]

今天有讓他們出門去衝雨...衝得過的飛1小時多..不敢衝的飛4小時...真不知道哪一種的會比較好..呵呵...[?]

對了昨天竟然又回一隻..出海40未歸的天兵...哈變道奇隊....本來放棄了說..因為這一隻失聯第三天時..竟然被通知中網....只好跟網子腳說...三天了耶你看要討嗎....網腳回說那我就幫你處理了...哇勒..想說處理的意思就是不必相送....昨天還能脫離魔腳見到他....真是佛心來的....[help]

ctw551008 11-10-2011 12:05 PM

引用:

哈哈哈好運到,歡迎加入"到齊"隊~~~
冬季賽大家加油喔~~~~~[Yes]

q123456789 11-10-2011 02:19 PM

引用:

恭喜你 這隻鴿子是大難不死 必有後福
大家一起加油喔

len888888 11-10-2011 06:02 PM

雖說這幾次海訓不好飛
但都只是拖到而已
後來大都有回較多
是不是表示大家的鴿質與飼養技術都更精進了
今年冬季有的拚了
大家加油

bhee7595 11-10-2011 08:56 PM

引用:

作者: hotdog7742 (文章 187381)
請問各位大大:嘉義灣內會的,領東資訊及時歸返查詢,密碼是多少呢?謝謝:D

密碼:6611~~~~

885168 11-10-2011 10:53 PM

引用:

勛大.這次還真被你賭到了[Yes]

q123456789 11-13-2011 02:08 PM

昨天外訓桃園竹圍 中網一隻
花了四千多 鴿子沒回來[argh]

len888888 11-16-2011 01:30 PM

這星期就資格賽了
氣候又不大穩定
外訓都交早上的

昨天朋友中網一隻要5000
錢匯了鳥未回
真是xxx

大家加油喔

alan 11-16-2011 07:56 PM

盜亦要有道

昨晚交鴿車時,有鴿友說中網匯2500-3000元,當日早早就放回,反而有鴿友匯4~5000的未放,同樓上兩位大大情形一樣,可能是同一個網ㄚ腳,今日已第二天至晚尚未放回看來凶多吉少了,[argh]該帳號為004-159004545922,TEL:0939-309442不知有無吻合,也請其他鴿友留意.[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 AM