台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   恭喜賓大.恭喜林大 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10032)

aa551028 09-20-2006 05:44 PM

恭喜賓大.恭喜林大

今天林大比翔慶安打成功[Yes]
恭喜賓大奪回以前的16更進二步勇奪四關綜合14名.......:D
恭喜林大哥從200多名爬到現在入四關28名:D

jason840 09-20-2006 05:53 PM

恭喜林先生唷!!!

今天國光船隊第一關大家都飛的不錯,但第四關的卻不好飛!!

再次恭喜林大大全壘打唷!!

s641007w 09-20-2006 06:36 PM

恭喜.加油.再稱下去.就對ㄌ.

paloma 09-20-2006 06:38 PM

恭喜!恭喜!果然是強中手:D

sujen1208 09-20-2006 06:57 PM

恭喜賓大...恭喜林大哥..:D

hero 09-20-2006 08:40 PM

恭喜賓兄及林兄!厲害唷!:D

tsui 09-20-2006 08:44 PM

恭喜賓大...恭喜林大..

tenco 09-20-2006 08:55 PM

恭喜.恭喜.恭喜.......[Yes] :D :D

ys16882000 09-20-2006 09:40 PM

不錯喔

要再接再喔 下一關 頭批進來 就幼等ㄌ 加油喔:D :D :D [iloveu]

ayu999 09-20-2006 09:41 PM

[hi] 恭喜>>>

32268827 09-20-2006 10:01 PM

預測9/24可能下雨,已聽3位前輩在講,請賽者加油,準備殘局領co.co

d83638 09-20-2006 10:05 PM

恭喜恭喜....:D [iloveu]

3587168 09-20-2006 10:30 PM

恭喜....繼續給他10等內...:D

ukc979 09-20-2006 10:33 PM

今天各支會歸返率都不高、因該可以算是刈關,正是考驗飼手及鴿種實力的最好机會,能通過考驗實在不簡單,給您拍拍手、在接在勵、加油!

gn898361 09-20-2006 10:48 PM

[hi]恭喜..恭喜..祝翔勝

jun 09-20-2006 10:54 PM

放鞭炮 燃煙火 恭喜恭喜 ~~~~ 聯盟之光

01959452 09-20-2006 11:01 PM

感謝各位大大鼓勵 我會繼續加油 鴿子也加油

dong 09-20-2006 11:21 PM

[iloveu]
引用:

作者: aa551028
今天林大比翔慶安打成功
恭喜賓大奪回以前的16更進二步勇奪四關綜合14名.......:D
恭喜林大哥從200多名爬到現在入四關28名:D

再接再厲北海是比歹流.下一關氣候更不穩定.不出狀況奪標希望大.

wck4600 09-21-2006 01:15 AM

恭喜............恭喜...........................:D

k19870824 09-21-2006 02:13 AM

恭喜...恭喜..再加油ㄛ

911 09-21-2006 07:34 AM

可喜可賀加油喔...再接再厲榮登寶座

ed175877 09-21-2006 08:22 AM

聯盟之光,再接再厲 :D

RICHE 09-21-2006 01:23 PM

加油加油,一要馬當先的啦,,,,[Yes] [Yes] [Yes]

cbajohnny 09-21-2006 02:52 PM

[hi] 恭喜兩位大大祝大學第一名,下次升學至博士班
領取千K獎金:D

aa551028 09-21-2006 10:21 PM

請問一下大大

引用:

作者: cbajohnny
恭喜兩位大大祝大學第一名,下次升學至博士班

你有看主題嗎[?]
他們是比翔慶[help] 不是大衛營ㄟ,大學第一名,升博士班[?]

SKYWARKER 09-22-2006 01:36 AM

剩下83隻而以...

jeffliu 09-22-2006 07:30 AM

不管放那會.......大家都加油[Yes]

t56091 09-22-2006 09:13 AM

加油...再接再厲 定會有好成績

wck4600 09-22-2006 10:20 AM

是ㄚ不管放那會...................大家加油.祝聯盟鴿友入賞............入賞:D

wiling58 09-22-2006 05:29 PM

嘻嘻 ..............

引用:

恭喜兩位大大祝大學第一名,下次升學至博士班

拍到馬腿了ㄏㄡ...........

anson 09-22-2006 06:59 PM

加油!!!
撐的越久,領的越多。

dy9368 09-22-2006 08:11 PM

恭喜賓大...恭喜林大..:D :D

jakxnam 09-22-2006 11:38 PM

[Yes]
真是好樣.路遙知鴿力.林大也很用心.所已恭喜.下關再傳捷報

cbajohnny 09-23-2006 10:25 AM

[?] wiling58大哥有必要這麼講嗎?人非聖賢,難道你都不曾出錯嗎
在此要向:賓大,林大,還有 aa551028 不會看鴿的計程車
道歉因本人一時眼誤(目小)[sorry] 但是,是基於大家都是聯盟
的鴿友,雖然素未謀面,本人是出自於內心的祝福,如果說這樣叫
拍馬屁的話,那你可能講到太多人了吧!不好意思吐一下口水
下次我會改進看清楚標題再言 不會看鴿的計程車大大歹勢啦!

William 09-23-2006 10:51 AM

退一步海闊天空

引用:

wiling58大哥有必要這麼講嗎?人非聖賢,難道你都不曾出錯嗎
在此要向:賓大,林大,還有 aa551028 不會看鴿的計程車
道歉因本人一時眼誤(目小) 但是,是基於大家都是聯盟
下次我會改進看清楚標題再言 不會看鴿...

哈哈, 看到你發言很高興喔, 你是因為善意而發言向阿賓和林先生道賀, 雖然內容有誤, 也無所謂啦, 大家高興就好.
而 wiling58 發言也無惡意, 是比較直接的發言, 這應該可以接受啦, 大家都是聯盟鴿友, 只要不是惡意中傷, 這種直率發言換角度來說, 是拉近距離的方式, 也不賴呀.

都是聯盟好鴿友, 歡喜就好.

aa551028 09-23-2006 11:02 PM

煩事別計較太多

引用:

wiling58大哥有必要這麼講嗎?人非聖賢,難道你都不曾出錯嗎

大家高興就好[Yes] 我只是請你看清楚別無他意[sorry] 在聯盟我只想報喜,報憂那可不必[Yes] 只想聯盟的朋友都好好相處,大家都是喜愛養鴿的好朋友..........:D

wiling58 09-24-2006 11:49 AM

別生氣ㄏㄡ

引用:

開個玩笑罷了,如果不爽,下次換我讓你ㄍㄧㄝ好嗎?

cbajohnny 09-24-2006 01:46 PM

[hi] 沒有生氣啦,只是覺得很無辜而已
大家說清楚就好了,我不會ㄍㄧㄝ別人[Yes]
我也祝你一鳥當先萬鳥莫敵這樣夠意思吧!:D

William 09-24-2006 05:09 PM

引用:

沒有生氣啦,只是覺得很無辜而已
大家說清楚就好了,我不會ㄍㄧㄝ別人
我也祝你一鳥當先萬鳥莫敵這樣夠意思吧!:D

哈哈, 大家一團和氣, 想必今天大家都飛的不錯喔.

翔舜 09-24-2006 08:02 PM

加油加油....!賓大...林大...加油..!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 PM