台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】冬季賽事.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10118)

6438 10-03-2006 09:47 PM

【討論】冬季賽事....

ㄚ南海賽事已經[從上週]開始.預祝大家都有好成績ㄟ...[Yes]
下午去友人處泡茶.剛到時看見眼鏡仔和另一友人僵持不下.本以為在為將開始的賽事爭執....[?]
結果是為了今天在高雄的紅配綠一事......真正是無聊...[No]

ys16882000 10-03-2006 10:50 PM

歹醜啦

閒閒沒事 練笑話 不錯啦:D

6438 10-04-2006 03:33 PM

路邊消息...

5 4 3 消息...聽說明年新興不坐延聯輪.系ㄨ影無....[?]

ys16882000 10-04-2006 10:21 PM

應該正確

引用:

作者: 6438
5 4 3 消息...聽說明年新興不坐延聯輪.系ㄨ影無....

有聽說換大山輪 不知中正是否要換延聯輪

羅賓蔡 10-04-2006 10:28 PM

ㄚ這樣換是有差異嗎? 若是地點,比賽日期一樣時,該沒差別吧.

假如時間地點不同,哈哈哈,那我知道了,這點跟北海的情形一樣.

885168 10-04-2006 10:32 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄚ這樣換是有差異嗎? 若是地點,比賽日期一樣時,該沒差別吧.

假如時間地點不同,哈哈哈,那我知道了,這點跟北海的情形一樣.

呵呵..就是放鴿點不一樣.:D

horji 10-04-2006 10:32 PM

新新興確定換船

引用:

5 4 3 消息...聽說明年新興不坐延聯輪.系ㄨ影無....

新新興會確定換大山輪,新的售環通知各鴿店都有,信鴿南聯的網站上也有

ys16882000 10-04-2006 10:48 PM

鴿友ㄉ心聲

引用:

說到換船 每季鴿會裏ㄉ鴿友 總會有不同ㄉ意見 一下嫌太好飛 都被大腳橱贏走 一下又嫌鬼天氣也再放鴿 動不動又全滅 又被職業仔分瓜 小弟實在搞不懂 真害

羅賓蔡 10-04-2006 10:59 PM

引用:

作者: ys16882000
說到換船 每季鴿會裏ㄉ鴿友 總會有不同ㄉ意見 一下嫌太好飛 都被大腳橱贏走 一下又嫌鬼天氣也再放鴿 動不動又全滅 又被職業仔分瓜 小弟實在搞不懂 真害

嗬嗬嗬,雄哥,假如我這次北海秋季是放今天才比完的船,你看情形會是怎樣呢:D
啊......我的病又發作了

aa551028 10-05-2006 04:59 AM

羅大

那就贏到屎..........:D

paloma 10-05-2006 12:23 PM

良藥苦口

引用:

嗬嗬嗬,雄哥,假如我這次北海秋季是放今天才比完的船,你看情形會是怎樣呢:D
啊......我的病又發作了

似乎人應該都說好話、做好事,但什麼是好話?到底是令人聽起來舒服的話?還是對人有益的話?

看到羅大的這篇留言,抽了空去統計一下,羅大您這季在大尉營的各關成績,發覺這根本不是坐那艘船的問題,而我相信羅大自己,也早心知肚明,所以本不想回應的,因怕講實話,不僅令人討厭,更怕受到大圍剿,但在內心幾經掙扎後,還是選擇誠實的回應,不為他,只因我一向敬重羅大的種種,不願讒言,而害了我最敬愛的羅大。[justice]

羅賓蔡 10-05-2006 12:40 PM

引用:

作者: paloma
似乎人應該都說好話、做好事,但什麼是好話?到底是令人聽起來舒服的話?還是對人有益的話?
看到羅大的這篇留言,抽了空去統計一下,羅大您這季在大尉營的各關成績,發覺這根本不是坐那艘船的問題,而我相信羅大自己,也早心知肚明,所以本不想回應的,因怕講實話,不僅令人討厭,更怕受到大圍剿,但在內心幾經掙扎後,還...

對對對,沒錯,試種就是試種,眼見為事實,但事實的背後呢?
真是的,我就是要誘P大講實話,結果還是不說,哎呀!我的心痛又痛了.
不同船,不同放鴿點,不同放鴿日,不同的養法就會造成不同結果,凡事只要自己知道問題點就可以,所以早早就心知肚明,所以呢,假如怕被人叮叮咚咚,何不搞個悄悄話給我,讓我開開眼界,拜託啦,好不好啦[thankx]

6438 10-05-2006 02:13 PM

師父永遠留一手....

引用:

對對對,沒錯,試種就是試種,眼見為事實,但事實的背後呢?
真是的,我就是要誘P大講實話,結果還是不說,哎呀!我的心痛又痛了.
不同船,不同放鴿點,不同放鴿日,不同的養法就會造成不同結果,凡事只要自己知道問題點就可以,所以早早就心知肚明,所以呢,假如怕被人叮叮咚咚,何不搞個悄悄話給我,讓我開開眼界,拜託啦,好不好啦

羅ㄍㄍ...眼鏡大仔怕他講完以後就贏不到我們的錢了....:D

羅賓蔡 10-05-2006 06:06 PM

引用:

羅ㄍㄍ...眼鏡大仔怕他講完以後就贏不到我們的錢了....:D

是ㄛ,我還一直在等P大的苦口良藥,看來是吃不到了.
ㄚ三八大大,你有沒有比眼鏡大仔更苦的藥呀,開個藥方給我啦[thankx]

facility 10-05-2006 06:26 PM

羅大大:
要不要明年分幾隻到大眾,你的速度快可參考大眾試試看.分散投資.

linfuin3 10-05-2006 06:41 PM

引用:

ㄚ三八大大,你有沒有比眼鏡大仔更苦的藥呀,開個藥方給我啦

最苦的葯是..忍痛種鴿都不要用
最甜的葯是..請眼鏡大ㄟ出鴿子給你放..[help]酸~~ :D

6438 10-05-2006 06:42 PM

[/QUOTE]
哇.......勒.用可樂加月餅滿不錯....:D
祝大家中秋節快樂ㄟ....[iloveu]

paloma 10-05-2006 06:53 PM

引用:

ㄚ三八大大,你有沒有比眼鏡大仔更苦的藥呀,開個藥方給我啦

今天真的開了一大帖的苦藥,不過就在邊工作邊打字時,唉!被我小兒子關掉了,氣得真不該怎麼辦才好,想再重打一次,就很累人的呢。[sorry]

paloma 10-05-2006 06:54 PM

引用:

作者: linfuin3
最甜的葯是..請眼鏡大ㄟ出鴿子給你放..酸~~ :D

:D 想挖一個坑給我跳喔!可惜我太胖,卡住了。

linfuin3 10-05-2006 06:57 PM

引用:

:D 想挖一個坑給我跳喔!可惜我太胖,卡住了。

幫忙一下啦!....可以省去一甲子的努力ㄋ.....:D

羅賓蔡 10-05-2006 10:58 PM

引用:

今天真的開了一大帖的苦藥,不過就在邊工作邊打字時,唉!被我小兒子關掉了,氣得真不該怎麼辦才好,想再重打一次,就很累人的呢。

ㄣ......這可能有打錯字,該是小孫子吧:D
哎呀,我說眼鏡p大大,就簡言幾句送給我,我就可以受益無窮,功力大增,不用開那一大帖啦,莫非要去投稿ㄛ.
中秋節快樂[Yes]

羅賓蔡 10-05-2006 11:02 PM

引用:

最甜的葯是..請眼鏡大ㄟ出鴿子給你放..酸~~ :D

我也想忍痛不用呀,但我不用誰來用呢?
ㄣ,請眼鏡P大就出3隻到那個集中營一起拼看看就好囉[Yes]
佳節愉快[justice]

linfuin3 10-05-2006 11:11 PM

引用:

我也想忍痛不用呀,但我不用誰來用呢?
ㄣ,請眼鏡P大就出3隻到那個集中營一起拼看看就好囉
佳節愉快

哎呀!!哈哈!被你看破手腳了.你不用.我好A來用阿!哈哈!!:D

hero 10-08-2006 11:05 AM

南海有人見鴿了嗎?今天應該都好飛吧我想大熱天應該有小殺流一下吧!:D

6438 10-08-2006 04:25 PM

''大摳不離呆''

引用:

作者: hero
南海有人見鴿了嗎?今天應該都好飛吧我想大熱天應該有小殺流一下吧!:D

今天資格1.頭隻早上9點10幾分見ㄍ.在左顧右盼.等鴿之餘的同時看到對面友人鴿舍[冬季未參戰].飛下一羽鴿子.本以為會不會是我們的笨ㄍ[飛甲頭暈暈].結果不是.這羽傻鳥還知道走錯家了.往新興.前鎮方向飛去.[Yes]
過了一回兒.在舉起杯子.張開嘴巴要喝茶的時候.忽然看見降落台一個紅影從天而降...蹦的一聲.原來是眼鏡ㄟ的大摳呆連滾帶爬.跌跌撞撞的跑進去.真正是''大摳不離呆''.[help]
打掉一羽火青蛙.到現在生死未卜.....[No]

ys16882000 10-08-2006 09:52 PM

不錯飛

引用:

今天資格1.頭隻早上9點10幾分見ㄍ.在左顧右盼.等鴿之餘的同時看到對面友人鴿舍.飛下一羽鴿子.本以為會不會是我們的笨ㄍ.結果不是.這羽傻鳥還知道走錯家了.往新興.前鎮方向飛去.
過了一回兒.在舉起杯子.張開嘴巴要喝茶的時候.忽然看見降落台一個紅影從天而降...蹦的一聲.原來是眼鏡ㄟ的大摳呆連滾帶爬.跌跌撞撞的跑進去.真正...

寄6回5 失一羽發情過剩 ㄉ公鴿 傍晚才回 這一羽公鴿前一陣子就已不太穩定 不過沒關西 以死謝罪就可以ㄌ:D :D :D

kpin566 10-08-2006 11:21 PM

飛散了

引用:

作者: ys16882000
寄6回5 失一羽發情過剩 ㄉ公鴿 傍晚才回 這一羽公鴿前一陣子就已不太穩定 不過沒關西 以死謝罪就可以ㄌ:D :D :D

資格一,交49回48,贏了一些
資格二,交48回45,笑一笑,飛散了,本錢回:D

linfuin3 10-09-2006 12:20 PM

祝各位大大比賽順利.關關掄元......加油........[Yes]

羅賓蔡 10-09-2006 01:36 PM

引用:

真正是''大摳不離呆'' ...

三八大耶,我抗議ㄛ!這樣會傷害到我幼小失格的心靈,而且...哈哈哈...一堆大大會跟著來舉牌抗議哩.
加油喔,東北風漸漸起了,拼下去[Yes]

羅賓蔡 10-09-2006 01:59 PM

引用:

哎呀!!哈哈!被你看破手腳了.你不用.我好A來用阿!哈哈!!:D

這個嘛...我還是不要害你啦,讓我繼續給牠好好用:D

羅賓蔡 10-09-2006 02:01 PM

引用:

作者: kpin566
資格一,交49回48,贏了一些
資格二,交48回45,笑一笑,飛散了,本錢回:D

哇......要繼續連莊下去,因為開胡囉[Yes]

e1231007 10-09-2006 02:52 PM

我資二安打...現關小贏一些...第一關再接再厲....會裡8成6

kerana 10-09-2006 07:16 PM

引用:

作者: e1231007
我資二安打...現關小贏一些...第一關再接再厲....會裡8成6

大哥你是參加哪一會的.資格賽二我也安打..全會8成8[Yes]

kpin566 10-09-2006 07:37 PM

空白區,被鎖定了,...................

jakxnam 10-09-2006 09:35 PM

好厲害.有ㄐ會要請教請教.讓我也有機會陪大家一起飛完五關.[hi]

e1231007 10-09-2006 10:58 PM

小蔡我好像沒看過你吧......你怎ㄇ知道我放後昌阿...你是住哪阿.....方便說嗎

e1231007 10-09-2006 11:00 PM

對ㄌ小蔡13是什ㄇ意思阿....看不懂ㄟ

ys16882000 10-09-2006 11:46 PM

真利害

現關 如果準備不是粉充分 最好是放棄 像我寄翔ㄉ鴿舍 資1 百位內入6羽 其實算粉好ㄌ 但有人更利害 不可聯ㄉ组 當成聯碰在齊组 一隻接一隻 不斷齊组 百等內入9羽 真正是 猴篩累 聽說這禮拜嫁女兒:D :D :D

kpin566 10-10-2006 02:07 AM

引用:

小蔡我好像沒看過你吧......你怎ㄇ知道我放後昌阿...你是住哪阿.....方便說嗎

ㄏㄏㄏ,空白區,..................

kpin566 10-10-2006 02:22 AM

引用:

對ㄌ小蔡13是什ㄇ意思阿....看不懂ㄟ

發表 e1231007
http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/icon1.gif 後昌ㄉ13號 90ㄉ會訓...也蠻難飛ㄉ..我10點48分…

後昌ㄉ13號

90ㄉ會訓...也蠻難飛ㄉ..我10點48分才安打...等鴿等到快中暑ㄌ..ㄏㄏ

讓你等鴿等到快中暑的....13:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 PM