台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】又快過1年 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10300)

q714141 11-07-2006 07:12 PM

【討論】又快過1年

阿..大家想不想聯誼...!!

KANE 11-07-2006 09:00 PM

南部的阿 有摸採鴿的話 我也想去摸 :D

6438 11-07-2006 09:28 PM

引用:

作者: q714141

傳說想聚餐.要先抓到這七匹色狼.....[help]
你看中間這個小平同志頭ㄟ和右邊那個穿紅衣服ㄟ.他們的 視線都往車頭燈望去勒....:D

6438 11-07-2006 09:31 PM

引用:

作者: KANE
南部的阿 有摸採鴿的話 我也想去摸 :D

ㄛ也很想要摸ㄚ....:D

hero 11-07-2006 10:05 PM

不知北台灣鴿友是否也可以參加中南部的聚會呢?[hi]

KANE 11-07-2006 10:09 PM

引用:

作者: 6438
ㄛ也很想要摸ㄚ....:D

有得吃又有得摸 讚啦

3587168 11-07-2006 10:29 PM

展俠..起頭的要當贊助廠商喔...:D

你看來一場.華山煮咖啡論鴿如何..
南北二路的盟友.抓愛鴿到華山.放個自由鴿..[Yes] ..[有好意見的請提供一下]..[thankx]

6438 11-07-2006 10:54 PM

華山之...咖啡鴿

引用:

作者: 3587168

南北二路的盟友.抓愛鴿到華山.放個自由鴿.. ....

好ㄛ....我這次手氣一定贊啦....:D

小寶 11-08-2006 11:12 AM

引用:

傳說想聚餐.要先抓到這七匹色狼.....
你看中間這個小平同志頭ㄟ和右邊那個穿紅衣服ㄟ.他們的 視線都往車頭燈望去勒....:D

我不記得這兩顆火紅車頭燈有去參加聯誼吧!?

q714141 11-08-2006 12:25 PM

引用:

贊助什麼...鴿子嗎?如果是...那算小事...:D
希望這次別再拿反了

小寶 11-08-2006 12:40 PM

其實不是布條拿反. 而是圖片有人加工過的啦.

底下才是正圖.

q714141 11-08-2006 12:45 PM

引用:

作者: 小寶
其實不是布條拿反. 而是圖片有人加url]http://xs208.xs.to/xs208/06453/b076.jpg[/url]

哈哈哈..開開玩笑的!![Yes] :D

3587168 11-08-2006 01:00 PM

如過要辦..11月19比較好.還是11月26..都是星期天..[?] ...南北鴿友都可以發表意見喔..[Yes]

q714141 11-08-2006 01:03 PM

引用:

如過要辦..11月19比較好.還是11月26..都是星期天.. ...南北鴿友都可以發表意見喔..

阿勒...我11月26號..好像還在泰國!!我問一下日子..晚點回消息[help]

q714141 11-08-2006 01:04 PM

給我雞婆一下........有確定要去的...

請喊一下..來確定人數!!:D

sega0718 11-08-2006 01:32 PM

古坑華山喔 讚喔 好地方 離劍湖山也很近 適合全家一起去 真好的提議:D

kpin566 11-08-2006 02:40 PM

我選11/26

引用:

如過要辦..11月19比較好.還是11月26..都是星期天.. ...南北鴿友都可以發表意見喔..

我把日子投給11月26日,Wㄖ
不過還是以參加人數最多的那一天為主.

q714141 11-08-2006 06:58 PM

[QUOTE=hero]不知北台灣鴿友是否也可以參加/QUOTE]
當然可以..雲嘉南各位很高興的歡迎各縣市觀摩參加!!

q714141 11-08-2006 07:00 PM

引用:

傳說想聚餐.要先抓到這七匹色狼.....

阿勒...我算七匹狼之ㄧ唷!!:D

q714141 11-08-2006 07:02 PM

引用:

19日或26日..我無意見:D 但是我確定26日人還在泰國...如我無法參加...我會把我要摸彩的鴿子交給你處理..:D

aaa 11-08-2006 07:10 PM

孤陋寡聞
引用:

阿勒...我算七匹狼之ㄧ唷!!:D

請問是那七匹狼ㄚ

q714141 11-08-2006 07:13 PM

引用:

作者: aaa
孤陋寡聞

請問是那七匹狼ㄚ

照片裡有7個公a(加上隱形議長):D ...裡面我最年輕...我算老7阿:D

aaa 11-08-2006 07:22 PM

[QUOTE=q714141]照片裡有7個公a(加/QUOTE]

歹謝.因為人面不熟.所以看不知是何人ㄝ

q714141 11-08-2006 07:29 PM

引用:

歹謝.因為人面不熟.所以看不知是何人ㄝ

左上1...是伯馬..我在左2...左下是小寶(原來小寶也是匹狼):D ...女生右1..勛大...右2..泓成...右上好像是...阿庭[?]
中間隱形人..賓爺爺(太老了)[help]

aaa 11-08-2006 07:37 PM

引用:

左上1...是伯馬..我在左2...左下是小寶(原來小寶也是匹狼):D ...女生右1..勛大...右2..泓成...右上好像是...阿庭
中間隱形人..賓爺爺(太老了)

有沒有發現.好像少了一位戴眼鏡的.

q714141 11-08-2006 07:40 PM

引用:

有沒有發現.好像少了一位戴眼鏡的.

唷唷唷!!你說羅賓蔡唷!!原來你意思是羅大也是匹狼!!:D :D 你要說鴻大cc!!

aaa 11-08-2006 07:52 PM

引用:

唷唷唷!!你說羅賓蔡唷!!原來你意思是羅大也是匹狼!!:D :D 你要說鴻大cc!!

我什麼攏無共.是你貢也ㄝ

小寶 11-08-2006 08:00 PM

引用:

左上1...是伯馬..我在左2...左下是小寶(原來小寶也是匹狼):D ...女生右1..勛大...右2..泓成...右上好像是...阿庭
中間隱形人..賓爺爺(太老了)

那天真的有穿紅衣的女生去嗎??? 我怎麼沒印象...

由此可見,我是隻羊.... 丟啦丟啦...捲毛的羊啦!

aaa 11-08-2006 08:04 PM

引用:

那天真的有穿紅衣的女生去嗎??? 我怎麼沒印象...

由此可見,我是隻羊.... 丟啦丟啦...捲毛的羊啦!

那位可能是這次聯誼 .三八仔要提供的

q714141 11-08-2006 08:06 PM

引用:

那位可能是這次聯誼 .三八仔要提供的

恩..有可能是要摸彩帶回家的!!

q714141 11-08-2006 09:40 PM

引用:

勛大..還是在竹崎親水公園..因為我怕在華山喝咖啡..又要抓鴿子..假日人很多那路也很小條..這樣不知道方便嗎?親水公園可以烤肉..上次聯誼也是烤肉:D 最重要是..假日有很多人在那戲水..大空間抓鴿子去比較妥當..6438大大可以在那..看美女..幼齒..熟女玩水模樣!!如果要去..北部鴿友可下梅山交流道..到你工場集合..而南下鴿友..我可到竹崎交流道帶路..統一集合!!

3587168 11-09-2006 04:24 PM

引用:

勛大..還是在竹崎親水公園..因為我怕在華山喝咖啡..又要抓鴿子..假日人很多那路也很小條..這樣不知道方便嗎?親水公園可以烤肉..上次聯誼也是烤肉:D 最重要是..假日有很多人在那戲水..大空間抓鴿子去比較妥當..6438大大可以在那..看美女..幼齒..熟女玩水模樣!!如果要去..北部鴿友可下梅山交流道..到你工場集合..而南下鴿友.....

地點是不錯.消費也不高.不過假日那裡.都人山人海ㄝ.連要搶一台投幣式KTV我都沒把握ㄝ..:D

小寶 11-09-2006 06:32 PM

引用:

地點是不錯.消費也不高.不過假日那裡.都人山人海ㄝ.連要搶一台投幣式KTV我都沒把握ㄝ..:D

那只好星期五的晚上派賓大顧好其中一台卡拉OK機了...勛大 安捏乾好???

6438 11-09-2006 06:49 PM

引用:

那只好星期五的晚上派賓大顧好其中一台卡拉OK機了...勛大 安捏乾好???

賀.......[Yes]
恩..有可能是要摸彩帶回家的!!...ㄚ有的話哇ㄋ無勒頭殼壞去ㄍ...還捐出來摸彩....[No]

SKYWARKER 11-09-2006 07:01 PM

有考慮兩天一夜嗎...??餿主意=.=

3587168 11-09-2006 10:21 PM

引用:

賓大出馬..絕對可以把整區都包下來.......:D

3587168 11-09-2006 10:24 PM

引用:

作者: SKYWARKER
有考慮兩天一夜嗎...??餿主意=.=

這主意不餿ㄚ..你想住劍胡山的王子嗎.[?] ...民宿也可以喔.....[Yes]

a1238927 11-09-2006 11:44 PM

引用:

引用:

賓大出馬..絕對可以把整區都包下來.......:D

別亂講!我又不是竹崎五角ㄝ..[help]

aki 11-09-2006 11:56 PM

引用:

如果你們有確定的話,我可以幫你們喬喬看~

kpin566 11-10-2006 12:20 AM

剩2周

引用:

大家如想要聯誼...!!
可以開始投票了嗎?
日期....時間....參加人員....預籌方案

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:47 AM