台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【發佈】....不嫌棄的話....免費掛環囉.. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10393)

she19920114 11-21-2006 10:58 AM

【發佈】....不嫌棄的話....免費掛環囉..

[hi] 各位大大早安:
這幾天陸續有小鴿子孵出...

要是對小弟的鴿子不嫌棄的話...
而且您也能符合小弟寄放聯合鴿舍的規定...
請有興趣的盟友們...請快跟小弟聯絡喔...
台中北海三關綜合冠軍、汐止三羽伯馬、北海綜合四位、六位七位.....等等的下代和弟妹鴿都有喔!...
來不及掛環的鴿子小弟就先自己掛環囉...
當然來.....大家一定會擔心在現實的事情...
如何帶掛環、掛環費、抽幾成、鴿子要不要歸還....
好消息告訴您喔.....
1.如何掛環....親自來掛環....
2.掛環費.....全部免費啦..
3.抽幾成.....友情支援....完全不抽成...
4.鴿子要不要歸還.....
有在鴿會等數內入賞的鴿子......送給你(夠意思吧)
失格鴿子、沒有在等數內的鴿子......請還給我
PS:所以啦.....動作要快...福利大贈送...限時一個星期
喔... [Yes]

she19920114 11-21-2006 11:05 AM

【公告】.....相關鴿子資料..

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114

相關鴿子資料....請個位大大參閱上列網址
黑旋風家族部落格...
請到相本資料參觀....
歡迎賜教...
若需詳細解說....請於部落格留言
小弟會儘速解答..謝謝囉!

黑旋風家族 敬啟

StevenWang 11-21-2006 11:52 AM

she19920114大哥:

有一件事讓我很疑惑,03年春季汐止成強3隻伯馬季軍03-275706,從鴿刊看到你寫父母是 00-3267302 x 01-165700,
但是徐x惠寫父母是 B98-3295051 x 00-389978,似乎鬧出雙胞案.真是讓人摸不著頭緒![No]

she19920114 11-21-2006 12:02 PM

【分享】....回應樓下大大...

[Yes] [Yes] 您知道嗎....98-5051那羽凡布利安那進口鴿的血統書還在我家...00-978年那羽北海三關綜合17位的鴿子是我本人親自做翔的....大家都要做生意....小弟就不便多說啦....看來您很認真研究....感恩喔..謝謝您給小弟說明的機會....[hi] [Yes]

she19920114 11-21-2006 12:12 PM

【討論】...回應樓樓下大大

[Yes] 您知道嗎....北部有位強豪..
他有一條銀色的鴿系...
速度都很快...還會脫霸...
這條鴿系的源頭是
父鴿:凡布利安娜141號近親
母鴿:西佛托依新泰山男孩近親進口鴿
父鴿的血統書也在我這,母鴿的彩色版血統書影本我也有喔
因為這一配對,小弟很榮幸的送給這位強豪...
結果在他手上大為發揮....
相信您一定知道的啦....[Yes] :D

StevenWang 11-21-2006 12:21 PM

引用:

作者: she19920114
您知道嗎....北部有位強豪..
這條鴿系的源頭是
相信您一定知道的啦.... :D

這個我是沒聽過,小弟的資訊都來自鴿刊,見識淺薄,若你願意分享資訊,小弟也蠻好奇的!:rolleyes:

q714141 11-21-2006 12:22 PM

引用:

這條鴿系的源頭是

不要打出樓上..樓下的!!文章右下有兩個字叫引用點下就好了!!稱別人為樓上..樓下怪怪滴!!

she19920114 11-21-2006 12:29 PM

【原創】....瞭解囉...謝謝啦

引用:

作者: q714141
不要打出樓上..樓下的!!文章右下有兩個字叫引用點下就好了!!稱別人為樓上..樓下怪怪滴!!

ㄟ.....這樣引用沒錯吧....就不會樓上樓下啦...唉呀....見識淺薄請多包涵啦!

joey 11-21-2006 12:29 PM

引用:

這條鴿系的源頭是

是金幣嗎?......

q714141 11-21-2006 12:31 PM

引用:

作者: joey
是金幣嗎?......

我還k金ㄟ勒...有99.99999純金嗎??假的退錢唷!!

she19920114 11-21-2006 12:35 PM

引用:

作者: StevenWang
這個我是沒聽過,小弟的資訊都來自鴿刊,見識淺薄,若你願意分享資訊,小弟也蠻好奇的!:rolleyes:

其實鴿刊....參考用的吧...
還是要跟原創者或是做翔者談談...比較正確啦...
還有啊....其實鴿界還是有黑暗面......
沒贏錢的時候大家都是好朋友...
一旦贏了錢...問題就來了....
唉.....往事不堪回首....
這也是我不便多談的地方....
想要買鴿或是代掛還...
就是親自去看看....或許比較安全....
本土鴿...看看他的父母鴿....
進口鴿....正版血統書...一定要有喔..
小小意見分享...............黑旋風 敬啟

q714141 11-21-2006 12:38 PM

引用:

本土鴿...看看他的父母鴿......

正版血統書..怎麼看是正版或假版!還有正版血統書有辦法做假嗎??

StevenWang 11-21-2006 12:39 PM

引用:

本土鴿...看看他的父母鴿......

she19920114大大:感恩![thankx]

sjz999 11-21-2006 12:40 PM

[audio]11[/audio] :D 要掛就要動作快 快掛幾羽鴿子不飛不知輸贏的:D

she19920114 11-21-2006 12:52 PM

【分享】....正版血統書

引用:

正版血統書..怎麼看是正版或假版!還有正版血統書有辦法做假嗎??

辨別正版血統書...
1.大多賣來台灣的鴿子他的主人在網站上都會有網址,或是直接 輸入他們名字來索引。你就可以看到他的網站和他的鴿子團隊!
2.看看你的血統書裡的鴿子上代是不是在他鴿子團隊中!
3.血統書會有鴿主的姓名、電話、住址也可以對照一下。
4.每隻鴿子都會有一張跟腳環號碼一樣的腳環卡片(台灣的公環也有),對照看看是不是一樣!
5.血統書要正版簽名不是影本,有些鴿主的血統書是自己手寫的這養就更好觀察囉!
6.不是手寫的就把我剛講的前幾項一起對照一下,應該就不會差太多啦!
.心得分享....請大大您試試看囉.....

q714141 11-21-2006 01:03 PM

引用:

您知道嗎....98-5051那羽凡布利安那進口鴿的血統書還在我家...00-978年那羽北海三關綜合17位的鴿子是我本人親自做翔的....大家都要做生意....小弟就不便多說啦....看來您很認真研究....感恩喔..謝謝您給小弟說明的機會....

我看到了..再11月份的五洲裡...他下面還寫黃底紅字...寫蠻大的..寫...以上入賞鴿及原父母鴿均由本舍親自作出使翔
他作翔寫他自己耶!!聽你這樣一說..他為了賺錢..騙了消費者!!感謝這位大大說出內幕!!

she19920114 11-21-2006 01:35 PM

【討論】......有感而發...

[argh] 其實鴿界就是如此不過小弟也只能抱著....
不擋人財路...免得惹來一身腥.....
98-5051是小弟自己買進來的凡布利安娜進口鴿(廣告單還在呢)
00-978 是小弟親自使翔的,鴿會頒發的相片(木框的)、獎狀都還在我家呢!
重點是,這兩羽鴿子的引進人和成績證明都是小弟的名字...
當然囉....鴿子交流出去後.....我也不方便在評論了....
所以啦....用心努力適合的鴿種....是小弟現今為重要的工作..
忍一時風平浪靜、退一步海闊天空...
鴿子的錢...再有本事的人....也贏不完、賺不完的啦...
所以囉....又何必擋人財路...免得惹來一身腥........[?]

paloma 11-21-2006 01:54 PM

引用:

您知道嗎....98-5051那羽凡布利安那進口鴿的血統書還在我家...00-978年那羽北海三關綜合17位的鴿子是我本人親自做翔的....大家都要做生意....小弟就不便多說啦....看來您很認真研究....感恩喔..謝謝您給小弟說明的機會....

請問一下,98-5051和00-978這兩隻鴿子,目前在誰手中?[?]

she19920114 11-21-2006 02:23 PM

【原創】....就是這樣囉...

這兩羽鴿子....逾2003年12月的時候...
因為某種因素....已經交流出去了...
所以小弟才不便評論...
免得造成片面之詞或是人身攻擊....
但是在2003年12月之前....
這兩隻鴿子的所有權都是在小弟手中...
包含03年那羽3與伯馬的鴿子(2003年10月結束比賽)
我只能說..不擋人財路...免得惹來一身腥..
很感謝有這麼好的管道...
讓小弟能將這幾年來的.....嘆息...抒發出來...
再次感謝大大們的支持與鼓勵...
感恩、感恩、在感恩.....黑旋風 敬啟

sjz999 11-21-2006 02:28 PM

[audio]17[/audio] :D 放的出來就是好鴿往前〔錢〕看吧:D

she19920114 11-21-2006 02:38 PM

【原創】....別誤會

引用:

作者: sjz999
17 :D 放的出來就是好鴿往前〔錢〕看吧:D

事情絕非您所想的.... 往 錢 看....
當時因為鴿子被軟禁...
不拿錢...不然還要一直把鴿子任人軟禁嗎...
入賞鴿...自己還沒摸到...就已經被朋友賣走了...
是您的話....不拿錢...難道要送給別人嗎...
真是啞巴吃黃連.....有苦說不出啊....

paloma 11-21-2006 02:48 PM

引用:

這兩羽鴿子....逾2003年12月的時候...
因為某種因素....已經交流出去了...
所以小弟才不便評論...
免得造成片面之詞或是人身攻擊....
但是在2003年12月之前....
這兩隻鴿子的所有權都是在小弟手中...
包含03年那羽3與伯馬的鴿子(2003年10月結束比賽)
我只能說..不擋人財路...免得惹來一身腥..
很感謝有這麼好的管道...
讓...

交流,是何種交流?是賣他、送他、借他?

還是其他?借你、當你?

君子是不擋人財路,可是他為何敢登不實的廣告?有人默許、有人誤導,還是他見錢眼開,而不顧人情義理?[justice]

wck4600 11-21-2006 02:54 PM

she19920114大大太好了.下次要掛環一定叫大哥出一對出來放放.[Yes]

sjz999 11-21-2006 02:55 PM

[audio]23[/audio] :D 反正你们的事你又不說那又那麼在意
            這事在鴿界就算沒發在身上也時有耳聞
             先放一邊免的忘了現在要作啥:D

she19920114 11-21-2006 02:58 PM

【分享】paloma大大....跟您報告囉

[?] 大大跟您說吧....算是變相賣給他吧...
因為曾經告訴他...當時做出比賽是抽2成...
小弟分文不拿....請他把鴿子還給我...
可惜伯馬鴿早已在比賽結束獲獎當天..
就被別人買走了...(當時我並不知道...)...
有人執意不肯歸還(有就是我之前所言軟禁)....
後來一堆事情....(算了....真的不想再提了)...
鴿子經過2個多月的斡旋...還是轉讓給友人了...
因為這件事情...大家情意已斷...
他連續4季摃龜都沒入賞....
(之前和我合作連續4季入賞、領錢)...
事情都這樣啦....我又何必計較太多....
雜誌會有人來詢問....我也知道...
但是....鴿界就是如此....
信者恆信.....不信者就是無法認同....
當然啦....小弟我是拿紙筆的....也無能力與拿刀槍的來競爭...
一路走來的無奈就是如此......
此件事情就此結束...畢竟大家還是把眼光放像未來...
過去的事情....就隨風而逝吧...[Yes]

paloma 11-21-2006 03:03 PM

引用:

信者恆信.....不信者就是無法認同....
當然啦....小弟我是拿紙筆的....也無能力與拿刀槍的來競爭...

一路走來的無奈就是如此......
...

我和你一樣也怕拿刀槍的,所以算了,我不再問這件事了,就如你所說的,信者恆信.....不信者就是無法認同

對了,今天你把事在這公開,不怕拿刀槍也看到,快刪了吧!

:cool:

she19920114 11-21-2006 03:05 PM

【原創】....感謝大大看得起小弟

引用:

作者: wck4600
she19920114大大太好了.下次要掛環一定叫大哥出一對出來放放.

[hi] 感謝大大看得起小弟....是否麻煩您到小弟部落格留言版留言預約,這樣小弟會先將好位置留給您喔,不過要先說聲抱歉,96年秋季的代掛頭香已經被別人拿走啦,沒關係啦,你的順位還在很前面!感謝您喔![Yes] [Yes] [sorry]
http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114

she19920114 11-21-2006 03:09 PM

【分享】paloma大大....跟您報告囉

[Yes] 小弟沒有指名道姓....況且事情對方有不希望太曝光....免得損了它的商機...就此結束...感謝大大您的提醒,讓小弟又學著一課!感恩ㄟ!![Yes]

anson 11-21-2006 03:24 PM

she19920114兄:鴿子被ㄠ了是一件傷心的事,但是有拿到補償金算是不幸中之大幸。

wen 11-21-2006 06:07 PM

引用:

各位大大早安:
這幾天陸續有小鴿子孵出...
要是對小弟的鴿子不嫌棄的話...
而且您也能符合小弟寄放聯合鴿舍的規定...
請有興趣的盟友們...請快跟小弟聯絡喔...
台中北海三關綜合冠軍、汐止三羽伯馬、北海綜合四位、六位七位.....等等的下代和弟妹鴿都有喔!...
來不及掛環的鴿子小弟就先自己掛環囉...
當然來.....大家一定...

能不能送我一對養養ㄚ[iloveu] 星期五北上順便抓:D

KANE 11-21-2006 06:09 PM

she19920114兄 人在做天在看阿 你一定可以再度奪下冠軍跟伯馬

she19920114 11-21-2006 06:44 PM

she19920114兄 人在做天在看阿 你一定可以再度奪下冠軍跟伯馬

[Yes] 有您大大的加持,小弟更佳信心滿滿,也預祝您鴿運亨通,季季入賞![Yes] :D

she19920114 11-21-2006 07:33 PM

回應GTA

GTA大大,可能要跟您說聲抱歉
小弟鴿舍內,現在只有約十六對鴿子
這是我每年保持的數量(不超過二十對)
只有比賽期間才有做出幼鴿
其他時間都是調養鴿子身體狀況
每對鴿子一年以不超過三孵為原則
每年的幼鴿除了給朋友代掛腳環外
其餘的就都寄放在聯合鴿舍
每年比賽後入賞、失格的鴿子會做一次篩選
最後保持的數量不超過二十對為原則
每次做出就是要競爭參賽
所以現今沒有多餘的鴿子可以交換
請您多多包涵
要是隨便抓對鴿子給您
對您不尊敬、小弟我也會顏面盡失
所以目前無法如您的願,請多多包涵!
假如有興趣,下回比賽掛環時
請您親自來配對鴿舍挑選
挑到喜歡的再掛,不喜歡就省下來先
所有條件都跟小弟公布的代掛腳環內容一樣
請您多多包涵!失禮啦!

paloma 11-21-2006 07:38 PM

引用:

GTA大大,可能要跟您說聲抱歉
小弟鴿舍內,現在只有約十六對鴿子
這是我每年保持的數量(不超過二十對)
只有比賽期間才有做出幼鴿
其他時間都是調養鴿子身體狀況
每對鴿子一年以不超過三孵為原則
每年的幼鴿除了給朋友代掛腳環外
其餘的就都寄放在聯合鴿舍
每年比賽後入賞、失格的鴿子會做一次篩選
最後保持的數量不超過二...

全部的鴿子只養16對,那真是在精不在多。:D

she19920114 11-21-2006 07:56 PM

【原創】您誇獎啦

引用:

作者: paloma
全部的鴿子只養16對,那真是在精不在多。:D

報告paloma大大:
您過獎啦!其實是用不到那麼多,養太多根本也沒有幫助,只會製造污染、浪費飼料,過去小弟最多也養過二百多羽!結果ㄟ,也沒有比較厲害!於是我痛定思痛,只留覺得可用的,其他的就都淘汰了!雖然沒有贏比較多錢,但是飼料錢卻少了粉多!也算賺到囉!還請大大您不要見笑![sorry]

aa551028 11-21-2006 09:22 PM

看你的發言與你的部落格

你這位新同學真蠻有風度的,我到很欣賞你[Yes]
看了你很多的冠軍鴿照片,都是不錯的鴿子,但現會不會太老,有些是短距離的,現放海翔人家說是要用陸翔距離x2才可以那這鴿子夠力嗎[?]
春季鴿以上櫥了,想用你的鴿子可能要等秋季了,但我不習慣放聯合櫥[sorry] ,假如可以,我喜歡個人寄櫥,如果你引許的話,那我可以試看看,當然我會跟你說放那一會,鴿舍號碼與鴿舍位子(環號你當然會看到道)當然假如外訓時不見或受傷,我一定會先告知,那就看老兄你了[Yes]

she19920114 11-21-2006 10:27 PM

【轉帖】感謝抬愛囉

引用:

作者: aa551028
你這位新同學真蠻有風度的,我到很欣賞你
看了你很多的冠軍鴿照片,都是不錯的鴿子,但現會不會太老,有些是短距離的,現放海翔人家說是要用陸翔距離x2才可以那這鴿子夠力嗎
春季鴿以上櫥了,想用你的鴿子可能要等秋季了,但我不習慣放聯合櫥 ,假如可以,我喜歡個人寄櫥,如果你引許的話,那我可以試看看,當然我會跟你說放那一會,鴿...

[hi] 感謝大大您的抬愛:
那些冠軍鴿,現在大部分已經散佈在台灣各各角落,小弟大動非常下下下下代的嫡係子孫囉,速度鴿是用來秋季比賽融入外血用的,不然小弟黑旋風家族的速度仍不夠快(穩定型的),所以啦!必須用一些速度鴿來改良囉!
部落格是用來與各位大大及有志一同的好朋友們一起討論分享用的,小弟會盡力的來經營他,多把一些訊息與大家分享![Yes]

s641007w 11-21-2006 11:07 PM

引用:

我還k金ㄟ勒...有99.99999純金嗎??假的退錢唷!!

[?]
哈哈....老大叫我ㄚ.我是k金ㄟ.我真的ㄎ以把k金變回純的99.99黃金ㄛ....

(大部份只有黃金磚才有99.99其他的大都99.5的).手鐲大約95的[hi]

pencil 11-22-2006 12:15 AM

引用:

作者: paloma
全部的鴿子只養16對,那真是在精不在多。

引用:

感謝大大您的抬愛:
那些冠軍鴿,現在大部分已經散佈在台灣各各角落,小弟大動非常下下下下代的嫡係子孫囉,速度鴿是用來秋季比賽融入外血用的,不然小弟黑旋風家族的速度仍不夠快(穩定型的),所以啦!必須用一些速度鴿來改良囉!
部落格是用來與各位大大及有志一同的好朋友們一起討論分享用的,小弟會盡力的來經營他,多...

16x2=32  那你部落格裡照片中的鴿子  不就大部份不在你鴿舍了  是不是當初做鴿子生意時  所留下的鴿照  真是聰明  一舉數得  賣鴿賺錢  存照日後宣傳  :D

paloma 11-22-2006 12:20 AM

引用:

作者: pencil
16x2=32  那你部落格裡照片中的鴿子  不就大部份不在你鴿舍了  是不是當初做鴿子生意時  所留下的鴿照  真是聰明  一舉數得  賣鴿賺錢  存照日後宣傳  :D

是喔!那會不會是用來充門面嚇人的。:cool:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 AM