台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   07春台南縣仁德合眾支會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10496)

165399 12-08-2006 09:28 PM

07春台南縣仁德合眾支會

07春在許多好友支持下懷著一顆興奮的心參加了合眾支會的比賽.雖然沒經驗但截至目前還可以接受選手鴿的表現.期待有好的表現.也歡迎各位鴿界先進多給予指教和討論
鴿舍外觀

165399 12-08-2006 09:32 PM

鴿舍正前方.視野算是良好

165399 12-08-2006 09:37 PM

鴿舍入口

wck4600 12-08-2006 09:43 PM

太好了視野也好...就165399大大季季入賞:rolleyes:

165399 12-08-2006 10:14 PM

鴿舍看台向東方向遙望

向東邊

165399 12-08-2006 10:21 PM

可愛的選手鴿家2隻06冬失格母鴿

165399 12-08-2006 10:23 PM

引用:

作者: wck4600
太好了視野也好...就165399大大季季入賞:rolleyes:

我只希望不要提早畢業就很高興的[thankx]

hero 12-08-2006 10:28 PM

[QUOTE=165399]07春在許多好友支持下懷著一顆興奮的心參汀w迎各位鴿界先進多給予指教和討論
鴿舍外觀/QUOTE]
165399大大:
鴿舍真棒還有視野也非常廣闊,祝福您入賞得佳績唷![free]

kpin566 12-08-2006 11:07 PM

引用:

作者: 165399
鴿舍入口

鴿舍主要顏色,好像和環境融合,從遠距望之,會比較不明顯,
也許可以選用和環境對比鮮明的顏色,在空曠地找尋目標,直線降落,會加分,也較省時,加油,有機會入賞.

ma3325japan 12-09-2006 12:35 AM

冬季失格鴿好像兩.三隻沒看到.還是在隔壁生悶氣.不過來吃飯.:D

totyta110 12-09-2006 12:59 AM

請問你們合眾鴿會..是否有一位較廖秀女ㄋ?如果有..他最近飛的怎樣壓?
><

js 12-09-2006 12:43 PM

[QUOTE=165399]07春在許多好友支持下懷著一顆興奮的心參汀w迎各位鴿界先進多給予指教和討論
鴿舍外觀/QUOTE]

佩服`真佩服在那種地方也能立櫥`沒看錯的話您應該是在機場圍牆外那個............
幼鴿交乖直昇機在那飛不會嚇飛嗎orz.....平常操鴿能射炮嗎[?]
比賽鴿子回來如果剛好飛機起降`會不會嚇到....:D
我沒別的意思只是好奇~~別介意喔

165399 12-09-2006 05:28 PM

引用:

作者: ma3325japan
冬季失格鴿好像兩.三隻沒看到.還是在隔壁生悶氣.不過來吃飯.:D

只留2隻母鴿在鴿舍裡.其他的公鴿已經拜託原鴿主抓回去滑站.

165399 12-09-2006 05:29 PM

引用:

作者: totyta110
請問你們合眾鴿會..是否有一位較廖秀女ㄋ?如果有..他最近飛的怎樣壓?
><

因為我是第一次放合眾.所以我也不知道.有機會幫你問問

165399 12-09-2006 05:32 PM

引用:

作者: js
佩服`真佩服在那種地方也能立櫥`沒看錯的話您應該是在機場圍牆外那個............
幼鴿交乖直昇機在那飛不會嚇飛嗎orz.....平常操鴿能射炮嗎

鴿舍不是在歸仁機場!而是在市區裕農路尾.有機會的話
請多指教

165399 12-09-2006 05:38 PM

疑問請幫我解惑或幫我提供看法

幼鴿上比賽鴿舍約一個月.可是體內蟲.呼吸道都未處理過.因不懂所以不敢使用.鴿有先進可以提供用藥時機.品牌.以及用藥注意事項.?誠心發問

翔舜 12-09-2006 10:10 PM

引用:

作者: js
幼鴿交乖直昇機在那飛不會嚇飛嗎orz.....平常操鴿能射炮嗎

董ㄟ...那個鴿舍照片營區是298旅啦...崑大上去過高速公路涵洞那個營區啦...
那個地方確實很隱密...但能參賽ㄉ會空中都不是很好說..!:D

ma3325japan 12-10-2006 12:38 AM

引用:

幼鴿上比賽鴿舍約一個月.可是體內蟲.呼吸道都未處理過.因不懂所以不敢使用.鴿有先進可以提供用藥時機.品牌.以及用藥注意事項.?誠心發問

我有密給你.參考看看[Yes]

翔仔 12-10-2006 12:57 AM

噯唷!! 165399大大的鴿舍是在 台南小東路 33師最後面啦 彈藥庫的旁邊啦
旁邊剛好是彈藥庫啦!!:D

technology 12-10-2006 10:30 AM

引用:

><

早期放永康和新順義成績不錯

totyta110 12-10-2006 01:56 PM

謝謝.............

165399 12-10-2006 04:55 PM

引用:

作者: 翔舜
董ㄟ...那個鴿舍照片營區是298旅啦...崑大上去過高速公路涵洞那個營區啦...
那個地方確實很隱密...但能參賽ㄉ會空中都不是很好說..!:D

這是事實!根據友人的說法確實這樣.不分季節.不分參賽支會.空中真的不利.

165399 12-10-2006 04:57 PM

引用:

我有密給你.參考看看

收到.感恩...........

165399 12-10-2006 04:59 PM

引用:

作者: 翔仔
噯唷!! 165399大大的鴿舍是在 台南小東路 33師最後面啦 彈藥庫的旁邊啦
旁邊剛好是彈藥庫啦!!:D

養鴿的這段時間.對彈藥庫的作息及衛兵的安排都蠻了解.幸好我對他沒非分之想.不然我也會是有錢人.cccccc[thankx]

翔仔 12-10-2006 08:18 PM

引用:

養鴿的這段時間.對彈藥庫的作息及衛兵的安排都蠻了解.幸好我對他沒非分之想.不然我也會是有錢人.cccccc

哈哈~~你那櫥從XX營二級廠看過去 幾乎是看不到 要走到彈藥庫那邊才看的清楚 確實是很隱密
那裡面至少有十支的監視器 如果要非分之想我看是不太可能成功地....
除非.............:D

165399 12-10-2006 08:26 PM

這是題外話啦.不多說國軍的秘密.以免觸犯軍法

翔仔 12-10-2006 11:51 PM

引用:

這是題外話啦.不多說國軍的秘密.以免觸犯軍法

嗯嗯嗯:cool:

VAN 12-16-2006 12:05 AM

【灌水】

引用:

><

廖秀女也是有使用莊瑞生的鳥種融入他的品種參賽.[Yes]

VAN 12-16-2006 12:07 AM

【灌水】

引用:

我只希望不要提早畢業就很高興的

你春季一定會有機會領摳摳的:D

ma3325japan 12-16-2006 12:32 AM

引用:

作者: VAN
你春季一定會有機會領摳摳的:D

小小鳥兒.
今天合眾辦桌你有沒有去.本來想在會場根你認識.後來因為感冒所以沒去.

VAN 12-16-2006 01:03 AM

【灌水】

引用:

小小鳥兒.
今天合眾辦桌你有沒有去.本來想在會場根你認識.後來因為感冒所以沒去.

小馬哥[hi]
天氣冷颼颼,我如果不是在鴿櫥裡的話,都是去上工或窩在家中看電視或上網.:D
另外,目前我還不是合眾之前有參賽過的會員,所以也沒收到會員年尾邀請函,您是有參加合眾會嗎?
這次你沒去倒也剛好,要多注意保養健康,不如下回邀請你和165399參加新台南的年尾辦桌如何?[Yes]

165399 12-16-2006 12:08 PM

[QUOTE=VAN]小馬哥
天氣冷颼颼,我如果不是在鴿櫥裡的話,都是去上工或窩在家中看電視或上網.:D

另外,目前我還不是合眾之前有參賽過的會員,所以也沒收到會員年尾邀請函,您是有參?lt;/p> 這次你沒去倒也剛好,要多注意保養健康,不如下回邀請你和165399參加/QUOTE]
不要找我去啦!因為我要在家幫忙帶小孩!小孩比較重要.養賽鴿只是我的興趣.會不會領coco無所謂啦.看我的養鴿時間就知道很(害).業餘中的業餘.現在去鴿舍都是來去沖沖.早上八點半去將鴿子放飛.下午有空才去餵鴿子.每天浪費在鴿子的身上不超過20分.就連土鳥屎都沒空.後面的路海很長.走一步算一步.[Yes]

VAN 12-16-2006 09:25 PM

千萬別浪費了 [ 生活享受 ]

引用:

不要找我去啦!因為我要在家幫忙帶小孩!小孩比較重要.養賽鴿只是我的興趣.會不會領coco無所謂啦.看我的養鴿時間就知道很(害).業餘中的業餘.現在去鴿舍都是來去沖沖.早上八點半去將鴿子放飛.下午有空才去餵鴿子.每天浪費在鴿子的身上不超過20分.就連土鳥屎都沒空.後面的路海很長.走一步算一步.

165399兄[hi]
孩子今年多大了? 鴿會有一頓免費好料的辦桌,不去是很可惜,很多有家室的鴿友都很喜歡帶全家大小去大吃特吃A一頓ㄟ.:D 又可以省下一頓美食經濟,還可以慰勞回饋自己以前常貢獻鴿會加菜金的付出.:D

VAN 12-16-2006 09:33 PM

【灌水】

對了! 165399兄,這波寒流的幾天裡,連續颳風下雨的天氣,可要多留心注意選手們處於何種狀態,要隨時注意防患呼吸道和毛滴蟲的準備哦![Yes]

885168 12-16-2006 10:13 PM

[QUOTE=VAN]165399兄
鴿會有一頓免費好料的辦桌,不去是很可惜,鴿友都很喜歡帶全家大小去大吃特吃A一頓ㄟ.:D 又可以省下一頓美食經濟,還可以慰勞回饋自己以前常貢獻鴿會加/QUOTE]

小陳:要去吃好料的要找我喔:D

VAN 12-16-2006 10:31 PM

【灌水】

引用:

作者: 885168
小陳:要去吃好料的要找我喔:D

那還有什麼問題! 一切都ok!
如果現場多到吃不完,您還可以打包回家慢慢吃,哈哈!:D

ma3325japan 12-17-2006 12:57 AM

[QUOTE=VAN]小馬哥
另外,目前我還不是合眾之前有參賽過的會員,所以也沒收到會員年尾邀請函,您是有參功n這次你沒去倒也剛好,要多注意保養健康,不如下回邀請你和165399參加/QUOTE]
小陳.
去新台南吃尾牙.不好意思啦.而且這幾天寒流來我又感冒.
乾脆找豐阿去308比較溫暖.:D

ed175877 12-17-2006 01:26 PM

引用:

不要找我去啦!因為我要在家幫忙帶小孩!小孩比較重要.養賽鴿只是我的興趣.會不會領coco無所謂啦.看我的養鴿時間就知道很(害).業餘中的業餘.現在去鴿舍都是來去沖沖.早上八點半去將鴿子放飛.下午有空才去餵鴿子.每天浪費在鴿子的身上不超過20分.就連土鳥屎都沒空.後面的路海很長.走一步算一步.

大大我們是同一國的,有機會的話認識一下 :D

885168 12-17-2006 06:36 PM

引用:

那還有什麼問題! 一切都ok!
如果現場多到吃不完,您還可以打包回家慢慢吃,哈哈!:D

日期是什麼時候勒..我好先去張羅一下:D 是要租小巴士呢[?] 還是直接找聯結車來坐[?]

165399 12-17-2006 09:50 PM

引用:

對了! 165399兄,這波寒流的幾天裡,連續颳風下雨的天氣,可要多留心注意選手們處於何種狀態,要隨時注意防患呼吸道和毛滴蟲的準備哦!

應該海好啦.他們每天從早到晚都在外面.只有吃飯時間到才會進來.加上我的時間不多.所以他們必須自求多福啦.明天幫他們拍照請各位大大幫我看 一下囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 PM