台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10586)

she19920114 12-24-2006 06:32 PM

【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡...

過年快到啦....先跟聯盟好友...預祝...新年快樂..[Yes]
快過年了....吃的多...容易胖....
但是啊....更怕的是....食言而肥囉...[?]
之前黑仔承諾....要分享幾羽鴿仔...快過年了....總不能欠債囉...[No]
現在公布分享兩羽幼鴿仔...
07-982234 黑羽 07-982235 灰羽 (同孵鴿)..
父鴿:04-602586 天可汗王子號...(黑羽...黃橘眼)
母鴿:03-862572 皇后號...(黑羽....白沙眼)
附彩色血統書...(中文的啦)....
要自取囉..........不嫌棄的盟友....請留言告知囉...[Yes]

3575410 12-24-2006 06:34 PM

引用:

作者: she19920114
過年快到啦....先跟聯盟好友...預祝...新年快樂..
但是啊....更怕的是....食言而肥囉...
之前黑仔承諾....要分享幾羽鴿仔...快過年了....總不能欠債囉...
07-982234 黑羽 07-982235 灰羽 (同孵鴿)..
父鴿:04-602586 天可汗王子號...(黑羽...黃橘眼)
母鴿...

大大~~!我要黒羽的!!可以嗎??

KANE 12-24-2006 06:40 PM

我也想要阿 可是要自取 這就沒辦法了 [No]

she19920114 12-24-2006 06:43 PM

[QUOTE=she19920114]過年快到啦....先跟聯盟好友...預祝...新年快樂..
之前黑仔承諾....要分享幾羽鴿仔...快過年了....總不能欠債囉...

補充一下囉....
前些日子因為工作繁忙....鴿子疏於照顧...現今大概只達80分水準...
黑色07-982234....屬於長距離型
灰色07-982235....屬於速度型(中距離)...腰部稍嫌不夠飽滿...
兩羽是同孵鴿....34較偏向天可汗號遺傳...35較偏向 皇后號遺傳...
不嫌棄....試試看囉....ㄟ......勉強還來得及教乖....:rolleyes:

小欉 12-24-2006 06:45 PM

引用:

過年快到啦....先跟聯盟好友...預祝...新年快樂..
母鴿...

我也想要一隻不知可不可以啊==========

712830 12-24-2006 07:31 PM

黑仔大大...我也要一隻

tenco 12-24-2006 07:59 PM

大大.我也要..我也想要一隻阿 可是要自取 這就沒辦法了[sorry]

she19920114 12-24-2006 09:06 PM

引用:

作者: tenco
大大.我也要..我也想要一隻阿 可是要自取 這就沒辦法了

真是不好意思...年關將近...
黑仔事物繁忙....
所以必須勞動大大們親自來領取...
可以在三重交流道(台北縣)...面交..
這樣方便較遠的大大們....
不便之處.....請多多包涵囉........[sorry]

joey 12-24-2006 09:18 PM

我也想要一羽,想要寄去南非參加太陽城大獎賽。

erik 12-24-2006 10:21 PM

黑仔大大的鴿子很有水準.有幸得到的鴿友請好好珍惜.如果可以下次若還有贈鴿小弟也想要感恩.[Yes]

999999999 12-24-2006 10:22 PM

[QUOTE=joey]我也想要一羽,想要寄去南非參加/QUOTE]
你要去南非當最佳等鴿員嘛?

she19920114 12-24-2006 10:32 PM

引用:

作者: erik
黑仔大大的鴿子很有水準.有幸得到的鴿友請好好珍惜.如果可以下次若還有贈鴿小弟也想要感恩.

謝謝您的抬愛囉....
還有啊.....別先放棄啦...
因為之前跟黑仔要求交流鴿子的盟友蠻多...
所以黑仔會暫時把這個訊息放個兩天....
等過完聖誕節後...黑仔會出個謎題...
答對的前兩位....就把鴿子送給有緣的盟友啦...
所以....加油喔...期待公布謎題囉...
更衷心的盼望大大您能答對...
PS:....謎題的答案是很好找的囉...不會故意出難題的啦...
要分享....當然要有誠意ㄟ......[Yes]

erik 12-24-2006 10:40 PM

引用:

謝謝您的抬愛囉....
還有啊.....別先放棄啦...
因為之前跟黑仔要求交流鴿子的盟友蠻多...
所以黑仔會暫時把這個訊息放個兩天....
等過完聖誕節後...黑仔會出個謎題...
答對的前兩位....就把鴿子送給有緣的盟友啦...

所以....?lt;/p> 更衷心的盼望大大您能答對...
PS:....謎題的答案是很好找的囉...不會故意出難題的啦...
...

感謝黑仔大大.[Yes]

wck4600 12-24-2006 10:59 PM

黑仔大大的黑鴿好強手.我一定排不到了

0312 12-24-2006 11:04 PM

[hi]

黑仔前輩~改天北上請教~可以參觀你的明鴿嗎?

she19920114 12-24-2006 11:06 PM

前輩過獎啦...

引用:

作者: wck4600
黑仔大大的黑鴿好強手.我一定排不到了

前輩您過獎啦....黑仔的鴿子不用排隊...
答對謎題的前兩位就可以獲得囉...
還有啊.....前輩您鴿舍內...臥虎藏龍的鴿仔更多呢...
聯盟內更多盟友引領期盼著呢....
黑仔的鴿子...只不過是顏色特殊吧...
沒有那麼厲害囉....
謝謝您的抬愛啦.......[thankx] ...感恩ㄟ..

she19920114 12-24-2006 11:13 PM

怕您失望ㄟ...

引用:

作者: 0312
    黑仔前輩~改天北上請教~可以參觀你的明鴿嗎?

感謝0312大大的抬愛...
黑仔家裡的鴿子不多...
大約18對鴿仔....現今在07年夏季配對期....
要參觀ㄟ.....恐怕比較不方便....
黑仔.....怪人個性...配對期不太喜歡碰鴿子...
還請大大您多多見諒...
等配對期過後.....歡迎您的蒞臨指導囉...
不便之處.....請多多見諒![sorry] [sorry]

aa551028 12-24-2006 11:26 PM

好奇怪的現相

當一個人被吐,人人都甸甸[sorry] 現要贈名鴿下代,人人強著要[help] 真是不知如何說也[sorry] 黑仔大對不起想問一下,您要贈我的幼鴿有出來了嗎?因為您說要四十天,現以24天了,不知以出來了嗎[?]

erik 12-24-2006 11:39 PM

引用:

作者: aa551028
當一個人被吐,人人都甸甸 現要贈名鴿下代,人人強著要 真是不知如何說也 黑仔大對不起想問一下,您要贈我的幼鴿有出來了嗎?因為您說要四十天,現以24天了,不知以出來了嗎

其實公道自在人心.有時越描越黑.就當是一種修行吧.[Yes]

she19920114 12-24-2006 11:45 PM

觀賞鴿....不多也不好找囉...

引用:

當一個人被吐,人人都甸甸 現要贈名鴿下代,人人強著要 真是不知如何說也 黑仔大對不起想問一下,您要贈我的幼鴿有出來了嗎?因為您說要四十天,現以24天了,不知以出來了嗎

出來啦...當然出來囉....都過了三週...怎麼會沒出來囉...
歡迎您一起參加謎語解答....
這樣才公平囉....(當初要跟黑仔交流的人跟您是一樣的條件囉)....[sorry]
在此感謝551028大大的抬愛...
黑仔沒有銘鴿....只是顏色比較特殊罷了...
跟551028大大您比起....黑仔僅不過是個小角色...
還勞駕您多多指點...多多提攜......[help]
現在大家都努力的研發更厲害的比賽鴿....
像黑仔這種黑漆漆的觀賞鴿....就比較稀奇特殊啦....
比賽鴿....滿天在飛.....觀賞鴿.....不好找也不多囉...
當然大家會趨之若鶩啦....人之常情ㄟ....[Yes]

aa551028 12-25-2006 12:31 AM

請問一下黑仔大大

引用:

出來啦...當然出來囉....都過了三週...怎麼會沒出來囉...

歡迎您一起參?lt;/p> 這樣才公平囉....(當初要跟黑仔交流的人跟您是一樣的條件囉)....
在此感謝551028大大的抬愛...
黑仔沒有銘鴿....只是顏色比較特殊罷了...
跟551028大大您比起....黑仔僅不過是個小角色...
還勞駕您多多指點...多多提攜......
現在大家都努力的研...

這兩隻仔鴿是要給聯盟猜迷用的,[Yes] 你要當初要送我的,因為跟你要的人太多,沒辦法送,所以我也要跟著猜迷,有猜對才有鴿嗎[?] 假如真是如此,那我讓賢好了[Yes] 謝謝大大的抬愛,因為我腦經是很死的人,我想一定猜不出來,加上大大要我等40天,我以為就有鴿子了,現要如此, 我只有讓賢,希望你會有好成績,鴿運旺望[Yes]

she19920114 12-25-2006 11:46 AM

有猜有機會啦....

大大ㄟ.......不用洩氣啦....
有猜有機會囉....加油啦....
明天晚上即將公布謎題......[Yes]
請有興趣的大大們.....注意囉.....
黑仔觀賞鴿.....免費分享大放送.....[Yes]

aa551028 12-25-2006 05:07 PM

放心好了,我不會猜的

[QUOTE=she19920114]大大ㄟ.......不用洩氣啦....

有猜有機會囉....?lt;/p> 明天晚上即將公布謎題......
請有興趣的大大們.....注意囉.....
黑仔觀/QUOTE]
既然說要兩隻給我試試,現在又要跟人猜謎才能有鴿[Yes] 那表示跟我無緣,我說過我不會強求,既然如此,希望有緣人能得到[Yes] 就讓有緣人照顧他們[Yes] 能用你的鴿領大獎[?]

she19920114 12-25-2006 10:16 PM

引用:

既然說要兩隻給我試試,現在又要跟人猜謎才能有鴿 那表示跟我無緣,我說過我不會強求,既然如此,希望有緣人能得到 就讓有緣人照顧他們 能用你的鴿領大獎

551028大大...不好意思啦....也謝謝您的恩惠....讓其他盟友多了機會....感恩ㄟ....[thankx]

aa551028 12-25-2006 10:25 PM

不會拉,只覺的人要言而...

引用:

551028大大...不好意思啦....也謝謝您的恩惠....讓其他盟友多了機會....感恩ㄟ....

既然以成定局,在此祝你成功[Yes] 但我覺的人言而無x[sorry] ,相信成功了也會有人懷疑[Yes] ,別在意,我只輸發一下我的感覺,相信你的名鴿,還是會有很好的銷路,謝謝大大的愛待............:rolleyes:

999999999 12-25-2006 10:42 PM

引用:

既然以成定局,在此祝你成功 但我覺的人言而無x ,相信成功了也會有人懷疑 ,別在意,我只輸發一下我的感覺,相信你的名鴿,還是會有很好的銷路,謝謝大大的愛待............:rolleyes:

前輩我知道你的心情~本來說要送你的~現在變成你也要加入猜迷才有鴿子~~怪要怪黑仔他的鴿子太多人要了~~這樣也讓大家知道他的為人

she19920114 12-25-2006 10:53 PM

一番好意 不想陷入口水戰

在約一個月前 的確有些大大開口交流黑仔觀賞鴿
那時候在配對 加上黑仔鴿子並不多
因此大多以幼鴿獲許有機會囉回應
或是還要等些時間看看ㄟ
至少黑仔從來都沒有在任何一篇文章中答應
一定會送給誰 一定要送幾羽
說明喔 一定送ㄟ 黑仔從沒提過
僅提過希望幼鴿仔看看或是等配對結束後看看
但是絕無向任何一位大大保證一定會給
因為要黑仔觀賞鴿的人數有十多位
所以只能說再等看看啦
不過當時有保證的是 一定會分享的
現在黑仔分享了 希望別再陷入口水戰
(PS:有一人除外 雞蛋大大 黑仔親自答應他
用一羽公鴿和雞蛋大大交流一羽母鴿 這件事情例外)
也請雞蛋大大放心 待冬季比賽完美結束後 黑仔就跟您交流囉[thankx]

aa551028 12-25-2006 11:02 PM

別太在意

引用:

在約一個月前 的確有些大大開口交流黑仔?lt;/p>

那時候在配對 ?lt;/p> 因此大多以幼鴿獲許有機會囉回應
或是還要等些時間看看ㄟ
至少黑仔從來都沒有在任何一篇文章中答應
一定會送給誰 一定要送幾羽
說明喔 一定送ㄟ 黑仔從沒提過
僅提過希望幼鴿仔看看或是等配對結束後看看
但是絕無向任何一位大大保證一定會給
因為要黑...

聽您這麼說是我會錯意了[sorry] 是我語文看不懂,成度太差[help] ,照成大大的困擾,在此道歉[sorry] ,不該相登的了鴿書的鴿養家要鴿,肇成自取其辱,就此打住,請不要再說了[Yes]

erik 12-25-2006 11:40 PM

引用:

聽您這麼說是我會錯意了 是我語文看不懂,成度太差 ,照成大大的困擾,在此道歉 ,不該相登的了鴿書的鴿養家要鴿,肇成自取其辱,就此打住,請不要再說了

兩位前輩皆是大人有大量.誤會講開了就沒事了祝...兩位大大事事順心.[Yes]

she19920114 12-26-2006 12:16 PM

今晚公布謎題

今晚公布謎題....答對的大大就分享黑仔的幼鴿...

第一位答對的大大 贈送07-982234、07-982235兩羽同孵鴿
07-982234 黑羽 07-982235 灰羽
父鴿:天可汗號直子 母鴿:皇后號

第二位答對的大大 贈送07-982242 黑羽
父鴿:勇士號 母鴿:賀伯特國家1號近親種鴿

一共三羽.....分享給各位大大....敬請笑納....[thankx]

PS:要自取喔.....不便之處,多包涵!

erik 12-26-2006 12:32 PM

引用:

今晚公布謎題....答對的大大就分享黑仔的幼鴿...

第一位答對的大大 贈送07-982234、07-982235兩羽同孵鴿
07-982234 黑羽 07-982235 灰羽
父鴿:天可汗號直子 母鴿:皇后號

第二位答對的大大 贈送07-982242 黑羽
父鴿:勇士號 母鴿:賀伯特國家1號近親種鴿

一共三羽.....分享給各位大大....敬請笑納....

PS:要自取喔.....

希望謎題不要太難不然可能會失眠.

joey 12-26-2006 01:31 PM

引用:

作者: erik
希望謎題不要太難不然可能會失眠.

我也來出個謎題送車子好了,有誰能猜中今晚的大樂透,就送一輛LEXUS430(雙門的喔),欲參加此活動的鴿友,憑今晚大樂透的頭獎中獎彩卷兌換。

she19920114 12-26-2006 01:39 PM

別擔心啦...

別擔心囉......答案就在題目中....
用心找...就會發現囉...加油啦...[Yes]

VAN 12-26-2006 02:33 PM

【灌水】

引用:

作者: q22412
今晚如果我中了大樂透的頭獎.我再跟你換.但我覺得只換一輛LEXUS430好像不太划算.至少還要再多送我一組方向盤鎖.這樣我才划得來阿.可以嗎?

如果你今天真的中了大樂透的頭獎,想買一架直昇機都不成問題了,而且愛買幾台LEXUS430也是小Cass了,那....[?] 又幹嘛要跟他換呢?:D

VAN 12-26-2006 02:44 PM

【灌水】

[QUOTE=joey]我也來出個謎題送車子好了,有誰能猜中今晚的大樂透,就送一輛LEXUS430(雙門的喔),欲參加此活動的鴿友,憑今晚大樂透頭獎中獎彩卷兌換。 [/QUOTE]
能不能改個方式,等今晚開完獎之後,假如....我不小心真的有中獎了,今晚22:00再把彩帣的影印本或用數位相機拍好的照片立刻上傳,這樣也是可以能拿來跟你換LEXUS430房車嗎? (不是玩具模型車或海報或任何媒體圖片哦!:D)

she19920114 12-26-2006 03:08 PM

自己吃啦....

引用:

作者: q22412
猜謎送鴿子.好玩!
黑仔大.若不幸讓我猜中.自取時可否先幫我把鴿子處理好呢?
ps:忘了跟你說.我偏愛三杯口味.其次是清燉.

黑仔觀賞鴿....是拿來觀賞的...
不行拿來吃囉...真是不好意思啦....
假如您想吃...到三重恆野鴿店....
報黑仔的名字...
免費送您兩隻吃吃...
ㄟ.....後果自行負責ㄟ...
還有啊....您自己享用...
不用跟黑仔分享囉..
救命啊.....[help] [No]

wck4600 12-26-2006 03:31 PM

黑仔大大你的黑仔不是來比賽的嗎[?] 什麼時候拿來觀賞了.三重恆野鴿店真的有送人三朽鴿.下次去三重報黑仔名抓兩隻吃吃了[Yes]

she19920114 12-26-2006 03:48 PM

心臟要強囉....

[QUOTE=wck4600]黑仔大大你的黑仔不是來比賽的嗎 什麼時候拿來觀/QUOTE]

哈哈哈.....黑仔是說....
真的有大大餓昏了....又身體欠安需補品...
那就去恆野鴿店....報黑仔名字....
請邱老闆打電話給黑仔...確認哪為大大後..
請老闆挑兩隻....黑仔幫您付錢..
給身體欠安....走投無路的大大們...補一補先囉...
名額一位....欲吃從速啦...
黑仔....黑漆漆的鴿仔....
飛起來像老鷹...黑影重重...
所以啦.....就像觀賞般的悠閒....
稱為觀賞鴿囉....
唉.....現在海翔....什麼鬼傢伙都會飛回來
觀賞鴿......也有可能啦....
就看心臟強不強啦.....[Yes] [Yes]

wck4600 12-26-2006 04:11 PM

收到了嚇我一跳我以為黑仔大大的小黑鴿是觀賞鴿.黑仔下次有用觀賞鴿飛出來根小弟說小弟心臟不強不敢用

erik 12-26-2006 04:12 PM

各位大大的言談都很風趣...聯盟就要有這種活力..蠻熱鬧的有過節的氣氛.:D :D :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 PM