台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   新鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11008)

harry 03-02-2007 01:59 PM

新鴿舍

ukc979 03-02-2007 02:17 PM

很氣派的鴿舍、令人羨慕。[iloveu]

blair5373 03-02-2007 02:20 PM

harry大大真水ㄛ
下面的種鴿櫥又那麼大 我看您若不是強豪 就是常勝軍
祝新鴿舍新氣象 贏新CO CO

harry 03-02-2007 02:21 PM

因種鴿櫥很早就建好.所以還得改趕鳥檯.2007年秋季賽4/5-10號上櫥.應可來的 及0
共使翔77羽.桃園中山和大竹0希望一切順利0[thankx] [thankx]

harry 03-02-2007 02:31 PM

引用:

作者: blair5373
harry大大真水ㄛ
下面的種鴿櫥又那麼大 我看您若不是強豪 就是常勝軍
祝新鴿舍新氣象 贏新CO CO

強豪不敢當.因未工作關係.12小時的班.只能寄翔.又和教練有觀念上無法溝通.及空中距離(以前寄翔再觀音鄉)較劣勢.因此和股東斥資興建.請教練.狠狠給它拼下去.:D :D

1112357899 03-02-2007 03:00 PM

Harry大大:
鴿舍那麼水又大,何不開放寄翔,造福聯盟鴿友!

harry 03-02-2007 03:10 PM

引用:

作者: 1112357899
Harry大大:
鴿舍那麼水又大,何不開放寄翔,造福聯盟鴿友!

並非沒開放寄翔只是..... 我們是有股東的.另外要寄翔.有金額底限.所以...
願意玩大的.還是可預約.

harry 03-02-2007 03:39 PM

種鴿櫥大.抓鴿得用網子

KANE 03-02-2007 05:51 PM

真漂亮喔 有像聯合鴿舍.喔 :D

305602 03-02-2007 06:38 PM

引用:

作者: harry

大大~~你的鴿舍是在中壢嗎??

harry 03-02-2007 07:31 PM

引用:

作者: 305602
大大~~你的鴿舍是在中壢嗎??

在桃園.我想在桃園空中位置較好.又股東有一間農舍未使用.不過整理和種鴿櫥就花了幾百K.
看來秋季非贏不可.否則得跑路了....................:D

GTA08162 03-02-2007 09:22 PM

引用:

在桃園.我想在桃園空中位置較好.又股東有一間農舍未使用.不過整理和種鴿櫥就花了幾百K.
看來秋季非贏不可.否則得跑路了....................:D

大ㄟ...幾百K...嚇死我了...比我住的還高級..我住的中古房屋價才1百多.....[help]

我也要趕緊拼一間大的夢幻比賽鴿舍跟種鴿舍..............用睡的蓋一間先...:D

harry 03-02-2007 09:31 PM

引用:

作者: GTA08162
大ㄟ...幾百K...嚇死我了...比我住的還高級..我住的中古房屋價才1百多.....

我也要趕緊拼一間大的夢幻比賽鴿舍跟種鴿舍..............用睡的蓋一間先...:D

佔地三千坪.週圍用怪手整理4.5天.房子整修.圍籬.粉刷.種鴿櫥.小估200多k.再加上秋季的 資金....................[help] 快軋的 不透氣.
所以一定一定得成功

StevenWang 03-02-2007 09:42 PM

引用:

佔地三千坪.週圍用怪手整理4.5天.房子整修.圍籬.粉刷.種鴿櫥.小估200多k.再?快軋的 不透氣.
所以一定一定得成功

賽鴿應該源於興趣,小賭怡情,投資過大反而失去原有的樂趣!

GTA08162 03-02-2007 09:42 PM

97年有下代.別太在意.而且附近流浪鴿那麼 多.應飛不遠.

大ㄟ只剩一隻直女...但是只有羽色像而已.01年兄鴿一樣羽色跟身材出給人比北海.比完竟然不還我.只跟我說失格.要了半年還要不到..就沒再討了.
另配那隻慕力門母有出2隻不錯..一隻生病翹了..一隻可能被老鷹抓了.通通沒了..
剩這隻直女也不知能不能用.

目標還是蓋一間自己比.問題較少.[Yes]

harry 03-02-2007 10:05 PM

引用:

作者: StevenWang
賽鴿應該源於興趣,小賭怡情,投資過大反而失去原有的樂趣!

我們並不賭.而是投資.0

有建全的 工廠---種鴿櫥+種鴿
有品質優良的 產品---選手
有最強的 管理人員........賽鴿對我來說是副業.是一種投資 機率和品質都足夠了.東風也來了.
當然放手一博.現在不做更待何時.(桃園會最多.最大.南部賴氏兄弟.林氏兄弟都相繼來到)
加油加油

harry 03-02-2007 10:08 PM

引用:

97年有下代.別太在意.而且附近流浪鴿那麼 多.應飛不遠.

大ㄟ只剩一隻直女...但是只有羽色像而已.01年兄鴿一樣羽色跟身材出給人比北海.比完竟然不還我.只跟我說失格.要了半年還要不到..就沒再討了.
另配那隻慕力門母有出2隻不錯..一隻生病翹了..一隻可能被老鷹抓了.通通沒了..
剩這隻直女也不知能不能用.

目標還是蓋一間自...

設定目標.一定會成功.如果哪天成功自己使翔.再支援幾隻給你

GTA08162 03-02-2007 10:15 PM

引用:

設定目標.一定會成功.如果哪天成功自己使翔.再支援幾隻給你

我一定要成功............我一定要成功..大ㄟ感恩ㄚ..[thankx]

erik 03-02-2007 10:21 PM

引用:

有最強的 管理人員........賽鴿對我來說是副業.是一種投資 機率和品質都足夠了.東風也來了.
當然放手一博.現在不做更待何時.(桃園會最多.最大.南部賴氏兄弟.林氏兄弟都相繼來到)
加油加油

沒錯賽鴿是一條長遠的路..的確值得投資...而且機會是留給準備好的人預祝harry大大季季入賞.:D

harry 03-02-2007 10:29 PM

引用:

作者: erik
沒錯賽鴿是一條長遠的路..的確值得投資...而且機會是留給準備好的人預祝harry大大季季入賞.:D

感謝您.有您的加持會更有信心.0養鴿20餘載.大多因家庭.資金.環境限制.目前總算五子小有登科0總得為小時候的理想打拼一下.望夢想成真.不枉人生0:D

aa551028 03-02-2007 10:45 PM

好棒哦,加油

祝你旗開得勝[Yes] 有夢最美.能實現更美[Yes] 還好我秋,出鴿不順,放棄寄放大竹,不然就了多了:D 你跟小龍放同會,有空去他那走走[Yes]

erik 03-02-2007 11:04 PM

引用:

感謝您.有您的幼a庭.資金.環境限制.目前總算五子小有登科0總得為小時候的理想打拼一下.望夢想成真.不枉人生0:D

真羨慕harry大大夢想成真.而小弟現今因家庭.資金.環境限制的關係暫時無法實現..希望未來能實現.

kobe117 03-03-2007 02:22 AM

真是令人羨慕的鴿舍~~看起來就是有那種氣派~~水啦...以後目標...努力讀書再說吧...哈哈...等我20歲在來想一下要怎麼蓋如此彭大的鴿舍好了...我想我以後作夢會作到一直笑唷~~因為好爽唷~~哈哈...流口水中~~哈哈...:D
...我也要夢想成真....先來去作個美夢摟....大家晚安了唷~~

mtt2121 03-03-2007 02:30 PM

引用:

加油加油

harry大大:
真的擁有不錯的條件與實力,好好給他贏他嚇嚇叫,在台北地區沒辦法有這樣的空間跟環境,這樣架設硬體,真的有的話,我只知道以前的北分有位有這樣的實力,真的無人可及左右,祝賀大大鴿展鴻圖.

KANE 03-03-2007 04:58 PM

引用:

作者: kobe117
真是令人羨慕的鴿舍~~看起來就是有那種氣派~~水啦...以後目標...努力讀書再說吧...哈哈...等我20歲在來想一下要怎麼蓋如此彭大的鴿舍好了...我想我以後作夢會作到一直笑唷~~因為好爽唷~~哈哈...流口水中~~哈哈...:D
...我也要夢想成真....先來去作個美夢摟....大家晚安了唷~~

我大概要賺10個月的錢 不吃不喝 才能蓋好我的夢幻種鴿舍 [No]

我的地是25尺*20尺的 誰來幫我估一下呢 上面不用放比賽廚 [?]

harry 03-03-2007 05:09 PM

引用:

作者: aa551028
祝你旗開得勝 有夢最美.能實現更美 還好我秋,出鴿不順,放棄寄放大竹,不然就了多了:D 你跟小龍放同會,有空去他那走走

怎會了多了.還沒比呢.
小龍有放大竹阿.有機會再跟他認識認識0

harry 03-03-2007 05:17 PM

引用:

作者: mtt2121
harry大大:
真的擁有不錯的條件與實力,好好給他贏他嚇嚇叫,在台北地區沒辦法有這樣的空間跟環境,這樣炸w體,真的有的話,我只知道以前的北分有位有這樣的實力,真的無人可及左右,祝賀大大鴿展鴻圖.

希望如此.感謝您的鼓勵.
現在只希望秋季選手的原配能順利孵化養給他壯壯.展的正常.
只要選成主將通通給牠包下去0:D

GTA08162 03-03-2007 06:45 PM

引用:

作者: KANE
我大概要賺10個月的錢 不吃不喝 才能蓋好我的夢幻種鴿舍

我的地是25尺*20尺的 誰來幫我估一下呢 上面不用放比賽廚

要幫你報價嗎..[?]
要讓我賺ㄛ.............開玩笑啦:D

把要蓋的實際面積給我..內部高度..隔間方式..我幫你算材料的錢...要做環保沖水底盤嗎...

3587168 03-03-2007 06:56 PM

大仔..[hi]

你這間印鈔工廠.一貼上聯盟.大家都羨慕不已.狂流口水中ㄝ.為何我不住桃園ㄋ..:D ..不然你就可以.給我一個兔鳥屎的肥缺了..呵呵呵..[Yes]

3587168 03-03-2007 07:02 PM

引用:

可以請教大仔.為何比賽櫥為兩種型式.有何玄機ㄋ.是分季節嗎..還是兩種手法...[?]

harry 03-03-2007 07:37 PM

引用:

作者: 3587168
可以請教大仔.為何比賽櫥為兩種型式.有何玄機ㄋ.是分季節嗎..還是兩種手法...

這是教練希望的 型式.舊的是教練的比賽櫥.聽他說這櫥子.第一年就領了2800大K.今年元旦又飛出綜合冠軍.養起來很順手.因此人上來櫥子也吊上來0另一邊是新訂做.同一家制造除了太陽廚不
同其內部一樣0
此教練就是我 所稱的東風.有相當好的 戰績ㄡ

GTA08162 03-03-2007 07:49 PM

引用:

這是教練希望的 型式.舊的是教練的比賽櫥.聽他說這櫥子.第一年就領了2800大K.今年元旦又飛出綜合冠軍.養起來很順手.因此人上來櫥子也吊上來0另一邊是新訂做.同一家制造除了太陽廚不
同其內部一樣0
此教練就是我 所稱的東風.有相當好的 戰績ㄡ

林大...如果我自己放..可不可給我指導一下..:D

harry 03-03-2007 08:21 PM

引用:

林大...如果我自己放..可不可給我指導一下..:D

養鳥談觀念可以.但談飼養手法.我可不行.以前放陸上我還可充充場面.現在不太行了.
談育種可能還有一點墨水:D

0312 03-03-2007 10:30 PM

普渡眾生

引用:

養鳥談觀念可以.但談飼養手法.我可不行.以前放陸上我還可充充場面.現在不太行了.
談育種可能還有一點墨水:D

大大
普渡眾生吧~教教晚輩鴿友~

yellow123 03-03-2007 11:44 PM

這就是我想都不敢想的賽鴿櫥[Yes] ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了[Yes] ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的:D ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????[?]

阿政 03-04-2007 12:19 AM

引用:

作者: yellow123
這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的:D ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????

大哥˙˙˙˙˙˙˙˙有相同的命運˙等待媳婦熬成婆吧

VAN 03-04-2007 05:16 AM

只要有閒錢,就有能力加速實行願望.

引用:

這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的:D ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????

我不是什麼前輩哦! 以前有幾個朋友分享他們的人生過程經歷的種種經驗談,他們曾經對我說過一些相同類似的話:「如果你有實力成為鴿養家,或是在股票市場、期貨市場都很會賺很多錢而不賠,也不曾造成經濟拮据和周轉不靈,還能很長期穩定的照顧到全家人都能享受豐富的錦衣玉食,那全家所有人都絕對不會反對你,反而還繼續鼓勵支持你,因為你天生就是有吃這行飯本領的錢大爺.」說完了這幾件事,當時真的讓我對「現實價值觀」有很深刻的印象體會,如果家中的長輩能不反對我所堅持的養鴿愛好,也不會影響到我自己最基本的經濟生活,就要很感恩地說阿彌陀佛了.:D

ukc979 03-04-2007 07:26 AM

有錢雖不是萬能,但無錢就萬萬不能也。[Yes]

aa551028 03-04-2007 07:53 AM

同病相憐

引用:

現在我家三票反對,只有我一票贊成[help] 還在孤軍奮戰:D

harry 03-04-2007 07:20 PM

引用:

作者: aa551028
現在我家三票反對,只有我一票贊成 還在孤軍奮戰:D

給他領一拖拉庫的 農產品.就沒人反對了.加油吧0

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 AM