台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   苗栗縣竹南大新聯合會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11018)

yuasa 03-04-2007 08:21 PM

苗栗縣竹南大新聯合會

轉貼..

苗栗縣竹南大新聯合會...
第一次總檢8653隻鴿子366鴿舍.
第二次總檢7212隻鴿子365鴿舍.
資格賽上車6189隻鴿子362鴿舍--歸返2080隻361鴿舍
第一關上車2078隻鴿子361鴿舍--歸返1410隻349鴿舍
第二關上車1409隻鴿子349鴿舍--歸返182隻137鴿舍
第三關上車181隻鴿子137鴿舍--歸返132隻103鴿舍
第四關上車132隻鴿子103鴿舍--歸返17隻16鴿舍(結束比賽)

農產品
加組友誼賽3773萬公斤
三關友誼賽5321萬公斤
四關友誼賽4753萬公斤
五關友誼賽4373萬公斤
單關友誼賽3953萬公斤(資格賽)
單關友誼賽444萬公斤(第一關)
------------------------------
Total 2億2千6百多萬公斤

羅賓蔡 03-04-2007 10:28 PM

引用:

作者: yuasa
轉貼..

竹南大新聯合會...

第二次總檢7212隻鴿子365鴿舍.

������,還有這麼多鴿子喔,看起來很硬斗喔,加油[Yes]

037666671 03-24-2007 12:01 AM

下面農產品是什麼意思壓~~

kpin566 03-24-2007 12:08 AM

競爭很大,入賞也是很可觀,加油 衝

kpin566 03-24-2007 12:10 AM

引用:

作者: 037666671

飼料ㄚ.......
飼料補給ㄚ....

hero 03-24-2007 12:35 AM

看來很多鴿舍競爭唷!加油衝衝衝唷!:D

mitac1233696 03-28-2007 11:19 AM

本人也有寄放大新會朋友處耶!祝各位有參賽者心想事成,財源滾滾來

paloma 03-28-2007 11:38 AM

引用:

啊就是滯銷的雲林蕃薯,現在的鴿會,都是以當季滯銷的農產品做為獎賞。:D

linfuin3 03-28-2007 12:17 PM

引用:

作者: paloma
啊就是滯銷的雲林蕃薯,現在的鴿會,都是以當季滯銷的農產品做為獎賞。:D

:D :D 領太多.可是會被壓死喔.........[help]

037666671 03-31-2007 10:27 AM

大新鴿會今天出海50公里吹南風鴿數可能又會在少了~風大+變天=慘

LWD0348 03-31-2007 01:38 PM

=037666671]大新鴿會今天出海50公里吹南風鴿數可能又會在少了~風大+變天=慘

不會吧.應該好飛九點五十就齊了...

037666671 03-31-2007 03:13 PM

因該還不少人沒齊的吧!

yuida 03-31-2007 03:24 PM

求助

各位大大請原諒插個話.請問北部.哪裡有利害的.幫人退腳環.套腳環高手呀.各位大大不吝告知.感恩不盡....

5868588 03-31-2007 06:21 PM

板橋天雄鴿園或土城中央路
引用:

作者: yuida
求助

各位大大請原諒插個話.請問北部.哪裡有利害的.幫人退腳環.套腳環高手呀.各位大大不吝告知.感恩不盡....

a0937279797 03-31-2007 06:28 PM

竹東交流道下往竹北方向500公尺右手邊有鴿園[Yes]

名字忘記了[?] 套環$500......

套環前一晚禁料禁水:D

1112357899 03-31-2007 06:41 PM

引用:

作者: a0937279797
竹東交流道下往竹北方向500公尺右手邊有鴿園

名字忘記了 套環$500......

套環前一晚禁料禁水:D

前身是泰安賽鴿套環,現在改為九竹賽鴿競翔聯合鴿舍,TEL-035-925703,0933118960.

另一處是桃園的蔡先生,0958969081,03-3580600.

這兩處是從雜誌看來的,希望對你有幫助 .

yuasa 04-07-2007 02:51 PM

今天下著雨交鴿子...人超多的....[Yes]

周日早上6:00請收看日本JET電台..

有沒有比賽看電視實況轉撥就知道了..

yuasa 04-07-2007 05:46 PM

竹南大新會今日資格賽交鴿.....

有一鴿舍.....僅交1隻鴿子...

聽說他等鴿子等到八點才回來1隻...

超過時間才抓過去..被扣不少時間...

厲害吧...
引用:

大新鴿會今天出海50公里吹南風鴿數可能又會在少了~風大+變天=慘

et8481 04-07-2007 06:09 PM

竹南大新也是今天交鴿是ㄇ..3q3q[thankx]

引用:

今日資格賽交鴿.....

有一鴿舍.....僅交1隻鴿子...

聽說他等鴿子等到八點才回來1隻...

超過時間才抓過去..被扣不少時間...

厲害吧...

羅賓蔡 04-07-2007 07:54 PM

引用:

今天下著雨交鴿子...人超多的....
周日早上6:00請收看日本JET電台..
有沒有比賽看電視實況轉撥就知道了..

阿明,加油喔,明天要早一點上櫥等鴿.
預估宜蘭先見鳥:D

yuasa 04-08-2007 02:39 PM

羅大....不好飛....[No]

只回來5隻......

頭隻9:30....有夠慘....[No]

我的歸返率約三成...

引用:

作者: 羅賓蔡
阿明,?lt;/p> 預估宜蘭先見鳥:D

yuasa 04-08-2007 06:41 PM

苗栗縣竹南大新聯合會

交6189隻回來2080隻...

歸返率為33.6%

羅賓蔡 04-08-2007 07:53 PM

引用:

羅大....不好飛....

只回來5隻......

頭隻9:30....有夠慘....

我的歸返率約三成...

我可沒有回來那麼多,大新的我掛個大鴨蛋囉,秋季再拼:D

yuasa 04-08-2007 08:12 PM

羅大....秋季我不玩啦.....[No]

大新都是職業櫥......

養鴿素質差人家太多了....
引用:

08210821 04-08-2007 08:21 PM

引用:

羅兄大衛營不是還有鴿,有鳥就有機會加油啦:D

羅賓蔡 04-08-2007 08:43 PM

[QUOTE=08210821]羅兄大衛營不是還有鴿,有鳥就有機會加/QUOTE]
哎呦,大耶,我在那飛的是試種的,有回來就算撿到的哩,正比的丟臉囉.

羅賓蔡 04-08-2007 08:44 PM

引用:

羅大....秋季我不玩啦.....

大新都是職業櫥......

養鴿素質差人家太多了....

這樣不可以啦,你都忘了我經常是屢敗屢戰的哩,所以我要1,2,3,4,再來一次:D

yuasa 04-08-2007 09:01 PM

我的鴿子就玩不過人家.....[No]

還是羅老要出那孵單關8給我玩...[Yes]

引用:

這樣不可以啦,你都忘了我經常是屢敗屢戰的哩,所以我要1,2,3,4,再來一次:D

pigeonhome 04-08-2007 10:02 PM

剛看到兄台拿大衛營跟大新比,我想這樣是不公平的,會陷入迷思,或許大衛營會比較慢一點點,但是絕對不是那樣比較的,每關的賽事,風向鴿群大小都有影響,我本人的經驗是這樣的,看到宜蘭的平均飛速都沒有西部各會的高,結果我貿然進去,才發現原來有學問的,我相信大新分會可能素質很高,但是沒再同一會比賽是不會知道強弱的

yuasa 04-08-2007 10:26 PM

不然跟新竹聯合會來做比較....

新竹會採700分數...大衛營大學部採600分數.

同一條船同時間放...比賽區域也一樣...

這樣子算公平了吧....

把大學部的成績拿到新竹聯合會作比較...

實力一樣懸殊極大......
引用:

作者: pigeonhome
剛看到兄台拿大衛營跟大新比,我想這樣是不公平的,會陷入迷思,或許大衛營會比較慢一點點,但是絕對不是那樣比較的,每關的賽事,風向鴿群大小都有影響,我本人的經驗是這樣的,看到宜蘭的平均飛速都沒有西部各會的高,結果我貿然進去,才發現原來有學問的,我相信大新分會可能素質很高,但是沒再同一會比賽是不會知道強弱的

et8481 04-08-2007 10:47 PM

以我認為應該是這樣解釋.
一般的海翔會不論大會或小會.
沒有一定說那會很硬或那會很軟.
因為每會都有強手跟職業手.
但以大尉營大學部來說.是比較特殊一些.
因為他是以試種為主.一般人真正主力鴿並不會出去那比賽.
所以才可能素質會比一般賽鴿會會低一點..[sorry]
是我本身看法.也不知對或錯.不要口水喔..!!:D
引用:

不然跟新竹聯合會來做比較....

新竹會採700分數...大衛營大學部採600分數.

同一條船同時間放...比賽區域也一樣...

這樣子算公平了吧....

把大學部的成績拿到新竹聯合會作比較...

實力一樣懸殊極大......

08210821 04-09-2007 06:22 PM

我個人認�U昨天的比賽和養法訓練有很大關係,資格賽距離短天氣壞時不宜高亢,同樣種鴿寄放不同處結果就會不一樣,個人実例僅供參考:D

羅賓蔡 04-09-2007 08:08 PM

引用:

我的鴿子就玩不過人家.....

還是羅老要出那孵單關8給我玩...

快鴿不好照顧喔,同等級穩度高一點的可以嗎:D
還來的及喔,4/12有尖酸底的要出殼哩.

yuasa 04-09-2007 08:32 PM

我自認養手輸人家...不敢玩秋季..[No]

所以改為冬季比賽....

可以的話...這孵尖酸的腳環錢我出...

讓我感受一下單關8的滋味...
引用:

快鴿不好照顧喔,同等級穩度高一點的可以嗎:D
還來的及喔,4/12有尖酸底的要出殼哩.

asio259 04-09-2007 08:54 PM

總獎金好像很誘人喔==直得考慮一下==...

yuasa 04-11-2007 02:13 PM

夭壽....差點領到畢業證書.....[No]

鴿子今天又跑出去玩了...

失格前回來2隻......:D

yuasa 04-11-2007 02:18 PM

苗栗縣竹南大新聯合會...

第一關交鴿2078隻..歸返1410隻..

歸返率67.8%

yuasa 04-14-2007 07:45 PM

苗栗縣竹南大新聯合會

2007年秋季售環6430隻257舍

et8481 04-14-2007 10:49 PM

安安喔..
請問放大新有位鴿友"翁金國"
成績如何.3q3q3q~~[thankx]
引用:

苗栗縣竹南大新聯合會

2007年秋季售環6430隻257舍

yuasa 04-15-2007 03:27 PM

我在第二關也領到畢業證書啦...

下季再努力吧...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 PM