台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】2007年戰情回報 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11146)

mtt2121 03-28-2007 01:23 PM

【討論】2007年戰情回報

各位大大:
有沒有各位大大參賽北海或南海鴿會的戰情回報,供大家們參考,
據悉台中已經資格賽了,不知戰況如何??
像我們寄翔的新店大文山3/24驗鴿,整會剩1390餘隻.

aa551028 03-28-2007 11:18 PM

我也寄翔大文山ㄟ

引用:

作者: mtt2121
各位大大:
有沒有各位大大參賽北海或南海鴿會的戰情回報,供大家們參考,
據悉台中已經資格賽了,不知戰況如何??
像我們寄翔的新店大文山3/24驗鴿,整會剩1390餘隻.

留個電話[thankx] ,見鴿時通報一聲[Yes]

mtt2121 03-28-2007 11:41 PM

引用:

作者: aa551028
留個電話 ,見鴿時通報一聲

大大:
你不是說你寄翔中和中山,今天怎ㄇ變成大文山,莫非你的是掛雙腳環,哪可利害囉!!我是知道你寄翔的鴿舍兩會都有放,一起加油吧!!記得,農產品留點菜尾給我,我這季有下了點粗本,(粗本--對有孩子的我,只能說子小漢某又沒討探.)

ac809999 03-29-2007 11:41 PM

【討論】報鴿幾羽,各位大大可告知一下,本人也寄翔大文山3羽。

【討論】報鴿幾羽,各位大大可告知一下,本人也寄翔大文山3羽。

aa551028 03-30-2007 07:24 AM

可能誤會了

引用:

大大:
你不是說你寄翔中和中山,今天怎ㄇ變成大文山,莫非你的是掛雙腳環,哪可利害囉!!我是知道你寄翔的鴿舍兩會都有放,一起必吤?-對有孩子的我,只能說子小漢某又沒討探.)

我春季是寄翔大文山(五隻環號xx56.57.58.59.60)鴿舍是永和信義路:D 秋季是寄翔雙和中山[Yes] 也是5隻:D

mtt2121 03-30-2007 11:24 AM

引用:

我春季是寄翔大文山(五隻環號xx56.57.58.59.60)鴿舍是永和信義路:D 秋季是寄翔雙和中山 也是5隻:D

aa551028大大:
呵呵,那你應該信心滿滿,我寄翔在我家頂樓鴿舍,這樣說好像很奇怪,但事實真的就是這樣,我寄翔鴿舍在新店,這次寄翔9羽,目前狀況良好!!要凸你一下,環號不是1XXX就是2XXX,還真是神秘,看號碼應該跟我的大部分同等級3K,大大,我這樣會不會太白目一點,不過跟你開玩笑的啦,大人有大量,別跟我計較喔!!
我晚點留個悄悄話給你,彼此聯絡一下.

mtt2121 03-30-2007 01:15 PM

引用:

作者: ac809999

3/25號沒錯的話應該是1395羽,從的一次報鴿到3/25號,大文山已折損400多羽.
謝謝.

ac809999 03-30-2007 02:15 PM

謝謝mtt2121大大的回應,今年大新莊已經缺少1600羽以上。

mtt2121 03-30-2007 04:53 PM

引用:

作者: ac809999
謝謝mtt2121大大的回應,今年大新莊已經缺少1600羽以上。

大大:
鴿數不同,自然無法比,中和中山春季有4千多羽,現在還沒聽說剩幾羽.
不過大文山1800於剩1395左右,已被淘汰比例,真的比較硬,還有硬仗
要打,彼此加油.
謝謝.

aa551028 03-30-2007 09:39 PM

哈哈你猜錯了

引用:

aa551028大大:
呵呵,那你應該信心滿滿,我寄翔在我家頂樓鴿舍,這樣說好像很奇怪,但事實真的就是這樣,我寄翔鴿舍在新店,這次寄翔9羽,目前狀況良好!!要凸你一下,環號不是1XXX就是2XXX,還真是神秘,看號碼應該跟我的大部分同等級3K,大大,我這樣會不會太白目一點,不過跟你開玩笑的啦,大人有大量,別跟我計較喔!!
我晚點留個悄悄話給...

我是最便宜的[Yes] 1千環拉,所以五隻才7500元而以:D 是2開頭的[sorry] 目前五隻都還健在,陸訓約40趟了,海訓好像2-3趟吧[Yes]

et8481 03-30-2007 09:50 PM

@@"~

北縣信義會.目前還剩6000多羽.明天星期6賭最後一次.
第一關開~~~~

hero 03-30-2007 09:53 PM

引用:

我是最便宜的 1千環拉,所以五隻才7500元而以:D 是2開頭的 目前五隻都還健在,陸訓約40趟了,海訓好像2-3趟吧

計程車大大:
水唷!繼續保持下去勝利女神就要站在你身邊囉!衝衝衝阿!:D

mtt2121 03-30-2007 10:32 PM

引用:

我是最便宜的 1千環拉,所以五隻才7500元而以:D 是2開頭的 目前五隻都還健在,陸訓約40趟了,海訓好像2-3趟吧

那不錯喔!!我們路訓約20趟左右,海訓昨天第四趟了,今天可能下第五趟.
彼此加油.

aa551028 03-30-2007 11:16 PM

這次出的

引用:

那不錯喔!!我們路訓約20趟左右,海訓昨天第四趟了,今天可能下第五趟.
彼此加油.

這次出的鴿子是聯盟好友贈送鴿所出的比較多拉[sorry] 56.57是新莊王大哥的小白配林大哥的鴿子(有得聯合鴿舍負責人與總教練):D 58是北基宜聚餐的摸彩鴿(公鴿)配我鴿子,59.60是73的父鴿(公鴿01)配
母鴿(04)與58同一母鴿:D 我有說過,假如有飛出來.我會同配對出一孵給聯盟義賣[Yes]

588588 03-30-2007 11:29 PM

有座4月11號的朋友可留下電話

我可以回報.鴿子機點登陸

最近(海阿鳥差不多都在我家附近登陸

mtt2121 03-31-2007 11:18 PM

引用:

這次出的鴿子是聯盟好友贈送鴿所出的比較多拉 56.57是新莊王大哥的小白配林大哥的鴿子(有得聯合鴿舍負責人與總教練):D 58是北基宜聚餐的摸彩鴿(公鴿)配我鴿子,59.60是73的父鴿(公鴿01)配
母鴿(04)與58同一母鴿:D 我有說過,假如有飛出來.我會同配對出一孵給聯盟義賣

大大:
我的鴿沒那ㄇ優啦!!因為都是在來系,濫鴿一堆,我條件好的是我硬體可以跟職業櫥比擬,鴿舍為15尺兩層,但空中跟種鴿就算了吧,有待加強跟差很多,去年春季到第一關就打槍了,不過,是因為臨時配對,當時我沒參與,種鴿體質差很多,我是今年才加入入股我爸,今年的我都事先已經處理,加上幼鴿出殼後由我們教練統一處理,體質都顧的不錯.
至於我的鴿,其系來自路翔綜合5的直子(本身成績綜合15位及姊妹鴿)及一隻去年綜合二的鴿主之主力鴿,另外是借我教練的吉林會綜合26位鴿直子及019的直n代的孫.
大大,你加油!!希望你能如所願!!

aa551028 03-31-2007 11:23 PM

您太客氣了

引用:

大大:

我的鴿沒那ㄇ優啦!!因為都是在來系,濫鴿一堆,我條件好的是我硬體可以跟職業櫥比擬,鴿舍為15尺兩層,但空中跟種鴿就算了吧,有待布偭{時配對,當時我沒參與,種鴿體質差很多,我是今年才?lt;/p> 至於我的鴿,其系來自路翔綜合5的直子(本身成績綜合15位及姊妹鴿)及一隻去年綜合二的鴿主之主力鴿,另外是借我教練的吉林會綜合26位鴿直...

我的是五路鴿ㄟ[sorry] 全都是朋友贈的五路鴿[Yes] 要拼看看才知道,改天聯盟好友520來拍鴿子您就知道了[sorry]

mtt2121 04-02-2007 07:39 AM

引用:

我的是五路鴿ㄟ 全都是朋友贈的五路鴿 要拼看看才知道,改天聯盟好友520來拍鴿子您就知道了

那我的比你大大還慘,你第五路鴿都還來自名門,我的都是陸翔鴿,要改成海翔鴿有一段漫長的路要走!!

aa551028 04-02-2007 09:06 AM

您太客氣了

引用:

那我的比你大大還慘,你第五路鴿都還來自名門,我的都是陸翔鴿,要改成海翔鴿有一段漫長的路要走!!

下次你要掛環比賽,我讓你選喜歡的鴿子[Yes] 免費讓你掛:D 但飛不好不要怪我哦[sorry] 因為我的是腫鴿:D

mtt2121 04-02-2007 12:12 PM

引用:

下次你要掛環比賽,我讓你選喜歡的鴿子 免費讓你掛:D 但飛不好不要怪我哦 因為我的是腫鴿:D

aa551028大大;
不用啦!!我有引進聯盟某大大的奧xx跟宙xxx體系,秋季來給他拼拼看,加上我引進的斷胸骨*年輕麥克斯,及摩太系列,秋季等好玩上場.
春季我的目標是........歸巢率跟的上我後面那位強豪就滿足囉,如果更好的話,要抱著枕頭睡!!你小心點,中山他可是大卡的喔!!

GTA08162 04-02-2007 01:05 PM

引用:

aa551028大大;

不用啦!!我有引進聯盟某大大的奧xx跟宙xxx體系,秋季來給他拼拼看,?lt;/p> 春季我的目標是........歸巢率跟的上我後面那位強豪就滿足囉,如果更好的話,要抱著枕頭睡!!你小心點,中山他可是大卡的喔!!

還好我跟你們不同會...不然又多了幾位強手..被受威脅.....訓到現在你們都沒掉鴿...我已經掉2羽了..寄5隻.目前只剩3隻大爛鴿.....我的素質差太多了..真是丟臉..[help]

mtt2121 04-02-2007 04:44 PM

現在笑不是笑

引用:

作者: GTA08162
還好我跟你們不同會...不然又多了幾位強手..被受威脅.....訓到現在你們都沒掉鴿...我已經掉2羽了..寄5隻.目前只剩3隻大爛鴿.....我的素質差太多了..真是丟臉..

德大:
你又亂蓋囉!!我那鴿只是現在好看,談不上"鴿"這個字,秋季的還虧你所賜,贈了一隻鴿給我,雖只出一隻給他好好戰鬥一下,還要你多指導才是.
現在笑不是笑!!!

GTA08162 04-02-2007 05:36 PM

引用:

作者: 588588
有座4月11號的朋友可留下電話

我可以回報.鴿子機點登陸

最近(海阿鳥差不多都在我家附近登陸

貴大..你是要兼差當燈塔觀測員.....真偉大.....
只是鴿子從東線宜蘭那登路的話..可能是先經過我家屋頂..........那我要準備來撿鴿了..:D

GTA08162 04-02-2007 06:21 PM

引用mtt2121
德大:
你又亂蓋囉!!我那鴿只是現在好看,談不上"鴿"這個字,秋季的還虧你所賜,贈了一隻鴿給我,雖只出一隻給他好好戰鬥一下,還要你多指導才是.
現在笑不是笑!!!

--------------------------------------------------------------------------

林董ㄟ...期待你能領個大獎..辦個慶功宴..我才有口服ㄚ....記得要送匾額給我ㄋ......

上面的字............=>>流浪鴿之神~........哈哈"":D

588588 04-02-2007 09:11 PM

引用:

貴大..你是要兼差當燈塔?
只是鴿子從東線宜蘭那登路的話..可能是先經過我家屋頂..........那我要準備來撿鴿了..:D

應該說先拿隻網子在你家樓上呵呵~~

說真的4月11的船有比較偏東

登陸點可能會在蘇澳瑞濱方面.純屬個人想法看看就好

mtt2121 04-02-2007 11:55 PM

引用:

引用mtt2121
德大:
現在笑不是笑!!!

--------------------------------------------------------------------------

林董ㄟ...期待你能領個大獎..辦個慶功宴..我才有口服ㄚ....

德大:
那有什ㄇ問題,匾額喔......現在都在倒扁......你還要扁額,好啦!!..真的入賞...別說那個"流浪鴿之神",還幫你在聯盟掛看板啦!!給大家都知道!!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM