台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【灌水】很緊張 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11200)

joey 04-05-2007 09:21 PM

【灌水】很緊張

明天要交春季第五關,目前最好的名次是四關綜合二,很緊張,這羽母鴿比賽過程很穩定,不曉得能不能拿下五關綜合冠軍[?] ,這羽的全姐,兩年前春季賽也曾獲得綜合十四等(比完贈與友人),而這季四關二的母親是2000春的過五關鴿,有一關入全船二位(超速全會亞軍十分鐘),如果這羽四關二能奪下綜合冠軍寶座,要留下來當種鴿。

356869 04-05-2007 09:35 PM

引用:

作者: joey
明天要交春季第五關,目前最好的名次是四關綜合二,很緊張,這羽母鴿比賽過程很穩定,不曉得能不能拿下五關綜合冠軍 ,這羽的全姐,兩年前春季賽也曾獲得綜合十四等(比完贈與友人),而這季四關二的母親是2000春的過五關鴿,有一關入全船二位(超速全會亞軍十分鐘),如果這羽四關二能奪下綜合冠軍寶座,要留下來當種鴿。

大大恭喜啦!預祝你得到冠軍:D

joey 04-05-2007 09:38 PM

引用:

作者: 356869
大大恭喜啦!預祝你得到冠軍:D

一定要的[iloveu] ......上關如果全滅,不就是綜合冠軍了,呵!不過這樣想很爛,太不講義氣了,選手都是好寶寶,為了想贏,不顧好寶寶死活,全滅一定死傷慘重,會良心不安。

erik 04-05-2007 09:44 PM

joey大大坐二望一水喔.:D

joey 04-05-2007 09:52 PM

引用:

作者: erik
joey大大坐二望一水喔.:D

這次一定要集合眾人的念力,搞下冠軍。

KANE 04-05-2007 10:19 PM

你一定行的阿 你是有信心的人 先恭喜你啦 :D

aa551028 04-05-2007 10:58 PM

小弟幫你祝福

引用:

要快要穩:D 擁奪第一[Yes]
讓主人開流水席:D 鴿事如意.錢財廣進[Yes]

VAN 04-06-2007 01:25 AM

【灌水】

引用:

大大加油哦![Yes]
小弟有個不情之請,假如大大的愛鴿有榮獲第五關綜合冠軍,還盼望能有幸見到大大的靚鴿入賞照,貼上聯盟裡供欣賞.:D

mtt2121 04-06-2007 06:33 AM

加油!!!祝旗開得勝.:D

joey 04-06-2007 07:23 AM

引用:

作者: VAN
大大?
小弟有個不情之請,假如大大的愛鴿有榮獲第五關綜合冠軍,還盼望能有幸見到大大的靚鴿入賞照,貼上聯盟裡供欣賞.:D

那有什麼問題,如果你得到綜合冠軍,也要貼上來喔,你機會很大ㄝ。

VAN 04-06-2007 07:54 AM

如果真的有實現願望,就一起貼上來,ㄏㄏ

引用:

那有什麼問題,如果你得到綜合冠軍,也要貼上來喔,你機會很大ㄝ。

呵呵呵,那咱們在這關使用TURBO噴射推進,就一起互相猛開油門囉!:D
http://www.52car.net/upload/20063/63...2714197500.jpghttp://www.52car.net/upload/20063/63...2901853750.jpg

黃金梅利號全力進擊! 航向正前方的天際,追逐成為航海王的永恆夢想![Yes]

nn123913459 04-06-2007 06:35 PM

先預祝大大能勇奪第一:D

阿政 04-06-2007 09:38 PM

引用:

聯盟裏的溫暖..................期待中

jeffliu 04-06-2007 09:40 PM

能贏就好那一隻都沒關係,最主要 要有好的配母及超優之遺傳才是OK啦[Yes]

jeffliu 04-06-2007 09:52 PM

抱歉回復不對主題,先預祝joey大大第五關單關冠軍,當然五關也是冠軍啦:D ,

翔仔 04-06-2007 10:58 PM

緊張 緊張 刺激 刺激

wck4600 04-07-2007 12:09 AM

祝大大勇奪冠軍..............[Yes]

sega0718 04-07-2007 12:14 AM

眾人的祝福 念力會成功 加油喔 一定要冠軍:D

pin 04-09-2007 08:12 AM

大大

可以告知第五關飛的如何?[?]

VAN 04-09-2007 08:35 AM

【灌水】

引用:

joey大大[hi]
看來小弟沒辦法實現五關綜合領獎鴿照的願望了.[sorry]
敖明把小弟的孩子們抓去當乾兒女了....又是殘念!:D
您的孩子(這一季選手鴿)後來如何?

joey 04-09-2007 09:48 AM

引用:

joey大大
看來小弟沒辦法實現五關綜合領獎鴿照的願望了.
敖明把小弟的孩子們抓去當乾兒女了....又是殘念!:D
您的孩子(這一季選手鴿)後來如何?

你們會回兩羽而已吧,不要失意,太強求了,人人沒把握,個個有信心,我朋友跟你同會,有打入鴿鐘,也是失格,其實前面飛得好也算不錯了,如果有投資且命中的話,也早就回收囉,下季再來囉,這季看你表現很好,保持下去。

VAN 04-12-2007 03:59 PM

【灌水】誠心再次問卜

joey大大[hi]
小弟來向您批算一下囉! 照片裡的主角,是獲得什麼樣的成績呢?:D

joey 04-12-2007 04:11 PM

引用:

joey大大
小弟來向您批算一下囉! 照片裡的主角,是獲得什麼樣的成績呢?:D

你的確跟我一樣蠻無聊的,都已經知道的事,有什麼好算的,你自己說出來不就得了。

VAN 04-12-2007 07:10 PM

【灌水】

引用:

你的確跟我一樣蠻無聊的,都已經知道的事,有什麼好算的,你自己說出來不就得了。

joey大大[hi]
您真的不想猜猜看哦?:D 其實....答案的提示,早已在您繼續回應這主題的字句行間裡出現過了呀!:D 而且,只要您猜對了以上照片題目,還有獎品哦!:D

P.S:不限定任何聯盟鴿友都可以猜猜謎腳哦! (有獎徵答)

paloma 04-12-2007 07:18 PM

引用:

joey大大
您真的不想猜猜看哦? 其實....答案的提示,早已在您繼續回應這主題的字句行間裡出現過了呀! 而且,只要您猜對了以上照片題目,還有獎品哦!

P.S:不限定任何聯盟鴿友都可以猜猜謎腳哦! (有獎徵答)

猜哦,那就是不知道的人才叫猜,真可惜,我不能參加有獎徵答了,不過能說說獎品嗎,沒有沒wii:D

asgod 04-12-2007 07:34 PM

綜合二位嗎?
有獎嗎?

VAN 04-12-2007 07:38 PM

【灌水】

[QUOTE=paloma]猜哦,那就是不知道的人才叫猜,真可惜,我不能參加/QUOTE]

炳哥
不要那麼快漏我的氣嘛!:D 小弟很期盼先等到joey大大的回應ㄟ,然後再告訴他獎品是什麼.:D
為了向您表示一點誠意! 只要炳哥的時間有空時,小弟非常歡迎您來小弟的家裡無限制地玩wii.[Yes]

sujen1208 04-12-2007 07:43 PM

(有獎徵答)答案是批算....一....下囉!:D

VAN 04-12-2007 07:43 PM

【灌水】

引用:

作者: asgod
綜合二位嗎?
有獎嗎?

俺晚一點再告訴您正確答案哦! 只要答對的通通都有獎,許多人熱烈觀望此主題,正在要不要回應中...:D

VAN 04-12-2007 07:48 PM

【灌水】

1.請猜猜牠飛到第幾關? 又是綜合幾位?(獲得1000點獎勵)
2.請猜猜牠在第幾關時獲得單關冠軍?(獲得300點獎勵)
3.請猜猜牠的性別? (獲得100點獎勵)

謎腳截止時間為4月13日中午12點整.

KANE 04-12-2007 07:57 PM

^^

引用:

1.請猜猜牠飛到第幾關? 又是綜合幾位?(獲得1000點獎勵)

飛到第六關 粽合第3位

第5關 單關冠軍

女的

jc_linn 04-12-2007 09:22 PM

引用:

綜合二
第五關 冠軍
母的

prince68kimo 04-12-2007 09:52 PM

哈哈!綜合冠軍:D
第五關冠軍 ♀=母的

paloma 04-13-2007 12:37 AM

引用:

炳哥
不要那麼快漏我的氣嘛!:D 小弟很期盼先等到joey大大的回應ㄟ,然後再告訴他獎品是什麼.:D
為了向您表示一點誠意! 只要炳哥的時間有空時,小弟非常歡迎您來小弟的家裡無限制地玩wii.

只能到你家玩喔,真沒誠意,何不用你這季領的去買一台新的,把那台舊的送給我,讓我鍛鍊鍛鍊身體。:D

jerry16889 04-13-2007 12:56 AM

引用:

5關
第3關

bm888 04-13-2007 08:50 AM

1.第五關,綜合2等。
2.第二關。
3.男的。

186771777 04-13-2007 11:09 AM

[audio]52[/audio]

屈指一算:[?]

1:第六關〈失格腳下〉;五關綜合一位
2:第五關單關一
3:母ㄝO

不之甘算有準勒.....:D

jonessporton2 04-13-2007 11:32 AM

1.五關綜合14
2.第二關 冠軍
3.母鴿

VAN 04-13-2007 11:36 AM

【灌水】

到目前為止,很多人都答對兩題ㄟ,不知道會不會出現有人全部解答賓果? 呵呵!:D

VAN 04-13-2007 11:40 AM

【灌水】

引用:

作者: paloma
只能到你家玩喔,真沒誠意,何不用你這季領的去買一台新的,把那台舊的送給我,讓我鍛鍊鍛鍊身體。:D

嗯嗯! 這樣您就可以在家使用wii接上網路,互相連線和小弟一起對戰運動了,對吧?:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM