台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【分享】羅賓蔡兄及联盟好友分享喜悅 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11310)

08210821 04-22-2007 08:40 PM

【分享】羅賓蔡兄及联盟好友分享喜悅

羅賓蔡兄及联盟各位鴿友,小弟今日很幸運第四關下來一羽,殘四羽之一,特此將和羅兄及各位鴿友分享這份喜悅,羅兄好人、必有好報,下季幸運之星必降至在你身上,祝鴿運昌隆[Yes] :D

KANE 04-22-2007 08:49 PM

恭喜恭喜 沾點喜氣 ~~

32268827 04-22-2007 08:50 PM

厲害冠鈞會都是職業櫥在比

阿政 04-22-2007 09:01 PM

恭喜.恭喜.下季繼續

syyery 04-22-2007 09:05 PM

恭喜....恭喜....為聯盟爭光......有空記得把鴿子照出來給大家看看[Yes]

aaa 04-22-2007 09:08 PM

恭喜
引用:

作者: 08210821
羅賓蔡兄及联盟各位鴿友,小弟今日很幸運第四關下來一羽,殘四羽之一,特此將和羅兄及各位鴿友分享這份喜悅,羅兄好人、必有好報,下季幸運之星必降至在你身上,祝鴿運昌隆 :D

果真是龍非池中物

885168 04-22-2007 09:16 PM

恭喜:
聯盟的高手真是越來越多了.繼續加油[Yes]

羅賓蔡 04-22-2007 10:04 PM

引用:

羅賓蔡兄及联盟各位鴿友,小弟今日很幸運第四關下來一羽,殘四羽之一,特此將和羅兄及各位鴿友分享這份喜悅,羅兄好人、必有好報,下季幸運之星必降至在你身上,祝鴿運昌隆 :D

恭喜強豪龍仔入賞.
今年我可能是很壞心,所以還不是好人,好報也未到,所以還沒幸運啦:D
啊,不是啦,是今年我自己春秋胡搞,不過也有收穫,謝謝祝福.

qqq1689 04-22-2007 10:04 PM

恭喜!!恭喜!!

yuasa 04-22-2007 10:07 PM

在此恭喜啦...:D

聯盟強豪越來越多啦...

joey 04-22-2007 10:49 PM

引用:

太強了,偶像!我可以認你當朋友嗎?[iloveu]

sega0718 04-22-2007 10:53 PM

真是帥呆了 偶像好樣的 聯盟越來越壯大了:D

hks3780 04-22-2007 11:00 PM

普天同慶~

恭賀龍哥!!伯馬加持~~聯盟之光~~~繼續加油喔~~~:D :D

vos19 04-22-2007 11:11 PM

請説明羅賓蔡兄.好人好事之事跡.以供聯盟好友膜拜....嘻嘻!剛認識蔡兄的vos19

ys16882000 04-22-2007 11:13 PM

水喔

引用:

恭 喜 啦 龍哥果然利害 不過入賞後也很傷腦經 入賞後接下來還得育種 留種 試種 出賽 插組 最後再入賞 領大獎 粉害ㄋ 不段週而復始 :D :D :D

羅賓蔡 04-22-2007 11:24 PM

引用:

作者: vos19
請説明羅賓蔡兄.好人好事之事跡.以供聯盟好友膜拜....嘻嘻!剛認識蔡兄的vos19

ㄛ,那年有有人鴿子下淡水,晚上我去抓,連夜快遞到東部,就這樣子啦:D

08210821 04-23-2007 12:53 AM

引用:

作者: ys16882000
恭 喜 啦 龍哥果然利害 不過入賞後也很傷腦經 入賞後接下來還得育種 留種 試種 出賽 插組 最後再入賞 領大獎 粉害ㄋ 不段週而復始 :D :D :D

雄哥別虧了,你才是真是鐵血教頭,職業強豪,飼手越來越強,所向無敵,每一季從零開始還是接連入賞,你才是強者,恭禧..........:D

08210821 04-23-2007 01:13 AM

感謝羅兄及很多联盟鴿友祝福鼓勵,小弟很幸運今日下來一羽,本來很猶豫該不該說出來,沒想到能得眾人的鼓勵,联盟真是温馨的地方,小弟�p會打电腦,都用电腦一字字慢慢寫,速度很慢[sorry] 最後祝各位鴿友,鴿運昌隆,鴻圖大展[Yes]

joey 04-23-2007 01:17 AM

引用:

感謝羅兄及很多联盟鴿友祝福鼓勵,小弟很幸運今日下來一羽,本來很猶豫該不該說出來,沒想到能得眾人的鼓勵,联盟真是温馨的地方,小弟�p會打电腦,都用电腦一字字慢慢寫,速度很慢 最後祝各位鴿友,鴿運昌隆,鴻圖大展

該!當然該說出來,讓大家分享阿,雖然分享不到獎金,至少能分享喜悅阿,順便沾點光,只要你不說出來,沒人知道你領大獎啦。

esc858682 04-23-2007 01:32 AM

引用:

恭喜大大.你跟我換貼的同名唷!有來高雄記的找我.我辦一桌迎接你.....:D 恭喜唷!!!!!

aa551028 04-23-2007 07:55 AM

恭喜.賀喜

聯盟好有再傳嘉績[Yes] 真是可喜可賀[iloveu] 把嘉績與好友分享,真是美事一樁:D 羅大的好心是聯盟共賭的,相信羅大也相當為你高興[Yes]

hero 04-23-2007 08:39 AM

恭喜大大!祝福你更上層樓再創佳績唷!

tsui 04-23-2007 03:07 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄛ,那年有有人鴿子下淡水,晚上我去抓,連夜快遞到東部,就這樣子啦:D

哈哈 這件事我還有印象:D

acky0002 04-23-2007 05:48 PM

恭喜 恭喜 恭喜你阿
果然是臥虎藏龍 [iloveu]

gn898361 04-23-2007 06:17 PM

恭喜....恭喜....為聯盟爭光

RICHE 04-24-2007 05:12 PM

大家加油

春季飛的不理想
相信是殿定未來進入"贏部 " 的基礎
每一次的比賽都會一次次的經驗
所以下次就是大家都能 "揚名鴿界"

joey 04-24-2007 06:48 PM

引用:

作者: RICHE
大家加油

春季飛的不理想
相信是殿定未來進入"贏部 " 的基礎
每一次的比賽都會一次次的經驗
所以下次就是大家都能 "揚名鴿界"

失敗為成功之母,加油!下季看你表現了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 PM