台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   搞不懂~6 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11507)

0312 05-18-2007 02:59 AM

搞不懂~6

求助鴿友前輩

何種鴿子的體型的鴿子不曾贏過~
  大隻.小隻.翅膀無風動太大.內節太長太短.骨刀太長太短.遲骨太硬太短太長.尾巴太大太小.等等.......
謝謝~望鴿友前輩告知 

bount168 05-18-2007 11:00 AM

引用:

作者: 0312
求助鴿友前輩

大隻.小隻.翅膀無風動太大.內節太長太短.骨刀太長太短.遲骨太硬太短太長.尾巴太大太小.等等.......
謝謝~望鴿友前輩告知 

大大:

[iloveu] 您嘛想太多吧 現今社會上買大隻鴿子的鴿友就是錯誤嗎
不用想太多 天下沒有白吃午餐n 好的種鴿不下上百萬 鴿電買的種鴿200元
其持續性永久性看個人隨遇而安[Yes]

0312 05-18-2007 01:50 PM

誤會

[QUOTE=bount168]大大:

您嘛想太多吧 現今社會上買大隻鴿子的鴿友就是錯誤嗎
不用想太多 天下沒有白吃午餐n好的種鴿不下上百萬 鴿電買的種鴿200元
其持續性永久/QUOTE]

大大
  誤會~晚輩只是常聽說.鴿子要何種體型的比較好.但每個人說的又不同.大家又一番道理??~(搞不懂.如有冒犯請見量)

0925771397 05-18-2007 02:30 PM

啥密種鴿做的不會入賞 可以告訴你 會入賞的千奇百怪 啥養法都會入賞 只是機率高低而已 至於啥系不會入 啥系都會入你叫的出名的都有入過是吧 只是說的人是不是有誠實 而已 話是人說的 有入賞劇本要怎寫都是他說了算:rolleyes:

KANE 05-18-2007 05:12 PM

只要有翅膀都有機會入賞.....

0312 05-18-2007 05:38 PM

感謝

引用:

作者: 0925771397
啥密種鴿做的不會入賞 可以告訴你 會入賞的千奇百怪 啥養法都會入賞 只是機率高低而已 至於啥系不會入 啥系都會入你叫的出名的都有入過是吧 只是說的人是不是有誠實 而已 話是人說的 有入賞劇本要怎寫都是他說了算:rolleyes:

大大

感謝~那我是不是被神ㄟ騙的.尖ㄚ配戈登.快又軔.何種配何系會多好~???鴿書中的配對也是否一樣???~~(搞不懂.如有冒犯請見量)~~ 

穿山甲 05-18-2007 06:31 PM

沒事灌灌水,灌灌水沒事。

sega0718 05-18-2007 08:52 PM

我有點想法 鴿子相對於愛鴿人有點像女人相對於衣服 好鴿永遠少一隻 漂亮的衣服永遠少一件 喜歡的衣服隨著流行 季節 年齡 品味 心情在改變 當然愛鴿人對於心裡喜歡的好鴿子也不可能都同一種型態 風向 氣溫 賽距 賽制 能見度 隨時都在變了 更何況好鴿子的型態呢 這個要找到答案似乎相當的困難 十種人養十種鳥 人人心中有好鴿 放在一起比較 型態確產生十種樣式 誰好誰壞呢 看來只能搖斯巴豆定輸贏了:D

csy1020 05-18-2007 09:51 PM

引用:

求助鴿友前輩

謝謝~望鴿友前輩告知 

鴿子看不懂虎尾春季五關綜合冠軍(其中三關單關一)是一隻別人寄翔的試種鴿

KANE 05-18-2007 10:15 PM

引用:

作者: csy1020
鴿子看不懂虎尾春季五關綜合冠軍(其中三關單關一)是一隻別人寄翔的試種鴿

隨便養還出冠軍 這才厲害 :D

sega0718 05-18-2007 10:17 PM

引用:

阿永兄阿 你的悄悄話還是不能用喔 :D

0312 05-19-2007 02:09 AM

搞不懂

引用:

作者: sega0718
我有點想法 鴿子相對於愛鴿人有點像女人相對於衣服 好鴿永遠少一隻 漂亮的衣服永遠少一件 喜歡的衣服隨著流行 季節 年齡 品味 心情在改變 當然愛鴿人對於心裡喜歡的好鴿子也不可能都同一種型態 風向 氣溫 賽距 賽制 能見度 隨時都在變了 更何況好鴿子的型態呢 這個要找到答案似乎相當的困難 十種人養十種鳥 人人心中有好鴿...

大大

搞不懂ㄌ~該信那一尊神ㄟ~那十種神ㄟ養十種好鴿.肉腳的我該信???

sega0718 05-19-2007 03:45 AM

引用:

大大

搞不懂ㄌ~該信那一尊神ㄟ~那十種神ㄟ養十種好鴿.肉腳的我該信???

對不起0312大哥 小弟愚昧 自作聰明 再次跟你道歉 原諒我智障的舉動[thankx]

0312 05-19-2007 12:19 PM

言至重

引用:

作者: sega0718
對不起0312大哥 小弟愚昧 自作聰明 再次跟你道歉 原諒我智障的舉動

大大

言重~晚輩只是搞不懂~

0925771397 05-19-2007 03:13 PM

引用:

大大

感謝~那我是不是被神ㄟ騙的.尖ㄚ配戈登.快又軔.何種配何系會多好~???鴿書中的配對也是否一樣???~~(搞不懂.如有冒犯請見量)~~ 

其實配對也是一門學問 何系配何系也是無絕對 我是個人認為鴿子挑見我會挑互補的 但前提是要健康的鴿子

seven0614 05-28-2007 02:31 AM

引用:

作者: KANE
只要有翅膀都有機會入賞.....

只要有翅膀都有機會入賞
GOOD!
不像我家的還要用腳跑...

0312 05-28-2007 12:15 PM

搞不懂

引用:

其實配對也是一門學問 何系配何系也是無絕對 我是個人認為鴿子挑見我會挑互補的 但前提是要健康的鴿子

大大

黃金配對~數不數也是搞不懂(鴿子有勇.年輕時.生的機率比較高)~那買一對黃金配對就好~何必養很多?~那父親190cm.母親150cm.生的兒子身高??

~(搞不懂.如有冒犯請見諒)~

csy1020 05-28-2007 09:51 PM

引用:

隨便養還出冠軍 這才厲害 :D

可是認真養的主將都躺平(背負約300萬插組)試問鴿子要如何看:rolleyes:

sega0718 05-29-2007 10:54 AM

引用:

可是認真養的主將都躺平(背負約300萬插組)試問鴿子要如何看:rolleyes:

關於這一點還是有解的 職業知名鴿舍為了避免白板的尷尬 挑選幼鴿的時候 插不下去的 直接抓下來 不給比賽機會 剩下的全包了反正白板回來也領不了本錢 也可以避免漏氣 讓教練更專心好教養正規軍:D

0925771397 06-02-2007 01:15 PM

引用:

大大

黃金配對~數不數也是搞不懂(鴿子有勇.年輕時.生的機率比較高)~那買一對黃金配對就好~何必養很多?~那父親190cm.母親150cm.生的兒子身高??

黃金配對就好~何必養很多 何謂黃金配對應是有出幼鴿便能有所收穫的才稱黃金配對 不是只出現一次的喔 除了黃金配對外應還要有其他配對所出的 因為要培育其他的黃金配對不是嗎

KANE 06-02-2007 01:40 PM

引用:

玩這麼大幹嘛阿 你不應該在賭鴿囉 應該努力還債

0312 06-02-2007 08:17 PM

三次就夠

引用:

黃金配對就好~何必養很多 何謂黃金配對應是有出幼鴿便能有所收穫的才稱黃金配對 不是只出現一次的喔 除了黃金配對外應還要有其他配對所出的 因為要培育其他的黃金配對不是嗎

大大
三次就夠~第一次二隻玩50000元.(包贏的)第二次玩第一次的全部.(包贏的)第三次玩第二次的全部.(包贏的)~我不養鴿子的~至少也有5~6千萬.我一輩子做工也沒有可能~那養一對黃金配對就好~其他何必ㄌ~:rolleyes:

3546tw 06-02-2007 10:58 PM

感覺得妳也很強說!!!

我是真的不懂,所以不敢亂說,

0925771397 06-03-2007 12:42 AM

[help] 跟你說囉 你還是要在話中挑骨頭 你保證黃金配對能贏大獎嗎 我說的是能有所斬獲 不是很多農產品 假如都很好飛 5觀賽完剩300隻你能兩多少 我04年秋季會勝400多才領近50萬 那你說你3次能贏多少 話有一體2面養鴿我是追求漂亮的成績 要跟你在話中說的清楚想必要些時日 [help]

0925771397 06-03-2007 12:44 AM

引用:

大大
三次就夠~第一次二隻玩50000元.(包贏的)第二次玩第一次的全部.(包贏的)第三次玩第二次的全部.(包贏的)~我不養鴿子的~至少也有5~6千萬.我一輩子做工也沒有可能~那養一對黃金配對就好~其他何必ㄌ~:rolleyes:

:rolleyes: 2隻50000要怎樣插 才能差的到50000 以每觀開的話 一關插10000 單+雙可能有剩吧 如中正會那我就不敢說

0925771397 06-03-2007 01:01 AM

如事情能全照你想的那就好囉 有夢最美 但往往事與願違 啥密黃金配對 說的好聽 那只是人冠上去的一個稱呼 有不敗的黃金配對嗎 空有黃金配對 沒優秀的飼手和管理 那一切都只是夢

0925771397 06-03-2007 01:06 AM

黃金配對的定義是啥 我認為所出去比賽每季都有不錯的翔積 跟子子孫孫都有所發揮 那就是黃金配對 黃金配對不是只有比幾次有贏 就是黃金配對 下代要持續發揮 才是黃金配對

0925771397 06-03-2007 01:08 AM

黃金配對的定義 你想的是只要有贏幾次那就是黃金配對囉 我認為黃金配對要能持續發揮 下代也很傑出 子子孫孫都很發揮 那才是黃金配對

yuasa 06-03-2007 11:53 AM

您在講什麼?我都看不懂....

看來您對插組的規則不是很明白...

且三次總額才玩15萬....能贏5-6千萬....

海翔這種比例幾乎不可能.....百分比太高了....

因為有400倍以上的報酬率...縱使是伯馬制也太扯了..

引用:

大大

KANE 06-03-2007 12:37 PM

黃金配對的定義是....在國外 像幕利門的黃金配對 出很冠軍鴿 就是黃金配對 在臺灣可能加要求子代孫代都要發揮才能算黃金配對喔 隨便啦只要贏得夠爽 夠開心 隨便你叫它什麼配對都好啦

joey 06-03-2007 01:33 PM

引用:

黃金配對的定義是....在國外 像幕利門的黃金配對 出很冠軍鴿 就是黃金配對 在臺灣可能孕N都要發揮才能算黃金配對喔 隨便啦只要贏得夠爽 夠開心 隨便你叫它什麼配對都好啦

配對籠用黃金做,不就是黃金配對了嗎。

KANE 06-03-2007 01:55 PM

引用:

作者: joey

你乾脆說把鴿子毛染成金色的 那不就更像黃金配對... :D

VAN 06-03-2007 02:06 PM

【灌水】

引用:

你乾脆說把鴿子毛染成金色的 那不就更像黃金配對... :D

嗯嗯....原來是要給牠倆穿上黃金聖衣步入禮堂成婚後,才能變成威力驚人的黃金配對呀......:rolleyes: :D

VAN 06-03-2007 02:12 PM

【灌水】

引用:

作者: joey

不單只是如此,連黃金做的公環和黃金做的巢盆,黃金做的飲水器和黃金做的飼料槽,以及用黃金打造鴿舍全身每一個角落的所有建築,缺任何一件配備都不可!:D

sega0718 06-03-2007 03:25 PM

腰壽骨 原來黃金配對這麼難搞阿 難怪我老北說 養雞養鳥傢伙了 養一對黃金配對 還要請一卡車保全 我還是養我的菜鳥好了:cool:

穿山甲 06-03-2007 07:48 PM

哎如此的黃金配對對我來講真的是遙不可及。

羅賓蔡 06-03-2007 08:24 PM

引用:

作者: 穿山甲
哎如此的黃金配對對我來講真的是遙不可及。

不會啦,一隻公鴿命名[黃金],一隻母鴿命名[配對],兩隻放在一起就好啦,真簡單:D

羅賓蔡 06-03-2007 08:40 PM

引用:

作者: yuasa
您在講什麼?我都看不懂....
看來您對插組的規則不是很明白...
且三次總額才玩15萬....能贏5-6千萬....
海翔這種比例幾乎不可能.....百分比太高了....
因為有400倍以上的報酬率...縱使是伯馬制也太扯了..

反正搞不懂的還是要一長段時間來搞懂,每個會的採購規則也不會相同,所以呢,管它的.
喂....阿明在家嗎?..........你有訪客了啦,趕快回格接客喔:D

穿山甲 06-03-2007 09:56 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
不會啦,一隻公鴿命名黃金],一隻母鴿命名配對],兩隻放在一起就好啦,真簡單:D

蔡兄:您真幽默,真有您的。說的對。

yuasa 06-03-2007 10:27 PM

哈哈...我在家阿.....

可惜還沒空幫鴿子拍照...

找時間去雞蛋家請他幫我拍..

到時候格格就有鴿照上架了..

引用:

作者: 羅賓蔡
喂....阿明在家嗎?..........你有訪客了啦,趕快回格接客喔:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 AM