台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【發佈】2006-2007年春季北海連續伯馬血系拍賣 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11948)

00100400316637 08-06-2007 09:32 AM

【發佈】2006-2007年春季北海連續伯馬血系拍賣

已知換眾所皆知
2006和美中華春季海翔四關綜合十七位殘三十四羽06-808614
2007和美中華春季海翔五關綜合二十一位殘三十三羽07-624849
以上皆為超級鳥最後直女第三代近期推出同輩鴿
請各位聯盟先進支持 成績查詢:
www.530520.com.tw

華仔 08-06-2007 10:47 AM

敬啟:【發佈】2006-2007年春季北海連續伯馬血系拍賣

想要求售鴿子.要跟版主聯絡.然後再刊載在商城.由鴿友自由選擇!
賽鴿聯盟是鴿友聊天.探討鴿子問題的好地方.冒然來貼廣告.有些沒禮貌ㄛ!
已知換眾所皆知
這裡不出聲的強豪眾多....實在是不了你這句話意涵著什麼?!

joey 08-06-2007 10:55 AM

賜他無罪

他應該想要在聯盟拍賣吧,先預告一下,讓大家期待一下.

00100400316637 08-06-2007 11:40 AM

引用:

作者: 華仔
敬啟:【發佈】2006-2007年春季北海連續伯馬血系拍賣

想要求售鴿子.要跟版主聯絡.然後再刊載在商城.由鴿友自由選擇!
賽鴿聯盟是鴿友聊天.探討鴿子問題的好地方.冒然來貼廣告.有些沒禮貌ㄛ!
已知換眾所皆知
這裡不出聲的強豪眾多....實在是不了你這句話意涵著什麼?!

大大誤會了我是聯盟店家先將要拍賣的訊息告知聯盟鴿友請大大支持
祝心安 實戰種鴿敬上

joey 08-06-2007 11:46 AM

已知換眾所皆知,這句話感覺怪怪的,應該是眾所皆知換未知,比較有邏輯。

00100400316637 08-06-2007 12:16 PM

引用:

作者: joey
已知換眾所皆知,這句話感覺怪怪的,應該是眾所皆知換未知,比較有邏輯。

入賞_已知
已知出售_未知
未知_放了你就知
這樣合理嗎? [?] 自由心證吧!

alcohol520 08-06-2007 01:08 PM

已知換眾所皆知

當初剛入賞的時候只聽過這名子 -已知

等到入賞多了被成大家都知道的時候 -眾所皆知

是這個意思嗎?

joey 08-06-2007 01:34 PM

引用:

作者: 00100400316637
入賞_已知
已知出售_未知
未知_放了你就知
這樣合理嗎? 自由心證吧!

我可以不想知道嗎?

alan 08-06-2007 01:59 PM

[hi] 大哥!2007春21位號碼是不是key錯?[help]

1462.109
778.039
1196.032
930.137
890.827
987.078
是不是4849才對[?]

引用:

已知換眾所皆知
2006和美中華春季海翔四關綜合十七位殘三十四羽06-808614
2007和美中華春季海翔五關綜合二十一位殘三十三羽07-624898
以上皆為超級鳥最後直女第三代近期推出同輩鴿
請各位聯盟先進支持 成績查詢:
www.530520.com.tw

VAN 08-06-2007 02:52 PM

【灌水】

引用:

我可以不想知道嗎?

也是可以哦! 高興就好!
所以...不知是為無知??:D

華仔 08-06-2007 04:36 PM

鴿子真的一定好用.那一定不賣!
要賣的鴿子.通常是自己也不會用的!
那買的鴿子不就是通通不好用??
也不是!而是鴿子應該繁殖至某種純化程度時出售.才不會誤人也害己!
很難懂嗎?不會吧!只是不容易做到而已!
賽鴿名家跟繁殖名家根本是二碼事!
一個叱吒風雲.一個名滿鴿界!
求鴿嗎?跟求名刀好劍一樣.該找俠士還是鑄工匠? 就隨意囉!!!

鑽研LDS中                  

joey 08-06-2007 05:03 PM

引用:

也不是!而是鴿子應該繁殖至某種純化程度時出售.才不會誤人也害己!
求鴿嗎?跟求名刀好劍一樣.該找俠士還是...

很深奧,俠士善使刀劍,卻不一定懂鑄劍,鑄劍師懂鑄刀劍,卻不一定懂使刀劍.

VAN 08-06-2007 05:11 PM

【灌水】

引用:

求鴿嗎?跟求名刀好劍一樣.該找俠士還是鑄工匠? 就隨意囉!!!
...

那能不能為我們推薦介紹幾位善使刀劍又懂鑄刀劍的俠匠?[iloveu]

一起LDS中:D

joey 08-06-2007 05:25 PM

引用:

作者: VAN
那能不能為我們推薦介紹幾位善使刀劍又懂鑄刀劍的俠匠?

一起LDS中:D

你有看過職業網球選手自己做球拍的嗎?遜!

華仔 08-06-2007 07:47 PM

2006春季海翔四關綜合十七位殘三十四羽
2007春季海翔五關綜合二十一位殘三十三羽

以第一關交鴿數量2458猜測可能參賽鴿數3千多隻
再以北海北部鴿會200隻才賞一等.才有綜合賞照相片.應該都算所謂落選頭而已.
17.21等在旁人眼裡應該還不會是眾所皆知....是跟白板號一般而已!
加油!也許明年春季勇奪伯馬冠軍.那才正是換成眾所皆知!

joey 08-06-2007 07:52 PM

引用:

再以北海北部鴿會200隻才賞一等.才有綜合賞照相片.應該都算所謂落選頭而已.
17.21等在旁人眼裡應該還不會是眾所皆知....是跟白板號一般而已!
戊\明年春季勇奪伯馬冠軍...

南部地區很多會,綜合十名內才有照片ㄝ,應該像北海一些鴿會,多送一些照片,反正羊毛出在羊身上,會員奇摩子爽,才會繼續繼父阿。

yuasa 08-06-2007 08:14 PM

有次去到自稱強豪家看到的鴿照也是笑翻啦...

三關综合7X名...有拍照還是會長贈送的...

明明第三關會裡剩132羽....

第四關殘17羽.....

然後他說他的也是入賞鴿....

因為我也放同會...當時無言...

但我心理想說第四關失格鴿.

且名次那麼差還抓去拍照...

引用:

南部地區很多會,綜合十名內才有照片ㄝ,應該像北海一些鴿會,多送一些照片,反正羊毛出在羊身上,會員奇摩子爽,才會繼續繼父阿。

00100400316637 08-07-2007 12:02 AM

引用:

作者: alcohol520
已知換眾所皆知

當初剛入賞的時候只聽過這名子 -已知

等到入賞多了被成大家都知道的時候 -眾所皆知

是這個意思嗎?

我的無厘頭只有你知道太感動了[Yes] 給你獎勵

00100400316637 08-07-2007 12:21 AM

引用:

作者: alan
大哥!2007春21位號碼是不是key錯?

1462.109
778.039
1196.032
930.137
890.827
987.078
是不是4849才對

感謝您[thankx] 不知如何感謝你如不嫌棄送你一隻鴿子好嗎?
如何聯絡

00100400316637 08-07-2007 12:37 AM

引用:

戊\明年春季勇奪伯馬冠軍...

1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板

00100400316637 08-07-2007 12:59 AM

引用:

求鴿嗎?跟求名刀好劍一樣.該找俠士還是...

賽鴿說穿就是這麼恐怖血統還是飼手其實二者互通

阿杯 08-07-2007 12:35 PM

引用:

1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板殺

如果你有白板冠軍要殺.....小弟可不可以抓2隻雞跟你換

VAN 08-07-2007 12:45 PM

【灌水】

引用:

作者: 阿杯

是住在99腳的那2隻雞嗎?:D

阿杯 08-07-2007 01:04 PM

【灌水】

引用:

99腳是筆誤.應該是掛99只腳環..
賽鴿華陀有如此神功應該開放聯盟眾好手寄放(99腳)

joey 08-07-2007 01:47 PM

引用:

1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板殺

冠軍白板為什麼要殺呢?不插當然是白板ㄚ。

nobleblue 08-07-2007 03:08 PM

引用:

1.參賽鴿超過四千隻

大大想必是比強豪更強的超強豪,冠軍鴿多不勝數,可以請大大列出一些被您所殺的冠軍嗎?

nobleblue 08-07-2007 03:15 PM

引用:

99腳指的不是99只腳環嗎?
VAN兄怎老想到"雞"呀?

VAN 08-07-2007 03:39 PM

【灌水】

引用:

作者: nobleblue
99腳指的不是99只腳環嗎?
VAN兄怎老想到"雞"呀?

因為常常有想起三太子片段的廣告,指定非得要吃到肯德基上校推出的"雞"才善甘罷休,不然不依呀!:D

abs001 08-07-2007 05:28 PM

[QUOTE=00100400316637]1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板殺[/QUOTE

我不相信你會殺白板冠軍鴿!白板鴿的產生是主人的問題 不是鴿子的問題

3587168 08-07-2007 05:34 PM

引用:

作者: nobleblue
大大想必是比強豪更強的超強豪,冠軍鴿多不勝數,可以請大大列出一些被您所殺的冠軍嗎?

一般都比較常砍掉冠軍的直子女或兄弟吧..那種算強豪嗎..:D ..沒多久前.才抓幾隻原配的.跟冠軍配冠軍的.去處理耶....因為看起來像偷生的...呵呵呵........:rolleyes:

3587168 08-07-2007 05:39 PM

引用:

作者: abs001
1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板殺我不相信你會殺白板冠軍鴿!白板鴿的產生是主人的問題 不是鴿子的問題

會啦..為了比賽獲勝..無所不用其極.所以誰敢留著做種鴿.頂多當紀念品..前幾天才在拍賣會.才看到領8位數的入賞功勞鴿..標價比他領的零頭還少...真是不勝唏噓...[Yes] ...[help]

joey 08-07-2007 05:51 PM

引用:

作者: 3587168
會啦..為了比賽獲勝..無所不用其極.所以誰敢留著做種鴿.頂多當紀念品..前幾天才在拍賣會.才看到領8位數的入賞功勞鴿..標價比他領的零頭還少...真是不勝唏噓... ...

很正常阿,這種事常常發生阿,要贏也是要插阿,不然只有獎牌而已,領多領少是插組的關係,不單單是名次的好壞,有時一隻功勞鴿,一次比賽的收獲,可以買當年度巴塞隆納國際冠軍+KBDB鴿王還有找,可是抓出去賣的話,大概不到上面二十分之ㄧ的價錢,也是蠻唏噓的。

華仔 08-07-2007 08:22 PM

引用:

1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板殺我不相信你會殺白板冠軍鴿!白板鴿的產生是主人的問題 不是鴿子的問題

這位大仔.你最内行!偶也是這麼思考.白板本來就是人的錯!
於是:   
   冠軍變成白板教練是該

勛仔大仔: 你櫥内那些十多隻白板冠軍.若是也想殺.
       我抓2隻羊跟你換好不好?!

3587168 08-07-2007 09:46 PM

引用:

這位大仔.你最内行!偶也是這麼思考.白板本來就是人的錯!
於是:   
   冠軍變成白板教練是該殺!

勛仔大仔: 你櫥内那些十多隻白板冠軍.若是也想殺.
       我抓2隻羊跟你換好不好?!

華仔哥哥
我沒那麼大的能耐啦.還多隻白板冠軍勒..都是去借來用看看的傢貨..家裡只有一隻冠軍母啦..他的小孩跟孫子.不知出門幾隻了...去了別人家也算是處理吧...呵呵呵..對了沒插單隻的不知算不算白板耶....[?]

ys16882000 08-07-2007 11:07 PM

不會啦

引用:

作者: 3587168
華仔哥哥
我沒那麼大的能耐啦.還多隻白板冠軍勒..都是去借來用看看的傢貨..家裡只有一隻冠軍母啦..他的小孩跟孫子.不知出門幾隻了...去了別人家也算是處理吧...呵呵呵..對了沒插單隻的不知算不算白板耶....

勛鴿鴿 您ㄉ叉阻才下死人 少一洞 領起來還是嚇死人 :D :D :D :D

00100400316637 08-08-2007 01:34 PM

【討論】白板鴿的條件

1.體質不佳 2.訓練成績不佳 在這種條件之下入賞的鴿子大大們會留著養嗎

00100400316637 08-08-2007 01:44 PM

引用:

作者: 阿杯

阿杯大大今年冬季掛環十六羽四次插組可能有幾隻白板賽完如飛出白板冠軍絕對送你
[uthere] 今年破例讓白板鴿參賽雞就不用了

00100400316637 08-08-2007 01:51 PM

引用:

1.參賽鴿超過四千隻

你會讓白板鴿入關嗎?白板入賞會倒楣的:D

00100400316637 08-08-2007 02:02 PM

[QUOTE=nobleblue]大大想必是比強豪更強的超強豪,冠軍鴿多不勝數,可以請大大列出一些被您所殺的冠軍嗎?[/QUO
舍內鴿子入關時共五次插組留到最後每隻多少插白板入賞機會太少無白板冠軍你有嗎?[?]

nobleblue 08-08-2007 02:43 PM

引用:

我是沒有白板冠軍啦,是你說白板冠軍,我才請教大大的呀.
原來大大沒有冠軍喔.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 PM